Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Наталья
Лунный камень, Помогите, пожалуйста: Не могу принять правильное решение. Оставить В. или бороться за него? Чего ждать от него? Какие у него планы на будущее со мной?
Lisa
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сложаться у меня в будующем отношения с Дмитрием? Светлана
НАТА
Лунный камень, я в замешательстве! человек, которого я люблю, кажется ко мне охладел((( Посмотрите, пожалуйста, что он сейчас ко мне испытывает? Может у него просто тяжелый период? (или это я себя утешаю?) Пожалуйста.Это очень важно((. Когда состоится наша встреча? Спасибо Вам огромное!Буду очень ждать ответа!
Маняша
Сообщение было удалено
спасибо , что ответили- теперь все понятно...нет я смотрела на будущее ваше...по моему ощущению- девочка...но еще настолько ниточка вот появления нового человечка слаба, что не этот год, не следующий у меня не отмечается...если только по фото посмотреть еще...

будет , если желание- высылайте на emma.tar@rambler.ru
Гелл
Здравствуйте, Лунный камень. Меня зовут Лена. Что у меня сейчас в личной жизни? (какая-то запутанная стуация). И что мне ждать в личной жизни в ближайшем будущем?

Спасибо.
Луна
Лунный камень

Луна

Лунный камень, скажите мужчина с которым вчера я разговаривала, как бы случайно... это действительно случайность или спланированная причина поговорить со мной??кто этот мч,знает он меня или это друг одного мч??помогите плиз...

нет - это не случайность..спланированно все.

спасибо, лунный камень!)я так и думала, а зачем им это надо было,мотив какой и будут ли еще что предпринимать??
НАТА
Лунный камень, я в замешательстве! Человек, которого я люблю, кажется ко мне охладел((( Я очень переживаю(((Посмотрите, пожалуйста, что он сейчас ко мне испытывает? Может у него просто тяжелый период, как он сам говорит? (или это я себя утешаю?) Пожалуйста.Это очень важно((. Спасибо Вам огромное!Буду очень ждать ответа!
ГостьЯ
Лунный Камень! Спасибо Вам за ваши он-лайн консультации.
Белка
Лунный камень, спасибо. Я приятно удивлена, как вы точно увидели мое состояние :) Есть страх, комплексы, от которых я пытаюсь избавиться. А он красив как бог, и я боюсь... мы не общаемся, поэтому и не видите любви. Мне хотелось бы узнать, что он думает обо мне, надоело придумывать. Занято ли его сердце другой? А на работе не могу сказать, что с кем-то постоянно сталкиваюсь, коллектив женский.
Елена.
Сообщение было удалено
Лена, чувствуется в ваше ситуации неопределенность и вы стоите как будто у развилки дорог - и пойти ли на право или лево- две разные ситуации и выбор как будто сейчас невозможен. Да ощущение треугольника есть сейчас, но при всем его прошлом чувстве, мне ваш муж показался весьма искреннем в отношении вас, пусть иногда его мысли и чувства возвращаются памятью- но это лишь как искорка, которая быстро забывается, оставив за собой грусть))) мне вы показались очень милой и умной женщиной.. знаете, на будущее у вас выпала очень счастливая карта- это не афро- страсти, но то тепло в семье которое и ищут люди и следующим шагом у вас это рождение ребенка, которое уже сейчас чувствуется и по картам наблюдается)))
Ивушка
Сообщение было удалено
следующий год..))) вы знаете еще добавлю как будто вы за год успеете и забеременнеть и родить 2010год)))
Маняша
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ, я фотографию отправила Вам на почту. Очень переживаю именно только по этому вопросу.
НАТА
Лунный камень, я в замешательстве! Человек, которого я люблю, кажется ко мне охладел((( Я очень переживаю(((Посмотрите, пожалуйста, что он сейчас ко мне испытывает? Может у него просто тяжелый период, как он сам говорит? (или это я себя утешаю?) Пожалуйста.Это очень важно((. Спасибо Вам огромное!Буду очень ждать ответа!
Гостья
Лунный камень!

Пожайлуста,посмотрите на мои отношения с Александром.Просто,что выпадет.

Спасибо,очень жду.
WESNA
Здравствуйте, Лунный камень. Посмотрите пожалуйста как относится ко мне Сергей? Возможны ли между нами близкие отношения? Юлия.
Наталья
Пожалуйста, лунный камень, помогите! Не могу принять правильное решение. Оставить В. или бороться за него? Чего ждать от него? Какие у него планы на будущее?
Юля
Лунный камень, посмотрите, пож-та, что меня ждет с Алексеем, какие у него ко мне чувства?
Овен
Лунный камень , пожалуйста , я так ждала ваш ответ. Для меня это очень важно.
Луна
Лунный камень

Луна

Лунный камень, скажите мужчина с которым вчера я разговаривала, как бы случайно... это действительно случайность или спланированная причина поговорить со мной??кто этот мч,знает он меня или это друг одного мч??помогите плиз...

нет - это не случайность..спланированно все.

