Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
палома
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо. а как он ко мне относится, что чувствует?
Белка
*Лунный камень, конечно, же, простите)
Лунный камень,будут ли у меня дети?Очень волнует этот вопрос.Спасибо.
Дарья
Сообщение было удалено
пишите- посмотрим emma.tar@rambler.ru
сказка
он любит меня?
сказка
Спасибо большое лунный камень,надеюсь так и будет)
Настя
Настя

Лунный камень,добрый день! Вы мой вопрос пропустили,я спрошу еще раз. Настя,24 года. скажите пожалуйста,будет ли у меня семейная жизнь с моим нынешним парнем? если нет,то когда я встречу будущего супруга?

Лунный Камушек,пожалуйста,не пропустите меня. а то я тоже боюсь не говорите,потому что что-то плохое будет :((
Гость
Лунный камень а можно я вам вопрос и личные данные на почту вышлю?..а то по имени сразу поймут кто пишет..много знакомых на форуме))...
НАТАША
Сообщение было удалено
наташ, очень сложный для форума вопрос.дай Бог вам и сыну вашему здоровья)))
Гость
Сообщение было удалено
хорошо)
Львёнок
Львёнок
Сообщение было удалено
Львёнок
Здраствуйте,Лунный камень.Посмотрите,пожалуйста,будут ли у меня-Елены серьёзные отношения с Русланом? или в моей жизни будет другой человек?
спасибки!!!!!!!!!!!
Светлана
Сообщение было удалено
да- довольно прочные отношения и долгие..но вот будет ли это браком..не скажу.
Львёнок
Сообщение было удалено
я вам выше ответила..
Белка
Еще одна Белка. Последняя- другая.
Белка
Лунный камень,помотрите пожалуйста, как сложаться у меня отношения с Владимиром? Он меня страше сильно и мы только познакомились.Правда мы оба женаты. Спасибо.
Кнопа
Огромное спасибо за Ваш ответ!
Аня
Лунный камень
Сообщение было удалено
ну может быть хотя бы намекнете когда..:)ооч интересно :*..спасибки
Белка2
ок. Буду другая Белка.))

Лунный камень,помотрите пожалуйста, как сложаться у меня отношения с Владимиром? Он меня страше сильно и мы только познакомились.Правда мы оба женаты. Спасибо.
Sunny
Лунный камень, здравствуйте! Скажите, разведемся ли мы с мужем в ближайшие полгода, я- бдизнецы, он - овен. И сложатся ли какие-то отношения с молодым человеком знака скорпион. С уважением.
Птичка
Здравствуйте Лунный камень....Подскажите пожайлуста...Вот у нас есть большой начальник на работе (Максим,31 год).Он меня замечает и выделяет вообще и будет ли с ним более близкое знакомство?Наташа,26 лет.Заранее благодарна))))
Лунный свет
Лунный камень, очень переживаю за свою личную жизнь. Найду ли я МЧ? спасибо. Наталья.
Оксана
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня отношения с мужчиной (Карен). спасибо!
Вероника
Лунный камень, посмотрите пожалуста, как дальше сложаться мои отношения с Александром, очень переживаю(
Натулек
Лунный камень, пожалуйста посмотрите выйду ли я замуж, и когда будут у меня дети. Очень хочется уже семью. Наталья, 26 лет. Заранее спасибо
Елена Николаевна
Простите, была занята. Хотела спросить, как относится ко мне Максим К., парень, о котором я думаю. Есть ли у него чувства, а не только дружеская симпатия? Спасибо!
Наташа
Здравствуйте! Лунный камень, скажите, как ко мне Игорь относится? У него есть чувства? наташа
Наn-нат
Лунный камень! Скажите, а что Сергей обо мне думает?эНаталья
Ксюша
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень
квартиру - купите, уже идет информация о собственности у вас, да вообще на будущее хорошая карта- если смотреть все вместе))смена рода деятельности- тоже присутствует, причем новое начинание ваше очень удачно.Хорошо бы если бизнес и работа была связана с детством- тут широкий выбор от игрушек- до одежды детей))ну это как совет)
Спасибо большое за совет! Пожалуйста, напишите про вопрос о браке - стоит ли мне выходить замуж за человека,с кем планирую свадьбу? Или моя судьба- другй, и не стоит торопиться? Заранее спасибо!!!
Гость
Лунный камень,ответь подалуйста на вопрос, будут ли у меня дети? Мое имя Светлана.
Милая
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, благодарю:))) Для меня важнее всего, чтобы не был на меня в обиде, слишком много хорошего он для меня сделал, а я вот так "отплатила"..

