Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Sveta
А у меня ? Будут ли у меня дети вообще?
fler
Сообщение было удалено
вы разругались? много негатива от Александра в вашу сторону?как будто все перевернулось, боюсь все отношения и связи сним пойдут к концу, особенно с появлением недавнего нового знакомства.
Гость
Лунный камушек,подскажите,очень прошу: вы мне нагадили любовь со стороны парня Эмиля,а с моей стороны закрытое сердце...Вы знаете,скорее всего потому,что у него на данный момент есть девушка,Вы не подскажите,неужели всеже она его судьба...Ее зовут Женя,Меня Аня . Спасибо
Карамель
Сообщение было удалено
2010 год для вас обозначен прежде всего домом и родственником- мужчиной- много хлопот вокруг него..так же к вам любовь от молодого человека, темный волос, активного, может огненного знака))) потеря вас ждет - эмоционально очень сильно переживать будете..на работе хлопоты, изменения вряд ли ждут..
Sveta
Сообщение было удалено
да, причем ждать то недолго осталось)))
Нина
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! ))
Sveta
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо
Нина
Ой ошиблась )))
Гость
Сообщение было удалено
да нет- не она его судьба, у него пять раз еще все поменяется..ветренный.
Карамель
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо)А любовь взаимная будет?!
Нина
Лунный камень
Сообщение было удалено
Эммочка с пасибо Вам!!!
Olga
Сообщение было удалено
нет, осторожнее- боюсьи там не устроитесь и тут потеряете.
Карамель
Сообщение было удалено
да))
fler
Лунный камень
Сообщение было удалено
Мы действительно поругались. Негатива в последнее время много. Новое знакомство было у него или у меня?
Карамель
Лунный камень
Сообщение было удалено
теперь вдвойне спасибо!))
Лунный камень, а можно вас спросить по поводу Ларисы(47 лет).У нее дела очень плохо идут и в личном и на работе.Что ее ждет в 2010 году?!Если можно!
Лунный камень, а можно вас спросить по поводу Ларисы(47 лет).У нее дела очень плохо идут и в личном и на работе.Что ее ждет в 2010 году?!Если можно!
lena
Лунный камень
Сообщение было удалено
Lunnyj kamen' spasibo!)no ne v ozhidanii a v nadezhde...
a kak mne rasskryt'sja? i chto za podarok?)
naver
naver
Катерина
Здравствуйте Лунный камень! скажите пожалуйста, когда я перееду от родителей и буду жить отдельно от них??? Заранее спасибо
fler
Сообщение было удалено
у вас..причем с этим знакомством- вы многое и в себе поменяете)) берегите себя)
ирина
Лунный камень, у меня проблемы с работой. мне сможет помочь марио, как он ко мне относится? работа в туризме. спасибо. ирина
Карамель
Сообщение было удалено
карта нхорошая выпала, я бы ее фото глянула, ну или пусть стучиться- все разъясню ..emma.tar@rambler.ru ася 581-755-485
Энн
добрый день, Лунный камень!
Скажите, будет ли у меня второй ребенок или об этом можно забыть?
Переедем ли мы с мужем за границу и когда
Скажите, будет ли у меня второй ребенок или об этом можно забыть?
Переедем ли мы с мужем за границу и когда
Катерина
Сообщение было удалено
переедите скорее всего к мужчине, в замужество.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
Катерина
Здравствуйте Лунный камень! скажите пожалуйста, когда я перееду от родителей и буду жить отдельно от них??? Заранее спасибо
Скажите пожалуйста когда это произойдет??? Спасибо за ответ
Скажите пожалуйста когда это произойдет??? Спасибо за ответ
Олеся
Здравствуйте, Лунный камень!
Скажите пожалуйста, каким вы видите моего будущего мужа? Может быть мы уже знакомы?
Скажите пожалуйста, каким вы видите моего будущего мужа? Может быть мы уже знакомы?
Мама
Лунный Камень, добрый вечер.
Есть ли серьезное (счастливый брак) будущее у моей дочери Юлии с Питером. Если ДА, то как скоро?
Сейчас - милая дружба, симпатия, начало отношений. Студенты.
Не пропустите, пожалуйста.
