Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Лунный камень, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, получу ли я ту должность, на которую сегодня собеседовалась? Имеется в виду, буду ли работать в штате, на постоянной основе.
Благодарю!
Скажите, пожалуйста, получу ли я ту должность, на которую сегодня собеседовалась? Имеется в виду, буду ли работать в штате, на постоянной основе.
Благодарю!
аня
Лунный камень, здравствуйте! когда я встречу взаимную любовь? Ответьте пожалуйста! Спасибо!
Лимонад
Лунный камень,ПИШУ УЖЕ НАВЕРНОЕ 5 РАЗ...НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!И я решилась спросить...Посмотрите,что ожидает меня в обозримом будущем в личной жизни?Очень хочется позитивных перемен.Надежда
Гость
Здравствуйте!Лунный камень, мне уже два года нравится парень(Максим-дева-1991) и я ему, серьезно не встречались, но все было.Он младше и его скоро забирают в армию.Хочу узнать какие отношения у нас с ним будут в будущем.СПАСИБО.Марина(лев-1987)
Катерина
Здравствуйте Лунный камень! скажите пожалуйста, когда я перееду от родителей и буду жить отдельно от них??? Заранее спасибо
tamuna
СКАЖИТЕ пожалуйста выйду ли я замуж во второй раз и когда?
Olga
Здраствуйте Луный камень!
меня зовут Ольга. скажите пожалуйста я помирюсь со своим молодым человеком?
меня зовут Ольга. скажите пожалуйста я помирюсь со своим молодым человеком?
т
лунный камень, помогите и мне пож-та. Вот уже 2 месяца не могу нормально жить, скажите, может ли у меня что-то быть с Сергеем (12 мая 1989г, телец), как он ко мне относится? я Ольга (20 июня 1990)
Ксения
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Посмотрите пожалуйста, как скоро выйду замуж? Видны ли положительные перемены в лчной жизни в ближайшем будущем? Оксана 26 лет
Посмотрите пожалуйста, как скоро выйду замуж? Видны ли положительные перемены в лчной жизни в ближайшем будущем? Оксана 26 лет
лиля
Здраствуйте Лунный камень! посмотрите пожалуста как будут развиватся отношения у меня (лиля 29 лет) с парнем (рассел 24 года),или вообще будут какие-либо отношения? спасибо![/quote]
Sunny
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, разведусь ли я с мужем, он - овен, я - близнецы. И сложатся ли какие-то отношения со скорпионом? Спасибо. С уважением.
вишенка
здравствуйте,Лунный камень! скажите пожалуйста ,как относится ко мне мужчина, о котором я думаю,вспоминает,скучает? мы в разлуке сейчас и даже не знаю когда удасться свидеться(((
ameli
лунный камень! погадайте и мне, пожалуйста! будет ли у меня счастливая семейная жизнь? заранее спасибо!
Машуня
Лунный камень, как интересно, вы мне нагадали пару месяцев назад изменения в работе). Меня сегодня уволили) Скажите,пожалуйста, найду ли я хорошую и стабильную работу?
Машуня
Меня зовут Маша)
Скорпионка
Лунный камень, добрый Вам день!
Меня зовут Евгения (по знаку скорпион). У меня не вяжется в личной жизни. Хочется узнать, что же ждет меня? Будет ли стабильность? СПАСИБО!
Меня зовут Евгения (по знаку скорпион). У меня не вяжется в личной жизни. Хочется узнать, что же ждет меня? Будет ли стабильность? СПАСИБО!
Машуня
Сообщение было удалено
найдете- только не сразу, в декабре- точно не будет работы пока, после праздников.
ameli
Сообщение было удалено
вопрос раскладов на пару часов(((одной картой если- то "да"
Света
Если можно погадайте мне пожалуйста. Что ждет меня в любви в ближ.время. Света,30л. Спасибо
вишенка
Сообщение было удалено
скучает..и не один- дама с ним рядом...он человек , который может недоговорить, слукавить..встреча не скоро будет.
Sunny
Сообщение было удалено
мне знаки зодиака не важны..мне имена важнее.
