Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, т.е. на нынешней работе все наладится? правильно я поняла?
Олика
Сообщение было удалено
да, прочный хороший союз между вами.только это будет - позже по времени, нежели ожидаете...сейчас непонимание какое-то идет, возможно период ссор на недолгое время, потму как у него сложный и важный период в жизни, от решений, которые он принимает зависит многое, втом числе и события в жизни близких людей с его стороны.
Nata
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите, пожалуйста, когда я встречу "своего" мужчину (или может быть мы уже знакомы?) и выйду замуж? Спасибо! Наташа.
Я
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спаибо Вам огромное!!! За поддержку в первую очередь! Месяца 2 назад спрашивала Вас про работу - попали на 90%! Спасибо.
сестра
Сообщение было удалено
сложно уловить через вас ниточку вашей сестры, но полагаясь на ответ карт скажу так,совсем одну ее представляю- сейчас у нее тредности не только с работой- она сменит ее,причем на более удачную- пусть не переживает...в личном плане- испуг какой-то, незнание куда дальше двигаться, карта ссор с мжчиной- светлый волос выпала- пусть оставляет все в прошолом- врЯд ли то что она надеется восстановить восстановится, семья- родственники- готовы поддержить..период продлится до весны- там все с новой работой наладится.
Я
Сообщение было удалено
спасибо, за добрые слова)
Олика
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо огромное))) Вы очень точно описали сегодняшнюю ситуацию, надеюсь, прогноз на будущее тоже окажется верным. Благодарю!
Ольга
Сообщение было удалено
я думаю - да..
Олеся
Здравствуйте, Лунный камень! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дальше наши отнощения с Михаилом?
Nata
Сообщение было удалено
нет, еще не знакомы- познакомитесь через работу свою, кстати у вас повысится ранг, должность на следующий год.Мужчина интересный, по знаку что-то мне подсказывает , что Рыбы будет)
Ольга
Лунный камень, спасибо!
Олеся
Сообщение было удалено
Михаил, человек мужественный, но вместе с тем иногда такая наивность выглядывается, влюблен сейчас очень сильно, но любовь воспринимает как игру, как интерес недозволенного ранее...возможно он был женат уже и поэтому многое воспринимает с осторожностью...в голове много мысле о ребенке....с вами он связывает мысли о доме, но опять же выпала преграда или обстоятельства, которые вам не позволят жить одной семьей...много мелих карт ухода, прихода, поспешности в решениях..в конце концов видитесь мне больше вы друзьями, хотя все может быть- потому как вы очень подходите дрг другу.
Nata
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Не буду размениваться по мелочам, займусь карьерой)))
Мыха
Лунный камень, что меня ждёт в личной жизни? И как дальше сложаться мои отношения с человеком, о котором я думаю? Спасибо.
Ой, добрый день!вы появились!!!
Подскажите пж-та)Как быстро осуществится переезд и все ли гладко пройдет с продажей и постройкой имущества?Не встретят ли моего мужа неприятности на новом месте жительства?Будут ли у нас дети?Заранее спасибо!
Катя)муж андрей
Подскажите пж-та)Как быстро осуществится переезд и все ли гладко пройдет с продажей и постройкой имущества?Не встретят ли моего мужа неприятности на новом месте жительства?Будут ли у нас дети?Заранее спасибо!
Катя)муж андрей
Мыха
Лунный камень, что меня ждёт в личной жизни? И как дальше сложаться мои отношения с человеком, о котором я думаю? Он хочет порвать со мной? Не выходит на связь..((( Спасибо.
Здравствуйте можно узнать где я познакомлюсь с будущим мужем,ОН БУДЕТ СТАРШЕ?СПАСИБО
Олеся
Лунный камень, спасибо! Действительно, все верно, что вы написали. Был женат, говорит, что после этого стал очень осторожен. Влюблен, про семью и ребенка много разговоров. Буду надеяться, что все-таки нам быть вместе)
шарон
Лунный камень, добрый день. полгода назад рассталась с Л(овен) после короткого, но бурного романа. не могу забыть. еще возможно продолжение?. ирина
туся
Здравствуйте! Лунный камень, скажите, что у Игоря ко мне? У нас будут отношения? Извелась уже вся. Я - Наталья
Мыха
Сообщение было удалено
замуж за него выйдите- дом у вас выпал совместный))
кика
Лунный камень, добрый день. Не поможете ли вы мне разрешить диллему) Я написала одному человеку весьма резкое письмо.Отправлять?А ещё, хотелось бы когда-нибудь..но не сейчас встретиться с ним. Это возможно?Совместного будущего, к слову, не планируется)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Лунный камень!посмотрите пожалуйста,что ждет меня в будущем с МЧ(стрелец)? какие у него чувства ко мне? Спасибо!
кика
Ой, забыла написать, что зовут меня Марина.
сестра
лунный камешек, всё в точку!!! спасибо! будем ждать хороших новостей)))
Крис-Тина
Крис-Тина
Сообщение было удалено
Нина
Эмма, скажите пожалуйсто что ко мне чувствует Юрий????
