Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Olga
Здравствуйте, Лунный камень. Сегодня я ходила на собеседование. Если меня согласны будут взять на работу, стоит или не стоит мне туда устраиваться, благоприятные ли будут для меня последствия? Как поступить?
Киска
Лунный камень
Сообщение было удалено
Ой, я так этого хочу! А в каком году, не говорят карты?
Таня
Лунный камень добрый вечер!пишу Вам уже неделю и все без ответа....
Скажите пожалуйста какие чувства ко мне у мч Евгения(стрелец) и какое у нас с ним может быть будущее???
Спасибо!
Скажите пожалуйста какие чувства ко мне у мч Евгения(стрелец) и какое у нас с ним может быть будущее???
Спасибо!
КатЮ
Здравствуйте, Лунный камень!Меня зовут Екатерина,скажите пожалуйста,кто будет моим мужем?И когда я выйду замуж? С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо
Настя
Настя
а у меня, изменится ли ситуацию к лучшему? Тоже проблемы на всех фронтах (( (Анастасия, 31)
Хотя бы с работой, отношения тоже интересуют. Но это уже 2 вопроса.
а у меня, изменится ли ситуацию к лучшему? Тоже проблемы на всех фронтах (( (Анастасия, 31)
Хотя бы с работой, отношения тоже интересуют. Но это уже 2 вопроса.
Ольга
Камушек, добрый вечер! Я уже обращалась к вам, вы правильно увидели, что начнем общаться с мужем с 14 ноября. Скажите пожалуйста, когда он окончательно вернется в семью? Ольга, Алексей. Очень жду вашего ответа!
Катя
Лунный камень, чего она этим добивается и почему так поступает?
Гость
лунный камень,очень прошу посмотрите пожалуйста,выйду ли я замуж за своего нынешнего парня? будет ли у нас семья?(мне 24 года)
КатЮ
Здравствуйте, Лунный камень!Меня зовут Екатерина,скажите пожалуйста,кто будет моим мужем?И когда я выйду замуж? С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо
oksana
Лунный камень! Спасибо огромное вам за ответ!
Здоровья! Удачи!
Здоровья! Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
забыла подписаться :), я - Настя
Аня
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам Лунный камень, большое) Ваши слова придают мне немного уверенности..)Я и правда веду себя скорее как "бесхребетное" создание, плывя по течению,(у меня еще и характер такой) хотя и осознаю, что это неправильно и никакой характер не оправдывает "тупо" безинициативное ожидание..не могу себя переломить просто. Надеюсь Манара(кем бы она нибыла:)) права, и во мне проснется таки (страшно сказать)) Инициативность:) В общем, еще раз пасибо) Всего вам прекраснодоброудачеобразного :)
лена
Сообщение было удалено
нет- вы не знаете его, у вас пока идет период коротких связей и новых знакомств, то увлечение, которое может быть на этот приод времени- скорее всего пройдет и не оставит ничего за собой..до семьи прослеживается период более 5ти лет-поэтому не скажу вам точнее.По работе своей- опасайтсь обмана от темноволосой женщины, карие глаза- ну это на заметку.
Анна
Здравствуйте, лунный камень. Скажите выйду ли я замуж в следующем году? И будет ли моеим мужем Сергей? ПОЖАЛУЙСТА!!! Заранее СПАСИБО!!!
Ольга 22
Лунный камень, скажите, пожалуйста ... Что меня ждет в будущем с человеком, с которым сейчас встречаюсь (Сергей) ?! И когда же я уже найду работу? Пол года без работы ( И не знаю где искать (
Аня
Сообщение было удалено
прекраснодоброудачеобразного- красивое слово))) Манара- это колода карт))
Ольга
Сообщение было удалено
вы светловолосая, хотя может быть русый цвет, невысокая, но есть несочетание в вашей внешности- думаю глаза темные, иногда бываете резкой))?? это ваш образ?
Ольга
Лунный камень
Сообщение было удалено
Волосы русые, рост 177 см, глаза серо-зелёные. Резкой бываю очень редко.
Ольга
Здравствуйте, Лунный камень! Сажите увижу ли я своего любимого до Нового года? Его Александр зовут Спасибо.
Катюшкин
Сообщение было удалено
ощущение потери от вас, законченность какого-то цикла в вашей жизни..вы разорвали отношения с кем-то?
Уважаемая Лунный камень, если не трудно,подскажите, пожалуйста.Волнуюсь за мужа. Когда-то ему нагадали, что он рано уйдёт из жизни. Отказываюсь в это верить. У нас двое детей.Мне 37, ему 38 лет.Зовут Женя.
ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПРОПУСКАЙТЕ....
ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПРОПУСКАЙТЕ....
Котлетка
Лунный камень, скажите мой МЧ обижен на меня или у него свои проблемы? Что у нас в отношениях? Не понимаю его отстраненность(( Я Рита
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочки, если кто надумает встретиться или пообщаться, пишите emma.tar@rambler.ru или в асю стучитесь 581755485
лиля
лиля
Сообщение было удалено
Гость
Лунный камень,скажите ,пожалуйста,я живу с мужчиной,Олег,24.09.64 гр ,скажите,пожалуйста,тот ли это человек.от которого Вы мне нагадали дочь и тот ли это человек,с кем суждено остаться навсегда...Дело в том,что это проблематичный союз,родители против и много других отрицательных факторов.Спасибо.
Гость
Да,меня зовут Ирина
Добрый вечер!Как быстро осуществится переезд и все ли гладко пройдет с продажей и постройкой имущества?Не встретят ли моего мужа неприятности на новом месте жительства?Будут ли у нас дети?Заранее спасибо!