спасибо, лунный камень!)я так и думала, а зачем им это надо было,мотив какой и будут ли еще что предпринимать??
Овен
Овен
Сообщение было удалено
Повторю, Антон весы 1968 ,собирается женится , может быть на женщине с ребенком. Брак очень скоропалительный, он уже к ней переехал. Я испытываю к нему сильную симпатию, и он вроде по мне "страдал" . Два месяца не виделись...и тут на тебе. Посмотрите пожалуйста, надолго ли этот брак , действительно ли такая неземная любовь у него приключилась? Спасибо.
Scarlett
Лунный камень, благодарю! Насчет прочности отношений - да, Вы правы :)

Можно спросить, а когда я найду хорошую постоянную работу? Очень серьезный для меня вопрос, тк давно ищу...
Ивушка
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, огромная Вам благодарность!!!! Аж пореветь захотелось от радости.))))
Impres
Лунный камушек, я уже обращалась к вам по поводу одного мужчины. У вас были хорошие карты по нам. Но сейчас складываются так обстоятельства, как будто он отстранился от меня. Чувсвую себя дурой, что до сих пор лелею в себе надежду о нём. Хочу забыть его и не могу. Что происходит с ним сейчас? Ирина.
НАТА
аля
Здравствуйте Лунный камень! В 3 раз вам пишу.:( посмотрите пожалуйста есть ли будущее у нас с мужем? любит ли он меня? может кто то мешает нашим отношениям? я ушла от него беременная.. а если нам не суждено быть вместе, то найду ли я другого человека и когда найду? Заранее спасибо, надеюсь НЕ ПРОПУСТИТЕ!
аля
Здравствуйте Лунный камень! В 3 раз вам пишу.:( посмотрите пожалуйста есть ли будущее у нас с мужем? любит ли он меня? может кто то мешает нашим отношениям? я ушла от него беременная.. а если нам не суждено быть вместе, то найду ли я другого человека и когда найду? Заранее спасибо, надеюсь НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Китушка
Сообщение было удалено
вы знаете чувства и желание быть счастливым и сделать любимого человека счастливым-может сделать чудеса..))не могу сказать , что у вас все трудности позади- слишком, возможно тяжко это примерение вам далось..какая то усталость идет с его стороны и надежда..скажем трудности закончаться, когда стабильнее станет с деньгами)) а это где то следующий год.не ссорьтесь)
Айс
Здравствуйте!Я поссорилась и рассталась с любимым человеком. Что меня ждет? Будет ли новая встреча или вернется прежний любимый? Спасибо!
Надинка
Сообщение было удалено
Надя, будет все..скорее всего из друга, человека, которому доверять будете будет мужчина.Скажите вы переживаете потерю? много карт указывают на это...
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, невеселые карты на данный момент вашей паре выпали- разочарование у него, в голове крутится разговор с вами последний,как будто он уехать хочет даже. Переоценка ценностей у обоих и неуверенность, что вместе будт хорошо.У вас Оль- может случиться недолгий роман))) вместе вы будете с мужем в будущем все равно и причем очень хорошо жить будете, но это вбудущем- через полгода- год только.
НАТА
девочки, те кто хочет встретиться со мной или пообщаться- мои координаты:почта emma.tar@rambler.ru ася 581755485
Lisa
Сообщение было удалено
Светлана, у вас по-моему семья была уже в прошлом..с этим мужчиной, дамочка выпала рядом с ним..
Птичка
Здравствуйте Лунный камень....Подскажите пожайлуста...Вот у нас есть большой начальник на работе (Максим,31 год).Он меня замечает и выделяет вообще и будет ли с ним более близкое знакомство?Наташа,26 лет.Заранее благодарна))))
НАТА
Сообщение было удалено
Наташ, вы знаете тут не в вас проблема у него какие то проблемы, не связанные с вами- очень невеселые карты с его стороны...в работе что-то..вам бы поддержать его и повнимательнее быть..тут дело не в другой женщине, а проблемы действительно для него серьезные.
Птичка
Пожайлуста Лунный камень!Не пропустите меня))))))
Марина
Лунный камень привет! скажите пожалуйста , как Игорь ко мне относится ? что с ним в будущем возможно?
Гелл
Сообщение было удалено
Карты сказали как покровитель рядом с вами мужчину)) ну и любовь конечно, очень искренние чувства.
Гелл
Лунный камень
Сообщение было удалено
А когда это будет? Уже сейчас или в ближайшем будущем?
НАТА
Лунный камень
Сообщение было удалено
Д, действительно, у него очень важные перемены на работе, он на это и сваливает! Говорит, что замотанный щас из-за этого. А я ему не верю...Не верила.) Спасибо, Лунный Камень! Рада, что всё таки похоже он не обманывает) Большое пребольшое спасибо!!!
Луна
Сообщение было удалено
карта препядствий, непонимания выпала..как будто нужно от вас информация..
Гостья
Сообщение было удалено
Дружба, которая перерастет со временем в любовь..вот что выпало.
WESNA
Сообщение было удалено
Любви нет(((( близкие отношения будут..недолго как-то.
Елена
Лунный камень! Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне молодой человек (Максим К.), он мне нравится, но со мной он подчеркнуто холоден... Есть ли у него более глубокие чувтсва ко мне, нежели симпатия? Спасибо!!
наташа
Посмотрите, пожалуйста, переходить ли мне на другую работу или оставаться на прежней.
Елена
Лунный камень! Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне молодой человек (Максим К.), он мне нравится, но со мной он подчеркнуто холоден... Есть ли у него более глубокие чувтсва ко мне, нежели симпатия? Спасибо!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
простите, думала, сообщение не прошло...
Анка
Лунный Камушек,скажите,будьте добры,насколько старше будет мой муж или будет он моим ровесником? Спасибо:)
Китушка
Лунный камень, спасибо Вам огромное! Не устаю удивляться точности таких деталей в Вашем описании нашей ситуации, о которых можем знать только мы с мужем, а Вы это видите! Значит, он меня действительно любит и будет любить несмотря на усталость? Ему можно доверять и не ожидать от него расчета и подвоха? Это мой самый-самый последний вопрос, обещаю! Спасибо!!!
Lisa
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень! спасибо вам большое за ответ, да действительно у нас была семья, но сейчас мы не вместе, вот и хотела узнать будем мы в будующем вместе?? спасибо вам!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0