Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Марьяна
Добрый день Эмма! Недеюсь Вы мне ответите!!!! всё таки хотела бы у Вас узнать когда появиться у меня в жизни мой мужчина? И ещё я сейчас устроилась на работу....что бы вы сказали по поводу неё (перспективы будут)?Буду очень благодарна Вам за ответ! С уважением Марьяна
Светлая
Лунный камень,пожалуйста скажите, когда я встречу своего любимого???
Мыха
Лунный камень, что меня ждёт в личной жизни? Спасибо.
Гость
НЮША,
Сообщение было удалено
Светик
Скажите, как ко мне относится Виталий? Света.
Ната
Лунный камень, как ко мне относится Дмитрий?Мне кажется у нас с ним начинаются отношения. Чего мне ждать? Спасибо, Наталья.
Зайка
Лунный камень пишу 3 раз,ответьте пожалуйста.

Как сложаться мои отношения с мол. чел. Юрием. Меня зовут Марина. Много конфликтов, но у меня есть чувства к нему. Ждать чего-то от этих отношений или уже поздно и надо поставить точку? И когда наладиться моя личная жизнь. Ответ обязательно напишу.
моя личная жизнь и дальнейшая жизнь. я смертельно больна у меня рак кожи, самый дебильный диагнозю я сама врач и знаю что будет, но что мне делать с дочерью. меня зовут МАЛИКА а дочу АСАЛЯ, мне 31 год а ей 6, я жду ответа. несможете сюда пишите мне на адрес OLLBERG@MAIL.RU? не нужна Ваша помощь
мне нжна Ваша помощь
Крис-Тина
Посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения с дорогим мне человеком? Ответит ли он любовью на мою любовь и серьезно ли ко мне относится? Есть у нас будущее??
Мыха
Лунный камень, что меня ждёт в личной жизни? И как дальше сложаться мои отношения с человеком, о котором я думаю? Спасибо.
Анна
Лунный камень не пропускайте меня пожалуйстта, очень нужен ваш совет!

Посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчина который станет моим мужем или я его ещё не встретила (каким он будет в таком случае)потомучто много новых знакомств голова кругом! И еще пожалуйста проясните мне ситуацию с работой изменится ли она в ближайшем будущем и стоит ли что-то для этого предпринимать!

Пожалуйста не пропускайте, спасибо!!!
ОК
Лунный камень, Вы говорили, что у нас с Владиславом будет свадьба. Но мы сейчас разругались с ним, оказалось, что он женат. Скажите, что нас с ним ждет в ближайшем будущем? Меня зовут Оксана. Спасибо!
Тома
Здравствуйте. Вы не могли бы мне помочь. Меня зовут Тома, мне 24 года, родилась 23 августа 1985, родилась в Ленинграде в 14 часов.Я влюбилась в молодого человека по имени Саша, он родился 15 июня 1984. Я бы очень хотела узнать насколько серьезны его намериния, у меня такое ощущение что он все еще любит свою бывшую. Помогите мне пожалуйста.
Гость Юлия
С кем будет Александр,со мной или со своей нынешней девушкой?
Гость
..............................................
И
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите, пожалуйста, как ко мне относится Роман (29 лет, стрелец),он мой бывший, но так получилось, что мы знаем о том, что происходит в наших жизнях после расставания (общие друзья), какие у нас с ним будут отношения? И как ко мне относится Василий (27 лет весы), бескорыстно ли он меня любит и любит ли вообще, будут измены с его стороны, предательство или у нас будут стабильные, спокойные отношения и он моя судьба? Моё имя Инна, 25 лет.

Заранее благодарю за внимание к моему посту!
Гость
Лунный камень,скажите ,пожалуйста,я живу с мужчиной,Олег,24.09.64 гр ,скажите,пожалуйста,тот ли это человек.от которого Вы мне нагадали дочь и тот ли это человек,с кем суждено остаться навсегда...Дело в том,что это проблематичный союз,родители против и много других отрицательных факторов.Спасибо.

Меня зовут Ирина
Гость
Лунный камень,скажите ,пожалуйста,я живу с мужчиной,Олег,24.09.64 гр ,скажите,пожалуйста,тот ли это человек.от которого Вы мне нагадали дочь и тот ли это человек,с кем суждено остаться навсегда...Дело в том,что это проблематичный союз,родители против и много других отрицательных факторов.Спасибо.

Меня зовут Ирина
Мыха
Лунный камень, что меня ждёт в личной жизни? И как дальше сложаться мои отношения с человеком, о котором я думаю? Спасибо.
Лимонад
Лунный камень,НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!И я решилась спросить...Посмотрите,что ожидает меня в обозримом будущем в личной жизни?Очень хочется позитивных перемен.Надежда
Гость
Здравствуйте!Лунный камень, мне уже два года нравится парень и я ему, серьезно не встречались, но все было.Он младше и его скоро забирают в армию, мне сейчас очень трудно.Хочу узнать какие отношения у нас с ним будут в будущем.СПАСИБО.Марина
Олеся
Здравствуйте, Лунный камень! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дальше наши отнощения с Михаилом?
Гость
Пост 5096.

