Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Impres
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камушек, ну как же он ожет чувствовать себя не нужным мне? Я ему постоянно говорю, как он мне нужен... а он отвечает достаточно сухо. Про встречу молчит. Такое ощущение, что вся инициатива только от меня и исходит. А ему это не надо. Если я не пишу - и он не пишет. Может он просто решил забыть меня? лунный камушек... пыталась я с ним говорить как-то... н это привело только к охлаждению с его стороны. Как мн поступить сейчас? Или смысла нет?
Скорпионка
Если пошла такая картинка, то я предполагаю почему и к кому она относится. Всё становится ясно :(
Гость
скорпионка, андрей вас любит, и помогал вам морально, а евгений случайно не женат?
Скорпионка
Евгений не женат, а вот Андрей был женат. Если Андрей меня любит, то что сейчас происходит?) Почему моей душе и сердцу нет покоя по Андрею?)Спасибо Вам Гость!)
Скорпионка
Сообщение было удалено
Евгений, что-то сложилось впечатление, что он несвободен, или поддерживает прошлые отношения...Он часто будет в дали от вас, постоянные переезды..

Андрей сильный очень - тут компромиссов нет, сплошные решения и выводы...Любит вас, большой период безденежья у него, вместе со временем будете- ноне сейчас, попозже.
Скорпионка
Дорогой Гость, я знаю, что Андрей помогал мне морально. Я хочу знать все же что меня ждет?)
Гость
да я думаю, как-то на чужой ветке отвечать неудобно. Автор, вы не против? если против, я уйду:)
кика
Сообщение было удалено
нет,вряд ли встретитесь.. у него какие то прочные отношения судя по всему...
Скорпионка
Спасибо Лунный камень! Андрея Вы действительно описали правильно, просто в точку и у Евгения работа не рядом со мной. Еще раз СПАСИБО!!!!
lena
Lunnyj kamen', pogadajte mne pozhalujsta cto zhdet menja v lubvi blizhajshee vremja?
Юля
Пож-та, посмотрите, что Артем ко мне чувствует? что дальше между нами будет?
кика
Лунный камень..Спасибо.Про отношения знаю .У меня тоже.Зачем он инициировал эти встречи на протяжении пары лет.Мне он чертовски нравился..А у него хоть было что-то не потребительское))) Пожалуйста..ответьте. Очень волнует этот вопрос.
Инна
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо Вам большое за ответ про Романа и Василия. О Василии я примерно так и думала, потому что узнала о его изменах в прошлом году, но приняла его назад и пока еще живем вместе. Он постоянно твердит что любит меня. Про беременность от него возможную написали - это правда, что о беременности думаю я, но и он тоже в последнее время настаивает на этом, говорит, что возраст у меня уже такой, когда надо рожать и он очень хочет ребенка от меня. Но не получается у меня забеременеть, это меня очень расстраивает...((((Извините меня за мою настойчивость, но скажите, вы написали, что у нас с ним два разных пути... А значит ли это что мы разведемся и я выйду замуж за другого человека? Или я по жизни одна? И почему он не будет мне показывать все деньги, возможно ли, что он будет жить на 2 семьи? Будут ли у меня детки (хотя бы один)и когда?
кика
Лунный камень..просто..вы мне как-то в начале осени ответили..что жизнь нас будет периодически сталкивать.
Мася
Лунный камень, подскажите, в следующем году будут ли какие-либо изменения к лучшему в моей личной жизни? А то уже несколько лет пустота.. Я 1981 года рождения, Аня. Спасибо!
Катерина
Здравствуйте Лунный камень! скажите пожалуйста, когда я перееду от родителей и буду жить отдельно от них??? Заранее спасибо
Нина
Эмма, скажите пожалуйсто что ко мне чувствует Юрий????
Лилия
Добрый вечер!!! Я хотела бы попросить Вас погадать мне на картах. У мня период очень интересный в жизни.Грядут перемены, а вот в лучшую ли сторону немогу понять.Меняю работу .С молодым человеком9бывшим) не всё просто! 18.05.1981 г.
Гость
Лунный камушек,подскажите,очень прошу: вы мне нагадили любовь со стороны парня Эмиля,а с моей стороны закрытое сердце...Вы знаете,скорее всего потому,что у него на данный момент есть девушка,Вы не подскажите,неужели всеже она его судьба...Ее зовут Женя,Меня Аня . Спасибо!
Инна
Сообщение было удалено
беременность будет)) деньги- много мимо вас пройдет денег,о которых вы даже не подозреваете- на себя он их тратить будет...почему на две семьи то?..развода нет,я не вижу этого- просто разные вы- разные ценности..

