Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Марьяна
Добрый день Эмма! Недеюсь Вы мне ответите!!!! всё таки хотела бы у Вас узнать когда появиться у меня в жизни мой мужчина? И ещё я сейчас устроилась на работу....что бы вы сказали по поводу неё (перспективы будут)?Буду очень благодарна Вам за ответ! С уважением Марьяна
Светлая
Лунный камень,пожалуйста скажите, когда я встречу своего любимого???
Мыха
Лунный камень, что меня ждёт в личной жизни? Спасибо.
Гость
НЮША,
Сообщение было удалено
Светик
Скажите, как ко мне относится Виталий? Света.
Ната
Лунный камень, как ко мне относится Дмитрий?Мне кажется у нас с ним начинаются отношения. Чего мне ждать? Спасибо, Наталья.
Зайка
Лунный камень пишу 3 раз,ответьте пожалуйста.
Как сложаться мои отношения с мол. чел. Юрием. Меня зовут Марина. Много конфликтов, но у меня есть чувства к нему. Ждать чего-то от этих отношений или уже поздно и надо поставить точку? И когда наладиться моя личная жизнь. Ответ обязательно напишу.
Как сложаться мои отношения с мол. чел. Юрием. Меня зовут Марина. Много конфликтов, но у меня есть чувства к нему. Ждать чего-то от этих отношений или уже поздно и надо поставить точку? И когда наладиться моя личная жизнь. Ответ обязательно напишу.
моя личная жизнь и дальнейшая жизнь. я смертельно больна у меня рак кожи, самый дебильный диагнозю я сама врач и знаю что будет, но что мне делать с дочерью. меня зовут МАЛИКА а дочу АСАЛЯ, мне 31 год а ей 6, я жду ответа. несможете сюда пишите мне на адрес OLLBERG@MAIL.RU? не нужна Ваша помощь
мне нжна Ваша помощь
Крис-Тина
Посмотрите пожалуйста, как сложатся отношения с дорогим мне человеком? Ответит ли он любовью на мою любовь и серьезно ли ко мне относится? Есть у нас будущее??
Мыха
Лунный камень, что меня ждёт в личной жизни? И как дальше сложаться мои отношения с человеком, о котором я думаю? Спасибо.
Анна
Лунный камень не пропускайте меня пожалуйстта, очень нужен ваш совет!
Посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчина который станет моим мужем или я его ещё не встретила (каким он будет в таком случае)потомучто много новых знакомств голова кругом! И еще пожалуйста проясните мне ситуацию с работой изменится ли она в ближайшем будущем и стоит ли что-то для этого предпринимать!
Пожалуйста не пропускайте, спасибо!!!
Посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчина который станет моим мужем или я его ещё не встретила (каким он будет в таком случае)потомучто много новых знакомств голова кругом! И еще пожалуйста проясните мне ситуацию с работой изменится ли она в ближайшем будущем и стоит ли что-то для этого предпринимать!
ОК
Лунный камень, Вы говорили, что у нас с Владиславом будет свадьба. Но мы сейчас разругались с ним, оказалось, что он женат. Скажите, что нас с ним ждет в ближайшем будущем? Меня зовут Оксана. Спасибо!
Тома
Здравствуйте. Вы не могли бы мне помочь. Меня зовут Тома, мне 24 года, родилась 23 августа 1985, родилась в Ленинграде в 14 часов.Я влюбилась в молодого человека по имени Саша, он родился 15 июня 1984. Я бы очень хотела узнать насколько серьезны его намериния, у меня такое ощущение что он все еще любит свою бывшую. Помогите мне пожалуйста.
Гость Юлия
С кем будет Александр,со мной или со своей нынешней девушкой?
Гость
..............................................
И
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите, пожалуйста, как ко мне относится Роман (29 лет, стрелец),он мой бывший, но так получилось, что мы знаем о том, что происходит в наших жизнях после расставания (общие друзья), какие у нас с ним будут отношения? И как ко мне относится Василий (27 лет весы), бескорыстно ли он меня любит и любит ли вообще, будут измены с его стороны, предательство или у нас будут стабильные, спокойные отношения и он моя судьба? Моё имя Инна, 25 лет.
