Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Сообщение было удалено
хороший брак, весьма удачный.малыша, скоро ждите))) карта его и энергия уже чувствуется.Мальчик по моему.
Настя
Лунный камень, добрый день, когда нас с мужем ждет дорога домой? Спасибо. Настя.
Китушка
Сообщение было удалено
никуда он не денется от вас..)))
Мария
Эмма! ну посмотрите пожалуйста мои 2 вопросика, я уже в третий раз прошу посомтреть :-(((! стоит ли мне рисковать и начинать свой бизнес? прибыль будет? И как ко мне относится Виталий?
Ольга
Добрый вечер, Лунный камень! Посмотрите, как решится у меня вопрос разъезда с бывшим мужем, и как скоро мы сожем жить вместе с Антоном.
Гость
Лунный камень, будьте добры, скажите что меня в личной жизни ждет. мое имя евгения, спасибо заранее
Еленка
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень а вы можете его описать?солидный в чем - материальный аспект имеете ввиду?
Еленка
Сообщение было удалено
да именно материальный.
Девочки, мои координаты если хотите побщаться со мной или встретиться: аська 581755485, почта emma.tar@rambler.ru
Таня
Сообщение было удалено
он будет руководителем фирмы, возможно что-то связанное с индустрией красоты..старше - разница более 5 лет.
Настя
Лунный камень, добрый день, когда нас с мужем ждет дорога домой? Спасибо. Настя. Вы меня пропустили....
Настя
Сообщение было удалено
неприятности сейчас выпали- на следующей неделе с молодым человеком- темные волосы..дорога у меня только в февралепо вашей паре.
Таня
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо!=) Лунный камень, скажите ещё, пожалуйста, как ко мне относится Дмитрий? Может и никак, но просто интересно))Спасибо)
Настя
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо.Это похоже и есть мой муж, по описанию
лимонад
Лунный камень,здравствуйте!И я решилась спросить...Посмотрите,что ожидает меня в обозримом будущем в личной жизни?Очень хочется позитивных перемен.Надежда
Мария
Сообщение было удалено
вы Виталия давно знаете???нехорошая карта по нему выпала(( и отношение его двуликое...про бизнес- более точные расклады делаю вне форума..если одной картой- стоит- если поддержка будет хорошая, на прибыль сразу расчитывать не стоит)
Мария
Лунный камень
Сообщение было удалено
Давно знаю Виталия...А что за нехорошая карта выпала?И двуликое это как?
Ольга
Добрый вечер, Лунный камень! Посмотрите, как решится у меня вопрос разъезда с бывшим мужем, и как скоро мы сможем жить вместе с Антоном.
Наташенька
Лунный камушек! Скажите пожалуйста, а что обо мне Сергей думает? Так неадекватно себя ведет((
Lisa
Лунный камень
Lisa
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сложаться у меня в будующем отношения с Дмитрием? Светлана
Светлана, у вас по-моему семья была уже в прошлом..с этим мужчиной, дамочка выпала рядом с ним..
Лунный камень! спасибо вам большое за ответ, да действительно у нас была семья, но сейчас мы не вместе, вот и хотела узнать будем мы в будующем вместе?? спасибо вам!
Lisa
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как сложаться у меня в будующем отношения с Дмитрием? Светлана
Светлана, у вас по-моему семья была уже в прошлом..с этим мужчиной, дамочка выпала рядом с ним..
Лунный камень! спасибо вам большое за ответ, да действительно у нас была семья, но сейчас мы не вместе, вот и хотела узнать будем мы в будующем вместе?? спасибо вам!
Мариша
Лунный камень, здравствуйте. Вернуться ли наши с Александром отношения в тот формат...который был.Будут ли близкие встречи?
КатЮ
Здравствуйте, Лунный камень!Меня зовут Екатерина,скажите пожалуйста,кто будет моим мужем?И когда я выйду замуж? С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирa
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня и у моего мужа своя семья,если наш брак закончится разводом . Чувствую, что наш брак подходит к концу, но хочу, чтобы муж и потом был счастлив. Благодарю Вас! Ирина
валентна
Здравствуйте! меня зовут Валентина. Посмотрите,пожалуйста какие чувства у Андрея ко мне.а то последнее время мы с ним очень плохо общаемся( Заранее большое спасибо!
