Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Елена Николаевна
Или мои вопросы так сложны? Объясните!
Настя
Лунный камень,добрый день! Вы мой вопрос пропустили,я спрошу еще раз. Настя,24 года. скажите пожалуйста,будет ли у меня семейная жизнь с моим нынешним парнем? если нет,то когда я встречу будущего супруга?
Екатерина
Здравствуйте ,Лунный камень ,помогите пожалуйста разобраться, что мне ждать от отношений с одним человеком , ему 25 лет ,а мне 23,его зовут Сергей .Какие у него чувства ,что менно нас ждет .
Гость
Эмма, СПАСИБО!
Маруся
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Сейчас мы даже не общаемся, но у меня есть чувства! А у него ко мне какое отношение? Почему он не делает первый шаг? Если будет время, очень буду рада!
Елена Николаевна
Сообщение было удалено
завтра с вас начнем)) не сердитесь))))
Ирa
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня и у моего мужа своя семья,если наш брак закончится разводом . Чувствую, что наш брак подходит к концу, но хочу, чтобы муж и потом был счастлив. Благодарю Вас! Ирина
Доброй ночи, Лунный камень! Посмотрите, пожалуйста, какие отношения у меня сложатся с мужчиной. Он-Карен, я-Оксана. Спасибо.
Надья
Здраствуйте! Не могли бы вы и на меня карты разложить, про замужество, когда будет? Про чувства Дмитрия ко мне. И стоит ли сейчас работу менять! Извините что столько вопросов. Заранее большущее спасибо!!!
лена
Доброй ночи! Лунный камень,скажите,пожалуйста,когда я встречу свою вторую половинку? это новый человек или мы уже знакомы? спасибо
Марина
Здравствуйте, лунный камень !

мне плохо, работа совсем не радует , что делать , будет ли лучше ? просто потерпеть или уходить, но куда ........подскажите пожалуйста, станет ли получше ??
Птичка
Здравствуйте Лунный камень....Подскажите пожайлуста...Вот у нас есть большой начальник на работе (Максим,31 год).Он меня замечает и выделяет вообще и будет ли с ним более близкое знакомство?Наташа,26 лет.Заранее благодарна))))
Нюша.
Доброе утро Лунный камень. пожалуйста, скажите мне пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем с Сергеем?
Анна
Доброе утро Лунный камень!

Посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчина который станет моим мужем или я его ещё не встретила (каким он будет в таком случае)! И еще пожалуйста проясните мне ситуацию с работой изменится ли она в ближайшем будущем и стоит ли что-то для этого предпринимать!

Пожалуйста не пропустите очень нужен совет, спасибо!!!
Лимонад
Лунный камень,здравствуйте!И я решилась спросить...Посмотрите,что ожидает меня в обозримом будущем в личной жизни?Очень хочется позитивных перемен.Надежда
Sunny
Здравствуйте, Лунный камень! Подскажите, дойдет ли дело до развода с мужем, я - близнецы, он - овен и сложатся ли какие-то отношения с молодым человеком, знак - скорпион. С уважением.
котя
Лунный камень,добрый день! что о мне думает Дима и как он ко мне относится?что может быть дальше?
Солнце
Здравствуйте Лунный камень!

решила заняться бизнесом, посмотрите пожалуйста стоит ли рисковать? очень жду ответа! Спасибо! Оксана (1977)
Елена
Лунный камень, подскажите, пожалуйста, стоит ли мне инициировать отношения с Александром? Мне 35, ему 46. Спасибо.
~эвори~
Здравствуйте пожалуйста посмотрите , будут ли изменения в личной жизни? уже очень долгое время одна. Меня зовут Елена
Яна
Здравствуйте, Лунный камень. Пожалуйста,не могли бы вы посмотреть, что у меня будет в дальнейшем в личной жизни и возобновятся ли мои отношения с Русланом, что у него сей час происходит в жизни. Спасибо
КатЮ
Здравствуйте, Лунный камень!Меня зовут Екатерина,скажите пожалуйста,кто будет моим мужем?И когда я выйду замуж? С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо
я вот только рассталась с парнем, очень тяжело на душе, скажите,пожалуйста,когда я встречу своего будущего мужа?каким он будет ну и при каких примерно обстоятельствах,если эт конечно возможно всё увидеть,буду вам очень благодарна)))кристина
Гость
Здравствуйте.Не могли бы вы описать моего будущего мужа,он будет старше? и как мы познакомимся?Благодарю.
Ольга
Зраствуйте. Не могли бы Вы сказать какое будующее ждет пару Олег и Светлана? Это Очень Важно.
лена
Лунный камень,скажите,пожалуйста,когда и где я встречу свою вторую половинку? это новый человек или мы уже знакомы? спасибо
котя
Лунный камень,добрый день! что о мне думает Дима и как он ко мне относится?что может быть дальше?
Елена К
Лунный камень, скажите мне пожалуйста. Что у меня будет дальше? Мать "прпллельной" женщины у Алексея умерла.

