Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Юля
Юля
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо Вам большое! Я действительно, чувствую, что он очень меня любит..но я не поняла, о каком неприятном событии Вы сказали((( что такое неприятное случится в ближайшее время, прошу Вас скажите, пож-та
Водолея
http://www.astromeridian.ru/art_nat.php
Эльф
Лунный камень
Сообщение было удалено
Марна, следующий год- узловой год для вас- очень важный!на следующий год я думаю вам выпала необычайно трогательная и романтичная связь, которая перерастет в большее, на следующий год у вас так же выпала беременность.Вы человек, который уже добился определенных успехов в своей учебе, работе- развитии в целом.кстати, если будет возможность поездки, где-то на май- лето- с удовольствием отправляйтесь- она принесет много нового и интересного..так что ничего плохого, а только хорошее впереди)

Лунный камень, большое спасибо Вам за ответ!
Крис-Тина
Крис-Тина
Сообщение было удалено
Вера
Лунный камешек, посмотрите пожалуйста, что у меня выпадает с Александром, устала гадать над его поведением. Заранее спасибо!
Лимонад
Лунный камень,ПИШУ УЖЕ НАВЕРНОЕ 5 РАЗ...НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!И я решилась спросить...Посмотрите,что ожидает меня в обозримом будущем в личной жизни?Очень хочется позитивных перемен.Надежда
Sunny
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, разведусь ли я с мужем (Юлия, Николай), если да, то как скоро? И будет ли у меня второй брак? С уважением.
Мурлыка
Здравствуйте, а мне можно?. Я сейчас на распутье , причем во всехобластях. Но следующий год тигра -мой!В предыд году было не очень (тигра)но этот год жду. Скажите
Мурлыка
Пожалуйста)раньше отправилось сообщение
Доброй ночи.
Улитка
Добрый вечер!Скажите, как ко мне относится человек, о котором я думаю? Что меня с ним ждёт впереди и что он думает обо мне? Спасибо огромное!!!
lena
5290. lena | 25.11.2009, 19:09:58 [1485640653] Лунный камень

lena

Lunnyj kamen', pogadajte mne pozhalujsta cto zhdet menja v lubvi blizhajshee vremja?

Лена, карты показали мне вас в ожидании, ожидании чувств, чего-то очень хорошего)) зря вы сдерживаете свои эмоции и чувства- вам бы расскрыться..вас ждет подарок от человека, который вам симпатичен))

Lunnyj kamen' spasibo!)no ne v ozhidanii a v nadezhde...

a kak mne rasskryt'sja? i chto za podarok?)

podskazhite pliz)
Лимонад
Сообщение было удалено
пермены, как то вы мне видитесь совершенно не определившейся- как будто на распутье и каждая дорога манит...что касаемо работы- ваши деньги будут прямо пропорциональны вашему труду- об этом запомните... про семью и любимого человека- странновроде бы вы не одна, но боитесь идти за тем- что рядом, что вам предлагается в отношениях.надо сказать ваше время сейчас)) в прошлое уходит мужчина, со статусом, с которым вы вероятно были счастливы..в будущем совсем другая история, с другими людьми, с другими чувствами..
Улитка
Сообщение было удалено
надо же я думала мне одной не спится)))

вы пара и причем сила ваших отношений в дружбе, во взаимном чувствовании друг друга..

отшения сложные впереди-от взаимного неприятия- до страсти))) но все жесемьей както не получается мне вас соединить, желание сейчас быть вместе есть у обоих, хотя и барьеров много...но, вбудущем- вы с мужчиной темные волосы, старше 35, строгий, высокий, решающий проблемы..и он так же не один..к тому же со временем вас расстояние разлучит((
lena
Сообщение было удалено
не держите свои порывы- может позвольте себе быть более смелой и требовательной- не к себе- к окружению..а вот про подарок вы мне сами потом расскжете..надежда- это ведь здОрово))
Мурлыка
Сообщение было удалено
одной картой скажу, этот год для вас будет...поучительным- много уроков пройдте)0 так понимаю во всех сферах)) можно читать и буквально- учеба)
Sunny
Сообщение было удалено
при всехтрудностях, которые мне карты показывают по вашей паре- вот развода то как то не получается...вместе вы как-то.
Улитка
Спасибо, Лунный камень, огромное! А новый знакомый по имени Владимир( он старше меня прилично) сыграет какую нибудь роль в моей жизни? Извините за надоедливость, пожалуйста))
Вера
Сообщение было удалено
ох и путаница у него в голове- эмоциональная трясина- все себе пытается что-т доказать, объяснить, чувствует себя затравленным что ли...такое ощущение- что у него порылся кто-то в вещах и он не знает от растерянности куда бежать..я вижу вас соединяет изначально хорошее..но сейчас не удивлюсь, если вы расстанетесь((( и решение скорее всего будет обоюдным...тут причин может много быть, одна из которых измена(((
олеся
Лунный камень,мне сказали,что у моего парня есть другая. правда ли это? спасибо
[quote="Улитка"]Спасибо, Лунный камень, огромное! А новый знакомый по имени Владимир( он старше меня прилично) сыграет какую нибудь роль в моей жизни? Извините за надоедливость, пожалуйста))

перво что по нему пришло: и хочется и колется...)) это относительно вас...хорошее отношение к вам,но вот из всех его может обещаний какие могут быть и планов- берите 30 процентов- что сбудуться- не ошибетесь)))скорее как то может встретитесь несколько раз и то общение к деловым может вопросам свдется...))
Sunny
Спасибо, Лунный камень! Может, это кризис жанра?:))) Скажите, если это можно увидеть, это брак надолго или будет еще один? Что-то сложные пока наши отношения. С уважением.
олеся
Сообщение было удалено
как зовут парня?
[quote="Sunny"]Спасибо, Лунный камень! Может, это кризис жанра?:))) Скажите, если это можно увидеть, это брак надолго или будет еще один? Что-то сложные пока наши отношения. С уважением.

