Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Ната
Что меня ждёт в личной жизни? спасибо.
еленка
Рунист или те кто гадает, посмотрите объявится мч и если да то когда??
ношпа
Слушайте, подскажите когда я наконец найду работу и найду ли я ее вообще??? Я уже просто на грани...Буду благодарна за любой ответ, но честный)
Нюша.
Доброе утро Лунный камень. пожалуйста, скажите мне пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем с Сергеем? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА...Меня зовут Наталья.
Анна
Лунный камень не пропускайте меня пожалуйстта, очен нужен ваш совет!
Посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчина который станет моим мужем или я его ещё не встретила (каким он будет в таком случае)потомучто много новых знакомств голова кругом! И еще пожалуйста проясните мне ситуацию с работой изменится ли она в ближайшем будущем и стоит ли что-то для этого предпринимать!
Пожалуйста не пропускайте, спасибо!!!
Посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчина который станет моим мужем или я его ещё не встретила (каким он будет в таком случае)потомучто много новых знакомств голова кругом! И еще пожалуйста проясните мне ситуацию с работой изменится ли она в ближайшем будущем и стоит ли что-то для этого предпринимать!
Пожалуйста не пропускайте, спасибо!!!
Зайка
Лунный камень пишу не 1 раз, но не могу найти ответ.
Подскажите как сложаться мои отношения с мол. чел. Юрием. Меня зовут Марина. Много конфликтов, но есть чувства. Ждать чего-то от этих отношений или уже поздно и надо поставить точку?
Подскажите как сложаться мои отношения с мол. чел. Юрием. Меня зовут Марина. Много конфликтов, но есть чувства. Ждать чего-то от этих отношений или уже поздно и надо поставить точку?
Руслана
меня зовут оксана. мне 36 лет. семь лет в браке, двое деток. Если можно, разложите на картах будущее моего брака (сейчас отношения натянутые из-за измены мужа). я перестала верить ему. Мужа зовут Дмитрий (35 лет).
Мама
Лунный Камень, добрый день.
Скажите пожалуйста, есть ли серьезное (счастливый брак) будущее у моей дочери Юлии с Питером.
Сейчас - милая дружба, симпатия, начало отношений. Студенты.
Спасибо.
Скажите пожалуйста, есть ли серьезное (счастливый брак) будущее у моей дочери Юлии с Питером.
Сейчас - милая дружба, симпатия, начало отношений. Студенты.
Спасибо.
Ксюша
Лунный камень
Сообщение было удалено
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ Здравствуйте!!!Пожалуйста, не оставьте без ответа мой вопрос- стоит ли мне выходить замуж, или лучше пока подождать? И когда мне ждать брак, и может, подскажете, кем будет муж? Спасибо заранее
лена
Лунный камень,скажите,пожалуйста,когда и где я встречу свою вторую половинку? это новый человек или мы уже знакомы? спасибо
Наталья
Лунный камень ответьте мне пожалуйста это очень важно! Будем ли мы снова вмесе с моим мужем (Александр)и если нет то будет ли у меня второй брак? Мне 26 лет
Ирина
Рунист, здравствуйте, скажите пожалуйста, будем ли мы вместе с Артёмом, и что мне надо для этого сделать, чтобы мы встречались?
Карина
Здравствуйте.Скажите пожалуйста когда меня ждут перемены в личной жизни..и нет ли препятствий на моем пути в этом плане.. мне 22 .Заранее спасибо!
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Позволю себе повторить свою просьбу.:-) Пожалуйста, не обойдите своим вниманием, погадайте!
Автор
гадаю, посмотрите мне пожалуйста, как относится ко мне молодой человек Василий, рак, 21 г. Я Татьяна, водолей, 20 лет. Благодарю.
Юлек
Здраствуйте!как у меня сложаться отношения с Александром?И есть ли человек который меня любит на данный момент?
лена
Лунный камень,скажите,пожалуйста,когда и где я встречу свою вторую половинку? это новый человек или мы уже знакомы? спасибо
Гость
Лунный камень здравствуйте.Скажите мой бывший парень Виталий все таки любил меня и вспоминает ли?
Доброго вечера))))Соскучилась по вам))) постараюсь сегодня выделить время на форум.
гость 4892, вспоминает вас Виталий, вряд ли оформлял для себя к вам чувство, как любовь- скорее для него это все таки было увлечение, потому как карты говорят о новом чувстве в его жизни((
4890, Юлек с Александром не думаю, что сложится что-то..вот если есть в вашем окружении человек с именем- на Н, К- стоит присмотреться.
4889,Автор- интерес, событие было, которое его просто выбило из колеи - связывает его с вашим участием и с вашей особой.
))) пишите.
гость 4892, вспоминает вас Виталий, вряд ли оформлял для себя к вам чувство, как любовь- скорее для него это все таки было увлечение, потому как карты говорят о новом чувстве в его жизни((
4890, Юлек с Александром не думаю, что сложится что-то..вот если есть в вашем окружении человек с именем- на Н, К- стоит присмотреться.
