Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Кирка
Сообщение было удалено
любит он вас..вместе будете..оба сейчас переживаете))
Мариша
Здравствуйте.Расскажите о мотивации общения со мной Александра.Он поставил точку или захочет ещё встретиться.Мы не свободны..но периодически нас сводит судьба.
Светик-семицветик
Сообщение было удалено
да он сам к вам приедет..смотрите- от него должен быть звонок- по поводу этой поездки- решение будет вот- вот у вас..если есть возможность еще повременить с выкупом- повремените..
Анна
Лунный камень спасибо за то, что не оставили без внимания и ситуацию давольно точно описали! Мне действительно не спокойно на сердце и поэтому чтобы мысли в кучу собрать не могли бы вы дать небольшой прогноз на ближайшее будущее чего ждать, ?!
Света
Сообщение было удалено
не думаю , что отношения выльются во что- то серьезное- както вы останетесь в семьях..думаете друг о друге..встречи до конца года не вижу)) но чувства ваши очень поддерживают вас и продлятся на этом уровне достаточно долго.
Jelena-LT
Лунный камень, посмотрите мне пожалуйста. Как сложится моя личная жизнь? А то очень долгое время я все одна и не понимаю в чем причина. Может Вы мне поможете и скажете что не так? Спасибо
Китушка
Лунный камень, огромное спасибо! Все точно - и что сама ухожу, и про ревность, про работу, про кучу детишек - все так! Я вот только не знаю чего хочу... А другую семью он хочет с другой женщиной или все же со мной еще попробует? У нас дети самый спорный вопрос. Ну и любовь тоже, семь пятниц на неделе...
Natalya
Лунный камень, с прошедшим Вас ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, добра и света!

Я уже у Вас спрашивала давно по поводу работы, Ваш ответ тогда попал в точку. Спасибо))

Хочу спросить про личную жизнь. Как ко мне относится О..?

Сейчас мы расстались, возобновится ли все? И есть ли у него другая женщина?
женька
лунный камень...пожалйста!!!!!

скоро ли замуж выйду???????)))

и знакома ли я со своим будущим мужем????

недавно словила два раза букет...на двух свадьбах..)))))))
Нафаня
Лунный камень, у знакомых, их зовут Алена и Петя, что то не очень семейная жизнь складывается,по ее словам муж не принимает никакого участия в воспитании ребеночка, да и вообще ни в чем не помогает ей, живет сам по себе.Скажите, у них все будет хорошо или ожидать их расставания?
Jelena-LT
Сообщение было удалено
у вас выпала карта одночества((( у вас мужчина должен пройти по жизни, вроде как учитель для вас, солидный и влиятельный..ребенок- девочка...и потом одиночества- проблему надо смотреть подробно- на форуме я такую работу не провожу- пишите на почту мне emma.tar@rambler.ru
ОЧЕНЬ ПРОШУ
здраствуйте, пожалуйста посмотрите как сложаться отношения в семье Иван и Олеся. имеет ли место предательство
Ирина
Доброго дня,Лунный камень!Произошла ссора с сестрой - наговорили много обидных слов друг другу. Помириться не получается, с её стороны много агрессии. Посмотрите, пожалуйста, как Вам видится причина нашего конфликта. Ирина (27 лет), Алёна (26 лет).Заранее благодарю.
женька
Сообщение было удалено
карты говорят о вас как о красивой женщине))вы можете много добиться с помощью своего обаяния и влияния на людей..знаете похоже вашего мужа..но как шапошное знакомство вроде с ним.
Нафаня
Сообщение было удалено
мне бы лучше чтобы она сама мне вопрос задала...но одной картой если посмотреть- проходящи поблемы, наладтся все...муж со временем зарабатывать начнет неплохо..
Лучик
Скажите, как родители моего парня относятся ко мне? Светланка
ОЧЕНЬ ПРОШУ
Сообщение было удалено
уйти он хочет Олесь....есть карта отношени на стороне-но четко женщины- не вижу...тут подробно надо смотреть..Терпения вам.
ОЧЕНЬ ПРОШУ
спасибо за ответ
ОЧЕНЬ ПРОШУ
Лунный камень, простите, если можно посмотрите а почему такие мысли?
ОК
Лунный камень, скажите пожалуйста, что ждет меня с Владиславом в будущем? Спасибо!
ОК
Меня зовут Оксана. Скажите, что меня ждет с Владиславом в будущем, пожалуйста!
Мантана
Здравствуйте Лунный камень..Скажите пожайлуста как ко мне относится Антон (27 лет)?Вообще что с ним в перспективе..Меня зовут Нташа,26 лет
Маринка
Лунный камень,благодарю,я думаю Вы правы, я действительно изменилась с того времени..
ирина
Лунный Камень, Вы, наверное, мне ничего не скажите.Мне 48.Я сама как-то доживу, да-да,,, именно досуществую с мужем алкоголиком-прожили 30 лет, мы, военные - пенсионеры.