Заранее благодарю за внимание к моему посту!
Заранее благодарю за внимание к моему посту!
Гость
Лунный камень,скажите ,пожалуйста,я живу с мужчиной,Олег,24.09.64 гр ,скажите,пожалуйста,тот ли это человек.от которого Вы мне нагадали дочь и тот ли это человек,с кем суждено остаться навсегда...Дело в том,что это проблематичный союз,родители против и много других отрицательных факторов.Спасибо.
Меня зовут Ирина
Меня зовут Ирина
Гость
Лунный камень,скажите ,пожалуйста,я живу с мужчиной,Олег,24.09.64 гр ,скажите,пожалуйста,тот ли это человек.от которого Вы мне нагадали дочь и тот ли это человек,с кем суждено остаться навсегда...Дело в том,что это проблематичный союз,родители против и много других отрицательных факторов.Спасибо.
Меня зовут Ирина
Меня зовут Ирина
Мыха
Лунный камень, что меня ждёт в личной жизни? И как дальше сложаться мои отношения с человеком, о котором я думаю? Спасибо.
Лимонад
Лунный камень,НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!И я решилась спросить...Посмотрите,что ожидает меня в обозримом будущем в личной жизни?Очень хочется позитивных перемен.Надежда
Гость
Здравствуйте!Лунный камень, мне уже два года нравится парень и я ему, серьезно не встречались, но все было.Он младше и его скоро забирают в армию, мне сейчас очень трудно.Хочу узнать какие отношения у нас с ним будут в будущем.СПАСИБО.Марина
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
Здравствуйте, Лунный камень! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дальше наши отнощения с Михаилом?
Гость
Пост 5096.
Здравствуйте!Лунный камень, мне уже два года нравится парень(Максим 18.09.91) и я ему, серьезно не встречались, но все было.Он младше и его скоро забирают в армию.Хочу узнать какие отношения у нас с ним будут в будущем.СПАСИБО.Марина(15.08.87)
Здравствуйте!Лунный камень, мне уже два года нравится парень(Максим 18.09.91) и я ему, серьезно не встречались, но все было.Он младше и его скоро забирают в армию.Хочу узнать какие отношения у нас с ним будут в будущем.СПАСИБО.Марина(15.08.87)
Настя
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста, от меня недавно ушел парень,хочу узнать вернется ли он, расстались мы с ним очень некрасиво. Я родилась 7.11.86, а он 18.05.83. Еще хотела бы узнать, почему мне так не везет в личной жизни? Заранее спасибо.
Гость
.
Непридуманные истории
Добрый вечер!Как быстро осуществится переезд и все ли гладко пройдет с продажей и постройкой имущества?Не встретят ли моего мужа неприятности на новом месте жительства?Будут ли у нас дети?Заранее спасибо!
Катя)муж андрей
Катя)муж андрей
Ольга
Доброго времени суток!
Пожалуйста, посмотрите, что меня ждёт в личной жизни в этом году? Появится ли ухажёр?
Заранее спасибо)))
Пожалуйста, посмотрите, что меня ждёт в личной жизни в этом году? Появится ли ухажёр?
Заранее спасибо)))
quote="Лунный камень"]Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .[/quote]
Чего мне стоит опасаться? Разводиться ли мне с мужем? Меня зовут Катя.29 лет. Заранее благодарна
Чего мне стоит опасаться? Разводиться ли мне с мужем? Меня зовут Катя.29 лет. Заранее благодарна
Мыха
Nata
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите, пожалуйста, когда я встречу "своего" мужчину (или может быть мы уже знакомы?) и выйду замуж? Спасибо! Наташа.
Анна
Лунный камень, здравствуйте, пишу уже не в первый раз, но вы меня пропускаете, мои вопросы ничуть не хуже чем у других пожалуйстта, очень нужен ваш совет!