Нана
Посмотрите у меня пожалуйста, как сложатся отношения у меня с человеком,который мне дорог, с которым я в отношениях, и выйду ли я замуж когда-нибудь за него или за другого??
Спасибо,буду ждать ответа,Лунный камень!
Будьте добры.Интересует моя личная жизнь,а именно где я познакомлюсь с будущим мужем он будет старше?
Мыха
Лунный камень
Сообщение было удалено
Ой, Лунный Камушек, но он женат!!! Может быть карты что то спутали? Мне кажется что мы расстаёмся((( Посмотрите, плиз, поточнее((( Пожалуйста!!! Спасибо огромное.
Ольга
Лунный камень
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ)) Только уточните, пожалуйста, ухажёр сделает выбор в мою пользу?
лаУра
Сообщение было удалено
хлопотное вас ждет время- будут и неприятности, и ссоры какие- то ..но переезд не отложится- врезультате налажено все будет...насчет детей- много их не получится- а вот одна девочка думаю порадет вас))
Гость Юлия!
Подкажите будут у меня отношения с Александром?
Гость Юлия!
Устала быть одна((,когда же найду свою родную душу?
Гость Юлия!
ПОДСКАЖИТЕ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
кика
Лунный камень, добрый день. Не поможете ли вы мне разрешить диллему) Я написала одному человеку весьма резкое письмо.Отправлять?А ещё, хотелось бы когда-нибудь..но не сейчас встретиться с ним. Это возможно?Совместного будущего, к слову, не планируется).Марина. Спасибо.
Инна
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите, пожалуйста, как ко мне относится Роман (29 лет, стрелец),он мой бывший, но так получилось, что мы знаем о том, что происходит в наших жизнях после расставания (общие друзья), какие у нас с ним будут отношения? И как ко мне относится Василий (27 лет весы), бескорыстно ли он меня любит и любит ли вообще, будут измены с его стороны, предательство или у нас будут стабильные, спокойные отношения и он моя судьба? Очень сейчас у нас тяжелое время с ним, частые ссоры, терпение наше на исходе и нервы тоже, никак сладить не можем. Что-нибудь изменится или так всю жизнь будем жить? Моё имя Инна, 25 лет, знак рак.
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!Ну ссоры это наверное с мужем, мы видим жизнь по-разному)) а девочку мне уже не только вы пророчите)все увидели и успокоили)Спасибо!
Анна
Эмма ну помогите советом пожалуйста!
Посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчина который станет моим мужем или я его ещё не встретила (каким он будет в таком случае)потомучто много новых знакомств голова кругом! И еще пожалуйста проясните мне ситуацию с работой изменится ли она в ближайшем будущем и стоит ли что-то для этого предпринимать!
Пожалуйста не пропускайте, спасибо!!!
Посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчина который станет моим мужем или я его ещё не встретила (каким он будет в таком случае)потомучто много новых знакомств голова кругом! И еще пожалуйста проясните мне ситуацию с работой изменится ли она в ближайшем будущем и стоит ли что-то для этого предпринимать!
Пожалуйста не пропускайте, спасибо!!!
Нана
Посмотрите у меня пожалуйста, как сложатся отношения у меня с человеком,который мне дорог, с которым я в отношениях, и выйду ли я замуж когда-нибудь за него или за другого??
sharon
Лунный камень, добрый день. полгода назад рассталась с Л(овен) после короткого, но бурного романа. не могу забыть. еще возможно продолжение?. ирина
Olechka
Лунный камень,подскажите пожалуйста!!Найду ли я хорошую работу и как скоро встречу свою любовь???
Шельма
Доброго времени суток )Лунный камень,можно ли узнать ,когда кончится у нас семейный финансовый кризис (мужа сократили)и если да,то как скоро?(если нужны имена,то меня зовут Екатерина,мужа Роман)спасибо.
UMA GUN
Сообщение было удалено
Чего мне стоит опасаться? Разводиться ли мне с мужем? Меня зовут Катя.29 лет. Заранее благодарна
с мужем похоже разведетесь(( дележка будет...у вас ребенок в браке с ним?
с мужем похоже разведетесь(( дележка будет...у вас ребенок в браке с ним?
Саша
Лунный камнь посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне Александр? Какие он планирует действовать в отноешнии меня?
Машуня
Лунный камень, как интересно, вы мне нагадали пару месяцев назад изменения в работе). Меня сегодня уволили) Скажите,пожалуйста, найду ли я хорошую и стабильную работу?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость Юлия!
Сообщение было удалено
отношения с Александром принесут много неприятносте и скорее всего строится будут на вашей инициативе.(
Девочки, ушла-возможно буду попозже...моя ася и почта - emma.tar@rambler.ru 581755485
sharon
sharon
Сообщение было удалено
Валентина
подскажите пожалуйста что меня ждет в ближайшее время? Молодой человек Алексей. но у нас гражданский брак без любви как мне кажется , у него кто-то есть.
Следующая тема
Предыдущая тема