Света
Сообщение было удалено
света, вы влюблены, какая то жертвнная любовь у вас получилась- страдаете, держите много эмоций в себе, думаю причина в том, что чувство несете на себе одна, так как особой взаимности не получаете...на ближайшее время вам выпал путь- в котором решаться многие вопросы, расставятся все точки и вы примете нужные решения, есть карта разрыва отношений....Семья у вас будет не сейчас- позже, так по ощущениям через пару лет стабильность появится. В вашу жизнь сейчас войдет человек, совсем новый, который как-то взбудоражит вас, даст уверенность, думаю он будет вас любить..У вас вероятность рождения ребенка на ближайший год.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лиля
Сообщение было удалено
Любовь, брак...но как мужчина- очень он порывест, часто увлекается, любит красоту женщин-это вам на заметку)
Света
Извините меня Лунный камень, не хочется вас мучить, но если можно ответьте- что это за новый человек- я его уже знаю? спасибо....про мучительную любовь вы правы, но дело в том, что мы любим с этим человеком друг друга, но не можем быть вместе....Спасибо
Сонлце
Здраствуйте,Лунный камень!Скажите пожалуйста, будет ли переезд у меня, если да то когда?Как сложиться личная жизнь?
Olga
Здравствуйте, Лунный камень.
Хочу попробовать устроиться на работу на одно предприятие (там требуется человек как раз по моей специальности). Пожалуйста, скажите, стоит ли мне туда обращаться. Я в настоящее время работаю, но ситуация там, где я работаю, сложная, и поэтому хочу поменять место работы. И вот меня интересует, благоприятной ли для меня окажется эта смена работы? Спасибо.
Хочу попробовать устроиться на работу на одно предприятие (там требуется человек как раз по моей специальности). Пожалуйста, скажите, стоит ли мне туда обращаться. Я в настоящее время работаю, но ситуация там, где я работаю, сложная, и поэтому хочу поменять место работы. И вот меня интересует, благоприятной ли для меня окажется эта смена работы? Спасибо.
Света
Лунный камень
Сообщение было удалено
Извините меня Лунный камень, не хочется вас мучить, но если можно ответьте- что это за новый человек- я его уже знаю? можете что-то про него рассказать....спасибо....про мучительную любовь вы правы, но дело в том, что мы любим с этим человеком друг друга, но не можем быть вместе..спасибо
Инна
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите, пожалуйста, как ко мне относится Роман (29 лет),какие у нас с ним будут отношения, что он думает обо мне? И как ко мне относится Василий (27 лет), бескорыстно ли он меня любит и любит ли вообще, будут измены с его стороны, предательство или у нас будут стабильные, спокойные отношения и он моя судьба? Очень сейчас у нас тяжелое время с ним, частые ссоры, терпение наше на исходе и нервы тоже, никак сладить не можем. Что-нибудь изменится или так всю жизнь будем жить? Моё имя Инна, 25 лет.
Ксения
Сообщение было удалено
Оксана, я так поняла в прошлом у вас остается связь, которая для вас была желанна, но слишком долго вас заставляли ждать, мечтать, жить воспоминаниями каких то моментов. сейчас я вижу ваше желание быть любимой и любить,не исключу связи- в которых вы инициативны и вкладываете больше чем партнер. встреча вашей любви будет, следующее лето, скорее произойдет момент восхищения вами, так как судя по всему вы много уделяете себе и внешности..но время до встречи и мужчина ваш, даст вам понять что внешность- не самое важное- главное ваше Я))Мужчина будет с багажом, опытом- не самым удачным, море нерастраченных эмоций в нем будет..есть черточка которые карты выделяют- любит молодость, женщин в которых есть наивность, хрупкость..И как то быстро и бурно отношения начнуться. По описанию картинка темноволосого, может немного полноватого, уверенного в себе мужчины..как то волос немного вьется..
Света
Сообщение было удалено
нет, света, не знаете- совсем новая глава в вашей жизни и человек новый...не могу описать его...единственное по возрасту ваш ровестник.
sharon
Лунный камень, добрый день. полгода назад рассталась с Л(овен)
после короткого, но бурного романа. не могу забыть. еще возможно
продолжение?. ирина
после короткого, но бурного романа. не могу забыть. еще возможно
продолжение?. ирина
Impres
Лунный камень, я вам всё пишу, но вы меня всё время пропускаете:) Месяц назад я обращалась к вам, карты предсказали, что тот человек, который мне дорог - любит меня. Предсказали карты и встречу - его приезд ко мне на январь(он живёт в другой стране). Но пока наши отношения просто заглохли. О встрече с его стороны нет и речи.... А что организовать встречу - ему нужно время. проясните, пожалуйста, что происходит с ним. По прежнему ли встреча выходит у нас? Неужели он забыл меня? Я - Ирина, он - Изидорос. Заранее благодарю Вас.
Инна
Сообщение было удалено
Роман, человек который любит внимание, какой то флирт, демонстративность порой..В голове девушка темноволосая, подвижная очень, худенькая, много отношений и знакомств в его жизни, о устает от этого иногда, любит инициативу женскую, как ни странно- домосед в душе и очень хороший друг. К вам относится с осторожностью, вы ему нравитесь как женщина, любви нет- скорее дружба, дела какие-то..
