Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
мармышка
Посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой будет в ближайшее время. Удастся ли решить свои проблемы в это области. Спасибо! Анастасия, 31.
Птичка
Здравствуйте Лунный камень....Подскажите пожайлуста...Вот у нас есть большой начальник на работе (Максим,31 год).Он меня замечает и выделяет вообще и будет ли с ним более близкое знакомство?Наташа,26 лет.Заранее благодарна))))
Scarlett
Лунный камень, здравствуйте!
Помиримся ли мы с мужчиной, с которым я встречаюсь?
Благодарю!
Благодарю!
НАТАЛИ
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста,когда же наконец позвонит мне человек, о котором я всё время думаю?Я на него в обиде, но люблю очень... А может мне самой позвонить? как он вообще ко мне относится? Мне уже кажется, что он игнорирует меня..Спасибо большое!
Анастасия
сейчас передо мной стоит сложный выбор между двумя МЧ. Лёва и Алексей. Как каждый из них ко мне относится? Что они из себя представляют?
Спасибо большое!
сейчас передо мной стоит сложный выбор между двумя МЧ. Лёва и Алексей. Как каждый из них ко мне относится? Что они из себя представляют?
Спасибо большое!
Малышка
Лунный камушек, когда меня ждет радостная новость?
Света, Большое спасибо.
Света, Большое спасибо.
Гелл
Здравствуйте, Лунный камень. Меня зовут Лена. Что у меня сейчас в личной жизни? (какая-то запутанная стуация). И что мне ждать в личной жизни в ближайшем будущем?
Спасибо.
Спасибо.
сказка
Лунный камень,а что ждет меня в личной жизни?Волшебная встреча с новым мужчиной или все таки удастся наладжить то что есть?
Луна
Лунный камень
Луна
Лунный камень, скажите мужчина с которым вчера я разговаривала, как бы случайно... это действительно случайность или спланированная причина поговорить со мной??кто этот мч,знает он меня или это друг одного мч??помогите плиз...
нет - это не случайность..спланированно все.
спасибо, лунный камень!)я так и думала, а зачем им это надо было,мотив какой и будут ли еще что предпринимать??
Луна
Лунный камень, скажите мужчина с которым вчера я разговаривала, как бы случайно... это действительно случайность или спланированная причина поговорить со мной??кто этот мч,знает он меня или это друг одного мч??помогите плиз...
спасибо, лунный камень!)я так и думала, а зачем им это надо было,мотив какой и будут ли еще что предпринимать??
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Марта Белгравия
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный Камень, спасибо. Самое ближайшее время, чтобы не потерять депозит - это через 6 месяцев 24 марта. Мы решили, что переедем после этой даты.
Марта Белгравия
Лунный Камень, хочу еще спросить про мужа. Найдет ли он в ближайшее время новую работу. Если ДА, то в Англии или России?
Пожалуйста, ответьте.
Пожалуйста, ответьте.
сказка
Лунный камень,а что ждет меня в личной жизни?Волшебная встреча с новым мужчиной или все таки удастся наладить то что есть .Татьяна
Ивушка
Ивушка
Лунный камень, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, когда же я рожу. Как-то не получалось, а годы идут... Ирина, 30 лет. Спасибо Вам!
Лунный камень
да, выпала вам хорошенькая девочка))
Лунный камень, огромное спасибо!! Обрадовали! ))) А когда мне этого чуда ждать?
Лунный камень, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, когда же я рожу. Как-то не получалось, а годы идут... Ирина, 30 лет. Спасибо Вам!
Лунный камень
Вера
Здравствуйте лунный камень! Писала Вам несколько раз надеюсь дождатся ответа. Посмотрите, пожалуйста меня.Сейчас как на распутии.Мне 27 лет. Когда я выйду замуж? Возможно ли воссоединение с Романом, что он думает обо мне?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Марта Белгравия
Лунный Камень, тут все про любовь да про любовь.
А у меня приземленный вопрос про новую работу мужу. Найдет ли в ближайшее время? Очень много у нас обязательств.
Пожалуйста, не пропустите меня.
Заранее благодарю
А у меня приземленный вопрос про новую работу мужу. Найдет ли в ближайшее время? Очень много у нас обязательств.
Пожалуйста, не пропустите меня.
Заранее благодарю
Луна
Лунный камень
Луна
Луна
ирис
когда я получу визу, которую жду уже год. спасибо. ирина
fler
Лунный камень, добрый вечер!
Подскажите, что меня ждет в личной жизни в ближайшем будующем? Удастся и стоит ли восстанавливать прежние отношения, которые уже закончились? Лилия. Заранее спасибо!
