Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
ирина
Сообщение было удалено
да- будет..тут много факторов, во - первых я почему то вижу у вас- то ли установку, то ли рещение- в общем вы как то себя подготовили к возможности того, что разлуки не миновать((( трудности вокруг, тут причина не в женщине другой..скорее с вашей стороны больше вероятности, что есть мужчина.Но на мой взгляд все воедино вас разлучит(((
Дарья
Лунный камень,мне предложили работу в гостинице администратором,стоит ли соглашаться?(18,02,89)Спасибо
Белка
Сообщение было удалено
февраль- апрель следующего года обозначены отношениями- но они будут не простые, заведомо очень бурные- вобщем в паре двух личностей с характерами это вероятно неминуемо.
Елена К
Лунный камень, скажите мне пожалуйста. Что у меня будет дальше? Мать "параллельной" женщины у Алексея умерла.

Как это скажется на наших с ним отношениях? У нас с ним то холодно, то жарко. И как это скажется на его с ней отношениях?

Если можно посмотрите мою ситуацию снова.

Благодарна Вам. Лена.
Ирa
Сообщение было удалено
обширный вопрос у вас.на форуме сложный достаточно.но то что вы оба находитесь на пороге важного решения - это однозначно...причем все окрашено неприятностями и барьерами(((подробно если захотите поработать пишите мне на почту emma.tar@rambler.ru
Надья
Надья
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Пожалуйста пожалуйста, меня не пропустите!
Мариша
Лунный камень, здравствуйте. .Будут ли встречи с Александром ещё?Когда?Стоит ли ждать инициативы с его стороны ?
Лилек
Сообщение было удалено
какой интересный у вас отрезок времени))

встретите, причем в ближайшее время)
Белка
Спасибо, будем надеяться :)
зайчиш
Сообщение было удалено
а я вот вам даже и на почту писала,но вы всё равно не отвечаете,жалко(((((
Солнце
Здравствуйте Лунный камень!

решила заняться бизнесом, посмотрите пожалуйста стоит ли рисковать?

Спасибо (Оксана 1977)
Ксюша
Сообщение было удалено
квартиру - купите, уже идет информация о собственности у вас, да вообще на будущее хорошая карта- если смотреть все вместе))смена рода деятельности- тоже присутствует, причем новое начинание ваше очень удачно.Хорошо бы если бизнес и работа была связана с детством- тут широкий выбор от игрушек- до одежды детей))ну это как совет)
-,-,-
Сообщение было удалено
светловолосый он у вас??? зачем равать отношения, когда присутствует любовь...) не расстанетесь вы))
Марта Белгравия
Лунный Камень, добрый вечер.

Посмотрите, пожалуйста, насчет новой работы для мужа.

И где она будет: В Лондоне или Москве?

Благдарю заранее за ответ.
Марта Белгравия

Белка
А можно еще понаглеть и попросить посмотреть, кто это будет, с кем будут отношения? Может внешне, возраст, еще какие-нибудь признаки. Уж очень интересно!
~Эвори ~
Здравствуйте пожалуйста посмотрите , будут ли изменения в личной жизни? уже очень долгое время одна. Меня зовут Елена
~Эвори ~
очень прошу вас посмотрите!
Марта Белгравия

Лилек
Упс, спасибо!!! Можа седня? Пошла искать... ))))))))))))))))
Аня
Лунный камеь! Добрый вечер. посмотрите пожалст, изменится ли моя личная жизнь в ближайшее время? Очень надеюсь на ответ! Спасибо
Оксана
Сообщение было удалено
да плохого то я не вижу ничего..любая задача, поставленная в данный период- решится, да и покровительство у вас есть...в любом случае- хорошие карты, я бы сказала ждите лучшего)
Марта Белгравия
Лунный Камень, я здесь.

Пожалуйста, очень важно срочно найти новую работу моему мужу.

Посмотрите, как скоро он найдет работу и где.

Спасибо.
Милая
Лунный камень, добрый вечер!

С месяц назад я у вас спрашивала об отношениях с Игорем - вы сказали, что мы будем вместе.. Сейчас мы поругались и не общаемся, я знаю, что сама виновата, но можно ли всё исправить?.. Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы, будем вместе? Я - Ольга.
Марта Белгравия
Лунный Камень, я здесь.

