Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
ирина
Сообщение было удалено
да- будет..тут много факторов, во - первых я почему то вижу у вас- то ли установку, то ли рещение- в общем вы как то себя подготовили к возможности того, что разлуки не миновать((( трудности вокруг, тут причина не в женщине другой..скорее с вашей стороны больше вероятности, что есть мужчина.Но на мой взгляд все воедино вас разлучит(((
Дарья
Лунный камень,мне предложили работу в гостинице администратором,стоит ли соглашаться?(18,02,89)Спасибо
Белка
Сообщение было удалено
февраль- апрель следующего года обозначены отношениями- но они будут не простые, заведомо очень бурные- вобщем в паре двух личностей с характерами это вероятно неминуемо.
Елена К
Лунный камень, скажите мне пожалуйста. Что у меня будет дальше? Мать "параллельной" женщины у Алексея умерла.
Как это скажется на наших с ним отношениях? У нас с ним то холодно, то жарко. И как это скажется на его с ней отношениях?
Если можно посмотрите мою ситуацию снова.
Благодарна Вам. Лена.
Как это скажется на наших с ним отношениях? У нас с ним то холодно, то жарко. И как это скажется на его с ней отношениях?
Если можно посмотрите мою ситуацию снова.
Благодарна Вам. Лена.
Ирa
Сообщение было удалено
обширный вопрос у вас.на форуме сложный достаточно.но то что вы оба находитесь на пороге важного решения - это однозначно...причем все окрашено неприятностями и барьерами(((подробно если захотите поработать пишите мне на почту emma.tar@rambler.ru
Надья
Надья
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Пожалуйста пожалуйста, меня не пропустите!
Мариша
Лунный камень, здравствуйте. .Будут ли встречи с Александром ещё?Когда?Стоит ли ждать инициативы с его стороны ?
Лилек
Сообщение было удалено
какой интересный у вас отрезок времени))
встретите, причем в ближайшее время)
встретите, причем в ближайшее время)
Белка
Спасибо, будем надеяться :)
зайчиш
Сообщение было удалено
а я вот вам даже и на почту писала,но вы всё равно не отвечаете,жалко(((((
Солнце
Здравствуйте Лунный камень!
решила заняться бизнесом, посмотрите пожалуйста стоит ли рисковать?
Спасибо (Оксана 1977)
решила заняться бизнесом, посмотрите пожалуйста стоит ли рисковать?
Спасибо (Оксана 1977)
Ксюша
Сообщение было удалено
квартиру - купите, уже идет информация о собственности у вас, да вообще на будущее хорошая карта- если смотреть все вместе))смена рода деятельности- тоже присутствует, причем новое начинание ваше очень удачно.Хорошо бы если бизнес и работа была связана с детством- тут широкий выбор от игрушек- до одежды детей))ну это как совет)
-,-,-
Сообщение было удалено
светловолосый он у вас??? зачем равать отношения, когда присутствует любовь...) не расстанетесь вы))
Марта Белгравия
Лунный Камень, добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, насчет новой работы для мужа.
И где она будет: В Лондоне или Москве?
Благдарю заранее за ответ.
Марта Белгравия
Белка
А можно еще понаглеть и попросить посмотреть, кто это будет, с кем будут отношения? Может внешне, возраст, еще какие-нибудь признаки. Уж очень интересно!
~Эвори ~
Здравствуйте пожалуйста посмотрите , будут ли изменения в личной жизни? уже очень долгое время одна. Меня зовут Елена
~Эвори ~
очень прошу вас посмотрите!
Марта Белгравия
Лилек
Упс, спасибо!!! Можа седня? Пошла искать... ))))))))))))))))
Аня
Лунный камеь! Добрый вечер. посмотрите пожалст, изменится ли моя личная жизнь в ближайшее время? Очень надеюсь на ответ! Спасибо
Оксана
Сообщение было удалено
да плохого то я не вижу ничего..любая задача, поставленная в данный период- решится, да и покровительство у вас есть...в любом случае- хорошие карты, я бы сказала ждите лучшего)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта Белгравия
Лунный Камень, я здесь.
Пожалуйста, очень важно срочно найти новую работу моему мужу.
Посмотрите, как скоро он найдет работу и где.
Спасибо.
Спасибо.
Милая
Лунный камень, добрый вечер!
С месяц назад я у вас спрашивала об отношениях с Игорем - вы сказали, что мы будем вместе.. Сейчас мы поругались и не общаемся, я знаю, что сама виновата, но можно ли всё исправить?.. Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы, будем вместе? Я - Ольга.