Подскажите, что меня ждет в личной жизни в ближайшем будующем? Удастся и стоит ли восстанавливать прежние отношения, которые уже закончились? Лилия. Заранее спасибо!
наташка
у меня наверное,с многими очень похожая ситуация ...я со своим МЧ за последние 2 гола сходилась 7 раз,постоянно какая-то неопределенность...люблю его,вот и все...скажите пожалуйста что нас ожидает в будущем..наташа и виталик.заранее спасибо.
Марта Белгравия
ice queen
Сообщение было удалено
)))
Гелл
Здравствуйте, Лунный камень. Меня зовут Лена. Что у меня сейчас в личной жизни? (какая-то запутанная стуация). И что мне ждать в личной жизни в ближайшем будущем?
Спасибо.
Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Лунный камень, пожалуйста, помогите! Не могу принять правильное решение. Оставить Владимира или бороться за него? Чего ждать от него? Будем ли мы вместе?
Women
лунный камень,не пройдите и мимо меня,пожалуйста! скажите,как ко мне относится парень,о котором я думаю,будут ли у нас любовные отношения и когда мы увидимся наконееец..((( Лена
Луна
Лунный камень
Луна
Луна
iris
когда я получу визу, которую жду уже год. спасибо. ирина
Непридуманные истории
- Я люблю, когда мужа нет дома. Думаю уйти от него311 ответов
- У меня есть брат... как оказалось. Хочет познакомится99 ответов
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
Scarlett
Благодарю!
Благодарю!
Маняша
О..а я вас так ждала)
Здравствуйте, а я Вастк ждала)
Повторно пытаюсь узнать,подскажите пожалуйста, когда у меня будет ребенок? (Мария,29 лет)
Здравствуйте, а я Вастк ждала)
Повторно пытаюсь узнать,подскажите пожалуйста, когда у меня будет ребенок? (Мария,29 лет)
Scarlett
Сообщение было удалено
Помиритесь)) мне показались ваши отношения достаточно прочными и разрыва не будет)
Анка
Добрый день,я Вас очень ждала!!! Еще раз спрошу:
Лунный Камушек,дорогая,скажите,есть ли у меня будущее с мол.человеком Георгием,младше меня на 3 года?И как он ко мне относится? Заранее спасибо!!! :)
Лунный Камушек,дорогая,скажите,есть ли у меня будущее с мол.человеком Георгием,младше меня на 3 года?И как он ко мне относится? Заранее спасибо!!! :)
Маняша
Сообщение было удалено
Маш, муж хороший- да)) деньги- да..карта ребенка выпала, но вот когда- карты молчат((((
ирис
добрый день. когда я получу визу, которую жду уже год? спасибо. ирина
Наталья
Лунный камень, добрый день! Скажите, пожалуйста, как ко мне относится Вова, возможно ли у нас с ним будущее? Будут ли у нас дети?
Маняша
Спасибо большое за ответ! Муж у меня действительно хороший :-) я вредная)Главное, что будет ребенок!! А лучше двое как минимум.
Анка
Сообщение было удалено
Ань, как -то вы у меня не вместе выпали сейчас, будто бы расстояние вас разлучает..ссора кстати у вас двоих намечается- если эмоции подержите- обойдет стороной, если же нет, разругаетесь здОрово..не ваш человек- у него не удивлюсь если еще женщина есть...Но как возможность красивых и насыщенных отношений- почему нет?
Елена.
Здравствуйте, Лунный камень.
Вопрос такой - я вышла замуж 3 месяца назад, но знаю, что мой муж испытывает определенный чувства к девушке, общей нашей знакомой. И вроде любит, и вроде и ненавидит. Понимаю, что кольцо на пальце - не гарантия хороших отношений. Что из прежней семьи он ушел из-за этой девушки , а на мне женился, чтобы ее забыть. Н человек он очень хороший, только слегка потерявшийся. Что нас ждет?
спасибо.
Вопрос такой - я вышла замуж 3 месяца назад, но знаю, что мой муж испытывает определенный чувства к девушке, общей нашей знакомой. И вроде любит, и вроде и ненавидит. Понимаю, что кольцо на пальце - не гарантия хороших отношений. Что из прежней семьи он ушел из-за этой девушки , а на мне женился, чтобы ее забыть. Н человек он очень хороший, только слегка потерявшийся. Что нас ждет?
спасибо.