Карина
Здравствуйте Лунный камень!НЕ ПРОПУСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! Скажите пожалуйста когда меня ждут перемены в личной жизни..и нет ли препятствий на моем пути в этом плане.. мне 22(17.06.1987) .Заранее спасибо!
Юлия
Я уже Вам писала. Где ответ?
Ira83
Здравствуйте!Мне погадайте,когда наладиться личная жизнь?Устроюсь ли на работу?
Мама
Лунный Камень, добрый день.
Есть ли серьезное (счастливый брак) будущее у моей дочери Юлии с Питером. Если ДА, то как скоро?
Сейчас - милая дружба, симпатия, начало отношений. Студенты.
Не пропустите, пожалуйста.
Есть ли серьезное (счастливый брак) будущее у моей дочери Юлии с Питером. Если ДА, то как скоро?
Сейчас - милая дружба, симпатия, начало отношений. Студенты.
Не пропустите, пожалуйста.
Лимонад
Лунный камень,НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!И я решилась спросить...Посмотрите,что ожидает меня в обозримом будущем в личной жизни?Очень хочется позитивных перемен.Надежда
музыка
не игнорируйте пожалуйста!!!))))
у меня все мысли об Александре
стоит ли оно того?? лучше двигаться в этом направлении или подавить свои чувтсва
дата моего рождения 4.02.89
у меня все мысли об Александре
стоит ли оно того?? лучше двигаться в этом направлении или подавить свои чувтсва
дата моего рождения 4.02.89
Olechka
Лунный камень,снова к вам обращаюсь...подскажите пожалуйста,когда я встречу свою любовь??и стоит ли мне переезжать в Москву??
Шельма
Хех,опять я в пролете))
мимоза
Уважаемая лунный камушек!!!! Я Настя, как будут складываться у нас отношения с моим парнем далее???
спасибо большое, жду ответа-)!!!
спасибо большое, жду ответа-)!!!
Лала
Здравствуй Лунный камушек!!!!
Зовут меня Анастасия, можно узнать что-нибудь о работе))
что меня ждёт?? спасибо)!!!!!!!!!!!!
Зовут меня Анастасия, можно узнать что-нибудь о работе))
что меня ждёт?? спасибо)!!!!!!!!!!!!
Мыха
Лунный камень, что меня ждёт в личной жизни? Спасибо.
зима
Здравствуйте, буду очень Вам благодарна, если посмотрите мою ситуацию:
Замужем почти 1.5 года, все бы ничего,но очень тяжело обстоит финансовый вопрос в семье, в связи с кризисом, муж из состоятельного превратился "в не очень", из-за этого очень переживает, не идет ничего, никакой бизнес, еле еле "выживаем", ладно я, но он, просто в ауте, я и понимаю его , но тот напряг и нервяк просто выбивает из колеи, иногда просто хочется взять и все бросить...Просто уже сил нет..
Скажите пжл. как скоро предвидится, если предвидится, хоть какое-то улучшение у него в работе, хоть какой-то сдвиг с мертвой точки...очень тяжело на него смотреть. И выдержу ли я это, потому как депрессия полная...Владимир 22.08.68, Янина 02.07.79
Спасибо...
С уважением Янина.
Замужем почти 1.5 года, все бы ничего,но очень тяжело обстоит финансовый вопрос в семье, в связи с кризисом, муж из состоятельного превратился "в не очень", из-за этого очень переживает, не идет ничего, никакой бизнес, еле еле "выживаем", ладно я, но он, просто в ауте, я и понимаю его , но тот напряг и нервяк просто выбивает из колеи, иногда просто хочется взять и все бросить...Просто уже сил нет..
Скажите пжл. как скоро предвидится, если предвидится, хоть какое-то улучшение у него в работе, хоть какой-то сдвиг с мертвой точки...очень тяжело на него смотреть. И выдержу ли я это, потому как депрессия полная...Владимир 22.08.68, Янина 02.07.79
Спасибо...
С уважением Янина.
Оксана
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, Здравствуйте!
Могли бы Вы посмотреть, как скоро выйду замуж? И кто будет моим мужем? Спасибо заранее,
Оксана 26 лет
Могли бы Вы посмотреть, как скоро выйду замуж? И кто будет моим мужем? Спасибо заранее,
Оксана 26 лет
Nata
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите, пожалуйста, когда я встречу "своего" человека (или может быть мы уже знакомы?) и выйду замуж? Спасибо! Наташа.
Sunny
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, разведусь ли я с мужем, он - овен, я - близнецы. И сложатся ли какие-то отношения со скорпионом? Спасибо. С уважением.
Гость
ы
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что у меня с личной жизнью. Я очень одинока и несчастна. Спасибо заранее.
Лунный камень,здравствуйте посмотрите пожалуйста: выйду ли я замуж,и как скоро.Будут ли у меня дети!Мне 22.Заранее спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Здравствуйте, скажите пожалуйста будем ли мы жить вместе с Александром и когда это произойдет? заранее спасибо!
Настасья
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,лунный камень, буду ли я счастлива в отношениях с любимым мне человеком?
Скажите пожалуйста,лунный камень, буду ли я счастлива в отношениях с любимым мне человеком?
Здравствуй. Меня зовут Екатерина. Хотелось бы узнать сколько я буду со своим любимым, он мне когда-то давно изменил, до сих пор простить не могу.
ЖАННА
Лунный камень
Сообщение было удалено
большое спасибо за ответ!!!
Следующая тема
Предыдущая тема