сложно так сказать- сразу информация по этому поводу о вашему вопрос не пришла, тот прогноз что я дала- берите на ближайшие 1,5-2года..дальнейшее мне надо бы взглянуть на вас)))

скорее всего кризис, как вы говорите жанра)))
олеся
как зовут парня?

андрей
Улитка
Спасибо!
Крис-Тина
Сообщение было удалено
вы слишком доверились...с его стороны есть важнее что-то..может семья?
Sunny
Спасибо, Лунный камень! Ну, что же, как говорил Леопольд: "Неприятность эту мы переживем". Еще раз спасибо, всех благ Вам!
олеся
Сообщение было удалено
а вы то сами как чувствуте? мне карты показывают усталость с его стороны, вмешательство в отношения других людей, очень велика вероятность сейчас измены с его стороны...но как то это болше вами надумано..вместе вы у меня все равно...))вы наврное у многих погадали, такое ощущение, что навязанная мысль вам.
олеся
да есть такое. погадали. один раз.
Sunny
Сообщение было удалено
вы мне настроение подняли)) вам всего доброго и берегите себя))
олеся
вместе да?))

а как мне сейчас лучше себя вести по-отношению к нему? и какие чувства у него?

спасибо большое
Эника
Сообщение было удалено
замж выйдите, причем человек вхож в ваше общение и мне показалось, что вы знаете его..это собыие уже в насоящем, думаю следующий год все обозначит в вашей жизни.
Sunny
Спасибо на добром слове:))!! Я Вам на почту несколько вопросиков написала.Надеюсь, что может удастся пообщаться в более развернутом формате:)))
олеся
Сообщение было удалено
олесь- вы рассорились? я думаю вам надо подождать, его уськают- ваша задача держать себя достойно, но и про любовь не забывать- он должен понимать, что вы любите его)
Sunny
Сообщение было удалено
да запросто)) только почту уже завтра смотреть буду))
зима
Здравствуйте, буду очень Вам благодарна, если посмотрите мою ситуацию:

Замужем почти 1.5 года, все бы ничего,но очень тяжело обстоит финансовый вопрос в семье, в связи с кризисом, муж из состоятельного превратился "в не очень", из-за этого очень переживает, не идет ничего, никакой бизнес, еле еле "выживаем", ладно я, но он, просто в ауте, я и понимаю его , но тот напряг и нервяк просто выбивает из колеи, иногда просто хочется взять и все бросить...Просто уже сил нет..

Скажите пжл. как скоро предвидится, если предвидится, хоть какое-то улучшение у него в работе, хоть какой-то сдвиг с мертвой точки...очень тяжело на него смотреть. И выдержу ли я это, потому как депрессия полная...Владимир 22.08.68, Янина 02.07.79

Спасибо...

С уважением Янина.
Ната
Доброй ночи! Лунный камень,не могли бы вы разложить на меня, а то постоянные депрессии, как выйти из этого состояния? Наталья 25 лет,телец.
олеся
кто уськает, родные или чужие?

спасибо большое) лунный камень! удачи вам. счастья!!!
Наташа
Лунный камень, здравствуйте!
Аня
Сообщение было удалено
спасибо...даже не знаю что сказать...мне нравится моя жизнь и я буду счастлива, если мои навыки помогут не ошибиться кому-то..и может стать немного счастливее))
Наташа
Ой, случайно отправила))) Лунный камень, посмотрите пожалуйста, если можно, как в ближайшее время сложится моя личная жизнь? Все проблемы уладятся? на что следует обратить внимание в первую очередь? Спасибо!
зима
Сообщение было удалено
пусь не переживает- выберетесь! правда пару ударов я вам еще предскажу- приче первый на носу, так понимаю от делового парнера, договор или партнерство, которое раньше казалось незыблемым- даст трещину- придется выбирать..и тут совет- пусть выбирает смело лучшее для себя..как урок будет...ему выпал путь, командировка, предложение связанное с дорогой- если так будет- пусть соглашается, игра будет стоить свеч.. а так- еще полгода точно придется помучаться)
Гость
Вы не подскажите что будет в моей личной жизни в обозримом будущем?

А то щас что-то не ладится..и рассталась, и кандидатур нет пока..

Грустно и тоскливо. Одна. Водолей. 20 лет.
Гость
Спасибо большое заранее..просто надежды как-то не прибавляется.
Ната
Сообщение было удалено
прошлое как вас держит..что там храните? отпускайте..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
олеся
Сообщение было удалено
свои..может мама- во всяком случае родственница.
Олеся(другая)
Здравствуйте, Лунный камень!

Скажите пожалуйста, каким вы видите моего будущего мужа? Может быть мы уже знакомы?
олеся
Лунный камень
Сообщение было удалено
ясно все. спасибо вам ОГРОМНОЕ))
зима
Лунный камень
Сообщение было удалено

Лунный камень, спасибо, за поддержку и добрые слова..Будем держаться и крепится....
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0