Спасибо за помощь))Всего вам самого наилучшего!
Светлана
Спасибо, Камушек, остальное по почте, если можно. Большое спасибо.
Екатерина
Здравствуйте ,Лунный камень ,помогите пожалуйста разобраться, что мне ждать от отношений с одним человеком , ему 25 лет ,а мне 23,его зовут Сергей .Какие у него чувства ,что менно нас ждет .

Пожалуйста не оставте и мое письмо без внимания .Спасибо.
лена
Лунный камень,скажите,пожалуйста,когда и где я встречу свою вторую половинку? это новый человек или мы уже знакомы? спасибо
Елена-Елена
Лунный камень, здравствуйте! Я уже писала здесь свой вопрос, но вы, наверное, за обилием сообщений его не прочли... Помогите пожалуйста прояснить мою ситуацию: ко мне сейчас проявляет внимание один мужчина значительно старше меня. Он мне нравится, но я в замешательстве - не знаю, идти ли мне на эти отношения. Можно ли узнать, важен ли этот человек в моей судьбе? И что мне принесет общение с ним?
Елена-Елена
Лунный камень, здравствуйте! Я уже писала здесь свой вопрос, но вы, наверное, за обилием сообщений его не прочли... Помогите пожалуйста прояснить мою ситуацию: ко мне сейчас проявляет внимание один мужчина значительно старше меня. Он мне нравится, но я в замешательстве - не знаю, идти ли мне на эти отношения. Можно ли узнать, важен ли этот человек в моей судьбе? И что мне принесет общение с ним?

Заранее спасибо!
Танюшка
Лунный камень,здравствуйте.. помогите мне пожалуйста.. я хочу знать как пойдут наши отношения с Юрием(я бросила его 3 года назад, но сейчас он добился все-таки моего возвращения к нему) .. но пока я не знаю что меня ждет и что он чувствует ко мне, на что готов ради меня?????.. знаю что была любовница у него в это время, что я была не с ним-БРОСИЛ ли он ее сейчас, не обманывает ли???? ПОМОГИТЕ!!!!!!!! не хочу опять разочароваться.. зарание спасибо:)
водолей
Лунный камень добрый вечер!!!

Погадайте и мне пожалуйста, какое будущее меня ждет с Мч Евгение?какие у него чувства ко мне(Татьяна)

Спасибо!
таня
Лунный камень
Сообщение было удалено
самсибо! только дружба не нужна,а любовь не получается...:(((
Ангелок
Ирина Максим стоит ли на что-то рассчитывать в этих отношениях?
Лимонад
Лунный камень,здравствуйте!И я решилась спросить...Посмотрите,что ожидает меня в обозримом будущем в личной жизни?Очень хочется позитивных перемен.Надежда
Маруся
Лунный камень, можно Вам письмо написать?
Ириска
Здравствуйте,уважаемая Эмма.Меня зовут Ирина,24.10.1985 ГР .Скажите ,пожалуйста,кто будет моим мужем и тот ли это будет человек,с кем я сейчас рядом живу,и родятся ли у меня дети? Очень волнующий вопрос,очень надеюсь на вашу поддержку.Спасибо.
sky
Лунный камень,добрый день! что о мне думает Дима и как он ко мне относится?что может быть дальше?
Гость
Здравствуйте, помогите, пожалуйста.. семья рушится, как дальше правильно поступить не знаю.. меня зовут Наталия, мужа - Руслан. у нас произошла ссора, уже 2 месяца мы не видимся, он даже ребёнка не навещает.. как быть, первой пойти на примирение, или не стоит. подождать ещё или постораться жить без него и встретить новую любовь.. подскажите, если возможно. заранее спасибо Вам.
лена
Лунный камень,скажите,пожалуйста,когда и где я встречу свою вторую половинку? это новый человек или мы уже знакомы? спасибо
Елена-Елена

Заранее спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .

Здравствуйте, Лунный Камень!!!

Меня зовут Анастасия!

Меня интересуют такие вопросы: Что меня ждет с человеком в дальнейшем, с которым я встречаюсь? И найду ли я работу,которую всё ищу-ищу??? Жду с нетерпением ответа!!! Спасибо)!!!
Ириша
Здравствуйте Лунный камень!

Меня зовут Ирина, его Андрей. Меня интересует, любит ли он меня? Разовьються ли отношения в более серьезные? Выду ли я за него замуж? Спасибо заранее! )))))
Оксана
Лунный камень, спасибо!
cllllll
Лунный камень,мне не ответили :(

мой вопрос - сложится ли с молодым человеком,к которому очень большая симпатия.. я Лена
Игра «Кроссворд»
Перейти