Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Маришка
Маришка

Лунный камень, посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж? Мне 23 и молодого человека нет(([/quote]
Елена-Елена
Лунный камень, здравствуйте! Я уже писала здесь свой вопрос, но вы, наверное, за обилием сообщений его не прочли... Помогите пожалуйста прояснить мою ситуацию: ко мне сейчас проявляет внимание один мужчина значительно старше меня. Он мне нравится, но я в замешательстве - не знаю, идти ли мне на эти отношения. Можно ли узнать, важен ли этот человек в моей судьбе? И что мне принесет общение с ним?

Заранее спасибо
Лунный камень,здравствуйте посмотрите пожалуйста: выйду ли я замуж и будут ли у меня дети!Мне 22.Заранее спасибо!
Лимонад
Лунный камень,НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!И я решилась спросить...Посмотрите,что ожидает меня в обозримом будущем в личной жизни?Очень хочется позитивных перемен.Надежда
Марьяна
Добрый вечер Эмма! Недеюсь Вы мне ответите!!!! всё таки хотела бы у Вас узнать когда появиться у меня в жизни мой мужчина? И ещё я сейчас устроилась на работу....что бы вы сказали по поводу неё (перспективы будут)?Буду очень благодарна Вам за ответ! Я Вам в аське писала, териториально немогу с Вами увидеться, недеюсь ответите здесь!!
Olechka
Здравствуйте,Лунный камень.Подскажите и мне пожалуйста:не могу определиться-остаться в родном городе или переезжать и устраиваться в Столице..и еще ...встречу ли я любимого человека и как скоро??

Зарание благодарю))
Танюшка
Лунный камень,здравствуйте.. помогите мне пожалуйста.. я хочу знать как пойдут наши отношения с Юрием(я бросила его 3 года назад, но сейчас он добился все-таки моего возвращения к нему) .. но пока я не знаю что меня ждет и что он чувствует ко мне, на что готов ради меня?????.. знаю что была любовница у него в это время, что я была не с ним-БРОСИЛ ли он ее сейчас, не обманывает ли???? ПОМОГИТЕ!!!!!!!! не хочу опять разочароваться.. зарание спасибо:)

Лунный камень, Очень жду вашей ПОМОЩИ!!!! НЕ ИГНОРИРУЙТЕ МЕНЯ!!
Танюшка
Лунный камень,здравствуйте.. помогите мне пожалуйста.. я хочу знать как пойдут наши отношения с Юрием(я бросила его 3 года назад, но сейчас он добился все-таки моего возвращения к нему) .. но пока я не знаю что меня ждет и что он чувствует ко мне, на что готов ради меня?????.. знаю что была любовница у него в это время, что я была не с ним-БРОСИЛ ли он ее сейчас, не обманывает ли???? ПОМОГИТЕ!!!!!!!! не хочу опять разочароваться.. зарание спасибо:)

Танюшка

Маруся
добрый день!

Вы можете погадать мне?

Мы вместе почти 4 года. Его зовут Павел, меня - Мария. Как сложатся наши отношения в будущем?

Поженимся ли мы?
лана
Лунный камень здравствуйте, скажите выйду ли я за него? я лев 25, он рак 32, вместе год.
Валентина
Лунный камень, здраствуй.Попрошу погадать мне на отношения с моим молодым человеком...меня зовут Валентина,его Алексей....заранее спасибо!
Грустная козерожка
Лунный камень посмотрите пожалуйста когда-же наконец мне повезёт в профессиональном плане и я найду хорошую "свою" работу? Отчаялась почти.Спасибо
Нюша.
4878. Нюша.

Доброе утро Лунный камень.скажите мне пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем с Сергеем? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА...Меня зовут Наталья.

Лунный камень, очень прошу, скажите пожалуйста.
777
Когда я выйду замуж и за кого?
777
Юлия
Добрый день лунный камень.Где я познакомлюсь с будущим мужем и он будет старше меня по годам и статусу? Спасибо.
Гость
!!!
крик души
Лунный камень, посмотрите что у меня, друзья меня зовут Тата.Как сложится с работой?что в целом?год плохой какой-то выдался(.Очень жду ответа.
И
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите, пожалуйста, как ко мне относится Роман (29 лет, стрелец),он мой бывший, но так получилось, что мы знаем о том, что происходит в наших жизнях после расставания (общие друзья), какие у нас с ним будут отношения? И как ко мне относится Василий (27 лет весы), бескорыстно ли он меня любит и любит ли вообще, будут измены с его стороны, предательство или у нас будут стабильные, спокойные отношения и он моя судьба? Моё имя Инна, 25 лет.

Заранее благодарю за внимание к моему посту!
ирина
Здравствуйте! Вот уже которую неделю Вы проходите мой вопрос стороной. Не могли бы Вы посмотреть, как сложатся отношения у меня (24, Рак) с Александром (48, козерог)?
Эфир
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, Алексей и Елена: Будем ли мы вместе?

Спасибо.

