Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
аля
Лунный камень! Добрый вечер. Скажите пожалуйста если у меня будущее с мужем? Любит ли он меня? Суждено ли нашему ребенку родиться? Я запуталась и не нахожу себе места
Лучик
спасибо, а если дело коснется замужества, они будут не против?
Овниха
Скажите.Как вы видите отношения Виталий и Светлана?
Овниха
Лунный камень
Сообщение было удалено
Большое спасибо! а если дело коснется замужества, они будут не против?
Овен
Лунный камень , мужчина который мне нравиться решил жениться , не на мне разумеется ))я замужем , поскольку между нами толком ничего не было приняла все молча. Сердце конечно поныло Посмотрите пожалуйста , что его ждет по судьбе , надолго ли этот брак? Антон - весы. Спасибо.
Лучик я, а не овниха
Овниха
Сообщение было удалено
Пуховик
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, благодарствие огромное!

а поворот с чем связан будет и что значит родительница против, мать всмысле!? скажите,все же что он думает о елене? спасибо!!!
flowless
Лунный камень
Сообщение было удалено
есть, могу на мыло сейчас написать...
flowless
камушек я послала имейл...
Natalya
Лунный камень
Сообщение было удалено
Вы правы, решение о расставании приняла я, мне тяжело было в этих отношениях, ушла в надежде,что он услышит меня.

Спасибо Вам огромное!))
Лёлька
Луннный камень, здравствуйте. Я уже писала Вам на этом форуме, тогда я жаловалась на одиночество. Сейчас в моей жизни появился молодой человек. Его зовут Александр. Мы с ним знакомы много лет. Неожиданно для себя поняла, что начала испытывать к нему симпатию. Скажите, пожалуйста, будем ли мы с ним вместе. Меня зовут Ольга. Спасибо
Анаит
Луный Камушек,дорогая,скажите,есть ли у меня будущее с мол.человеком Георгием,младше меня на 3 года?
Мантана
Спасибо Лунный камень!!!!))))
Наталья
Лунный камень,скажите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Алексей? Какими будут отношения в ближайшее время? Спасибо!
Здравствуйте, Лунный камень!

Посмотрите, пожалуйста, что обо мне думает парень, который мне дорог? Меня зовут Ольга.

Буду рада Вашему ответу)
ИРИНА
Лунный камень, Вы, меня простите, но я не весь форум читала,поэтому я не знаю ни Вашу почту, ни асю, извините меня,если что не так.С уважением Ирина.Если Вам не тяжело напишите,пожалуйста, почту или асю. Зараннее благодарна.
Айс
Здравствуйте!Я поссорилась и рассталась с любимым человеком. Что меня ждет? Будет ли новая встреча или вернется прежний любимый? Спасибо!
Оленька
Здравствуйте ,посмотрите, пожалуйста , получится-ли у меня с работой. Сейчас хожу на обучение,но мне предстоит сдать экзамен,после чего я только смогу получить эту работу. Идёт очень жёсткий отбор. Очень хочу попасть на это место.Заранее спасибо. Ольга(дева) 24.08.90
Крис
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда я замуж выйду и за кого? Есть два варианта. Один близко, другой далеко. Или вообще кто-то третий позже будет? Спасибо!
MOON
Лунный камень посмотрите пожалуйста: Показывала квартиру для продажи потенциальному покупателю, состоится ли сделка? И еще есть мысли покупки недвижимости в кредит..Получится и задуманное или не стоит? спасибо
ксюня
Лунный камень!!! скажите есть ли смысл продолжать отношения?

Вы меня пропустили, я очень нуждаюсь в вашем совете...

Спасибо
потерялася я
Лунный камень,скажите,стоит ли мне решиться на переезд и что ждёт меня на новом месте в личной и профессиональной сфере? Лена
Леся
яна. павел. Его отношение ко мне. Спасибо! Очень важно!
Пуховик
Лунный камень

Пуховик

что Митя думает о Елене?есть будущее?

нет...будущего к сожалению не вижу..карты не очень весчелые, впереди поворот жизненный, который Лене даст понять- что Митя не ее человек..да к тому же родительница против ввобще каких либо отношений сейчас в жизни Мити((((

а поворот с чем связан будет и что значит родительница против, мать всмысле!? скажите,все же что он думает о елене? спасибо!!!
ирина
возвращать ли любимого мужчину...
Эля
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ

Расстались с МЧ из-за сплетни друзей, чувства были сильные обоюдные. Хочется вернуть отношения, но не знаю, нужно ли ему это. Общаемся изредко по смс, но прошлая обида мешает встретиться и поговорить...

Будем ли мы вместе? Есть ли у нас будущее?

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!! Эльвира
мармышка
Лунный камень, не могли бы вы и мне глянуть, пожалуйста. Интересует работа, смогу ли я найти новую, так как на старой проблем выше крыши. Спасибо.
Саша
Лунный камень,я встречалась с мол человеком около года, было всякое, расстались вроде по хорошему...Но теперь мы даже не здороваемся и вообще он такие странные вещи делает, что начинаю подозревать что он меня ненавидит. Не могу понять за что? Помогите, т.к. сама ситуация очень напрягаеь. Его зовут Ренат 21.05.1987 г.
OK
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!

А когда примерно, можете сказать?
Наталья
Здравствуйте. Что меня ждет с Владимиром?
К
Здравствуйте,Лунный камень!