Жили и служили везде, но остались на старости лет без жилья,а это самое главое.Служили везде честно. Извините-это, ВАМ, наверное не интересно

Но душа болит за детей. За сына Сашу-29 лет. Близнец. Он очень ленивый. Да ещё и гены перешли: не любитель - выпить, но везде пользуется авторитетом, что ждёт его в будущем? Дочка Вика-26 лет, Скорпион. Несчастный , добродушный ребёнок, которая воспитывает малыша. Как у неё сложится жизнь? Это любимка всех и плюс зависть ото всюду. Возьмёт она кредит на жильё, найдёт свою судьбу, ребёнку "типа" да-да "типа" папы, если родному 50-летниму отцу он не нужен, хотя это первый у него ребёнок(может врёт, хотя мы его знаем 12 лет), кому тогда верить? Наверное, я, уже очень стара, если верю в сказку, в мелодрамы? Если,Вы, мне не ответите я не обижусь. Молодым везде у нас дорога- старикам у нас уже покой. Хотя я себя старой не считаю. Не обесудтье меня, я -овен пплюс- год быка. Муж - скорпион, не помню кто он 1957? А вооще у меня муж 31октября, свекровь-15 ноября, мама 20 ноября, я не обижусь.Я научилась всех прощать............

9 хороший малый, типа папы (чужие дети)?
Елена К
Извините, что беспокою Вас снова.

У Алексея серьезно больна мать "параллельной" женщины. И чувствуется, он устал от жизни Видимся урывками, хотя отношения он не рвет. Когда у нас все устаканется, ну, примет ту форму, которая была летом и раньше?

Спасибо.
Natalya
Лунный камень, скажите пожалуйста.

Как ко мне относится О..?

Сейчас мы расстались, возобновится ли все? И есть ли у него другая женщина?

Спасибо.
Оля
Лунный камушек, скажите пожалйста, есть у моего мужа любовные отношения с другой женщиной, его зовут Сергей.
flowless
лунный камушек...кинул он меня. *** я...на стороне у него оказывается девушка другая и всё серьезно:( от меня ехал к ней, обманывал:( так плохо и тяжко мне...катя 25, игорь 35. Выходит не моё он, хотя ваши карты и сказали обратное.
Свати
Лунный камень, будьте добры, скажите, пожалуйста, когда у меня будет работа? Ситуация катастрофическая. Заранее благодарю за ответ.
Елена
Лунный камень здравствуйте.. меня зовут Елена мой молодой человек Р. уехал работать на север вернется ли он ко мне? Или мне не стоит ждать его, а попробовать строить отношения с бывшим В.
Натуся
Здравствуйте, Лунный камень! С прошедшим Вас! Всего вам самого наилучшего!

А теперь вопрос, если можно - выиграю ли я свое дело? Удастся ли отстоять свое? Наталья
Натали
Лунный камень! Добрый вечер! Есть ли у Сергея ко мне чувства? наталья
ксюня
Лунный камень, здравствуйте! я на распутье, что делать??? если смысл дальнейших отношений??? Оксана
ксюня
Очень прошу, посмотрите!!! Спасибо
ксюня
Лунный камень, здравствуйте!!! я на распутье, что делать???

есть ли смысл дальнейших отношений???

Очень нуждаюсь в вашем совете!Спасибо. оксана
Наталья
Лунный камень, здравствуйте.

Какие чувства испытывает ко мне А.?

Никак его не пойму.
flowless
лунный камушек...кинул он меня. *** я...на стороне у него оказывается девушка другая и всё серьезно:( от меня ехал к ней, обманывал:( так плохо и тяжко мне...катя 25, игорь 35. Выходит не моё он, хотя ваши карты и сказали обратное.
Лучик
Сообщение было удалено
очень не плохо..интересует финансовая ваша составляющая..так сказать- что от вас ждать..
ОК
Сообщение было удалено
свадьба будет..
Мантана
Сообщение было удалено
думает о чувствах к вам, ревнует..есть женщина помимо вас.
ирина
Сообщение было удалено
напишите мне на почту или в асю- хочу пообщаться с вами...много грусти и безисходности в ваших словах..пишите.жду..
Natalya
Сообщение было удалено
нет..другой нет..расстались похоже бльше по вашей вине..две параллельные жизни- нет вас впереди вместе...новое знакомство ждите.
Оля
Сообщение было удалено
нет - он вас любит..хотя молоденькая поклонница у него есть)) для негоничего не значит она.
flowless
Сообщение было удалено
катя, есть возможность со мной связаться? вы не *** и перестаньте себя гнобить.
Свати
Сообщение было удалено
с работой сейчас не лучшее время- надежда ваша мужчина, с вами работает- поможет вам.
Лучик
Лунный камень
Сообщение было удалено
Я имела ввиду другое,при ссорах с ним, они будут его настраивать против меня или наоборот будут говорить ему, чтоб помирились
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Сообщение было удалено
нет Р. не вернется..стройте новые отношения.
Лучик
Сообщение было удалено
тут позиция думаю будет у них сторонняя...как наблюдатели...думаю это правильно, вряд ли в случае ссоры- они будут принимать чью то сторону.
Леся
яна. павел. Его отношение ко мне. Спасибо! Очень важно!
Гость
Лунный камень! Добрый вечер. Скажите пожалуйста если у меня будущее с мужем? Любит ли он меня? Суждено ли нашему ребенку родиться? Я запуталась и не нахожу себе места
Игра «Кроссворд»
Перейти