4889,Автор- интерес, событие было, которое его просто выбило из колеи - связывает его с вашим участием и с вашей особой.
))) пишите.
Руслана
Сообщение было удалено
сложный период в жизни - не более..разлуки не вижу- но пережить вам надо будет многое..еще не все испытания позади..((
Эля
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ. Вы меня постоянно пропускаете...
Расстались с МЧ, чувства были сильные обоюдные. Хочется вернуть отношения, но не знаю, нужно ли ему это. Есть ли у нас будущее? Или у меня другой по судьбе? Когда наладиться личная жизнь?
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!! Эльвира
Расстались с МЧ, чувства были сильные обоюдные. Хочется вернуть отношения, но не знаю, нужно ли ему это. Есть ли у нас будущее? Или у меня другой по судьбе? Когда наладиться личная жизнь?
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!! Эльвира
лом
ой и мне что-нить скажите. из любой сферы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ирина.к
добрый вечер. уже три года разведена. за это время было несколько коротких связей. но сейчас одна. встречу еще любовь в своей жизни? я его уже знаю?спасибо
Эля
Сообщение было удалено
Эльвира, кратко глянула. не думаю что вам стоит все свои чувства ставить на карту из-за этого мужчина, потому как не ваш он и скорее всего он ситуацию- то уже отпустил..вы можете восстановить отношения- причем период следующего года до марта будет весьма удачен- но вот стоит ли ,холодность с его стороны...
Ирина
Здравствуйте,уважаемая Эмма.Меня зовут Ирина,24.10.1985 ГР .Скажите ,пожалуйста,кто будет моим мужем и тот ли это будет человек,с кем я сейчас рядом живу,и родятся ли у меня дети? Очень волнующий вопрос,очень надеюсь на вашу поддержку.Спасибо.
Аллочка
Лунный камень! ПОсмотрите пож-та ,когда я выйду замуж, и когда я встречу суженого, за кот. выйду замуж. Спасибо!
Ольга
Дорый вечер, Луный камень, не могли бы Вы описать человека, с которым у меня будут близкие отношения, и когда я с ним познакомлюсь. Спасибо.
Маргарита
Добрый вечер, Лунный камень! Посмотрите, пожалуйста, что с моим МЧ? Он пропал куда-то. У него проблемы на работе или он переосмысливает наши отношения? Спасибо большое заранее
южная ночь
Лунный камень, что-то в личной жизни совсем не везет(((( Посмотрите пожалуйста как там у меня в перспективе ожидаются перемены к лучшему? Катя.
да,перемены в общем то на носу..мне карты показали, что есть в вашей жизни в недавнем прошлом момент расставания, причем мужчина с вами связан общим делом, идеями возможно...так вот он и будет главной фигурой в вашей жизни в дальнейшем. кстати в работе, чем вы планируете или занимаетесь- вы на своем месте- много перспектив. а то состояние тревоги сейчас- оно проходяще.
Если я првавильно поняла, это я с молодым человеком с бывшим своим останусь в итоге? это хоть надеюсь он мириться прибежит)))
Лунный камень, что-то в личной жизни совсем не везет(((( Посмотрите пожалуйста как там у меня в перспективе ожидаются перемены к лучшему? Катя.
да,перемены в общем то на носу..мне карты показали, что есть в вашей жизни в недавнем прошлом момент расставания, причем мужчина с вами связан общим делом, идеями возможно...так вот он и будет главной фигурой в вашей жизни в дальнейшем. кстати в работе, чем вы планируете или занимаетесь- вы на своем месте- много перспектив. а то состояние тревоги сейчас- оно проходяще.
Если я првавильно поняла, это я с молодым человеком с бывшим своим останусь в итоге? это хоть надеюсь он мириться прибежит)))
КатЮ
Здравствуйте, Лунный камень!Меня зовут Екатерина,скажите пожалуйста,кто будет моим мужем?И когда я выйду замуж? С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо
Таня
Лунный камень
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Лунный камень!=)Ждала Вас , чтобы уточнить, потому что меня ответ немного шокировал..)))дело в том, что с Дмитрием мы не сильно близко знакомы и у него есть девушка, я думала, у них всё хорошо...я замечала на себе его взгляды, поэтому подумала, что, может, нравлюсь ему, но не серьёзно. а Вы говорите, что любит...я даже расстерялась..))))А что подразумеваете под "выбор сделать не может"?))
лена
лом
Сообщение было удалено
для гадания на картах Таро- нужен вопрос, причем конкретный и который волнует вас искренне.Вообще, обращаясь к тарологам помните- какой вопрос, такой скорее всего будет и ответ)
ирина.к
Сообщение было удалено
да вы его знаете уже
карты указывают рядом с вами мужчину, довольно высокого ранга, должности, образованного (не одно образование у него), думаю светлые волосы, ваш ровестник либо постарше ненамного, высокий, что-то со зрением, может носит очки.
