Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Оксана
Лунный камень, позвольте еще один вопрос. Нужен расклад на человека по имени Максим, 35 лет, стрелец, очень сложная ситуация, разрешиться ли она в ближайшее время и в какую сторону для него, хорошую или не очень. Заранее спасибо!
Светик-семицветик
Эмма,в почту вы мне иак и не ответили...и тут пропустили Построю свой вопрос так: Что сейчас Дима ждет от меня?Чего он хочет?И как мне себя с ним вести? Это последний вопрос в этом месяце...Посмотрите пожалуйста, а то я опять себе места не нахожу.

Спасибки заранее Вам большое
НАТАША
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, СПАСИБО...я кстати не знаю кто у меня будет)))Вам тоже всего лучшего, спасибо за надежду и пожелание)
Гость
Здравствуйте Лунный камень:) у меня сложилась очень непростая жизненная ситуация, да и с любимым в данный момент все очень сложно:( что скажете?;) меня зовут Наталия. Буду очень благодарна за ответ;)
Лулка
Еще раз здравствуйте,Лунный камень! Меня зовут Алена,его зовут Денис, что он ко мне чувствует? Мы вместе уже давно, но никак не могу понять что у нас за отношения, к чему они приведут?
лена
Лунный камень,скажите,пожалуйста,когда и где я встречу свою вторую половинку? это новый человек или мы уже знакомы? спасибо
Эля
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ,

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ. Вы меня постоянно пропускаете...

Расстались с МЧ, чувства были сильные обоюдные. Хочется вернуть отношения, но не знаю, нужно ли ему это. Будем ли мы вместе? Есть ли у нас будущее?

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!! Эльвира
Карина
Здравствуйте.Скажите пожалуйста когда меня ждут перемены в личной жизни..и нет ли препятствий на моем пути в этом плане..Заранее спасибо!
Верона
Уважаемый Лунный Камень! Подскажите, пожалуйста.Волнуюсь за мужа. Когда-то ему нагадали, что он рано уйдёт из жизни. Отказываюсь в это верить. У нас двое детей.Мне 37, ему 38 лет.Зовут Женя.
Кармелита
Лунный камень приветствую вас.Меня зовут наташа,мне кажется что у меня есть экстрасенсорские способности,скажите так это или нет,
Наталья 29 лет
Добрый день Лунный камушек!

Подскажите пожалуйста, чего мне опасаться в вопросах здоровья? все ли у меня в порядке, или стоит особо обратить на что то внимание?

и будет ли у меня ребенок и как скоро (12.01.1980)

заранее спасибо!
ЖАННА
Лунный камушек, ОЧЕНЬ ВАЖНО! Подскажите, удачно ли пройдет ожидаемая сделка? Не сорвется ли дело и принесет ли желаемые результаты???

ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА! Буда благодарна!!
Шельма
Я тоже хочу узнать как сложится дальше моя жизнь..я замужем и у нас трое деток..вот хотеось бы узнать как наши судьбы даьше сожатся и что ждать от жизни?Мои данные(12.06.1974)мужа(22.09.1973)детей старших,они двойняшки (1.08.1993)и сына младшего(24.09.2008)
Шельма
Да,зовут меня Екатерина,мужа Роман
гостья
Девчонки! Не гадайте ни в коем случае. Судьбу прогадаете. Я всегда увлекалась всякими гаданиями на картах, поначалу все сбывалось. Потом все перестало сбываться, карты показывают, что скоро у меня будет и карьера, и любимый мужчина... а в итоге ни того, ни другого. Уже 2 года одна, работы нормальной нет. А все говорили, не гадай - а то судьбу прогадаешь, а я не верила, что получилось в итоге?
гостья
Стройте сами свою судьбу!
Мама
Лунный Камень, добрый день.

Скажите пожалуйста, есть ли серьезное (счастливый брак) будущее у моей дочери Юлии с Питером.

Сейчас - милая дружба, симпатия, начало отношений.

Спасибо. Я в инетернете весь день. Не пропустите нас, пожалуйста))))
Маруся***
посмотрите, сдам ли я важный экзамен в среду? спасибо!!!
Маришка
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж? Мне 23 и молодого человека нет((
Гость
согласна с гостьей, тоже увлекалась этими картами, было несколько колод.сейчас то же самое... просто так ничего не бывает, за информацию нужно будет отдать что-то взамен((
-,-,-
Лунный камень
Сообщение было удалено
Ну он конечно не блондин :)) Помоему этот цвет русым называется. Спасибо Вам огромное :)
Ягоз
Лунный камень скажите, стоит ли мне пойти на курсы массажа и будет ли у меня перспектива в этой области, так как, что-то мне подсказывает, что надо пробовать?
Ирина
Мне43 Хочу закрутить роман. Что чувствует мой избранник (44г), как будут развиваться отношения с ним?
Светлая
Лунный камень, скажите пожалуйста, а я выйду второй раз замуж? И если да, то когда? И мой второй муж намного будет старше меня?
Сомневающаяся
Лунный камень, здравствуйте!Скажите, пожалуйста, стоит ли мне встречаться с Владимиром? Я его ещё плохо знаю, он меня сильно старше, женат .. спасибо.
Ната
Лунный камень, скажите, у меня сложатся отношения с Дмитрием? У него вроде есть девушка. Наташа. Спасибо
Верона
Уважаемый Лунный Камень! Подскажите, пожалуйста.Волнуюсь за мужа. Когда-то ему нагадали, что он рано уйдёт из жизни. Отказываюсь в это верить. У нас двое детей.Мне 37, ему 38 лет.Зовут Женя.
Алла
Уважаемый Лунный Камень!! Скажите, пожалуйста, выйду ли я в следующем году замуж? Спасибо!!!
Julia
Лунный камень, погадайте мне, пожалуйста, когда я выйду замуж? Кто будет мой муж?
Верона
Уважаемый Лунный Камень! Подскажите, пожалуйста.Волнуюсь за мужа. Когда-то ему нагадали, что он рано уйдёт из жизни. Отказываюсь в это верить. У нас двое детей.Мне 37, ему 38 лет.Зовут Женя, Овен, 31.01.71г
Ludmila
Zdravstvuyte Emma, moy paren' kolebaetsya po povodu nashix otnosheniy, poxoje u nego kto to poyavilsya. Budem li mi vmeste?
лена
Лунный камень,скажите,пожалуйста,когда и где я встречу свою вторую половинку? это новый человек или мы уже знакомы? спасибо
Елена-Елена
Лунный камень, здравствуйте! Я уже писала здесь свой вопрос, но вы, наверное, за обилием сообщений его не прочли... Помогите пожалуйста прояснить мою ситуацию: ко мне сейчас проявляет внимание один мужчина значительно старше меня. Он мне нравится, но я в замешательстве - не знаю, идти ли мне на эти отношения. Можно ли узнать, важен ли этот человек в моей судьбе? И что мне принесет общение с ним?

