Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Маняша
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда у меня будет ребенок? (Мария)
Машулёчек
Здравствуйте Лунный камень) Очень рада вас тут видеть...думала уже не появитесь)
Скажите пожалуйста, есть ли будущее у меня с Антоном?? У нас большая разница в возрасте...ему 36 мне 25. Стоит ли начинать с ним общаться???
Скажите пожалуйста, есть ли будущее у меня с Антоном?? У нас большая разница в возрасте...ему 36 мне 25. Стоит ли начинать с ним общаться???
Анка
Лунный Камушек,дорогая,скажите,есть ли у меня будущее с мол.человеком Георгием,младше меня на 3 года?И как он ко мне относится? Заранее спасибо!!! :)
Lisa
Здравствуйте Лунный камень)! Скажите пожалуйста что меня ждет с Дмитрием в будующем? Светлана. Спасибо.
Александра
Скажите что ждет меня в личной жизни в следующем году?
мышка
Лунный камень, помирюсь ли я с подругой?Спасибо.
Солнышко
Лунный камень, посмотрите пожалуйстааааа на счет работы, оченьь жду от Вас ответа. Меня зовут Инна. Спасибо.
Татьяна
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то симпатия ко мне у Дмитрия?
АСЯ
Лунный камень, пожалуйста, скажите, что ко мне чувствует мой мужчина? Я серьёзно сомневаюсь в его искренности, любви ко мне и желании быть вместе. Что ждёт наши отношения? Заранее благодраю.
Наталья
Лунный камень, пожалуйста, подскажите что ждет меня с Владимиром.
Луна
Лунный камень
Луна
Лунный камень, скажите мужчина с которым вчера я разговаривала, как бы случайно... это действительно случайность или спланированная причина поговорить со мной??кто этот мч,знает он меня или это друг одного мч??помогите плиз...
нет - это не случайность..спланированно все.
спасибо, лунный камень!)я так и думала, а зачем им это надо было и будут ли еще что предпринимать??
Луна
Лунный камень, скажите мужчина с которым вчера я разговаривала, как бы случайно... это действительно случайность или спланированная причина поговорить со мной??кто этот мч,знает он меня или это друг одного мч??помогите плиз...
спасибо, лунный камень!)я так и думала, а зачем им это надо было и будут ли еще что предпринимать??
Ольга
Лунный камень, здравствуйте. Я к вам уже обращалась 06.10.2009, 20:15:06 мой вопрос под номером 2485. ник- Ольга.
Я спрашивала о разводе с мужем и вы мне ответили, что не видите нашего развода. Я удивилась прочитав, поскольку была решительно настроена. Но, действительно произошли некоторые изменения в нашей жизни и мы пересмотрели отношения свои, решили еще попробовать пожить вместе. Слишком многое связывает (23года брака) Так, что хочу еще раз вас поблагодарить от всей души. Вы все правильно написали мне!
Не могли бы вы еще мне написать по поводу моей дочери. Ей 22 года. Когда она выйдет замуж?
Я спрашивала о разводе с мужем и вы мне ответили, что не видите нашего развода. Я удивилась прочитав, поскольку была решительно настроена. Но, действительно произошли некоторые изменения в нашей жизни и мы пересмотрели отношения свои, решили еще попробовать пожить вместе. Слишком многое связывает (23года брака) Так, что хочу еще раз вас поблагодарить от всей души. Вы все правильно написали мне!
Не могли бы вы еще мне написать по поводу моей дочери. Ей 22 года. Когда она выйдет замуж?
Светлана
Лунный Камень, здравствуйте! Скажите пожалуйста, поженимся ли мы с Дмитрием?
Спасибо!
Спасибо!
Ольга
Здравствуйте, Лунный камушек!
Через неделю будет кое-какое мероприятие. Скажите, со мной произойдёт что-нибудь романтическое на этом мероприятии (например, интерес какого-нибудь мужчины)???
Буду рада Вашему ответу)))
Через неделю будет кое-какое мероприятие. Скажите, со мной произойдёт что-нибудь романтическое на этом мероприятии (например, интерес какого-нибудь мужчины)???
Буду рада Вашему ответу)))
Добрый вечер.Немного времени есть..
Ira
Лунный камень, здравствуйте! Бабушка моего мужа неважно себя чувствует, часто про смерть говорит. Не могли бы Вы посмотреть, сколько она ещё проживёт, стоит ли серьёзно уже это воспринимать или это просто разговоры, как у всех старых людей. Зовут её Агнес, 84 года. Благодарю Вас!
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, смотрю в недавнем прошлом проблемы у вас по здоровью были- сейчас внимательнее- кабы не заболели.....((выпал рядом с вами предприимчивый молодой человек, довольно интересующийся вами и по моему выше вас по должности..))
Сааш
Есть ли у Сергея другая девушка?Александра.
Ивушка
Лунный камень, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, когда же я рожу. Как-то не получалось, а годы идут... Ирина, 30 лет. Спасибо Вам!
близнец
Лунный камень
Сообщение было удалено
здравствуйте.. извините за навязчивость, но скажите пожалуйста вы посмотрели ссылку? он опять мне писал.. мне кажется я сейчас с ума сойду от ежедневных попыток вывести его на чистую воду((
с уважением, Кристина
с уважением, Кристина
Ira
Сообщение было удалено
про бабушку, у другой гадалки спросите...а вот вам в дорогу собираться скоро...
Луна
Лунный камень
Луна
спасибо, лунный камень!)я так и думала, а зачем им это надо было,мотив какой и будут ли еще что предпринимать??