Как это скажется на наших с ним отношениях?

Если можно посмотрите мою ситуацию снова.

Благодарна Вам. Лена.
Юлия
Лунный камень, посмотрите, пож-та, что меня ждет с Алексеем?
СВЕТА
Добрый день дорогая Эмма! посмотрите пожалуйста когда мои дела сдвинутся с мертвой точки? Ничего не получается в последнее время. Спасибо заранее
Нина
Лунный камушек! У меня такое чувство что у меня наконец получилось забеременеть.. тест делать рано... скажите я беременна!???? ОЧЕНЬ жду вашего ответа! Заранее благодарю
Ольга
Зраствуйте. Не могли бы Вы сказать какое будующее ждет пару Олег и Светлана? Это Очень Важно.
Светик-семицветик
Эмма,в почту вы мне иак и не ответили... Построю свой вопрос так: Что сейчас Дима ждет от меня?Чего он хочет?И как мне себя с ним вести? Это последний вопрос в этом месяце...Посмотрите пожалуйста, а то я опять себе места не нахожу

Спасибки заранее Вам большое
Львёнок
Здраствуйте,Лунный камень.Посмотрите,пожалуйста,будут ли у меня-Елены серьёзные отношения с Русланом? или в моей жизни будет другой человек?
Ирa
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня и у моего мужа свои семьи,если наш брак закончится разводом . Чувствую, что наш брак подходит к концу, но хочу, чтобы муж и потом был счастлив. Благодарю Вас! Ирина
Аня
Лунный камень
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Аня. Парня - Юрий. У нас с ним сложатся любовные отношения?
ОК
Лунный камень

ОК

Меня зовут Оксана. Скажите, что меня ждет с Владиславом в будущем, пожалуйста!

свадьба будет..

Лунный камень, а Вы можете сказать приблизительное время, в каком году, хотя бы? Спасибо Вам!!!
Ритуля
почитайте

http://kengu.ru/mystery/magsquare.php
Гость
Ритуля, этот хитрый фокус - простая математика!
Эльф
Эльф
Сообщение было удалено
Всем доброго вечера)))

Елена Николаевна! вы тут??? я вас жду)
Белка
Лунный камень, приветствую! Когда у меня появится молодой человек и будут близкие отношения?

Нина.
Эльф
Сообщение было удалено
Марна, следующий год- узловой год для вас- очень важный!на следующий год я думаю вам выпала необычайно трогательная и романтичная связь, которая перерастет в большее, на следующий год у вас так же выпала беременность.Вы человек, который уже добился определенных успехов в своей учебе, работе- развитии в целом.кстати, если будет возможность поездки, где-то на май- лето- с удовольствием отправляйтесь- она принесет много нового и интересного..так что ничего плохого, а только хорошее впереди)
Лилек
Здравствуйте, Лунный камень! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я в течении 1-1,5 лет любимого?
-,-,-
И мне пожалуйста погадайте :)

У меня сейчас с МЧ очень сложные отношения? Есть ли у нас будущее? Это стои переждать, или порвать наши отношения. Меня Татьяна зовут его Павел, Заранее спасибо
южная ночь
Сообщение было удалено
да,перемены в общем то на носу..мне карты показали, что есть в вашей жизни в недавнем прошлом момент расставания, причем мужчина с вами связан общим делом, идеями возможно...так вот он и будет главной фигурой в вашей жизни в дальнейшем. кстати в работе, чем вы планируете или занимаетесь- вы на своем месте- много перспектив. а то состояние тревоги сейчас- оно проходяще.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аня
Сообщение было удалено
да у вас общий дом вместе.
Ольга
Добрый вечер, Лунный камень! Посмотрите, как решится у меня вопрос разъезда с бывшим мужем, и как скоро мы сожем жить вместе с Антоном
Ольга
Здравствуйте, Лунный камень. Ожидаются ли в декабре месяце в моей жизне какие-нибудь важные и интересные события?
Тетушка Аннуш:)
Добрый вечер,уважаемая Эмма! Будьте так добры,подскажите,как мне из толпы отличить,где ходит мой суженный...Может,по каким-то внешним факторам..Я рождена 1.10.1986. Большущее спасибо заранее! :)
Игра «Кроссворд»
Перейти