С месяц назад я у вас спрашивала об отношениях с Игорем - вы сказали, что мы будем вместе.. Сейчас мы поругались и не общаемся, я знаю, что сама виновата, но можно ли всё исправить?.. Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы, будем вместе? Я - Ольга.
Марта Белгравия
Лунный Камень, я здесь.
Добрый вечер!
Спасибо.
Добрый вечер!
Спасибо.
Ольга
Сообщение было удалено
с мужем разъедитесь довольно быстро- как то тут трудностей не вижу особых..с Антоном как то вы у меня уже в январе вместе получаетесь.
Олежек
Лунный камень,добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите, найду ли я работу в ближайшее месяц-полтора? Что-то совсем никаких перспектив, уже почти четыре месяца без работы :(
таня
что будет с нашими отношениями-татьяна и александр
Олежек
Лунный камень,добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите, найду ли я работу в ближайшее месяц-полтора? Что-то совсем никаких перспектив, уже почти четыре месяца без работы :( Ольга
~Эвори ~
Очень жду ответа!
Татьяна
Лунный камень, как ко мне относится Дмитрий?
палома
добрый вечер. с мужем проблемны, отношения сложные. как он ко мне относится? у нас есть будущее?
Марта Белгравия
Лунный Камень, я здесь.
Спасибо.
Спасибо.
Ольга
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо, Лунный камень! Очень обнадеживает, правда! Осталось немного подождать))).
палома
добрый вечер. с мужем проблемны, отношения сложные. как он ко мне относится? у нас есть будущее? ирина
Кнопа
Добрый вечер! Я хочу Вас спросить по поводу МЧ, который появился в моей жизни не так давно, Будет ли у меня с ним что-то серьезное или все еще впереди? Пожалуйста, не пропустите. Буду очень благодарна. Лена
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, ну месяц отмечен во первых поездкой, думаю с партнером- довольно прочные отношения с ним)))вообще вы мне представляетесь очень деятельной особой- во всяком случае эмоционально вы можете очень ранить человека, если потребуется, а можете поддержать- что крылья вырастут)) у васна работе в декабре новое начало , возможно проекта, либо сделки, заведомо очень денежной.По здоровью-я бы предостерегла немного- гдето после 14 декабря))
Львёнок
Сообщение было удалено
с Русланом очень красивые отношения будут- вместе будете)
Тетушка Аннуш:)
Сообщение было удалено
темноволосый, высокий,стройный- довольно скрытный молодой человек, думаю учится- во всяком случае изучает постоянно что-то, ищущий ответы на все, старше вас немного..как-то на лице возможно либо небольшой шрам, либо отметина в виде родинки.
Тетушка Аннуш :)
Спасибо огромнейшее!!! Всего вам самого светлого и прекрасного!
Дарья
Сообщение было удалено
да хорошая карта выпала)) ничего плохого работа не сулит) много знакомств , перспектив правда не вижу- но опыт неплохой.
Елена К
Сообщение было удалено
с вами он будет Лена, хоть событие горестное- но это на ваших отношениях в лучшую сторону будет отражаться.
Марта Белгравия
Лунный Камень, я здесь.
Спасибо.
Спасибо.
Дарья
Лунный камень
Сообщение было удалено
Огромное,спасибо!))
Лунный камень,а вы не могли бы меня по фото посмотреть!Нет ли на мне чего плохого...диагностику сделать?!
Лунный камень,а вы не могли бы меня по фото посмотреть!Нет ли на мне чего плохого...диагностику сделать?!
НАТАША
лунный камень, здравствуйте.мне 27 лет.беременна, 9 недель..2 недели болею орви, поставили еще кроме этого анемию..мучает сильный кашель..скоро на работу выходить, чувствую себя не очень хорошо..скажите, все ли будет хорошо с моим ребенком? спасибо
Елена К
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. У мен мать тоже нездорова, с другой онкологией но все-таки...
Вот так бывает.
Вот так бывает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Светлана
Лунный камень, пожалуйста посмотри, для чего мне дан судьбой Сергей, есть ли у нас будущее? Спасибо
Надья
Сообщение было удалено
с Дмитрием- разные пути у вас, рядом у него дама- темноволосая, довольно настойчивая... и работу менять не стоит- зачем вам неприятности?
Мариша
Сообщение было удалено
не важ он мужчина, да и к тому же сердце его занято другой...какое-то расстояние между вами и грусть..не думаю что стоит ждать от него что-то..у вас другой мужчина на горизонте, а тут одни переживания..
Марта Белгравия
Камушек, что меня ожидает в ближайшее время насчет новой работы? Есть вариант очень интересный, но я смущаюсь насчет наколько долго я там буду работать
Следующая тема
Предыдущая тема