Луна
спасибо, лунный камень!)я так и думала, а зачем им это надо было,мотив какой и будут ли еще что предпринимать??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ira
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, извините, если такие вопросы не задают. Не хотела обидеть. Вы какую дорогу для меня имеете в виду? Я даже испугалась...
Сааш
Сообщение было удалено
Саша, вы светловолосая,невысокая девушка?
Сааш
да
Сааш
Если есть как хотябы примерно выглядит она?посмотрите пжлст(((
Саша, ну смотрите- в его жизни есть вы- и отношениями с вами он дорожит, и разрыва я не вижу, единственное его ооочень тяготит ваш контроль и недоворие..Вы у него в сердце..Рядом с ним так же выпала девушка, нет женщина- средний возраст- она не любит его- тут сплошной обман и желание им воспользоваться в каком то деле..Будет для него важное известие - он ждет его, либо подписание документов- очень возможен обман...
а девушек рядом много, но любимая вы только)
а девушек рядом много, но любимая вы только)
Ивушка
Сообщение было удалено
да, выпала вам хорошенькая девочка))
все, убежала..всем спокойной ночи.
Women
лунный камень,не пройдите и мимо меня,пожалуйста! скажите,как ко мне относится парень,о котором я думаю,будут ли у нас любовные отношения и когда мы увидимся наконееец..((( Лена ответьте,пожаалуйста,очень прошу..
Маруся
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите, пожалуйста, как ко мне относится Павел, возможно ли у нас с ним будущее? Буду очень рада, если Вы ответите!
Ивушка
Лунный камень
Сообщение было удалено
Луна
Лунный камень
Луна
Луна
Scarlett
Лунный камень, здравствуйте!
Помиримся ли мы с мужчиной, с которым я встречаюсь?
Благодарю!
Помиримся ли мы с мужчиной, с которым я встречаюсь?
Благодарю!
Пожалуйста, не пропустите ! :)
Здравствуйте!Я уже на днях обращалась.....Извините,что снова- видимо в потоке спрашивающих затерялось :)
К | 04.11.2009, 16:30:09 [1796141613]
Здравствуйте,Лунный камень!
Скажите, выходить ли мне замуж сейчас, или лучше подождать... Ксения, 26 лет
И появился вопрос - свижусь ли с Андреем? И если да- то к чему приведет?
К | 04.11.2009, 16:30:09 [1796141613]
Здравствуйте,Лунный камень!
Скажите, выходить ли мне замуж сейчас, или лучше подождать... Ксения, 26 лет
И появился вопрос - свижусь ли с Андреем? И если да- то к чему приведет?
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Лунный камушек, посмотрите, пожалуйста=)
Луна
Лунный камень
Луна
Луна
Гостья
Яна. Павел, как он ко мне относится? Спасибо
Анка
МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ!:(((
Лунный Камушек,дорогая,скажите,есть ли у меня будущее с мол.человеком Георгием,младше меня на 3 года?И как он ко мне относится? Заранее спасибо!!! :)
Леона
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, чувства Ивана к Татьяне, любви уже нет или...??? Спасибо.
Маняша
Повторно пытаюсь узнать,подскажите пожалуйста, когда у меня будет ребенок? (Мария,29 лет)
О_о
Здравствуйте, хотелось бы узнать: я - Мария, он - Юрий, это любовь на всю жизнь или мимолетное увлечение?
ice queen
3864 Матрешка я тоже поржала на вопросом "Кто мне звонил этой ночью"так и хотелось подписаться лунным камнем и ответить "венеролог" такие вопросы иногда народ задает просто ***
КатЮ
Здравствуйте, Лунный камень!Меня зовут Екатерина,скажите пожалуйста,кто будет моим мужем?И когда я выйду замуж? С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо
НАТАЛИ
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста,когда же наконец позвонит мне человек, о котором я всё время думаю?Я на него в обиде, но люблю очень... А может мне самой позвонить? как он вообще ко мне относится? Мне уже кажется, что он игнорирует меня..Спасибо большое!
WESNA
Здравствуйте, Лунный камень. Пожалуйста не пропускайте меня.Посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне Сергей? Будут ли у нас отношения? Меня зовут Юля. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нина
Лунный камень, здравствуйте! посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж и будут ли у меня дети?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Екатерина
Нахожусь в декретном отпуске. Мужа в декабре сокращают. Посмотрите, пожалуйста его ситуацию с работой на ближайшее будущее.
Анна
Здравствуйте Лунный камень!
Хотела бы с вами пообщаться..плотно, но прежде чем доверятся незнакомому человеку, хотелось бы немного получить информации!
Расскажите о моем прошлом и будущем хотя бы ближайшем!!!
Заранее спасибо буду ждать ответа!
Хотела бы с вами пообщаться..плотно, но прежде чем доверятся незнакомому человеку, хотелось бы немного получить информации!
Расскажите о моем прошлом и будущем хотя бы ближайшем!!!
Заранее спасибо буду ждать ответа!
Надинка
Здравствуйте! Спасибо за то что помогаете здесь на форуме всем девушкам, хочется выразить благодарность, ведь такая как бы моральная поддержка (хотя бывает результат не тот что ждут) очень помогает в жизни!!!
Можно и мне задать свой вопрос? Не могли бы вы посмотреть про вторую половинку, брак и детишек у меня, будет ли, стоит ли мечтать-надеяться и если будет то в каком обозримом будущем? Спасибочки большое за внимание и заранее за ответ!!!
Можно и мне задать свой вопрос? Не могли бы вы посмотреть про вторую половинку, брак и детишек у меня, будет ли, стоит ли мечтать-надеяться и если будет то в каком обозримом будущем? Спасибочки большое за внимание и заранее за ответ!!!
Следующая тема
Предыдущая тема