Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Анка
Лунный камушек,поведайте:будет ли разница в возрасте между моим и возрастом мужа? Спасибо Вам за все...
Настя
Лунный Камень,у меня тоже к вам один вопрос.я-Настя.есть ли будущее у моих отношений с нынешним парнем (или все скоро окончательно закончится)?
обязательно напишу отзыв.)
обязательно напишу отзыв.)
Елена
Лунный камень! Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне молодой человек (Максим К.), он мне нравится, но со мной он подчеркнуто холоден... Есть ли у него более глубокие чувтсва ко мне, нежели симпатия? Спасибо!!
Оля
Лунный камушек, посмотрите пожалуйста измениться что-нибудь у меня в плане работы, денег, очень уж хочется хоть каких-нибудь преремен.
Елена
Лунный камень, посмотрите пожалуйста измениться ли что-то в личной жизни? на данный момент одна.
Зайка
Здравствуйте! У меня очень сложная ситуация с мол. человеком. Чем все закончиться будем ли мы вместе с ним? И как сложиться моя личная жизнь. Семья , дети? Когда?
Зайка
Ой забыла имя написать. Я Марина. Он Юра.
Елена
Здраствуйте! Лунный камень, хотела бы у вас спросить про то как сложится у меня дальнейшие отношения с молодым человеком по имени Алексей. Заранее спасибо!
Вера
Здравствуйте лунный камень! Писала Вам несколько раз надеюсь дождатся ответа. Посмотрите, пожалуйста меня.Сейчас как на распутии.Мне 27 лет. Когда я выйду замуж? Возможно ли воссоединение с Романом, что он думает обо мне?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Катёнок
Лунный камень, здравствуйте. Не могли бы вы сказать о работе и изменениях в личной жизни. Спасибо) Катя(26.07.85)
Ксюша
Здравствуйте,ЛУННЫЙ КАМЕНЬ!
Скажите, выходить ли мне замуж сейчас, или лучше подождать... Ксения, 26 лет
И появился вопрос - свижусь ли с Андреем? И если да- то к чему приведет?
Скажите, выходить ли мне замуж сейчас, или лучше подождать... Ксения, 26 лет
И появился вопрос - свижусь ли с Андреем? И если да- то к чему приведет?
Эля
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ
Расстались с МЧ из-за сплетни друзей, чувства были сильные обоюдные. Хочется вернуть отношения, но не знаю, нужно ли ему это. Будем ли мы вместе? Есть ли у нас будущее?
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!! Эльвира
Расстались с МЧ из-за сплетни друзей, чувства были сильные обоюдные. Хочется вернуть отношения, но не знаю, нужно ли ему это. Будем ли мы вместе? Есть ли у нас будущее?
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!! Эльвира
Наташа
Лунный камень, здравствуйте! Уже давно ни с кем не было отношений. Так тоскливо и грустно. Найду ли я свою вторую половинку? Спасибо.
Наталья
Наталья
клюшка:))
Лунный камень, скажите каким Вы видите моего мужа?мы знакомы?
Добрый день!
Я уезжала на несколько дней, сегодня в Москве.Постараюсь быть на форуме))
Мои координаты, если кто решит встретиться или пообщаться emma.tar@rambler.ru .Пишите.
Я уезжала на несколько дней, сегодня в Москве.Постараюсь быть на форуме))
Мои координаты, если кто решит встретиться или пообщаться emma.tar@rambler.ru .Пишите.
Ми
Здравствуйте Лунный камень....Подскажите пожайлуста...вот у нас есть большой начальник на работе (Максим,31 год).Он меня замечает и выделяет вообще и будет ли с ним более близкое знакомство?Наташа,26 лет.Заранее благодарна)))
Марта Белгравия
Лунный Камень, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста насчет новой работы для моего мужа. Срочно и с большой зарплатой)))
Благодарю заранее.
Посмотрите, пожалуйста насчет новой работы для моего мужа. Срочно и с большой зарплатой)))
Благодарю заранее.
mari89
Лунный камень, скажи плз как можно сделать на себя отсуду ??
Марта Белгравия
Лунный Камень, добрый день.
Посмотрите, пожалуйста насчет новой работы для моего мужа.
1) Срочно нужна новая работа)))
2) И где она будет - в Лондоне))), где я сейчас, или в Москве(((
Благодарю заранее.
Посмотрите, пожалуйста насчет новой работы для моего мужа.
1) Срочно нужна новая работа)))
2) И где она будет - в Лондоне))), где я сейчас, или в Москве(((
Благодарю заранее.
Мася
Здравствуйте, Лунный камень! Два маленьких вопроса) Когда я замуж выйду и будет ли моим мужем Александр? Оксана. Спасибо.
Анна
Здравствуйте Лунный камень!
Хотела бы с вами пообщаться..плотно, но прежде чем доверятся незнакомому человеку, хотелось бы немного получить информации!
Расскажите о моем прошлом и будущем хотя бы ближайшем!!!
Заранее спасибо буду ждать ответа!
Хотела бы с вами пообщаться..плотно, но прежде чем доверятся незнакомому человеку, хотелось бы немного получить информации!
Расскажите о моем прошлом и будущем хотя бы ближайшем!!!
