Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
Яна. Павел, как он ко мне относится? Спасибо.
Sunny
Здравстуйте, Лунный камень! Посмотрите, пожалуйста, расстанемся ли мы с мужем, я-близнецы, он-овен. И сложатся ли у меня отношения со скорпионом? Заранее спасибо Вам. С уважением.
Луна
Лунный камень, скажите мужчина с которым вчера я разговаривала, как бы случайно... это действительно случайность или спланированная причина поговорить со мной??кто этот мч,знает он меня или это друг одного мч??помогите плиз...
близнец
Лунный камушек, прошу Вас, ответьте пожалуйста!!!!!!!!

Мне пишет один человек (Yves Mendes).. мне ОЧЕНЬ важно знать, настоящая ли это его страница или мне это мой француз (Дэвид) пишет с целью выяснения подробностей моей жизни..

Некоторым это может показаться глупостью, но мне эта малость необыкновенно важна, чтобы наконец-то перестать мучать себя этим вопросом (пытаюсь понять с 16 сентября) и обрести спокойствие и сделать еще один шаг к пониманию того, что все-таки мой Дэвид ко мне чувствует.

Прошу Вас, не пропускайте мой вопрос!!

С нетерпением жду ответа! Заранее благодарна!!

С уважением, Кристина
MOON
Лунный камень посмотрите пожалуйста: Показывала квартиру для продажи потенциальному покупателю, состоится ли сделка? И еще есть мысли покупки недвижимости в кредит..Получится и задуманное или не стоит? спасибо
Ромашка
Лунный камень, скажите пожалуйста, как ко мне относится Алексей? Какими Вы видите отношения в ближайшее время? Спасибо большое за ответ!
Добрый день!)) Всем хорошего солнечного дня и отличного настроения)
Ромашка
Сообщение было удалено
Алексей, мне показался мужчина страстей, как вулкан порой))) во всяком случае слабым его назвать язык не поворачивается..очень падок на внешнее, на красивую оболочку, любит женщин со статусом, во всем: будь то профессия, должность, внешность, обозначенная чем то особенным. Думаю в настоящее время освободился от бремени ненужного в его жизни- не могу утвержадить, что это женщина, или человек- но что-то произошло, что заставило его вздохнуть с полной грудью.Что-то мне показывает , что в вас влюблен, причем вы ему не очень доверяете, слишком стремителен в своих эмоциях может быть этот человек.
MOON
Сообщение было удалено
нет- боюсь сделка не состоится((и про кредит- не лучшее время.
Дарья(20)
Лунный камень,Добрый день!!))Скажите,пожалуйста,а как относится(что думает)обо мне Максим после нашей встречи?))Спасибо)))
близнец
Сообщение было удалено
Кристин, напишит мне на почту- можно ли посмотреть на эту страницу?по картам Дэвид очарован вами..но уж как то много у него мыслей о деньгах.
Ирина
Доброго дня,Лунный камень!В который раз пытаюсь получить ответ.

Произошла ссора с сестрой - наговорили много обидных слов друг другу. Помириться не получается, с её стороны много агрессии. Посмотрите, пожалуйста, как Вам видится причина нашего конфликта. Ирина (27 лет), Алёна (26 лет).Заранее благодарю.
ирис
Лунный камень, добрый день. я еще увижусь с хосе(это мой экс, сейчас живем в разных странах). как он ко мне относится? мне очень нужна его помощь. спасибо. ирина
Луна
Сообщение было удалено
нет - это не случайность..спланированно все.
близнец
Лунный камень
Сообщение было удалено
большое спасибо за ответ!!!!!!

я Вам прислала ссылку на почту!
Ирина
Сообщение было удалено
Ирин, выпала карта очень больших неприятностей между вами, не знаю когда даже вы помиритесь((( слова ею сказанные были не просто сказаны, а обдуманы..много карт денег и проблем с ними,так же выпала карта пожилой женщины или в возрасте, зависть со стороны сестры и страх потерять что-то..
Хенде хох!
Лунный камень, пожалуйста!!!

Посмотрите, что будет в нашем браке в следующем году. Делала сейчас соляр на 2010, у меня выходит - конфликты с мужем, возможно расставание, у него - тяга к изменам. Я Екатерина, он - Алексей. И еще, если можно, что у меня с карьерой в будущем году.
ирис
Сообщение было удалено
ну про любовь тут говорить нельзя- скорее вас связывают обязательства перед друг другом...то что он должен помочь- он понимает..у вас кстати выпала поездка ...и еще желание уйти поскорее от прошлого..помочь ему проблемно- но он поможет.негатива к вам у него нет.
iris
spasibo vam.
Хенде хох!
Сообщение было удалено
ох, этот соляр)))))как то выпали у вас в отношениях вмешательство женщины, думаю чья-то мама или его или ваша..трудности будут , но то что написали если только с вашего настроения и подачи- у вас довольно крепкая семья..кстати- выпала карта переезда, что-то с квартирой- вопрос решиться...по поводу работу- большой подъем вверх ждет у него, по поводу вас- кардинального ничего нет.
Светик -семицветик
Эмма, после вчерашнего общения с вами, мне стало по спокойнее, что роспись в 2010 году будет с Димой я поняла, а когда именно, вы мне так и не сказали. Можно уточнить этот вопрос.

