Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Яна
Заинтриговали, конечно. Сорри...
Анка
Лунный камушек,не пропустите меня,очень прошу!!!
гость
Будет ли счастлив Антон весы, в новом браке?
Анка
Спасибо большое!!!
Гость
Добрый день, АННА, 39, куплю ли я квартиру в теч года или нет. Будет ли у меня ребенок
Леночка
Сообщение было удалено
Лена, заете как скажу-Михаил принадлежит другой женщине, хотя знаками внимания и проявлением симпатии может одаривать не одну. Ваш мужчина другой, еще впереди- высокий, темноволосый, стремительный))) с Михаилом может быть роман и бурное чувство и то с вашей подачи.
Светик-семицветик
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо,Эмма, я прочла, и ответила тоже вам на почту.У меня еще девочка одна интересовалась,я могу дать ей ваши координаты?
Малу
Лунный камушек посмотрите пожалуста отношения серьезные у меня в 2010 году будут?
Виталий
Скажите,найду ли я в ближайшее время съемную квартиру по не дорогой цене?и когда будут стабильные отношения с девушкой. Виталий, спасибо.
Яна
Сообщение было удалено
Он светловолосый?он помощник вам, но довольно непростой человек, может обмануть...с ним как будто вы на разных берегах, по разные стороны..больше дружба с ним, деловые отношения.
Светик-семицветик
Сообщение было удалено
да, конечно)) буду рада с ней пообщаться.
Гость
Сообщение было удалено
квартиру- купите..насчет ребенка карты молчат(
екатерина-весы
Сообщение было удалено
Катя, ребенка он не оставит в любом случае.Разрыва сейчас нет- он будет гораздо позже, в голове у него эта мысль уже давно была. Как-то вокруг вас много мужчин, во всяком случае не один он. Остановить процесс разрыва- вы можете только хитростью и женской смекалкой.ругаться нет тут смысла.Терпения вам)
Ляля
Лунный камень, доброго Вам дня! Я Вам уже писала, не пропустите, пожалуйста!!! Меня зовут Алия. Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию с мужем. Дело в том, что мы сейчас на грани развода, есть маленький ребёнок. Я в смятении и не знаю, как быть? Стоит ли с ним разводиться? Какие у него ко мне чувства? Есть ли будущее у нашего брака? Очень жду Вашего ответа!!! Заранее спасибо!!!
Виталий
Сообщение было удалено
квартиру найдете, только тут карты говорят об опсности или обмане- во всяком случае как совет- довольно скурпулезно обговаривайте условия и оплату...с девушкой сложнее- во первых прошлые какие то отношения дадут о себе знать..да и еще- девушка ваша моложе вас будет значительно))
ирис
лунный камень, очень жду ваше письмо. ирина
Ляля
Сообщение было удалено
вы не разведетесь. есть большая вероятность, что вы на время уедете, причем все мысли о разводе от вас, у него как то и в голове этого нет..лишь вас может подначивает. в вашем муже, много ревности, подозрений.остановитесь на данном моменте, попытайтесь утрясти отношения. У вас сейчас возможность как ком их накрутить, врезультате все равно не разойдетесь, а осадок и воспоминания у обоих остануться.оно вам надо?миритесь)
Светлячок
Лунный камень,когда у мен будет радостная новость от любимого? Света
Ляля
Спасибо Вам большое за ответ!!! И еще посмотрите, пожалуйста, у него есть ко мне чувства, есть любовь??? Дело в том, что мне кажется, и тому много фактов, что он женился на мне из корыстных побуждений!
Oxana
Сообщение было удалено
в окружении вашем выпала очнь опасная для вас особа повнимательнее с подругами.Сохранить семью -есть много шансов у вас, я думаю вы вместе все же останетесь, только он очень разочарован вами...у него как будто сейчас период оправдать себя и найти поводы расстаться- это период нескольких месяцев...у него все станет на свои места..будет виток, через полгода повторения ситуации от которой все началось- но все же вы у меня вместе))
Алька
Лунный камень, пожалуйста!!! Что чувствует ко мне Леонид? как будут развиваться наши отношения? Я - Елена.
Кошка
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо
Светик - семицветик
Эмма, как часто можно делать расклад полностью карт? Я бы хотела после нового года еще раз повторить.
Women
Сообщение было удалено
вы ему очень, сажем приятны)) но меня смущает дамочка рядом с ним, светленькая)) как будто у него важный выбор сейчас в жизни и он совсем еще не определился..увидетесь скоро- скорее всего договоренность о встрече будет на неделе или следующей.
Елена
Добрый день! Я к Вам уже писала, и отправила письмо на почту. Пожалуйста, ответьте, я боюсь наделать глупостей. Я у Вас хотела бы узнать, как сложится у меня дальнейшие отношения с молодым человеком по имени Алексей. Заранее спасибо!
Светик - семицветик
Сообщение было удалено
Света, да без проблем))после Нового года уже достаточно времени пройдет- можно уже будет. Договоримся- встретимся))
гость
гость
Сообщение было удалено
Пожалуста посмотрите.
Кэтти
Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста на перспективы в личной жизни. Сейчас я общаюсь с женатым человеком(по работе), умом я понимаю, что не стоит дальше развивать эти отношения, но я влюбилась..

