Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
лена
Лунный камень,скажите,пожалуйста,когда и где я встречу свою вторую половинку? это новый человек или мы уже знакомы? спасибо
Анна
Лунный камень не пропускайте меня пожалуйстта, очен нужен ваш совет!

Посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчина который станет моим мужем или я его ещё не встретила (каким он будет в таком случае)потомучто много новых знакомств голова кругом! И еще пожалуйста проясните мне ситуацию с работой изменится ли она в ближайшем будущем и стоит ли что-то для этого предпринимать!

Пожалуйста не пропускайте, спасибо!!!
Анна
Здравствуйте. Скажите, что ожидает меня с моим парнем Сергеем? Возможен ли брак, если да, то когда примерно? Спасибо!
Эля
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ,

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ. Вы меня постоянно пропускаете...

Расстались с МЧ, чувства были сильные обоюдные. Хочется вернуть отношения, но не знаю, нужно ли ему это. Будем ли мы вместе? Есть ли у нас будущее?

Или у меня другой по судьбе? Когда наконец наладиться личная жизнь?

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!! Эльвира
Анна
Здравстувстуйте,лунный календарь! Подскажите пожалуйста как скоро я устроюсь на работу?
Анна
Здравствуйте, лунный календарь! Подскажите пожалуйста как скоро я устроюсь на работу?
Маришка
Маришка
Сообщение было удалено
Наталья
Лунный камень, здравствуйте!Скажите, пожалуйста, стоит ли мне встречаться с Владимиром? Я его ещё плохо знаю, он меня сильно старше, женат .. спасибо.
Рунист
Кидаю руны. Желающим кину.
Рунист
Наталья, Вам руны говорят совсем не стоит встреаться с Владимиром но также показано что вы эмоционально влипли и подсознательно хотите этих встреч. Дальнейшее развитие для вас первые месяцы приключений, потом из-за своего характера не сможете расстаться легко с этим человеком.
Нина
Рунист, у меня такое чувство что у меня наконец получилось забеременеть.. тест делать рано... скажите я беременна!????
Оля
Рунист, посмотрите как у меня дела с работой, найду ли в ближайшее время, спасибо
Рассталась с молодым человеком. Очень скучаю..есть ли шанс сойтись обратно?

Спасибо большое
лима
Рунист,когда меня ждет переезд? спасибо
Рунист
Нина, к сожалению руны отрицают беременность у вас на данный момент.

Оля, в ближайшее вряд ли. Довольно долго будете искать что вам нужно.

slave_of ,шанс есть неплохой. В течение месяца-максимум двух можете сойтись.
Нина
Скажите а когда мне ожидать свою долгожданную беременность????
Рунист
Лима, по рунам не скоро. Руны считают что обстоятельства пока против вас, и вам нужно набрать терпения.
Рунист
Нина, руны считают что сейчас не благоприятное для вас время. А также указывают на внутренние проблемы,о которых вы сами не знаете. Думаю,что вам следует тщательно обследоваться.
Нина
Спасибо большое
Рунист
Сообщение было удалено
Вы извините пожалуйста за повторный вопрос. Мне очень неудобно. Просто мы на расстоянии. я через месяц домой приезжаю. от меня ли зависит чтобы мы сошлись или он сам объявится? стоит ли мне шаги предпринимать. в соре я виновата была. уже извинилась искреннне
Эля
Рунист, Расстались с МЧ, чувства были сильные обоюдные. Хочется вернуть отношения. Будем ли мы вместе? Есть ли у нас будущее? Или у меня другой по судьбе? Когда наконец наладиться личная жизнь?
лиля
Здраствуйте Лунный камень!

посмотрите пожалуста как будут развиватся отношения у меня (лиля 29 лет) с парнем (рассел 24 года),или вообще будут какие-либо отношения?

спасибо!
лима
рунист-не скоро ето как-недели, месяци, годы? спасибо
Нина
Скажите как ко мне относится Юрий?
Рунист
slave_of , руны советуют вам сделать первый шаг. И все получится

Лима, не скоро - значит ближайшие полгода точно нет.

Эля, с этим мч не сойдетесь.Ждите другого. Весной будущего года придет
Татьяна
Скажите мне пожалуйста!!!