Здравствуйте!Лунный камень, мне уже два года нравится парень(Максим 18.09.91) и я ему, серьезно не встречались, но все было.Он младше и его скоро забирают в армию.Хочу узнать какие отношения у нас с ним будут в будущем.СПАСИБО.Марина(15.08.87)
Настя
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, от меня недавно ушел парень,хочу узнать вернется ли он, расстались мы с ним очень некрасиво. Я родилась 7.11.86, а он 18.05.83. Еще хотела бы узнать, почему мне так не везет в личной жизни? Заранее спасибо.
Гость
.
Добрый вечер!Как быстро осуществится переезд и все ли гладко пройдет с продажей и постройкой имущества?Не встретят ли моего мужа неприятности на новом месте жительства?Будут ли у нас дети?Заранее спасибо!

Катя)муж андрей
Ольга
Доброго времени суток!

Пожалуйста, посмотрите, что меня ждёт в личной жизни в этом году? Появится ли ухажёр?

Заранее спасибо)))
quote="Лунный камень"]Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .[/quote]

Чего мне стоит опасаться? Разводиться ли мне с мужем? Меня зовут Катя.29 лет. Заранее благодарна
Мыха
Nata
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите, пожалуйста, когда я встречу "своего" мужчину (или может быть мы уже знакомы?) и выйду замуж? Спасибо! Наташа.
Анна
Лунный камень, здравствуйте, пишу уже не в первый раз, но вы меня пропускаете, мои вопросы ничуть не хуже чем у других пожалуйстта, очень нужен ваш совет!

Посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчина который станет моим мужем или я его ещё не встретила (каким он будет в таком случае)потомучто много новых знакомств голова кругом! И еще пожалуйста проясните мне ситуацию с работой изменится ли она в ближайшем будущем и стоит ли что-то для этого предпринимать!

Пожалуйста не пропускайте, спасибо!!!
Добрый день.Пару месяцев назад у меня было пару встреч с женатым мужчиной Иваном.на этом я все с ним закончила.Вчера он пришел ко мне на работу,сказал просто увидеть и обнять,видно было,что хотел встретиться.Я очень удивлена,я ему что так понравилась и он помнил обо мне? Спасибо.
Гость
Оленька, я тебе и без карт скажу: он наверняка просто поссорился из-за чего-нибудь с женой или со своей любовницей и вспомнил вдруг о тебе. Если бы ты ему понравилась, он бы не ждал 2 месяца, а надоедал бы тебе с самого начала. И еще: оно тебе надо заморачиваться по поводу женатика? Во-первых, эти отношения очень тяжелые, мучительные. А во-вторых, даже если он и бросит свою жену ради тебя (а это большой грех на свою совесть возмешь и неизвестно чем придется за это расплачиваться в жизни), то нет никакой гарантии, что потом и от тебя будет гулять. *** - они всю жизнь блядуют. Уж прости за мат.

Поэтому не заморачивай себе голову на его счет.
Гость 5108, вы че то не поняли наверно.Он мне нафиг не нужен и почему все сразу думают,что девушка хочет увести из семьи...Мне б/у не нужно....Просто спросила ради интереса..А на счет жены,так он с ней и не ссорится никогда.А че не подходил ко мне.так и он и я друг другу сказали не беспокоить ни я его ни он меня.
Добрый день))
Гость
Добрый День,Мы вас ждали!!!!

ИРИНА
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Лунный камень, добрый день, посмотрите мне пожалуйста, что у меня с работой и финансами в ближайшее время будет. Спасибо.
Меня зовут Карина, мне 21 год, сильно ревную мужа сама не знаю к кому, есть ли кто у него кроме меня? посмотрите пожалуйста
Я
Лунный камень, здравствуйте! Взгляните, мы с мужем начинаем свое дело, как оно пойдет, будет ли развитие? Наталья 83г. и Алексей 81г. Заранее спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Да, Ира- похоже, что он..единственное- вы правы в отношении родителей, будут периоды- когда терпение и нервы у вас у него - будут не выдерживать..Но ведь любви то не помеха))с вашей стороны выпала дорога и коротковременная разлука с Олегом,и много работы- которая вознаградится.
Гость
Спасибо большое!
Ольга
Сообщение было удалено
в декабре у вас будет диллема- ссора со светловолосым молдым челвеком и покровительство темноволосого, гораздо старше вас, скорее вхожего в ваш дом мужчиной.

Ухажер, как вы выразились, наконец то определиться с выбором, потому как рядом с ним выпала карта выбора ирешения между вами и еще дамочкой)
Ольга
Сообщение было удалено
по работе выпало очень важное известие, бумага, решение мужчины- от которого многое измениться...внимательнее с подписанием бумаг..увольнений и смены работы нет, наоборот весьма хороший деловой союз.
Олика
Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста, станет ли Игорь моим мужем?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
chivasan
Сообщение было удалено
сейчас нет- карты говорят о любви с его стороны..причем еще явно показывают сейчас недоброе что-то у него на сердце-злится может...Карин, если в таком же направлении двигаться будете- через полгодика действительно появится дама, по работе его..поэтому как совет доверяйте ему, сейчас у вас может быть все очень очень хорошо)
сестра
лунный камень, посмотрите пожалуйста наладится ли жизнь у моей сестры. у неё сейчас очень тяжёлый период и в личном, и в работе...её зовут настя, она овен. огромное спасибо!!!
спасибо большое!!!
Я
Сообщение было удалено
удачные карты, карты денег выпали! поэтому смелее, я вас поддержу- все получится)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0