Заранее спасибо
Лимонад
Лунный камень,здравствуйте!И я решилась спросить...Посмотрите,что ожидает меня в обозримом будущем в личной жизни?Очень хочется позитивных перемен.Надежда
Наталья
Лунный камень, здравствуйте!Скажите, пожалуйста, стоит ли мне встречаться с Владимиром? Я его ещё плохо знаю, он меня сильно старше, женат .. спасибо.
Елена
Будем ли мы опять вместе с Борисом? что нам мешает быть вместе?
южная ночь

Лунный камень, что-то в личной жизни совсем не везет(((( Посмотрите пожалуйста как там у меня в перспективе ожидаются перемены к лучшему? Катя.

да,перемены в общем то на носу..мне карты показали, что есть в вашей жизни в недавнем прошлом момент расставания, причем мужчина с вами связан общим делом, идеями возможно...так вот он и будет главной фигурой в вашей жизни в дальнейшем. кстати в работе, чем вы планируете или занимаетесь- вы на своем месте- много перспектив. а то состояние тревоги сейчас- оно проходяще.

Лунный камень, Вы имеете ввиду, что я снова с бывшим(Олег) своим буду? Или я чтото не так поняла?
Наталья
Марина
Здравствуйте, Лунный Камень!У меня такой вопрос: муж собрался поменять работу и уехать в др. город.Стоит ли? И получится у него?Дмитрий 27лет.Весы. Буду ждать вашего ответа.Спасибо!
Нина
4605. Нина | 13.11.2009, 14:07:27 [3555336114] Нина

Лунный камушек! У меня такое чувство что у меня наконец получилось забеременеть.. тест делать рано... скажите я беременна!???? ОЧЕНЬ жду вашего ответа! Заранее благодарю
Анна
Доброе утро Лунный камень!

Посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчина который станет моим мужем или я его ещё не встретила (каким он будет в таком случае)! И еще пожалуйста проясните мне ситуацию с работой изменится ли она в ближайшем будущем и стоит ли что-то для этого предпринимать!

Пожалуйста не пропустите очень нужен совет, спасибо!!!
SKY
Лунный камень,добрый день! что о мне думает Дима и как он ко мне относится?что может быть дальше?
Раззява
Я деньги потеряла или у меня их спёрли? :((((
Мама
Лунный Камень, добрый день.

Скажите пожалуйста, есть ли серьезное (счастливый брак) будущее у моей дочери Юлии с Питером.

Сейчас - милая дружба, симпатия, начало отношений. Студенты.

Спасибо. Я в инетернете весь день. Не пропустите нас, пожалуйста))))
КатЮ
Здравствуйте, Лунный камень!Меня зовут Екатерина,скажите пожалуйста,кто будет моим мужем?И когда я выйду замуж? С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо
лена
добрый день!хотелось бы узнать как у меня сложется жизнь в ближайшее время?спасибо!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксаша
Лунный камень, скажите, когда я замуж выйду? Будет ли моим мужем Александр? Мне сейчас не очень понятно его отношение ко мне. Думаю, делать ли шаг к разрыву или стоит подождать изменений.
Ирина
Здравствуйте,уважаемая Эмма.Меня зовут Ирина,24.10.1985 ГР .Скажите ,пожалуйста,кто будет моим мужем и тот ли это будет человек,с кем я сейчас рядом нахожусь,и родятся ли у меня дети? Очень волнующий вопрос,очень надеюсь на вашу поддержку.Спасибо.
Наталья
Лунный камень, здравствуйте!Скажите, пожалуйста, стоит ли мне встречаться с Владимиром? Я его ещё плохо знаю, он меня сильно старше, женат .. спасибо
Елена
4593. Елена | 13.11.2009, 11:14:27 [1855728542]

Лунный камень, подскажите, пожалуйста, стоит ли мне инициировать отношения с Александром? Мне 35, ему 46. Спасибо.

Извините, Лунный камень, может вы найдете на меня минутку? Спасибо.
Игра «Кроссворд»
Перейти