Как ко мне относится Евгений(стрелец)

Спасибо!!!!
Спасибо вам большое..я сомневалась. теперь попробую
Верона
Уважаемый Лунный Камень! Подскажите, пожалуйста.Волнуюсь за мужа. Когда-то ему нагадали, что он рано уйдёт из жизни. Отказываюсь в это верить. У нас двое детей.Мне 37, ему 38 лет.Зовут Женя.
весна
Девочки,кто умеет гадать,подскажите когда я найду хорошую работу,уже отчаялась...и если можно в какой сфере,с чем она будет связана?

Спасибо!
Аня
Рунист,подскажите мое будущее с МЧ ,его зовут Эмиль 1.04.81 года рождения.Спасибо.
Аня
Извиняюсь- 11.04.81 года рождения:)
Верона
Уважаемый Рунист, если не трудно,подскажите, пожалуйста.Волнуюсь за мужа. Когда-то ему нагадали, что он рано уйдёт из жизни. Отказываюсь в это верить. У нас двое детей.Мне 37, ему 38 лет.Зовут Женя.
Наташа
Уважаемый Рунист, скажите пожалуйста, как ко мне относится Алексей? Как дальше будут развиваться наши отношения? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Vesnushka
Лунный камень, буду ли я вместе с Виктором? Меня зовут Наталья
Верона
Уважаемый Рунист, если не трудно,подскажите, пожалуйста.Волнуюсь за мужа. Когда-то ему нагадали, что он рано уйдёт из жизни. Отказываюсь в это верить. У нас двое детей.Мне 37, ему 38 лет.Зовут Женя.
Оксана
Рунист, скажите, когда я замуж выйду? Будет ли моим мужем Александр? Мне сейчас не очень понятно его отношение ко мне. Думаю, делать ли шаг к разрыву или стоит подождать изменений.
Екатерина
Рунист, скажите пожалуйста,когда я выйду замуж? Заранее спасибо
Лимонад
Рунист,здравствуйте!И я решилась спросить...Посмотрите,что ожидает меня в обозримом будущем в личной жизни?Очень хочется позитивных перемен.Надежда
Наталья
Уважаемые Рунист и Лунный камень!

Зовут меня Наталья. Погадайте мне, не сочтите за труд, дело очень важное для меня, почти судьбоносное.

Стоит ли мне сейчас планировать ребёнка?

И самое важное: мне суждено быть мамой мальчика или девочки?

Спасибо!
Зима
Здравствуйте Рунист!Подскажите пожайлуста перспективы в личной жизни? а то надоело уже быть одной((((Наталья,26 лет
лена
Лунный камень,скажите,пожалуйста,когда и где я встречу свою вторую половинку? это новый человек или мы уже знакомы? спасибо
Танюшка
Танюшка
Сообщение было удалено
Лунный камень, Очень жду вашей ПОМОЩИ!!!!
Верона
Уважаемые Рунист и Лунный камень, если не трудно,подскажите, пожалуйста.Волнуюсь за мужа. Когда-то ему нагадали, что он рано уйдёт из жизни. Отказываюсь в это верить. У нас двое детей.Мне 37, ему 38 лет.Зовут Женя.
Белка
Здравствуйте Рунист! Подскажите пожалуйста, есть ли перспективы в отношениях с Русланом, 26 лет, водолей. Спасибо
гость
Рунист,предлагаю вам сделать свою ветку
123
Здравствуйте! Погадайте и мне=) Меня зовут Катя. Будут ли у меня в ближайшее время неприятности или все будет хорошо?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наташа
Уважаемый Рунист, скажите пожалуйста, как ко мне относится Алексей? Как дальше будут развиваться наши отношения? СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
натали
Здравствуйте, Лунный Камень! Погадайте мне, пожалуйста, на ваших картах! Зовут меня Наташа. Этим летом мы с моим молодым человеком разошлись после 3-х лет отношений. Сейчас у него есть другая! я очень хочу его вернуть, потому что люблю. я знаю, что он переживает, пытался наладить контакт со мной после нашего расставания. Если сказать одним словом, то эти отношения пока ни меня ни его не отпускают. Скажите пожалуйста будем ли мы вместе или, как говорится, эта игра не стоит свеч и я встречу в будущем другого человека, которого полюблю?
гадаю
натали
Сообщение было удалено
как зовут вашего МЧ ?
на чём гадаете?
Игра «Кроссворд»
Перейти