Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
ОК
Лунный камень, Вы говорили, что у нас с Владиславом будет свадьба. Но мы сейчас разругались с ним, оказалось, что он женат. Скажите, что нас с ним ждет в ближайшем будущем? Меня зовут Оксана. Спасибо!
Scarlett
Лунный камень, добрый день!

Возьмут ли меня на ту работу, куда я ездила собеседоваться в понедельник, 16 ноября?

Благодарю!
Scarlett
УТОЧНЕНИЕ: у меня было два собеседования, имеется в виду то, что проходило в 12 часов :))) И на это место мне хотелось бы попасть :)

Благодарю!
Натec
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите удастся ли нам с мужем в отпуск поехать сл. осенью? Наталья
Аня
Здравствуйте,лунный Камушек!:-) Подскажите,пожалуйста,как ко мне относится МЧ,Эмиль,11.04.81 гр. Спасибо!!!
Мария
настя
Сообщение было удалено
Извините за вопрос, но есть непонятность: Что значит после потери?? которая будет потеря или которая была уже потеря???
Улыбка-=)
Лунный камень,посмотрите пожалуйста,возможны ли отношения с Андреем?..Марина
РИТКА
Лунный камень, посмотрите пожалуйста что у меня в отношениях с любимым? Он как-то странно себя ведет((
Мария
Мария
Сообщение было удалено
Ольга
Лунный камушек! Скажите пожалуйста что меня в жизни в ближайшее время ожидает.Хотелось бы узнать и на личном фронте и в плане денег если можно.
КатЮ
Здравствуйте, Лунный камень!Меня зовут Екатерина,скажите пожалуйста,кто будет моим мужем?И когда я выйду замуж? С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо
Мама
Лунный Камень, добрый день.

Скажите пожалуйста, есть ли серьезное (счастливый брак) будущее у моей дочери Юлии с Питером.

Сейчас - милая дружба, симпатия, начало отношений. Студенты.

Спасибо.
Юлия
Добрый день. Как сложится моя личная жизнь в ближайшие пол года? Так же интересует вопрос с ребенком. Мой день рождения 02.12.1969
Мама

Скажите пожалуйста, есть ли серьезное (счастливый брак) будущее у моей дочери Юлии с Питером.

Спасибо.
ирина.к
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо. волосы могут быть седые? это военный?. это может быть мужчина, с которым раньше уже были отношения, сейчас живем в разных странах?. по описанию очень похож.
КатЮ
Здравствуйте, Лунный камень!Меня зовут Екатерина,скажите пожалуйста,кто будет моим мужем?И когда я выйду замуж? С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо
Анна
Лунный камень не пропускайте меня пожалуйстта, очень нужен ваш совет!

Посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчина который станет моим мужем или я его ещё не встретила (каким он будет в таком случае)потомучто много новых знакомств голова кругом! И еще пожалуйста проясните мне ситуацию с работой изменится ли она в ближайшем будущем и стоит ли что-то для этого предпринимать!

Пожалуйста не пропускайте, спасибо!!!
Ольга
Здравствуйте, Лунный камень! Сажите увижу ли я своего любимого до Нового года? Спасибо.
НЮША,
4878. Нюша.

Доброе утро Лунный камень.скажите мне пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем с Сергеем? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА...Меня зовут Наталья.

Лунный камень, очень прошу, скажите пожалуйста.
Мама

Есть ли серьезное (счастливый брак) будущее у моей дочери Юлии с Питером. Если ДА, то как скоро?

Не пропустите, пожалуйста.
Надя
Здраствуйте!!! Посмотрите пожалуста мое ближ. будущее в плане личных отношений. Спасибо.
Татьяна
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Лунный камень!Пригляжусь!))
Аня
Здравствуйте,лунный Камушек!:-) Подскажите,пожалуйста,как ко мне относится МЧ,Эмиль,11.04.81 гр. Спасибо!!!
я тут- начну попорядку...))
Цветок
Лунный камень!

Пожалуйста посмотрите меня!

У меня такая серость в жизни, будут ли что-то новое? Хочу изменений. Очень хочу ребенка, но уже 2,5 года не получается, вот и сейчас опять не получилось, выжатая как лимон, депрессия.

Скажите, пожалуйста, есть ли надежда что 2010 году получится?

Спасибо.
Аня
Добрый Вечер,мы вас очень ждали))))
Анастасия
Здравствуйте, Лунный Камень!!!

Уделите мне пожалуйста время)) Я вам уже третий раз пишу)) пожалуйста!!!!!!!!!!!

Меня зовут Анастасия!