Есть ли серьезное (счастливый брак) будущее у моей дочери Юлии с Питером. Если ДА, то как скоро?
Не пропустите, пожалуйста.
Карамель
Лунный камень!я вам отослала на почту.Называется то "самое фото"
ирина
Лунный камень, а вы занимаетесь реенкарнацией? со мной был очень интересный случай.
lena
5290. lena | 25.11.2009, 19:09:58 [1485640653] Лунный камень
lena
Lunnyj kamen', pogadajte mne pozhalujsta cto zhdet menja v lubvi blizhajshee vremja?
Лена, карты показали мне вас в ожидании, ожидании чувств, чего-то очень хорошего)) зря вы сдерживаете свои эмоции и чувства- вам бы расскрыться..вас ждет подарок от человека, который вам симпатичен))
naver
lena
Lunnyj kamen', pogadajte mne pozhalujsta cto zhdet menja v lubvi blizhajshee vremja?
Лена, карты показали мне вас в ожидании, ожидании чувств, чего-то очень хорошего)) зря вы сдерживаете свои эмоции и чувства- вам бы расскрыться..вас ждет подарок от человека, который вам симпатичен))
naver
Оксана
Лунный камень,посмотрите пожалуйста, когда я стану мамой и я планирую свадьбу с Евгением, все ли будет удачно? спасибо
Нана
Посмотрите у меня пожалуйста, как сложатся отношения у меня с человеком,который мне дорог, с которым я в отношениях, и выйду ли я замуж когда-нибудь за него или за другого??
Спасибо,буду ждать ответа,Лунный камень!
Спасибо,буду ждать ответа,Лунный камень!
Настя
Лунный камень - да,да, темный волосы и у него и у меня!!!ответьте пожалуйста
Анастасия
Я люблю очень своего молодого человека, мы с ним с лета вместе, скажите пожалуйста, что ждёт нас дальше? Выйду ли я за него замуж в будущем или за другого?
марина
не игнорируйте пожалуйста!!!))))
у меня все мысли об Александре
стоит ли оно того?? лучше двигаться в этом направлении или подавить свои чувтсва
дата моего рождения 4.02.89
у меня все мысли об Александре
стоит ли оно того?? лучше двигаться в этом направлении или подавить свои чувтсва
дата моего рождения 4.02.89
Елена
попытаюсь еще раз!
Здравствуйте, скажите пожалуйста будем ли мы жить вместе с Александром и когда это произойдет? заранее спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста будем ли мы жить вместе с Александром и когда это произойдет? заранее спасибо!
Настена
Лунный камушек,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,что у меня с личной жизнью впереди!Выйду ли я замуж?Будут ли дети?Мне 22 года,зовут Анастасия.
Мася
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, огромное спасибо!
Юля
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо Вам! Я действительно, чувствую, что он очень меня любит..но я не поняла, о каком неприятном событии Вы сказали((( что такое неприятное случится в ближайшее время, прошу Вас скажите, пож-та
Таня
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, абсолютно правы! Главное, что с этими людьми я общалась хорошо и все было нормально, но такое ощущение, что эта компания просто стала деградировать, а я меняться в эту сторону не хочу, я девушка, как говорят, с внутренним стержнем)), но вроде и контакты враз все рвать не хочется. По отдельности вроде они люди неплохие, а мне с ними уже некомфортно, какой-то белой вороной себя ощущаю...ужас, короче. А что Вы подразумеваете под "ведомость"?Спасибо.
ирина
Сообщение было удалено
ой- расскажите- мне очень интересно)))
Таня
Сообщение было удалено
ведомость=зависимость от кого-либо чего-либо, от мнения, может часто менять решение под давлением событий.
Девочки, так приятно слышать вашу благодарность)))вам спасибо))
Душа
Лунный камень, что меня ждёт в личной жизни? Спасибо.