Вопрос: стоит ли заканчивать текущие отношения? и может быть появится в моей жизни другой мужчина?
Маруся
Сообщение было удалено
очень долгое время отношения обещают быть дружескими, деловыми,небольшой флирт встречи...но на будущее у меня прогноз для вашей пары как брака, семьи.
гость
Сообщение было удалено
да будет.Причем карта идет однозначная.
Кэтти
Сообщение было удалено
Влюбляться бы и не стоило(((( нет у него чувств, скорее интерес(( не более...другой человек будет, но не сейчас времени как минимум полгода должно пройти.
Светлячок
Сообщение было удалено
вы нетерпеливы)) будет...вы уверены, что она радостная будет?
Арина
Лунный камень! Скажите пожалуйста, что думает обо мне Алексей? Спасибо!
Алька
Сообщение было удалено
Очень трепетно относится)) я бы сказала влюблен, увлечен, отношения бурно развиваться будут.С его подачи , кстати вы возможно с профессией какие то неурядицы решите, он вас многому научит.Не бойтесь потерять его, а то как будто мысли у вас страха какие-то)
Светлячок
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо.Я думала радостная....думала, что скажет, что хочет жениться на мне...Что то не так?Что вы видите по этому поводу?
Кэтти
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, благодарю! Для меня это хороший расклад: и то что нынешний меня на самом деле не любит- так проще; и другой мужчина, а полгодика я подожду:)

Спасибо огромное, вы меня успокоили.. Всего вам наилучшего)))
Тетушка Аннуш :)
Добрый день,уважаемая Эмма! Будьте так добры,подскажите,как мне из толпы отличить,где ходит мой суженный...Может,по каким-то внешним факторам..Я рождена 1.10.1986. Большущее спасибо заранее! :)
гость
Лунный камень
Сообщение было удалено
Светлячок
Лунный камень
Сообщение было удалено
Эмма, вы как освободитесь,сможете ответить на ответное мое письмо вам в почту?
Мария
Мария | 08.11.2009, 13:31:33 [3438540696]

Лунный камень здравствуйте! посмотрите пожалуйста, стоит ли мне рисковать и начинать свой бизнес? прибыль будет? И как ко мне относится Виталий?
Алька
Лунный камень
Сообщение было удалено
Ой, Лунный камушек:)

Что значит будут бурно развиваться? Возможен брак что ли? Вообще то он женат:(
Светик - семицветик
Лунный камень
Сообщение было удалено
Эмма, как освободитесь, можете ответить на мое ответное письмо письмо вам в почту.
Светик - семицветик
Светлячок, это другая девочка
Катя
Лунный камень,Мы недавно поженились с Сергеем. Как у нас сложаться отношения в баке и когда родиться малыш? Катя
Арина
Лунный камень! Скажите пожалуйста, что думает обо мне Алексей? Спасибо!
Китушка
Лунный камень, спасибо Вам огромное! Не устаю удивляться точности таких деталей в Вашем описании нашей ситуации, о которых можем знать только мы с мужем, а Вы это видите! Значит, он меня действительно любит и будет любить несмотря на усталость? Ему можно доверять и не ожидать от него расчета и подвоха? Это мой самый-самый последний вопрос, обещаю! Спасибо!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Арина
Сообщение было удалено
Алексей судя по всем человек, довольно резкий в решениях, поступках,много эмоций и мыслей в его голове- непростой человек.По отношению к вам Арина, у него двоякая позиция- с одной стороны я вижу егонежным и нерешительным, ищущим одобрения, с другой стороны жестким.О любви с его стороны сказать не могу, но интерес определенный есть. У него не бывает так просто все обязательно с прощетом вперед. Дамочка выпала, тоже имеет определенный интерес на него. Не думаю, что сложится из вашей пары семья, но то что интересно будет -это точно.
Таня
Лунный камень, скажите, из области какой деятельности будет мой муж и большая ли у нас будет разница в возрасте? Спасибо.
Алька
Сообщение было удалено
нет, о браке я не говорила..
Светлячок
Сообщение было удалено
не хочу вас огорчать...не очень хорошая карта выпала- просто будьте готовы к переменам, которые о замужестве известие немного отложат на более позднее время.
Игра «Кроссворд»
Перейти