Благодарна заранее
Юльченок
Лунный камень
Сообщение было удалено
Добрый день!! Гляньте, пожалуйста, а в периоде 2010-2011 начнутся какие-либо серьезные, постоянные отношения? Спасибки.
ирис
Лунный камень, а можно еще спросить-когда я получу визу,которыю жду?
Овен
Овен
Сообщение было удалено
Мой вопрос остался на предыдущих страницах , повторяю его , пожалуйста посмотрите!!!
Дарья(20)
Сообщение было удалено
да..как-то особо и не потрясен он...дружеские карты в основном выпали..и на новый виток отношения перейдут.
Хенде хох!
Лунный камень, спасибо, успокоили! Да, мамы не сидят на месте ровно)
Светик -семицветик
и еще вопрос,который забыла вчера задать. про визы. Билеты выкупать буду завтра, получится ли визы сделать самой. Светлана.
Дарья(20)
Лунный камень
Сообщение было удалено
это как понять на новый виток?

а вы не могли бы посмотреть мне на 2010 год...будут ли у меня отношения?
Наташа
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Дмитрий? Есть ли у нас совместное будущее? Спасибо. Наташа.
Светик -семицветик
Сообщение было удалено
Света, я вам на почту сейчас напишу)))
Светик -семицветик
хорошо, буду ждать!!! Я тут,на форуме, еще вопрос про визы задала, можете мне в одном письме ответить....
Гость
Лунный камень, добрый день!

Прошу Вас посмотрите как Игорь относится к Юлии?

И как Олег относится к Наталье?

Спасибо огромное!!!!!!
Women.ru
лунный камень,не пройдите и мимо меня,пожалуйста! скажите,как ко мне относится парень,о котором я думаю,будут ли у нас любовные отношения и когда мы увидимся наконееец..((( Лена
ОК
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, а Вы можете сказать приблизительное время, в каком году, хотя бы? Спасибо Вам!!!
Наташа
Сообщение было удалено
Дмитрий- человек для которого существенна женщина и то как она за собой ухаживает- это для него думаю похоже даже на фетиш)) очень его будоражит в отношениях когда женщина берет на себя ответственность и инициативу))

Наташа, женщина которая придет на помощь, отличный друг и притом карсивая и потрясающая в своем облике- мужчин способна вести за собой и оставлять их на долго друзьями.

вы знаете отношения эти основаны на общем взгляде на жизнь..Он влюблен- чего я не вижу в Наташе..тут в общем-то как она решит- так и будет в дальнейшем..кстати сейчас какое-то охлаждение..
Светик -семицветик
Сообщение было удалено
хорошо))
Девочки, оставляю почту emma.tar@rambler.ru моя аська 581755485
iris
Лунный камень, а можно еще спросить-когда я получу визу,которыю жду?
Елена К
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста. Сегодня мне Алексей по телефону сказал, что мать "параллельной" женщины пр смерти.

На что я могу еще надеяться? Как это поменяет его жизнь?

Если не он, то кто у меня еще прослеживается в личной жизни.

Спасибо, если посмотрите.
Гость
Сообщение было удалено
Игорь к Юлии- любит..сейчас какаято ссора назреть может- трудновато мириться будете.

Олег к Наталье-ну она то его любит..а Олег- женат что ли??? женщин у него в отношениях много.
Vesnushka
Лунный камень, продублирую вопрос:

Кого мне выбрать Виктора или Дмитрия (меня зовут Наталья). Или у меня по судьбе кто-то третий?
виталий
Скажите,найду ли я в ближайшее время съемную квартиру по не дорогой цене?и когда будут стабильные отношения с девушкой. Виталий, спасибо.
Дарья(20)
Лунный камень,а можно вам задавать вопрос за другого человека??

У моей мамы сплошные проблемы как в работе,так и в личной жизни.Она очень переживает.Очень много женщин ей завидует и делают пакости.Один раз она даже нашла у себя куклу.(сожгла ее)

Она очень хочет чтобы у нее были отношения т.к одна она почти 10 лет.А ведь ей всего 47(выглядит очень хорошо)но нечего не складывается!(она очень одинока).Не могли бы вы посмотреть может в будущем все таки появится у нее счастье в личном!Будем вам очень благодарны!!Ее зовут Лариса(47).
Наташа
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо! ВСЁ очень точно!!! На данный момент он пропал из моей жизни. Не звонит и не пишет((( Я боюсь довериться ему, боюсь обмана с его стороны. Это возможно?
Пончик
Здравствуйте. Лена 23 и Михаил 33,какие у него мысли,чувства и какова перспектива серьезных отношений?
аля
аля
Сообщение было удалено
Лунный камень! Не пропустите меня пожалуйста очень прошу вас
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Луна
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо, лунный камень!)я так и думала, а зачем им это надо было и будут ли еще что предпринимать??
Наташа
4105.

Наталья

| 03.11.2009, 18:34:53

[4199746516]

не пропустите пожалуйста.

Лунный камень, здравствуйте.

Какие чувства испытывает ко мне А.?

Никак его не пойму.
Птичка
Здравствуйте Лунный камень....Подскажите пожайлуста...вот у нас есть большой начальник на работе (Максим,31 год).Он меня замечает и выделяет вообще и будет ли с ним более близкое знакомство?Наташа,26 лет.Заранее благодарна))))
Ирина
Ирина

Доброго дня,Лунный камень!В который раз пытаюсь получить ответ. Произошла ссора с сестрой - наговорили много обидных слов друг другу. Помириться не получается, с её стороны много агрессии. Посмотрите, пожалуйста, как Вам видится причина нашего конфликта. Ирина (27 лет), Алёна (26 лет).Заранее благодарю.

Ирин, выпала карта очень больших неприятностей между вами, не знаю когда даже вы помиритесь((( слова ею сказанные были не просто сказаны, а обдуманы..много карт денег и проблем с ними,так же выпала карта пожилой женщины или в возрасте, зависть со стороны сестры и страх потерять что-то..

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! ДЛЯ МЕНЯ ОН ОЧЕНЬ ВАЖЕН.