emma.tar@rambler.ru, 581755485- пишите, постараюсь помочь)
Olga
Olga
Сообщение было удалено
Натуся
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ! Не пропустите меня пожалуйста! Посмотрите пожалуйста - что обо мне думает Игорь? Будут ли у нас отношения? Наталья
lena
lena | 25.11.2009, 15:41:04 [1485640653] Lunnyj kamen', pogadajte mne pozhalujsta cto zhdet menja v lubvi blizhajshee vremja?
Светик
Скажите,как ко мне относится Виталик? Спасибо
Здравствуйте снова лунный камень!!! Меня зовут Карина, мне 21 год, рак. Посмотрите пожалуйста, что-то на душе у меня не спокойно, уже несколько дней, депрессия, невроз, злость. с чем это связано, и что делать?
Нана
Посмотрите у меня пожалуйста, как сложатся отношения у меня с человеком,который мне дорог, с которым я в отношениях, и выйду ли я замуж когда-нибудь за него или за другого??

Спасибо,буду ждать ответа,Лунный камень!
НЮША.
НЮША,

4878. Нюша.

Доброе утро Лунный камень.скажите мне пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем с Сергеем? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА...Меня зовут Наталья.

ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОПУСТИТЕ, Я УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВАМ ПИШУ.
Sunny
Лунный камень! Еще раз здравствуйте! Посморите, пожалуйста, разведемся ли мы с мужем или все как-то уляжется и в течение какого времени это произойдет. Имена - Юлия, Николай.С уважением.
Таня
Лунный камень, скажите, пожалуйста, как-то улучшится ситуация в личной жизни (появится ли МЧ и в плане друзей). Сейчас получается, что формируется компания одна, в которой мне не очень комфортно, но и выйти из нее, чтобы остаться почти одной, тоже не хочется. Что мне делать? И любви очень хочется, а ее нет...(((Жду совета. Спасибо!
вишенка
[quote="Лунный камень"]вишенка

здравствуйте,Лунный камень! скажите пожалуйста ,как относится ко мне мужчина, о котором я думаю,вспоминает,скучает? мы в разлуке сейчас и даже не знаю когда удасться свидеться(((

