Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
КатЮ
Здравствуйте, Лунный камень!Меня зовут Екатерина,скажите пожалуйста,кто будет моим мужем?И когда я выйду замуж? С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо
Виталик
Скажите,найду ли я в ближайшее время съемную квартиру по не дорогой цене?и когда будут стабильные отношения с девушкой. Виталий, спасибо.
Светлячок
Лунный камень,когда мне ожидать радостную новость от своего любимого? Света
Надинка
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!!! А когда это будет? совсем нескоро, да? Да и мужчин-друзей у меня нет, я так пояла что я уже знаю этого человека?

А про потери, не знаю что под этим понимать, я переживаю что мужчина который мне очень дорог не со мной, что он просто периодически появляется в моей жизни чтобы поиграться со мной... его Дмитрий зовут... Или вы что то другое под потярей имели ввиду?
Елена Никакая
Лунный камень. У меня банальнейший вопрос - когда у меня будет счастливая личная жизнь? Будет ли муж.. Заранее спасибо за ответ)
Гость
Яна. Павел, что он ко мне испытывает? Спасибо.
Маруся
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите, пожалуйста, как ко мне относится Павел, возможно ли у нас с ним будущее? Буду очень рада, если Вы ответите!

почти Мария))
наташка
Лнный камень,ответьте пожалуйста!!!!я уже 3 раз раз пишу,наверное в потоке писем затерялось....

у меня наверное,с многими очень похожая ситуация ...я со своим МЧ за последние 2 года сходилась 7 раз,постоянно какая-то неопределенность...люблю его,вот и все...скажите пожалуйста что нас ожидает в будущем..наташа и виталик.заранее спасибо.
Эля
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ

Расстались с МЧ из-за сплетни друзей, чувства были сильные обоюдные. Хочется вернуть отношения, но не знаю, нужно ли ему это. Будем ли мы вместе? Есть ли у нас будущее?

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!! Эльвира
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Мила
Лунный камень если не трудно не посмотрите будущее, 31 год не замужем и одинока))
МэриПопенс
Лунный камень каким Вы видите моего мужа?красивый,богатый?:)
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в следующую пятницу и субботу? Будут ли какие-нибудь любовные переживания? Мне очень-очень важен ответ)))
invicta
Сообщение было удалено
Меня зовут Ольга))
Rita
Лунный камень, скажите что мне делать чтобы выйти замуж как можно скорее?
Елена.
Елена.

Здравствуйте, Лунный камень. Вопрос такой - я вышла замуж 3 месяца назад, но знаю, что мой муж испытывает определенный чувства к девушке, общей нашей знакомой. И вроде любит, и вроде и ненавидит. Понимаю, что кольцо на пальце - не гарантия хороших отношений. Что из прежней семьи он ушел из-за этой девушки , а на мне женился, чтобы ее забыть. Н человек он очень хороший, только слегка потерявшийся. Что нас ждет? спасибо.

Лена, чувствуется в ваше ситуации неопределенность и вы стоите как будто у развилки дорог - и пойти ли на право или лево- две разные ситуации и выбор как будто сейчас невозможен. Да ощущение треугольника есть сейчас, но при всем его прошлом чувстве, мне ваш муж показался весьма искреннем в отношении вас, пусть иногда его мысли и чувства возвращаются памятью- но это лишь как искорка, которая быстро забывается, оставив за собой грусть))) мне вы показались очень милой и умной женщиной.. знаете, на будущее у вас выпала очень счастливая карта- это не афро- страсти, но то тепло в семье которое и ищут люди и следующим шагом у вас это рождение ребенка, которое уже сейчас чувствуется.

Спасибо, мы так быстро не планировали, и как то не очень готова, но если будет, то это хорошо. Тем более тчо муж хочет сынишку.
Елена, подскажите, когда мы наконец подпишем контракт, уже год ждем(
Простите Лунный камень, ошибочно подумала, что Вас Елена зовут.

Спасибо.
Гость
Здравствуйте! меня зовут Валентина. Посмотрите,пожалуйста какие чувства у Андрея ко мне.Заранее большое спасибо!
Sunny
Здравствуйте, Лунный камень! Подскажите, разведемся ли мы с мужем (я-близнецы, он-овен), все идет к тому. И сложатся ли у меня какие-то отношения со скорпионом? Заранее благодарю. С уважением.
Путник
Уважаемая Лунный Камень! Что меня ждёт с Еленой? Какие чувства она ко мне испытывает? Спасибо заранее!
Автор
Картежник
Сообщение было удалено
мне.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
я не автор.
Весы
Лунный Капень, добрый вечер.