карты указывают рядом с вами мужчину, довольно высокого ранга, должности, образованного (не одно образование у него), думаю светлые волосы, ваш ровестник либо постарше ненамного, высокий, что-то со зрением, может носит очки.
Ольга
Дорый вечер, Луный камень, не могли бы вы сказать когда я встречу свою любовь? а то 26 лет, а отношений некогда не было. Только любовь не взаимная Спасибо
Ирина
Сообщение было удалено
Ирин, да с вами рядом любовь..и знаете еще
у вас прослеживаются связи- возможно на работе- есть симпатии к вам.Карты показали мне вас как ищущего себя , умного человека.Возможно вы любтельница почитать)) как то книга- у мня как картинка по вам))карты говорят о скором рождении ребенка- девочки..в общем-то хороший расклад.Да- у вас выпала поездка.
у вас прослеживаются связи- возможно на работе- есть симпатии к вам.Карты показали мне вас как ищущего себя , умного человека.Возможно вы любтельница почитать)) как то книга- у мня как картинка по вам))карты говорят о скором рождении ребенка- девочки..в общем-то хороший расклад.Да- у вас выпала поездка.
Белка
Здравствуйте Рунист! Подскажите пожалуйста, есть ли перспективы в отношениях с Русланом, 26 лет, водолей. Спасибо
Лунный камень, извините за лишнее беспокойство. Мы с молодым человеком вроде бы расстались дней так 5 назад. Я вся на лекарствах и с бессонницей. Он мне очень родным стал и я его уважала. Сойдёмся ли мы и если вдруг такое счастье, то по чьей инициативе? мне самой что-то предпринять..посмотрите если вам не сложно..уж очень устала
Он девая, а я водолей..ему 28, мне 20. всё жду его жду..
Аня
Лунный Камень,будьте добры,подскажите мне отношение ко мне МЧ ,Эмиль,11.04.81. Спасибо!!!!!!!!!!!
ирина.к
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо. волосы могут быть седые? это военный?
Аллочка
Сообщение было удалено
мужа встретите н работе..по моим ощущением- знаете его, старше вас)) скажите Алла у вас ребенок есть маленький? девочка?
Водолейка
Добрый вечер!! Лунный камень, расскажите, запомниться ли мне чем-нибудь месяц декабрь?
Светик-семицветик
Эмма,в почту вы мне так и не ответили... Построю свой вопрос так: Что сейчас Дима ждет от меня?Чего он хочет?И как мне себя с ним вести?И посмотрите что у Него с Натальей? Это последние вопросы в этом месяце...Посмотрите пожалуйста, а то я опять себе места не нахожу
Спасибки заранее Вам большое
Спасибки заранее Вам большое
Верона
Уважаемые Рунист и Лунный камень, если не трудно,подскажите, пожалуйста.Волнуюсь за мужа. Когда-то ему нагадали, что он рано уйдёт из жизни. Отказываюсь в это верить. У нас двое детей.Мне 37, ему 38 лет.Зовут Женя.
Верона
Уважаемая Лунный камень, если не трудно,подскажите, пожалуйста.Волнуюсь за мужа. Когда-то ему нагадали, что он рано уйдёт из жизни. Отказываюсь в это верить. У нас двое детей.Мне 37, ему 38 лет.Зовут Женя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
марла
Лунный камень, здравствуйте.Что меня ждёт в эмоциональном плане...какие события.И стоит ли отправлять письмо одному человеку или это перечеркнёт всякую надежду увидеть его снова.
Спасибо.
Спасибо.
Белка
Здравствуйте Лунный камень! Подскажите пожалуйста, есть ли перспективы в отношениях с Русланом, 26 лет, водолей. Спасибо
Аня
Лунный камень
Сообщение было удалено
Тук-тук.. Добрый вечер, Лунный камень! Если вдруг останется время быть может ответите?..
просто быть может уточнике КАК зовут этого человека..и не могли ли Вы ошибиться?( потому что вообще не представляю ни одного знакомого в роли мужа:( Воть так..
просто быть может уточнике КАК зовут этого человека..и не могли ли Вы ошибиться?( потому что вообще не представляю ни одного знакомого в роли мужа:( Воть так..
Impres
Лунный камень, добрый вечер! Простите, что снова Вас бесспокою. Около месяца назад я спрашивала, приедет ли ко мне человек, который очень меня интересует. Карты показали, что да, вероятно в январе. Не могли бы вы снова посмотреть? Есть ли вероятность его приезда? Т.к. что касается его пездки ко мне - это вопрос не одного дня. Ему нужно сначала решиться, потом виза (он живёт в другой стране).. всё это долго... поэтому не знаю как возможно, что мы увдимся с ним скоро? Он молчит, пишет редко. Как мне действовать дальше? Пожалуйста, если у вас будет время, посмотрите мою ситуацию снова. Заранее благодарю вас от всей души. Я Ирина, 26 лет.
Следующая тема
Предыдущая тема