Тетушка Аннуш:)
Добрый день,уважаемая Эмма! Будьте так добры,подскажите,как мне из толпы отличить,где ходит мой суженный...Может,по каким-то внешним факторам..Я рождена 1.10.1986. Большущее спасибо заранее! :)
helen
Лунный камень, и мне погадайте пож-ста на папино здоровье, поможет ли ему операция? Спасибо заранее.
Птичка
Здравствуйте Лунный камень....Подскажите пожайлуста...Вот у нас есть большой начальник на работе (Максим,31 год).Он меня замечает и выделяет вообще и будет ли с ним более близкое знакомство?Наташа,26 лет.Заранее благодарна))))
Melissa2
Добрый день, Лунный камень!Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я любимого мужчину в течении полугода, и где я с ним познакомлюсь? Где нужно искать свое счастье? Меня зовут Елена 1978 г.р.
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
Яна
Лунный камень
Сообщение было удалено
Сергей-темненький. Он муж! А Павел, он друг. Очень хороший. Но в последнее время чувствую, что дружба, видимо, только с моей стороны. Там нечто большее.
Яна
Спасибо. Слова о муже.. Задумалась.
Арина
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень! Как точно Вы все описали...я поражена! Да, это "интересно" у нас продолжается уже года 3. Видимо и дальше продолжится :( Спасибо Вам за исчерпывающий ответ!
Марта Белгравия
Лунный Камень, добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, насчет новой работы для мужа.
И где она будет: В Лондоне или Москве?
Благдарю заранее за ответ.
Посмотрите, пожалуйста, насчет новой работы для мужа.
И где она будет: В Лондоне или Москве?
Благдарю заранее за ответ.
Гость
http://kengu.ru/mystery/magsquare.php
Вера
Здравствуйте лунный камень!
Очень Вас прошу посмотрите меня? Тяжко мне на душе((( как на распутии.Мне 27 лет. Когда я выйду замуж? Возможно ли воссоединение с Романом? Что в ближайшие время у меня будет с работой?
Заранее спасибо.
Очень Вас прошу посмотрите меня? Тяжко мне на душе((( как на распутии.Мне 27 лет. Когда я выйду замуж? Возможно ли воссоединение с Романом? Что в ближайшие время у меня будет с работой?
Заранее спасибо.
Лунный камень, что-то в личной жизни совсем не везет((((
Посмотрите пожалуйста как там у меня в перспективе ожидаются перемены к лучшему? Катя.
Посмотрите пожалуйста как там у меня в перспективе ожидаются перемены к лучшему? Катя.
ирина
Очень прошу мне помочь: Будет ли разрыв отношений с Александром в ноябре-декабре? и почему, если нет и если да
Ксюша
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ здравствуйте!
Скажите пожалуйста, куплю ли я квартиру в ближайшее время, или пока отложить?
Состоится ли свадьба,и буду ли счаслива с этим человеком,за которого выхожу? Что будет с работой- меня там ожидает дальнейшая карьера,или я сменю род деятельности.....пожалуйста, посмотрите!
Скажите пожалуйста, куплю ли я квартиру в ближайшее время, или пока отложить?
Состоится ли свадьба,и буду ли счаслива с этим человеком,за которого выхожу? Что будет с работой- меня там ожидает дальнейшая карьера,или я сменю род деятельности.....пожалуйста, посмотрите!
ирина
Очень сложная ситуация - прошу Вашей помощи. Будет ли разрыв с Александром и почему? Что сделать, чтобы хоть как-то отсрочить это расстование?
ирина
мне 24 года, ему - 48 лет
КатЮ
Здравствуйте, Лунный камень!Меня зовут Екатерина,скажите пожалуйста,кто будет моим мужем?И когда я выйду замуж? С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо
ирина
мне 24, ему - 48 лет
Оксана
Здравствуйте, Луннй камень! Очень хочется узнать, что меня ждет в ближайшее время с работой. Мне 32 года.
Елена Николаевна
Лунный камень, мне интересно, сколько я вам пишу, вы мне НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛИ. Просто игнорируете. Почему? Думала, вопрос не в тему задала. Задаю другой - та же песня. Неужели так сложно ответить???
Елена Николаевна
Лунный камень, мне интересно, сколько я вам пишу, вы мне НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛИ. Просто игнорируете. Почему? Думала, вопрос не в тему задала. Задаю другой - та же песня. Неужели так сложно ответить???
Елена Николаевна
Елена Николаевна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена Николаевна
Елена Николаевна
Елена Николаевна
Елена Николаевна
Следующая тема
Предыдущая тема