Василий, более спокойный, внутрений мир богатый, ведомый человек- пойдет за женщиной , которая зовт его, человек страстей...сейчас отпускает в себе прошлую любовь, в сексе возможно любит фантазии- нужно его понять)В отношениях с вами- не вижу любви(((есть связуещее звяно в виде может интересов общих, но настроен быть с вами, как бцдто чувство ответственности лежит на нем...будет карьера, деньги, которые вам не будет вс показывать...Та семья о которой вы думаете- с ним- не вижу этого...возможна беременность от него незапланированная....а так два разных пути.
Василий, более спокойный, внутрений мир богатый, ведомый человек- пойдет за женщиной , которая зовт его, человек страстей...сейчас отпускает в себе прошлую любовь, в сексе возможно любит фантазии- нужно его понять)В отношениях с вами- не вижу любви(((есть связуещее звяно в виде может интересов общих, но настроен быть с вами, как бцдто чувство ответственности лежит на нем...будет карьера, деньги, которые вам не будет вс показывать...Та семья о которой вы думаете- с ним- не вижу этого...возможна беременность от него незапланированная....а так два разных пути.
Ольга
Лунный камень, добрый день. Встречу ли я новый год со своим любимым? Спасибо.
ветлан
здравствуйте, скажите стоит ли продолжать с ним отношения, или искать другого..светлана, 1984 г.р., александр 1977 г.р.
sharon
Сообщение было удалено
да, будт продолжение..у него дело сйчас идет в гору...но он не ваш человек..как то эпизодами будет появляться в вашей жизни.
Olechka
Здравствуйте,Лунный камень..пишу уже не в первый раз...
Скажите мне ,пожалуйста,произойдут ли в ближайшем будущем перемены в личной жизни и найду ли я работу???
Скажите мне ,пожалуйста,произойдут ли в ближайшем будущем перемены в личной жизни и найду ли я работу???
Скорпионка
Лунный камень, погадайте мне пожалуйста!) Видимо пропустили!:)))) Меня зовут Евгения. Личная жизнь сейчас в каком-то хаусе между двумя мужчинами одного зовут Евгений, а другого Андрей. Я не могу понять, что происходит. Что мне делать? Как сложится моя жизнь? СПАСИБО ВАМ!))
Сонлце
Лунный камень,посмотрите пжл и мне 5199)
Гость
скорпионка, вам лет 18?
Impres
Сообщение было удалено
Ирин, почему сама с ним не поговорит? от него сейчас ощущение равнодушия...какой то дурачливости, вокруг много не то друзей, нето людей с которыми он как в водовороте событий- совсе не нужных ему..И к тому же как потеря у него идет, опять же из друзей..ваше ожидание от него каких то шагов- неправильно..планируйте сама, иначе судя по всму он чувствует ненужным себя.
Ольга
Сообщение было удалено
да))) хорошие карты))
Гость
скорпионка, если 18-19 и у вас длинные въющиеся волосы, то ч вам отвечу.
Скорпионка
нет, почему так решили?)
Дама в пижаме
А что там у меня по картам? Не подскажете? Просто в недалекое будущее загляните
Инна
Лунный камень, спасибо Вам большое за ответ про Романа и Василия. О Василии я примерно так и думала, потому что узнала о его изменах в прошлом году, но приняла его назад и пока еще живем вместе. Он постоянно твердит что любит меня. Про беременность от него возможную написали - это правда, что о беременности думаю я, но и он тоже в последнее время настаивает на этом, говорит, что возраст у меня уже такой, когда надо рожать и он очень хочет ребенка от меня. Но не получается у меня забеременеть, это меня очень расстраивает...(((( Скажите, вы написали, что у нас с ним два разных пути... А значит ли это что мы разведемся и я выйду замуж за другого человека? Или я по жизни одна? Будут ли у меня детки (хотя бы один)?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кика
Здравствуйте.Есть человек..который .. периодически присутствовал в моей жизни и мыслях.Общались редко но метко.Работали в одном здании.Теперь он переехал . хотелось бы когда-нибудь..но не сейчас встретиться с ним.Пересекуться ли наши пути ещё? Это возможно?Совместного будущего, к слову, не планируется).Марина. Спасибо.
Гость
ну нет так нет:) просто пошла такая картинка
Скорпионка
Спасибо Вам Гость, но я имею короткую стрижку, хотя всегда мечтала о длинных вьющихся волосах:)
ветлан
Сообщение было удалено
Светлан, тут как вы решите, ему судя по всему все равно- нет любви, есть сейчас желание плыть по течению..у вас сейчас действительно большая вроятность начать новые отношения, более продуктивные...
Следующая тема
Предыдущая тема