Как у мужа в ближайщее время будет с работой? Ожидаются ли большие деньги?
Весы
Камушек!!! Извените, не правильно напечатала ваше имя. Пожалуйста, не попустите меня))))
Валентина
Лунный камень
Сообщение было удалено
Меня зовут Валентина, вопрос: верить ли мне мужу, суждено нам быть вместе?
МэриПопенс
Лулка
Очень похоже на Весов, у моего тоже откуда ни возьмись появилась "Жена", вот просто так приехала девушка из другого города становится ему женой, он с ней познакомился в аэропорту когда ее встречал с самолета, в голове не укладывается
Лулка
Доборый день, Лунный камень!

Погадайте мне пожалуйста, меня зовут Алена, моего возлюбленного зовут Денис. У меня непростая ситуация. Хочу спросить что нас ждет в будущем? Мы будем вместе?
cllllll
Лунный камень,посмотрите пожалуйста..меня зовут Лена. что-нибудь получится с молодым человеком, к которому сейчас чувство? у нас очень сложно все..уже сил не хватает думать и ждать...буду очень благодарна ответу..
Мария
Лунный камень здравствуйте! посмотрите пожалуйста, стоит ли мне рисковать и начинать свой бизнес? прибыль будет?
Солнце
Добрый день, Лунный камень!!!

думаю заняться бизнесом, придётся рисковать имуществом под залог.

посмотрите пожалуйста получиться или нет?

С Уважением,Оксана
Овен
Овен
Сообщение было удалено
Пожалуйста
Ольга
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, надеюсь все так и будет )))!!!
МэриПопенс
Наталья 29 лет
Добрый день! буду рада вашему ответу. Есть некоторые терзания относительно моей нынешней работы. Она мне нравится, но она непростая, и находится в неочень удобном для меня месте, Что меня ждет в следующем году? есть ли у меня там перспективы роста? буду ли я ее менять?

Заранее спасибо! буду ждать вашего ответа.

Наталья
Рита
Лунный Камень, Вы - шарлатанка!
катька
рита, с чего это вдруг так?? нехорошо
Анка
Рита

Лунный Камень, Вы - шарлатанка!

Делом лучше займись...если если тебе не сказали то,что ты хотела услышать,не значит,что кто-то шарлотан.Не нравится- ступай своей дорогой....
Алька
Лунный камень, здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста, какое будущее у меня с моим МЧ Леонидом?

Меня зовут Елена.

Татьяна
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то симпатия ко мне у Дмитрия?
КатЮ
Здравствуйте, Лунный камень!Меня зовут Екатерина,скажите пожалуйста,кто будет моим мужем?И когда я выйду замуж? С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо
Нина
Лунный камень, меня зовут Нина, мне так и не ответили, выйду ли я замуж и будут ли у меня дети? заранее благодарна.
гость199
купить ли мне эту квартиру?
Ляля
Лунный камень, доброго Вам времени суток! Меня зовут Алия. Посмотрите, пожалуйста, и мою ситуацию с мужем. Дело в том, что мы сейчас на грани развода, есть маленький ребёнок. Я в смятении и не знаю, как быть? Стоит ли с ним разводиться? Какие у него ко мне чувства? Есть ли будущее у нашего брака? Заранее спасибо!
Колючка
Как относится ко мне человек, о котором я всё время думаю? Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня
Лунный камень доброй ночи!

меня зовут Татьяна(водолей).Скажите когда же я найду хорошую работу?И какое будущее меня ждет с Евгением(стрелец)

Спасибо!
Эля
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ

Расстались с МЧ из-за сплетни друзей, чувства были сильные обоюдные. Хочется вернуть отношения, но не знаю, нужно ли ему это. Будем ли мы вместе? Есть ли у нас будущее?

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!! Эльвира
МэриПопенс
Каким Вы видете моего мужа?красивый,богатый?^^)
Анна
Здравствуйте Лунный камень!

Хотела бы с вами пообщаться..плотно, но прежде чем доверятся незнакомому человеку, хотелось бы немного получить информации!

Расскажите о моем прошлом и будущем хотя бы ближайшем!!!

Заранее спасибо буду ждать ответа!
Игра «Кроссворд»
Перейти