Добрый вечер!

Спасибо.
Ольга
Сообщение было удалено
с мужем разъедитесь довольно быстро- как то тут трудностей не вижу особых..с Антоном как то вы у меня уже в январе вместе получаетесь.
Олежек
Лунный камень,добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите, найду ли я работу в ближайшее месяц-полтора? Что-то совсем никаких перспектив, уже почти четыре месяца без работы :(
таня
что будет с нашими отношениями-татьяна и александр
Олежек
Лунный камень,добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите, найду ли я работу в ближайшее месяц-полтора? Что-то совсем никаких перспектив, уже почти четыре месяца без работы :( Ольга
~Эвори ~
Очень жду ответа!
Татьяна
Лунный камень, как ко мне относится Дмитрий?
палома
добрый вечер. с мужем проблемны, отношения сложные. как он ко мне относится? у нас есть будущее?
Марта Белгравия
Лунный Камень, я здесь.

Спасибо.
Ольга
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо, Лунный камень! Очень обнадеживает, правда! Осталось немного подождать))).
палома
добрый вечер. с мужем проблемны, отношения сложные. как он ко мне относится? у нас есть будущее? ирина
Кнопа
Добрый вечер! Я хочу Вас спросить по поводу МЧ, который появился в моей жизни не так давно, Будет ли у меня с ним что-то серьезное или все еще впереди? Пожалуйста, не пропустите. Буду очень благодарна. Лена
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, ну месяц отмечен во первых поездкой, думаю с партнером- довольно прочные отношения с ним)))вообще вы мне представляетесь очень деятельной особой- во всяком случае эмоционально вы можете очень ранить человека, если потребуется, а можете поддержать- что крылья вырастут)) у васна работе в декабре новое начало , возможно проекта, либо сделки, заведомо очень денежной.По здоровью-я бы предостерегла немного- гдето после 14 декабря))
Львёнок
Сообщение было удалено
с Русланом очень красивые отношения будут- вместе будете)
Тетушка Аннуш:)
Сообщение было удалено
темноволосый, высокий,стройный- довольно скрытный молодой человек, думаю учится- во всяком случае изучает постоянно что-то, ищущий ответы на все, старше вас немного..как-то на лице возможно либо небольшой шрам, либо отметина в виде родинки.
Тетушка Аннуш :)
Спасибо огромнейшее!!! Всего вам самого светлого и прекрасного!
Дарья
Сообщение было удалено
да хорошая карта выпала)) ничего плохого работа не сулит) много знакомств , перспектив правда не вижу- но опыт неплохой.
Елена К
Сообщение было удалено
с вами он будет Лена, хоть событие горестное- но это на ваших отношениях в лучшую сторону будет отражаться.
Марта Белгравия
Лунный Камень, я здесь.

Спасибо.
Дарья
Лунный камень
Сообщение было удалено
Огромное,спасибо!))

Лунный камень,а вы не могли бы меня по фото посмотреть!Нет ли на мне чего плохого...диагностику сделать?!
НАТАША
лунный камень, здравствуйте.мне 27 лет.беременна, 9 недель..2 недели болею орви, поставили еще кроме этого анемию..мучает сильный кашель..скоро на работу выходить, чувствую себя не очень хорошо..скажите, все ли будет хорошо с моим ребенком? спасибо
Елена К
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. У мен мать тоже нездорова, с другой онкологией но все-таки...

Вот так бывает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана
Лунный камень, пожалуйста посмотри, для чего мне дан судьбой Сергей, есть ли у нас будущее? Спасибо
Надья
Сообщение было удалено
с Дмитрием- разные пути у вас, рядом у него дама- темноволосая, довольно настойчивая... и работу менять не стоит- зачем вам неприятности?
Мариша
Сообщение было удалено
не важ он мужчина, да и к тому же сердце его занято другой...какое-то расстояние между вами и грусть..не думаю что стоит ждать от него что-то..у вас другой мужчина на горизонте, а тут одни переживания..
Марта Белгравия
Камушек, что меня ожидает в ближайшее время насчет новой работы? Есть вариант очень интересный, но я смущаюсь насчет наколько долго я там буду работать
Игра «Кроссворд»
Перейти