Елена:)
Ira83
Здравствуйте!Мне погадайте,когда наладиться личная жизнь?Устроюсь ли на работу?
Тома
Здравствуйте. Вы не могли бы мне помочь. Меня зовут Тома, мне 24 года, родилась 23 августа 1985, родилась в Ленинграде в 14 часов.Я влюбилась в молодого человека по имени Саша, он родился 15 июня 1984. Я бы очень хотела узнать насколько серьезны его намериния, у меня такое ощущение что он все еще любит свою бывшую. Помогите мне пожалуйста.
Ольга
Дорый вечер, Луный камень, не могли бы вы сказать когда я встречу свою любовь? а то 26 лет, а отношений нbкогда не было. Только любовь невзаимная. Спасибо.
Инна
Лунный камень, очень прошу Вас посмотрите меня пожалуйста. на счет работы.(когда будет благоприятный период, и в каком направлении лучше искать работу) .. очень жду от Вас ответа. меня зовут Инна. Спасибо!!!!!!!!!!!
Аня
Здравствуйте,лунный Камушек!:-) Подскажите,пожалуйста,как ко мне относится МЧ,Эмиль,11.04.81 гр. Спасибо!!!
ЖАННА
ЖАННА
Сообщение было удалено
лена
Лунный камень,скажите,пожалуйста,когда и где я встречу свою вторую половинку? это новый человек или мы уже знакомы? спасибо

вы меня всё время пропускаете,ответьте,пожалуйста((((((((((((((
Раушан
Лунный камень, здравствуйте! :) Хотелось бы узнать какое будущее у меня с парнем по имени Алимжан? Он 11.11.88 г.р.
Анастасия
Здравствуйте, Лунный Камень!!!

Меня зовут Анастасия!

Меня интересуют такие вопросы: Что меня ждет с человеком в дальнейшем, с которым я встречаюсь? И найду ли я работу,которую всё ищу-ищу??? Жду с нетерпением ответа!!! Спасибо)!!!
натали
гадаю
Сообщение было удалено
его зовут павел
натали
натали
Сообщение было удалено
Уважаемая Лунный камень! не оставьте без внимания мой вопрос! очень нуждаюсь в вашем совете! заранее благодарна за любую информацию с вашей стороны! с нетерпением буду ждать ответа!
ннн
всем здравствовать!!!

милие люди!кто гадает?!скажите,пожалуйста,какие перспективы у меня на ближайшее время?кажется,что у меня всё рушится!!!

меня зовут Лена 34года
музыка
дата моего рождения 4.02.89

стоит ли концентрировать мысли на Александре? возможно ли в будущем какие-либо отношения
Анна
Здравствуте Лунный камень!

Скажите когда у меня будет ребёнок?
Анюта
Лунный камень не пропускайте меня пожалуйстта, очен нужен ваш совет!

Посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчина который станет моим мужем или я его ещё не встретила (каким он будет в таком случае)потомучто много новых знакомств голова кругом! И еще пожалуйста проясните мне ситуацию с работой изменится ли она в ближайшем будущем и стоит ли что-то для этого предпринимать!

Пожалуйста не пропускайте, спасибо!!!
Аня
Здравствуйте,лунный Камушек!:-) Подскажите,пожалуйста,как ко мне относится МЧ,Эмиль,11.04.81 гр. Спасибо!!!
Ведьмочка
Всем добрый день. Кто хочет серьезно погадать, пишите мне на ящик Vanhalaiva@yandex.ru
Нина
Лунный камень, здравствуйте, меня зовут Нина,мне так и не ответили ни разу на форуме. Скажите, что у меня в ближайшее время произойдет в личной жизни, выйду ли я замуж и будут ли у меня дети?
лена
Лунный камень,скажите,пожалуйста,когда и где я встречу свою вторую половинку? это новый человек или мы уже знакомы? спасибо

вы меня всё время пропускаете,ответьте,пожалуйста((((((((((((((
Татьяна
[quote="Таня"]Лунный камень

Татьяна Лунный камень, как ко мне относится Дмитрий? любит, только вот выбор сделать не может, решение принять)

Здравствуйте, Лунный камень!=)Ждала Вас , чтобы уточнить, потому что меня ответ немного шокировал..)))дело в том, что с Дмитрием мы не сильно близко знакомы и у него есть девушка, я думала, у них всё хорошо...я замечала на себе его взгляды, поэтому подумала, что, может, нравлюсь ему, но не серьёзно. а Вы говорите, что любит...я даже расстерялась..)А что подразумеваете под "выбор сделать не может"?)) Очень жду ответа! Спасибо!
oksana
Здравствуйте, Лунный камень!

выйду ли я в наступающем году замуж?

с нетерпением жду ответа! спасибо!
Доброго дня всем))) буду на форуме сегодня))

Моя почта emma.tar@rambler.ru моя ася 581755485, по этим координатам можно договориться о встрече со мной))

Всем отличного дня)
oksana
Сообщение было удалено
да-выйдит, брак удачный и прочный)) мужчина рядом с вами получит в следующем году повышение в должности-он непростой человек- так просто все е делает- всегда есть прощет на будущее)) впрочем это хорошая черта)
Мария
Здравствуйте, Лунный камень! когда будет у меня долгожданный малыш? мальчик или девочка?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна

[quote="Таня"]Лунный камень Татьяна Лунный камень, как ко мне относится Дмитрий? любит, только вот выбор сделать не может, решение принять) Здравствуйте, Лунный камень!=)Ждала Вас , чтобы уточнить, потому что меня ответ немного шокировал..)))дело в том, что с Дмитрием мы не сильно близко знакомы и у него есть девушка, я думала, у них всё хорошо...я замечала на себе его взгляды, поэтому подумала, что, может, нравлюсь ему, но не серьёзно. а Вы говорите, что любит...я даже расстерялась..)А что подразумеваете под "выбор сделать не может"?)) Очень жду ответа! Спасибо!

выбор сделать не может- мое мнение, что девушка о которой вы говорите- нет ее в его сердце, по вам карты сказали о чувстве)) как поступиь - это уже ваше решение)

Ольга
Здравствуйте, Лунный камень! Сажите увижу ли я своего любимого до Нового года? Спасибо.
настя
Мария
Сообщение было удалено
Малыш родится, девочка...родится после потери у вас((
Наталья
Лунный камень, здравствуйте! Скажите, что Игорь обо мне думает? Хочет ли он быть со мной? Наталья
Игра «Кроссворд»
Перейти