Таня
[quote="Лунный камень"]Таня
Лунный камень Таня Лунный камень, скажите, пожалуйста, как-то улучшится ситуация в личной жизни (появится ли МЧ и в плане друзей). Сейчас получается, что формируется компания одна, в которой мне не очень комфортно, но и выйти из нее, чтобы остаться почти одной, тоже не хочется. Что мне делать? И любви очень хочется, а ее нет...(((Жду совета. Спасибо! нет- пока на ближайшее время встречи, любви нет в вашей жизни...много внутренних комлексов- тут намешао все и страх, и ведомость, подверженность мнению не своему...много негативных карт Тань- вам надо в себе все понять и решить...компания действительно не очень- тянет вас вниз- никаких шагов вперед..оно вам надо? Лунный камень, абсолютно правы! Главное, что с этими людьми я общалась хорошо и все было нормально, но такое ощущение, что эта компания просто стала деградировать, а я меняться в эту сторону не хочу, я девушка, как говорят, с внутренним стержнем)), но вроде и контакты враз все рвать не хочется. По отдельности вроде они люди неплохие, а мне с ними уже некомфортно, какой-то белой вороной себя ощущаю...ужас, короче. А что Вы подразумеваете под "ведомость"?Спасибо.
ведомость=зависимость от кого-либо чего-либо, от мнения, может часто менять решение под давлением событий.[/quote
Лунный камень, а можете сказать, как, в целом, ко мне эта компания относится? Просто по учебе я всегда рядом с ними, хотя есть и другие люди, с которыми я общаюсь, но тех большинство. Что-то совсем запуталась...(
Лунный камень Таня Лунный камень, скажите, пожалуйста, как-то улучшится ситуация в личной жизни (появится ли МЧ и в плане друзей). Сейчас получается, что формируется компания одна, в которой мне не очень комфортно, но и выйти из нее, чтобы остаться почти одной, тоже не хочется. Что мне делать? И любви очень хочется, а ее нет...(((Жду совета. Спасибо! нет- пока на ближайшее время встречи, любви нет в вашей жизни...много внутренних комлексов- тут намешао все и страх, и ведомость, подверженность мнению не своему...много негативных карт Тань- вам надо в себе все понять и решить...компания действительно не очень- тянет вас вниз- никаких шагов вперед..оно вам надо? Лунный камень, абсолютно правы! Главное, что с этими людьми я общалась хорошо и все было нормально, но такое ощущение, что эта компания просто стала деградировать, а я меняться в эту сторону не хочу, я девушка, как говорят, с внутренним стержнем)), но вроде и контакты враз все рвать не хочется. По отдельности вроде они люди неплохие, а мне с ними уже некомфортно, какой-то белой вороной себя ощущаю...ужас, короче. А что Вы подразумеваете под "ведомость"?Спасибо.
ведомость=зависимость от кого-либо чего-либо, от мнения, может часто менять решение под давлением событий.[/quote
Лунный камень, а можете сказать, как, в целом, ко мне эта компания относится? Просто по учебе я всегда рядом с ними, хотя есть и другие люди, с которыми я общаюсь, но тех большинство. Что-то совсем запуталась...(
Мама
Лунный Камень, добрый вечер.
Ответьте мне, пожалуйста. Я в нете.
Ответьте мне, пожалуйста. Я в нете.
ирина
я вам в личку напишу.(о реенкарнации)
а могу попросить сейчас ответить на мой вопрос , я его уже задавала- мне поможет с работой в туризме марио.(или кто-то еще) как он ко мне относится.
а могу попросить сейчас ответить на мой вопрос , я его уже задавала- мне поможет с работой в туризме марио.(или кто-то еще) как он ко мне относится.
Гость
Лунный камень, я вам сегодня писала.Последний вопросик,ПОЖАЛУЙСТА!Выйду ли я когда-нибудь замуж или нет?Если да, то когда?Сколько в моей жизни браков?(вообще, есть они?).Марина(1987, лев).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Душа
Лунный камушек, посмотриите, пожалуйста,что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время? Спасибо большое.
Аня
Да,Лунный Камень,большое спасибо за все...Я еще удивляюсь,насколько надо иметь большое сердце и отзывчивость,что бы вот так,безвозмездно тратить часы для ответов каждой...Спасибо еще раз...
Эника
Лунный камушек, посмотрите пожалуйста, как скоро я выйду замуж? И чего мне вообще ждать в личной жизни в ближайшее время? Мое имя Марина. Заранее спасибо!
lena
5290. lena | 25.11.2009, 19:09:58 [1485640653] Лунный камень
lena
naver
lena
naver
Следующая тема
Предыдущая тема