Гадаю на картах Таро
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж? Мне 23 и молодого человека нет(([/quote]
Заранее спасибо
Зарание благодарю))
Лунный камень, Очень жду вашей ПОМОЩИ!!!! НЕ ИГНОРИРУЙТЕ МЕНЯ!!
Вы можете погадать мне?
Мы вместе почти 4 года. Его зовут Павел, меня - Мария. Как сложатся наши отношения в будущем?
Поженимся ли мы?
Доброе утро Лунный камень.скажите мне пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем с Сергеем? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА...Меня зовут Наталья.
Лунный камень, очень прошу, скажите пожалуйста.
Заранее благодарю за внимание к моему посту!
Спасибо.
Елена:)
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вы меня всё время пропускаете,ответьте,пожалуйста((((((((((((((
Меня зовут Анастасия!
Меня интересуют такие вопросы: Что меня ждет с человеком в дальнейшем, с которым я встречаюсь? И найду ли я работу,которую всё ищу-ищу??? Жду с нетерпением ответа!!! Спасибо)!!!
милие люди!кто гадает?!скажите,пожалуйста,какие перспективы у меня на ближайшее время?кажется,что у меня всё рушится!!!
меня зовут Лена 34года
стоит ли концентрировать мысли на Александре? возможно ли в будущем какие-либо отношения
Скажите когда у меня будет ребёнок?
Посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчина который станет моим мужем или я его ещё не встретила (каким он будет в таком случае)потомучто много новых знакомств голова кругом! И еще пожалуйста проясните мне ситуацию с работой изменится ли она в ближайшем будущем и стоит ли что-то для этого предпринимать!
Пожалуйста не пропускайте, спасибо!!!
вы меня всё время пропускаете,ответьте,пожалуйста((((((((((((((
Татьяна Лунный камень, как ко мне относится Дмитрий? любит, только вот выбор сделать не может, решение принять)
Здравствуйте, Лунный камень!=)Ждала Вас , чтобы уточнить, потому что меня ответ немного шокировал..)))дело в том, что с Дмитрием мы не сильно близко знакомы и у него есть девушка, я думала, у них всё хорошо...я замечала на себе его взгляды, поэтому подумала, что, может, нравлюсь ему, но не серьёзно. а Вы говорите, что любит...я даже расстерялась..)А что подразумеваете под "выбор сделать не может"?)) Очень жду ответа! Спасибо!
выйду ли я в наступающем году замуж?
с нетерпением жду ответа! спасибо!
Моя почта emma.tar@rambler.ru моя ася 581755485, по этим координатам можно договориться о встрече со мной))
Всем отличного дня)
[quote="Таня"]Лунный камень Татьяна Лунный камень, как ко мне относится Дмитрий? любит, только вот выбор сделать не может, решение принять) Здравствуйте, Лунный камень!=)Ждала Вас , чтобы уточнить, потому что меня ответ немного шокировал..)))дело в том, что с Дмитрием мы не сильно близко знакомы и у него есть девушка, я думала, у них всё хорошо...я замечала на себе его взгляды, поэтому подумала, что, может, нравлюсь ему, но не серьёзно. а Вы говорите, что любит...я даже расстерялась..)А что подразумеваете под "выбор сделать не может"?)) Очень жду ответа! Спасибо!
выбор сделать не может- мое мнение, что девушка о которой вы говорите- нет ее в его сердце, по вам карты сказали о чувстве)) как поступиь - это уже ваше решение)