Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Марта Белгравия
Лунный Камень, я здесь.

Пожалуйста, очень важно срочно найти новую работу моему мужу.

Посмотрите, как скоро он найдет работу и где.

Спасибо.
палома
добрый вечер. с мужем проблемы, отношения сложные. как он ко мне относится? у нас есть будущее? ирина
Екатерина
Лунный камень,извините пожалуйста за настойчивость ,я вам ранее писала ,но уж очень хотелось бы узнать ,хоть немножечко :),что мне ждать от отношений с Сергеем ему 25,я последнее время совсем нахожусь в растерянности ,на знаю ,что и думать и есть ли хоть какая-то перспектива наших отношений .Заранее СПАСИБО!
Марта Белгравия
Камушек, посмотрите, пожалуйста, мои вопросы. Важно и срочно.

Спасибо.
Дарья
Марта Белгравия, какая вы не терпеливая!))))
Марта Белгравия
Дарья
Сообщение было удалено
Я спрашивала несколько дней назад. И это сейчас очень важно.
Настя
Настя
Сообщение было удалено
Лунный Камушек,пожалуйста,не пропустите меня. а то я тоже боюсь не говорите,потому что что-то плохое будет :((
зайчиш
Сообщение было удалено
мужчину своего встретите в пути, вы будете в пути в это время, причем дорога не близкая)) темные волосы..осень следующего года.
Марта Белгравия
Сообщение было удалено
как его зовут- то?
Марта Белгравия
Лунный камень
Сообщение было удалено
Игорь
Лунный свет
Добрый вечер, Лунный камень! Погадайте мне, пожалуйста. Устала ждать свою 2 половинку. Когда же я найду парня, есть ли у меня надежда? Наталья
Марта Белгравия
Сообщение было удалено
насчет новой работы- твердо решите для себя- хватит ли у вас навыков и справитесь ли вы- как-то ощущение, что могут быть неприятности на этой почве, а так думаю стоит соглашаться- потому как найдете свое место там.
Светлана
Камушек, я тоже здесь. И скажи пожалуйста в ближайшее время будет у нас встреча? Душу он мне вынул. Не могу понять, что он хочет.
Лунный камень
Сообщение было удалено
Аня
Аня
Сообщение было удалено
Камушек, пожалуста не пропустите меня!
Солнце
Сообщение было удалено
Замысел хорош)))ели не пугают отсрочки, задержки и возможные трудности- то вперед у вас все для этого есть)карта очень благоприятная.
Ольга
Луный камень, не могли бы Вы описать человека, с которым у меня будут близкие отношения, и когда я с ним познакомлюсь. Спасибо.
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Не пропустите меня, пож-та!!!Очень прошу
сказка
Лунный камень,скажи,смогу ли я вылечиться и родить малыша Александру?Любит ли он меня?Скоро ли выйду я замуж?И когда и как решу жилищный вопрос?
Марта Белгравия
Спасибо. Спасибо, Лунный камень.

Удачи в работе и любви всем форумчанкам.
Белка
А можно еще понаглеть и попросить посмотреть, кто это будет, с кем будут отношения? Может внешне, возраст, еще какие-нибудь признаки. Уж очень интересно! Пожа-а-алуйста...

Нина.
~Эвори ~
Сообщение было удалено
Лена, занете мне показалось из расклада- что есть возможность сейчас отношений, но как будто пугает разность: может в возрасте, статусе- что-то такое...как будто вы боитесь, что влюбитесь и поэтому свои чувства и желания прячете далеко..одна вы не будете- но вот то что могут быть отношения с женатым мужчиной- очень вероятно.
Белка
А можно еще понаглеть и попросить посмотреть, кто это будет, с кем будут отношения? Может внешне, возраст, еще какие-нибудь признаки. Уж очень интересно! Пожа-а-алуйста...