Ивушка
Ивушка
Лунный камень
Лунный камень
Китушка
Здравствуйте, Лунный камень! Простите, пожалуйста, что беспокою Вас снова. У нас с мужем неожиданно наметилось долгожданное согласие (когда Вы сказали, что впереди мы все же вместе и союз достаточно прочный, я ужасно удивилась, но настроилась на лучшее). Прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, что у нас теперь впереди, что же происходит с чувствами мужа и если можно - какой я должна быть, чтобы все не испортить?
Заранее очень-очень большое спасибо!!!
Заранее очень-очень большое спасибо!!!
ирис
Сообщение было удалено
Ир, у меня отметилсяч месяц март- поездкой, движением, переездом в вашей жизни.думаю до этого времени вы должны получить визу..ну не меньше если считать от данного дня, не меньше месяца должно пройти..
Ира, а можно встречный вопрос...у меня опять новая колода и на ваш вопрос выпал -удачный брак, если с деловой стороны очень выгодная сделка, радом с вами мужчина, очень надежный)) это присутствует в вашей жизни?
Ира, а можно встречный вопрос...у меня опять новая колода и на ваш вопрос выпал -удачный брак, если с деловой стороны очень выгодная сделка, радом с вами мужчина, очень надежный)) это присутствует в вашей жизни?
ирис
добрый день. когда я получу визу, которую жду уже год. когда смогу перехать? спасибо. ирина
iris
spasibo ogromnoe. u menja voobwe istorija kak v telenovele, dazhe interesnej. mozhno s vami svjazat'sja po mwjlu? moj- delacruz@yandex.ru
Надинка
Доброе утро! Можно и мне задать свой вопрос? Не могли бы вы посмотреть про вторую половинку, брак и детишек у меня, будет ли, стоит ли мечтать-надеяться и если будет то в каком обозримом будущем? Спасибочки большое за внимание и заранее за ответ!!!
Анка
Лунный камень
:) Спасибо огромное,Вы совершенно правы...Между нами огромное расстояние ....Но ,когда вы мне поведали о будущем муже,которого я знаю,я ,почему-то подумала на него...
Лунный камушек,если Вам не трудно,взгляните,старше меня или ровесник будет мой муж...я уже всю голову сломала себе!!!
Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ВЫ ПРЕЛЕСТЬ И ГЕНИЙ!!!!
:) Спасибо огромное,Вы совершенно правы...Между нами огромное расстояние ....Но ,когда вы мне поведали о будущем муже,которого я знаю,я ,почему-то подумала на него...
Лунный камушек,если Вам не трудно,взгляните,старше меня или ровесник будет мой муж...я уже всю голову сломала себе!!!
Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ВЫ ПРЕЛЕСТЬ И ГЕНИЙ!!!!
Наталья
Сообщение было удалено
Наташ, как то вот поддержк от родственников у вас нет..Про отношения- сложноватые, Владимир похоже человек ,который не против пофлиртовать-потому как в его откружении есть не одна вы..я не говорю об измене, яговорю о флирте...В сердце к него для вас очень теплое чувство..но как будто вы оба сдерживаете себя в эмоциях, которые могут быть, мешают ли этому обстоятельства или окружения- тут надо смотреть...на будущее ваше довольно двоякое у меня мнение- с одной стороны много событий которые впереди: и возможная поездка, кстати не очень желаемая Владимиром( грустные эмоции), и ревность его, и ваши поклонники- я их насчитала на ближайший период- двух- все это вас кинет в такой водоворот событий, где вы как пара можете отеряться...Довольно интересные карты по вам выпали.Та буременность, которая уже просматривается от этого мужчины- будет девочкой..но совет мой не спешите))
iris
Сообщение было удалено
хорошо, если можно я напишу вам сегодня))то что мне карты сказали и вы уж поправите или опровергните мое видение)) спасибо)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ирис
спасибо. буду ждать
Ольга
Лунный камень, добрый день! Мы сейчас не вместе с мужем, скажите есть ли у нас будущее, и кто должен сделать первый шаг? Очень жду ответа, измучилась уже в неизвестности. Его имя Алексей
Маняша
Лунный камень
Сообщение было удалено
Эмма, извните за навязчивость, но меня мучает вопрос болеее точный, вот карты молчат на счет КоГДА БУДЕТ ребенок..Карты говорят именно на счет будущего а не прошлого? а то у меня менее года назад родился и умер сынок, поэтому меня вопрос этот очень мучает.И какрты не говорят кто будет?
Наталья
Лунный камень
Сообщение было удалено
Не могу принять правильное решение. Оставить В. или бороться за него? Чего ждать от него? Какие у него планы на будущее?
Следующая тема
Предыдущая тема