Заранее спасибо буду ждать ответа!
Мальвина Патрикеевна
Здравствуйте Лунный камень! Не могли бы вы посмотреть когда я выйду замуж и когда дети будут у меня, мне уже 28 лет, а счастья нет и нет... И еще стоит ли сейчас работу менять?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белка
Лунный камень, приветствую! Когда у меня появится молодой человек и будут близкие отношения?
Нина.
Нина.
Women
лунный камень,не пройдите и мимо меня,пожалуйста! скажите,как ко мне относится парень,о котором я думаю,будут ли у нас любовные отношения и когда мы увидимся наконееец..((( Лена. ответьте,пожаалуйста,очень прошу..вы меня всё время пропускаете..
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Овен
Овен
Сообщение было удалено
Лунный камень , не пропустите пожалуйста
Нутуля
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите, пожалуйст когда я выйду замуж и будут ли у меня дети. Заранее спасибо, Наталья 26 лет
Елена Николаевна
Лунный камень,стану ли я богата и знаменита? Спасибо!
Елена-Елена
Лунный камень, помогите пожалуйста прояснить мою ситуацию: ко мне сейчас проявляет внимание один мужчина значительно старше меня. Он мне нравится, но я в замешательстве - не знаю, идти ли мне на эти отношения. Можно ли узнать, важен ли этот человек в моей судьбе? И что мне принесет общение с ним?
Эльф
Лунный камень, сколько ни пишу Вам - все мои вопросы без ответа!Пожалуйста, посмотрите, чего мне ждать?!
Эльф
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, какие перспективы у меня в личной жизни? Когда я наконец встречу свою "вторую половинку"? Мое имя Марина. Заранее спасибо![/quote]
Эльф
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, какие перспективы у меня в личной жизни? Когда я наконец встречу свою "вторую половинку"? Мое имя Марина. Заранее спасибо![/quote]
Маруся
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите, пожалуйста, как ко мне относится Павел, возможно ли у нас с ним будущее? Буду очень рада, если Вы ответите!
почти Мария))
почти Мария))
Women
лунный камень,не пройдите и мимо меня,пожалуйста! скажите,как ко мне относится парень,о котором я думаю,будут ли у нас любовные отношения и когда мы увидимся наконееец..((( Лена. ответьте,пожаалуйста,очень прошу..вы меня всё время пропускаете..[/quote]
Лунный камень, здравствуйте. Обращаюсь к Вам за помощью.Посмотрите, пожалуйста, удастся нам сохранить семью и любовь, или я разведусь с мужем?
Гость
здесь сейчас гадает кто нибудь?
екатерина-весы
лунный камень, посмотрите ситуацию, сейчас очень тяжелый период в моей жизни! от нас с сыном ушел муж (антон-водолей), вернеться ли он к нам? Померимся ли мы? или он решил для себя окончательно порвать со мной отношения?
Леночка
Лунный камень,помогите пожалуйста.. Скажите как ко мне относится Михаил 33,могут ли быть у нас отношения? Я измучилась вся уже в догадках по поводу его чувств(( на вас последняя надежда!
Светик-семицветик
Эмма,доброе утро, Можете посмотреть, что сейчас у Димы на душе по поводу меня? Мы после его дня рождения так с ним больше и не разговаривали.Света.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Анка
Эмма,здравствуйте! Скажите,пожалуйста,старше или младше меня будет мой муж? Спасибо! :)
Юльченок
Лунный камень
Сообщение было удалено
Добрый день!! Гляньте, пожалуйста, а в 2010 году начнутся какие-либо серьезные, постоянные отношения? Спасибки.
Наталия
Лунный камень, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сложатся у меня отношения с мужчиной по имени Андрей. Будем ли мы вместе? Спасибо. Очень жду.
Еленка
Лунный камень, посмотрите личную жизнь, когда настанут перемены и с кем?
Еленка
Сообщение было удалено
смотрю в прошлом было у вас неудачная попытка отношений с темноволосым очень хитрым и придприимчивым юношей? лена, сейчас до конца года и до весны нового- нет ничего, но вот затем рядом с вами мужчина - довольно солидный, как покровитель вам. с ним то ждут вас чувства))
Яна
Мужчина Павел. Я кто для него?
Наталия
Сообщение было удалено
Любовь у вас похоже))) в сердце у него дорога, довольно сильное переживание по этому поводу, возможно из-за разлуки с вами...надо сказать, приготовьтесь к весьма непростым отношениям, одним из препядствий которых будут родители((( у него есть ребенок? потому как рядом карта ребенка, за которого он в ответственности)
Яна
Сообщение было удалено
жена)))во всяком случае карты говорят о браке и об идеальной женщине для него)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юльченок
Сообщение было удалено
конец лета, следующего года.
Анка
Сообщение было удалено
или ровестник, или пару лет разницы.
Яна
Лунный камень
Сообщение было удалено
Вы меня зинтреговали просто... Это мягко сказано! Камушек..А Сергей? Что-то прям интересно стало!!!!!
Спасибо!
Спасибо!
Светик-семицветик
Сообщение было удалено
письмо вам на почту отправила.
Следующая тема
Предыдущая тема