скучает..и не один- дама с ним рядом...он человек , который может недоговорить, слукавить..встреча не скоро будет. спасибо за ответ..я догадывалась об этом..но можно уточнить,я так и не поняла толком..т.е. он забыл обо мне и начал новые отношения? у нас нет будущего,там всё серьёзно?
lena
Сообщение было удалено
Лена, карты показали мне вас в ожидании, ожидании чувств, чего-то очень хорошего)) зря вы сдерживаете свои эмоции и чувства- вам бы расскрыться..вас ждет подарок от человека, который вам симпатичен))
Юля
Сообщение было удалено
Юля, он любит вас, причем любить наполовинку не умеет- вкладывает все силы и эмоции в это чувство..сейчас в мыслях переживает событие, не очень приятное думаю вы знате или в ближайшем времени узнаете о чем я))
НЮША.
Сообщение было удалено
Наташа, карты говорят о страхе с вашей стороны, страхе принять решение, сделать правильный шаг, возможно это из прошлого идет- ниточка оттуда...он любит вас, вовсяком случае для сбя так объясняет это чувство и жалеет о том, что многое изменилось.надо сказать сейчас узловой момент в ваших отношениях- вы либо пойдете одной, ровной дорогой, либо ухабы и перепетии будут вас сопровождать всю по жизни и в конце концов один из вас не выдержит.Такое ощущение, что вы на перепутье сейчас - уж слишком мрачно на сердце и в голове у вас, сожалении об упущенном...на ближайшие полгода - не думаю что поменяется что-то: оба недоговариваете недоверяете друг другу...если не принять каких то мер- вы расстанетесь скорее всего..
Нина
Эмма, скажите пожалуйсто что ко мне чувствует Юрий???? Он стал как-то отдаляться от меня... я чувствую.. и вижу что я у него на саааамом последнем месте в его жизни... А ведь я его люблю...
Скорпионка
Лунный камень, вы мне гадали уже, посмотрите еще раз пожалуйста, будет ли у меня семья и ребенок? Кто окажется рядом со мной? СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ !
кика
Сообщение было удалено
что интересно - что вы знаете ответы на все свои вопросы, относительно этого человека...все догадки ваши- они верны и правильны)
Нина
Сообщение было удалено
как-то совсем вы далеко действительно друг от друга сейчас, вообще период такой- что расставание и разрыв в вашей паре очень вероятен((( у него планов громадье, он доволен всем- что его сейчас окружает...а вас он действиетльно отбросил как-тов сторону((((не удивлюсь, что вы на какое то время расстанетесь даже...и вот мой совет вам- не пытайтесь что-то изменить сейчас, потому как ему нужно время понять - что вообще ему нужно и важно в жизни...в результате по моему мнению- вы будете вместе и объединять вас будет прочный брак..но пока вот сложно- но пережить нужно..кризис у него что ли, вот думаю.
Скорпионка
Сообщение было удалено
Я стараюсь тутответить на один вопрос))) если их много- собирайте все и давайте встретимся...)0
вишенка
Сообщение было удалено
да нет -он помнит о вас...но на тот момент, когда он к вам врезультате приедет- нужно ли вам это будет..вот в чем вопрос..нет-там не серьезные отношения, основанные скорее на женщине..и на ее настойчивости.
Нина
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое Эмма.
Таня
Сообщение было удалено
нет- пока на ближайшее время встречи, любви нет в вашей жизни...много внутренних комлексов- тут намешао все и страх, и ведомость, подверженность мнению не своему...много негативных карт Тань- вам надо в себе все понять и решить...компания действительно не очень- тянет вас вниз- никаких шагов вперед..оно вам надо?
Скорпионка
Давайте конечно!) Я с удовольствием!) Спасибо!)
Нина
Эмма скажите вы случайно не видите у меня беременности... потому как сделала тест.. а там оооочень приочень слабая вторая полоска появилась.. буду через пару дней еще делать... Ну может вы что-то скажете мне приятное по этому поводу...))
вишенка
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное за помощь!!! всего самого хорошего!
Настя
Здравствуйте, Лунный камень! Я уже вам писала, вы мне не ответили, подскажите пожалуйста, если нетрудно. От меня парень недавно ушел, я очень переживаю. Подскажите, как он ко мне относится, вернется ли он? Я родилась 7.11.86, он - 18.05.83. Заранее спасибо.
fler
Лунный камень! Подскажите пож-та, как ко мне относится Александр и чего ждать в личной жизни в ближайшее время?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карамель
Добрый вечер,Лунный камень!Скажите,какой будет для меня 2010 год?!Я Даша.Благодарю!
Мася
Сообщение было удалено
Ань, как вы все к сердцу принимаете близко- ужас, любая неприятность выводит вас из колеи.По здоровью мне не понравились карты на следующий год- кабы операции не вышло- берегите себя.Одна вы не будете, кстати карты указывают- на воздействие по личной жизни, поэтому может плачевно как-то все заканчивается...Судьбу и брак вы будете строить со светловолосым мужчиной (по работе знакомы будете), а добиваться вас будет высокий , темпераментный темноволосый молодой человек))у вас выпал переезд в следующем году, причем это зменит многое в вашей судьбе.
Нина
Сообщение было удалено
карты сказали о беременности- да)))
Настя
Сообщение было удалено
темные волосы у него?