Нина.
Кнопа
Добрый вечер! Я хочу Вас спросить по поводу МЧ, который появился в моей жизни не так давно, Будет ли у меня с ним что-то серьезное или все еще впереди? Пожалуйста, не пропустите. Буду очень благодарна. Лена
Девочки, я стараюсь успеть ответить тут многим- поэтому подумайте над вопросом и задавайте лишь один, который сейчас вас волнует.

Если есть желание побщаться со мной или встретиться- пишите.Собирайте все свои вопросы и ситуации в одно и ко мне на консультацию) Почта моя emma.tar@rambler.ru ася 581755485
сказка
Лунный камень,скажи,смогу ли я вылечиться и родить малыша Александру?Любит ли он меня?Скоро ли выйду я замуж?И когда и как решу жилищный вопрос?
Аня
Сообщение было удалено
Аня, скажите- вы в прошлом уже были в браке?
Аня
Лунный камень, пожалуйста, ответьте мне!! вы еще мне не отвечали)
Аня
Лунный камень
Сообщение было удалено
нет, ни разу)
сказка
Милая
Сообщение было удалено
Оль, затянется ссора то((хотя у него уже обиды нет в сердце- наоборот только хорошее о ваших отошениях вспоминает..почему-то думает , что вы в отношениях уже с другим мужчиной..пока не помиритесь в ближайшие недели..
Белка

Нина.
Белка

Нина.
сказка
/Лунный камень,скажи,смогу ли я вылечиться и родить малыша Александру?Любит ли он меня?Скоро ли выйду я замуж?И когда и как решу жилищный вопрос//////////////////////////////////////////////////////​////////////
Светлана
Камушек, записала твои данные очень хочу пообщаться, но один вопрос "Какие отношения, и будут ли вообще, у меня с Сергеем?"
сказка
Лунный камень,скажи,смогу ли я вылечиться и родить малыша Александру?Любит ли он меня?Скоро ли выйду я замуж?И когда и как решу жилищный вопрос
Аня
Сообщение было удалено
понятно..не один раз вы в браке Аня будете, первый брак судя по всему- короткий и как-то больше дружбы будет..уже знаете этого человека..
сказка
Лунный камень,скажи,смогу ли я вылечиться и родить малыша Александру?Любит ли он меня?Скоро ли выйду я замуж?И когда и как решу жилищный вопрос
Олежек
Сообщение было удалено
к концу декабря возможно..у вас поддержка хорошая))не переживайте- сейчас да- трудновато.
Аня
Лунный камень
Сообщение было удалено
хм..спасибо!

правда я думала, вы скажите когда я найду свою вторую половинку, а оказывается, что я его уже знаю..а когда я выйду, не подскажите)
таня
Сообщение было удалено
друзьями со временем будете.
Солнце
Огромное спасибо за ответ!!!
Татьяна
Сообщение было удалено
любит, только вот выбор сделать не может, решение принять)
сказка
палома
Сообщение было удалено
в вашем браке будет предательство, разрушение отношений почти до нуля..но вы все переживете- потому как сильно друг с другом связаны..будете одно время богаты- не умеете деньгами пользоваться)) в будуем- много грусти и ностальгии, но все же вместе.
Птичка
Здравствуйте Лунный камень....Подскажите пожайлуста...Вот у нас есть большой начальник на работе (Максим,31 год).Он меня замечает и выделяет вообще и будет ли с ним более близкое знакомство?Наташа,26 лет.Заранее благодарна))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кнопа
Сообщение было удалено
мужчина- любовник в вашей жизни, причем отношения на полгода- вот так примерно, там женщина у него есть- или прошлое что-то всплывет со временем, что вас не устроит.другой у вас впереди))
ирина
Здравствуйте, Лунный камень. Скажите, что ждёт меня (24 года) и Александра (48)в ближайшее время и будет ли разрыв и почему?

Благодарю за внимание.
сказка
Сообщение было удалено
родите)))
Белка
Дунный камень, как сложаться у меня отношения с Владимиром? Он меня страше сильно и мы только познакомились. Спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0