Добрый день.Пару месяцев назад у меня было пару встреч с женатым мужчиной Иваном.на этом я все с ним закончила.Вчера он пришел ко мне на работу,сказал просто увидеть и обнять,видно было,что хотел встретиться.Я очень удивлена,я ему что так понравилась и он помнил обо мне? Спасибо.
Гость
Оленька, я тебе и без карт скажу: он наверняка просто поссорился из-за чего-нибудь с женой или со своей любовницей и вспомнил вдруг о тебе. Если бы ты ему понравилась, он бы не ждал 2 месяца, а надоедал бы тебе с самого начала. И еще: оно тебе надо заморачиваться по поводу женатика? Во-первых, эти отношения очень тяжелые, мучительные. А во-вторых, даже если он и бросит свою жену ради тебя (а это большой грех на свою совесть возмешь и неизвестно чем придется за это расплачиваться в жизни), то нет никакой гарантии, что потом и от тебя будет гулять. *** - они всю жизнь блядуют. Уж прости за мат.
Поэтому не заморачивай себе голову на его счет.
Поэтому не заморачивай себе голову на его счет.
Гость 5108, вы че то не поняли наверно.Он мне нафиг не нужен и почему все сразу думают,что девушка хочет увести из семьи...Мне б/у не нужно....Просто спросила ради интереса..А на счет жены,так он с ней и не ссорится никогда.А че не подходил ко мне.так и он и я друг другу сказали не беспокоить ни я его ни он меня.
Гость
Добрый День,Мы вас ждали!!!!
ИРИНА
ИРИНА
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Лунный камень, добрый день, посмотрите мне пожалуйста, что у меня с работой и финансами в ближайшее время будет. Спасибо.
Меня зовут Карина, мне 21 год, сильно ревную мужа сама не знаю к кому, есть ли кто у него кроме меня? посмотрите пожалуйста
Я
Лунный камень, здравствуйте! Взгляните, мы с мужем начинаем свое дело, как оно пойдет, будет ли развитие? Наталья 83г. и Алексей 81г. Заранее спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Да, Ира- похоже, что он..единственное- вы правы в отношении родителей, будут периоды- когда терпение и нервы у вас у него - будут не выдерживать..Но ведь любви то не помеха))с вашей стороны выпала дорога и коротковременная разлука с Олегом,и много работы- которая вознаградится.
Гость
Спасибо большое!
Ольга
Сообщение было удалено
в декабре у вас будет диллема- ссора со светловолосым молдым челвеком и покровительство темноволосого, гораздо старше вас, скорее вхожего в ваш дом мужчиной.
Ухажер, как вы выразились, наконец то определиться с выбором, потому как рядом с ним выпала карта выбора ирешения между вами и еще дамочкой)
Ухажер, как вы выразились, наконец то определиться с выбором, потому как рядом с ним выпала карта выбора ирешения между вами и еще дамочкой)
Ольга
Сообщение было удалено
по работе выпало очень важное известие, бумага, решение мужчины- от которого многое измениться...внимательнее с подписанием бумаг..увольнений и смены работы нет, наоборот весьма хороший деловой союз.
Олика
Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста, станет ли Игорь моим мужем?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
chivasan
Сообщение было удалено
сейчас нет- карты говорят о любви с его стороны..причем еще явно показывают сейчас недоброе что-то у него на сердце-злится может...Карин, если в таком же направлении двигаться будете- через полгодика действительно появится дама, по работе его..поэтому как совет доверяйте ему, сейчас у вас может быть все очень очень хорошо)
сестра
лунный камень, посмотрите пожалуйста наладится ли жизнь у моей сестры. у неё сейчас очень тяжёлый период и в личном, и в работе...её зовут настя, она овен. огромное спасибо!!!
спасибо большое!!!
Я
Сообщение было удалено
удачные карты, карты денег выпали! поэтому смелее, я вас поддержу- все получится)
Следующая тема
Предыдущая тема