Меня интересуют такие вопросы: Что меня ждет с человеком в дальнейшем, с которым я встречаюсь? И найду ли я работу,которую всё ищу-ищу??? Жду с нетерпением ответа!!! Спасибо)!!!
Аня
Сообщение было удалено
карты говорят о чувстве с его стороны- это любовь..но вот с вашей стороны- на сердце темно, как будто вы сами не позволяете любить и быть любимой, не знаю это может быть связано с характером Эмиля- потому как он может быть и капризным и непонимающим, даже резким порой)) но все же неплохой расклад на эти отношения- все в ваших руках, Аня)
irina.k
ирина.к
Сообщение было удалено
Аня
Аня

карты говорят о чувстве с его стороны- это любовь..но вот с вашей стороны- на сердце темно, как будто вы сами не позволяете любить и быть любимой, не знаю это может быть связано с характером Эмиля- потому как он может быть и капризным и непонимающим, даже резким порой)) но все же неплохой расклад на эти отношения- все в ваших руках, Аня)

Спасибо,уважаемая Эмма...вы мне когда-то нагадали мужа...по всем приметам он на него похож,хотя мы только познакомились...Может ли быть это он???
Цветок
Сообщение было удалено
не написали вы свое имя, к сожалению..трудный для вас год бут следующи, потому как затронет несколько сфер жизни - во первых это финансы, здоровье и реализация себя..настроение ваше будет еще витать над вами и часть следующего года, боюсь попытка и ожидание беременности еще раз повториться((( но! карта ребенка и беременности на следующий год идет, причем придет это событие - когда совсем уже руки опустите и ничего ждать не будете..так что наберитесь сил и больше уделяйте внимания себе)
Аня
Сообщение было удалено
девочки по вопросу - если идет образ я о нем говорю...а просмотреть тот ли это человек- мне надо больше инфы- фото или хотя бы общение с вами))
Настя
а у меня, изменится ли ситуацию к лучшему? Тоже проблемы на всех фронтах (( (Анастасия, 31)
Аня
Все равно спасибо огромное...) Про закрытость чувств Вы тоже правы!!!! :)))Эх...
Киска
Лунный камушек, когда я замуж выйду? Моим мужем будет Александр? Спасибо!
Киска
Меня Оксана зовут, 30 лет.
Аня
Лунный камень

понятно..не один раз вы в браке Аня будете, первый брак судя по всему- короткий и как-то больше дружбы будет..уже знаете этого человека..

Тук-тук.. Добрый вечер, Лунный камень! Если вдруг останется время быть может ответите?..

просто быть может уточнике КАК зовут этого человека..и не могли ли Вы ошибиться?( потому что вообще не представляю ни одного знакомого в роли мужа:( Воть так..
Лунный камень,здравствуйте посмотрите пожалуйста: выйду ли я замуж,и как скоро.Будут ли у меня дети!Мне 22.Заранее спасибо!
Нина
Вы мне нагадали отношения в феврале-апреле, а можете посмотреть, кто это будет? Может внешне, возраст, род деятельности, еще какие-нибудь признаки. Очень интересно!
Нина
Вы мне нагадали отношения в феврале-апреле, а можете посмотреть, кто это будет? Может внешне, возраст, род деятельности, еще какие-нибудь признаки. Очень интересно!
Анастасия
Сообщение было удалено
с человеком, которым встречаетесь- к сожалению карты на ближайшее говорят о надвигающихся неприятностях и состояние выбора у него- между вами и еще девушкой((((про работу- что-то раньше января не получается у вас.
Настя
Сообщение было удалено
точнее вопрос...
Киска
Сообщение было удалено
да Александр)))прочный брак и отношения- ничего не бойтесь)
Ольга
Добрый вечер, Луный камень, не могли бы Вы описать человека, с которым у меня будут близкие отношения, и когда я с ним познакомлюсь. Спасибо
irina.k
irina.k
Сообщение было удалено
Катюшкин
Здравствуйте! Мое имя - Катя, скажите, почему так получилось?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водолейка
Здравствуйте! Лунный камень, что меня ждет в декабре?
Аня
Сообщение было удалено
по вам нет у меня картинки.и почему вы так в сбя не верите? знаете какое у меня ощущение от вашего вопроса, а как ниточка от вас?

вы уже готовы к семье и я уверена, что будете идеальной спутницей мужчине- который увидит вас)) вам не нужно быть марионеткой и ведомой- вы сама в состоянии увлечь и повести за собой кого угодно..и еще не держитесь за прошлое- те моменты которые вам дороги- были)) идит вперд..вот так о вас мне поведала Манара)
Ольга
Здравствуйте, Лунный камень! Сажите увижу ли я своего любимого до Нового года? Спасибо.
ЖАННА
Сообщение было удалено
да сделка пройдет отлично!
Игра «Кроссворд»
Перейти