Скажите, выходить ли мне замуж, или лучше подождать... Ксения, 26 лет
КатЮ
Здравствуйте, Лунный камень!Поздравляю Вас с прошедшим днем рождения!Меня зовут Екатерина,скажите пожалуйста,кто будет моим мужем?И когда я выйду замуж? С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо
ANJA
здравствуйте Лунный камень!есть ли у моего мужа любовница?у меня большие подозрения.какие там отношения?
Таша
Здравствуйте,Лунный камень!Скажите пожалуйста когда я выйду замуж, будут ли у меня дети? Наталья 26 лет
Оля
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо, лунный камушек, бедем надеяться что это так.
Ромашка
Лунный камень, скажите пожалуйста, как ко мне относится Алексей? Спасибо за ответ!
ИРИНА-48 лет
Лунный Камень, нувот я Вас не нашла на форуме.Я не очень хорошо знаю компьютер,поэтому несмогла, Вас найти. у меня нет ни почты, ни аськи-поэтому я оставляю свой номер телефона 89091602820. И дочкину или аську, или почту я в этом не понимаю. Будет у Вас желание или время ответьте. Не смжите я не обижусь-я привыкла к обидам, я всем , всё прощаю. С праздником Казанской Божьей Матери. Люди!!!!! Как это больно и страшно -днём разговаривать с человеком, а вполночь, з вонок-он умер.А ведь ему только -48. это у дочки сослуживец. Днём к ним влетела синичка, её выгнали,а через 3 часа она влетела в двери.Везде полетала,всё попробоВАЛА ПОКЛЕВАТЬ И спокойно улетела.Я ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ,ИЗВИНИТЕ.НАБОЛЕЛО.Я ОЧЕНЬ ВСЁ ЭТО ПЕРЕЖИВАЮ. ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО У МЕНЯ МАМА И ПАПА ЛЕЖАТ ПАРАЛИЗОВАННЫЕ. ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, ИЗВИНИТЕ,ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК. ПРОСТО НАБОЛЕЛО. СМОЖЕТЕ,ОТВЕТЬТЕ. ХРАНИ,ВАС, ВСЕХ-КАЗАНСКАЯ БОЖЬЯ МАТЕРЬ. МОЛОДЁЖЬ,ТИПА ГРИБА,ВАСИ,ЧЕЛлОВ ............. НЕ ЁРНИЧАЙТЕ ХОТЯ БЫ СЕГОДНЯ В ДЕНЬ КАЗАНСКОЙ И ХОТЯ БЫ ВО ЧТО НИБУДЬ СВЯТОГО,ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛОСЬ. ИЗВИНИТЕ,ЕСЛИ,ЧТО НЕ ТАК.
Пуховик
Лунный камень

Пуховик

что Митя думает о Елене?есть будущее?

нет...будущего к сожалению не вижу..карты не очень весчелые, впереди поворот жизненный, который Лене даст понять- что Митя не ее человек..да к тому же родительница против ввобще каких либо отношений сейчас в жизни Мити((((

наташа
4105.

Наталья

| 03.11.2009, 18:34:53

[4199746516]

не пропустите пожалуйста.

Лунный камень, здравствуйте.

Какие чувства испытывает ко мне А.?

Никак его не пойму.
Добрый день всем.

Ирина, я ваш телефон записала- постараюсь вам позвонить и насколько можно и в моих силах помочь.

Девочки, моя почта emma.tar@rambler.ru аська 581755485.

Завтра на форуме буду)) всем всего хорошего)
Птичка
Здравствуйте Лунный камень....Подскажите пожайлуста...вот у нас есть большой начальник на работе (Максим,31 год).Он меня замечает и выделяет вообще и будет ли с ним более близкое знакомство?Наташа,26 лет.Заранее благодарна))))
Анаит
Лунный Камушек,дорогая,скажите,есть ли у меня будущее с мол.человеком Георгием,младше меня на 3 года?
Woman
лунный камень,не пройдите и мимо меня,пожалуйста! скажите,как ко мне относится парень,о котором я думаю,будут ли у нас любовные отношения и когда мы увидимся наконееец..((( Лена
Наталья
Лунный камень, пожалуйста подскажите, что ждет меня с Владимиром? Любит ли он меня? Как решится квартирный вопрос.
Ромашка
Лунный камень, скажите пожалуйста, как ко мне относится Алексей? Спасибо за ответ!
Vesnushka
Лунный камень, скажите, пожалуйста, что у меня будет с Виктором и Дмитрием. Кого из них выбрать? Или по судьбе у меня кто-то третий? (Наталья)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пончик
Здравствуйте. Лена 23 и Михаил 33,какие у него мысли,чувства и какова перспектива серьезных отношений?
ИРИНА-48 лет
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ,СОЛЦЕ, МОЁ,МНЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ УЖЕ НИКТО НЕ СМОЖЕТ- ПОМОЧЬ. ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЁ И ВСЕХ.........ustya.82@mail.ru ЛУННЫЙКАМЕНЬ,ЕСЛИ СМОЖЕШЬ -НАПИШИ, ЕСЛИ- НЕТ Я НЕОБИЖУСЬ. Я УМЕЮ ВСЕХ ПРОЩАТЬ.........
Наташа
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Дмитрий? Есть ли у нас совместное будущее? Спасибо. Наташа.
Поплавок
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, здравствуйте. Очень вас прошу, посмотрите, сбудется ли мое желание,такое-я очень хочу чтобы Дима пришел мириться ко мне без всяких условий,просто забыть плохое и начать с нова...Сбудется ли это очень важное для меня желание???

Я надежда