Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Наташа
Сообщение было удалено
вы мне молодой очень показались))) такой светлой, темные наверное волосы, среднего роста, глаза выразительные, женственна очень..ну ладно- это так..наташ, ну скажем с работой и деньгами- тут сложновато- небольшой у вас доход- но как мне кажется, работа доставляет удовольствие, вы ею увлечены..что касаемо мужчин, на ближайший год рядом с вами двое- один предприимчивый - может с работой связан, другой будто бы ближе и оба в вас влюблены))внимание- конечно же себе- карты говорят что трудности вы порой сама себе надумываете, а остальное решиться))
Ната
Лунный камень
Сообщение было удалено
А что именно? Запуталась совсем,стараюсь взять себя в руки, а паолучается так: 1 шаг вперёд,5 назад..Не хочу,чтобы мой ребёнок видел меня в таком состоянии.
пЭрсик
здравствуйте,а не могли бы мне погадать!отношения с музжиной он игорь ,я марина!какие перспективы и вообще,что можно про нас сказать,будущее?заранее спасибо!
Гость
здравствуйте, скажите, что у меня будет в будующем с Андреем? я Екатерина.)))
Ната
Сообщение было удалено
вы ждете, возможно отошений прошлых и связанного с ними мужчиной...звонок будет на днях- многое переменит в вашей жизни- это звонок или известие..что-то такое..
Наташа
Лунный камень
Сообщение было удалено
Ой, Лунный Камень, всё очень похоже, только волосы у меня светлые, ну..и.. не очень молода уже, наверное))))

Тот мужчина, который ближе- это наверно, муж. У нас хорошие отношения. А вот другой мужчина - можно чуть поподробнее?Очень интересно! ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ про него видно, милый Камушек?? По работе я ни с кем не связана.Одна работаю. Посмотрите, пожалуйста, очень прошу!Ещё раз большое человеческое спасибо!
Натали
Лунный камень
Сообщение было удалено
Благодарю Вас.
рыбка
здравствуйте, можете пожалуйста ответить будет ли у меня что-то с человеком по имени Никита, как вообще он относится ко мне... Потому что вот уже несколько месяцев мы даже не разговариваем... по его словам между нами н7ичего даже и не было, но для меня было. И осталось какое-то чувство незавершенности что-ли...

Заранее большое спасибо
рыбка
меня зовут Анастасия х) забыла имя написать х)
Asya
лунный камень, погадайте, пожалуйста, и мне! очень хочется встретить свое счастье, но пока не встречается... ждет ли меня крепкая дружная семья и любимый муж?
ameli
громадное спасибо за ответ! мне его вполне достаточно - над реализацией уже буду работать сама)))) СПАСИБО!
Всем спокойной ночи))

оставлю почту и асю:emma.tar@rambler.ru 581755485

всего доброго)
Лимонад
Спасибо Вам,Лунный камень! Все так,думаю...сейчас в прошлое уходят наверно отношения с мужем,к сожалению...

Вы ответили

пермены, как то вы мне видитесь совершенно не определившейся- как будто на распутье и каждая дорога манит...что касаемо работы- ваши деньги будут прямо пропорциональны вашему труду- об этом запомните... про семью и любимого человека- странновроде бы вы не одна, но боитесь идти за тем- что рядом, что вам предлагается в отношениях.надо сказать ваше время сейчас)) в прошлое уходит мужчина, со статусом, с которым вы вероятно были счастливы..в будущем совсем другая история, с другими людьми, с другими чувствами..

А у меня пока нет никого нового рядом, даже близко...(Значит есть чего ждать!)
Настя
Лунный камень, посмотрите пожалуйста мой вопрос. Вернется ли ко мне парень, что он ко мне чувствует? Я прям сама не своя все время о нем думаю. Вы еще спросили темные ли у него волосы. Я вам ответила, что да,темные.
SfNZ
Какие же вы все в своём большинстве глупые.Не научились и даже не желаете сами жить своей жизнью. Нет ничего проще -самим поговорить со своими родными, близкими, друзьми, приятелями...любовниками, в конце концов. Верите, что вам дадут надежду и не просто дадут, а принесут на блюдечке. Какие-то гадалки, которые только учатся, не способные даже научить вас-правильно задавать вопросы; не владеющие психоанализом; экспериментирующие, позабыв про ответственность.
SfNZ
Настя
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы много думать -взяли бы и поговорили с ним.

Мудрые думы приходят первыми--всё остальное--одни только сомнения.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну а что ты хочешь? Если просто поговорить с теми, с кем есть проблемы и непонятки, всё слишком быстро станет понятным. А тут сериал прям... кто-то неизвестный чето там советует, говорит, мистика прям, интрига, жить весело. гы.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да, это верно.

Ха... пусть задают мне вопросы---я буду на камнях выбрасывать и учить уму-разуму.
SfNZ
Одно только утешает, что эта "неизвестный" сразу написала---"я не волшебник, я только учусь", как в Золушке.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ты для начала ник какой-нить таинственно-мистический возьми, а то у тебя слишком светский и солидный. :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Абрагадундабра----такой для меня сойдёт?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
типа ответ может быть "да", а может быть "нет". Один из двух. Делайте скидку :)
SfNZ
Asya
Сообщение было удалено
Если вы желаете только встретить, то вы постоянно встречаете, но не распознаёте.

Поставьте цель не просто встретить, а именно иметь -- моментом всё измениться.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ух ты, язык можно сломать :) Думаю, сойдет.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ух ты, язык можно сломать :) Думаю, сойдет.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Именно. На авось угадала нечто---"ай да я молодца!". Не угадала абсолютно ничего--"я ведь не мастер!"
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Это волшебный ник. Если его повторять 20 раз перед сном--я подарю счастье, безвозмездно.
Всем доброго утра!)) и отличного настроения)))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Вот вот :) Подстраховалась заранее :)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Вот вот :) Подстраховалась заранее :)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Я седни буду перед сном тогда :))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Я седни буду перед сном тогда :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Если подстраховуется, значит сама не уверена. А для гадуна-это ...
Агентша 007
Лунный камень
Сообщение было удалено
Вы плохой гадальщик! У нас с SfNz вечер! :))
Агентша 007
Лунный камень
Сообщение было удалено
Вы плохой гадальщик! У нас с SfNz вечер! :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Для тебя достаточно двух раз. У тебя и так достаточная энергетика.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Гадаем, колдуем и всё предсказываем. Запись только сегодня.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Нравится мне твое слово-гадун :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Это типа---гадом буду, но нагадаю.
Натали
Здравствуйте, Лунный камень! Скажите пожалуйста будут ли у нас с Денисом развиваться отношения? Наташа
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Слушаюсь, уважаемый мистер Абрагадундабра :))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Слушаюсь, уважаемый мистер Абрагадундабра :))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Ответственный :)))
агентши и еще кто -там- к мастерам- вперед)) буду признательна - если оставите в покое))

или веточку себе создайте, уютную))с энергетикой))
Агентша 007
Натали
Сообщение было удалено
С каким Денисом? Дайте фамилию и номер его телефонаЮ, я позвоню, выясню Вам ответ на 200 %. Это легче, чем полчаса карты раскладывать :)
SfNZ
Натали
Сообщение было удалено
Вот если вам сейчас скажут---будут. То вы побежите ему звонить, чтобы встретиться?

Если не будут-то пошлёте его ко всем чертям?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
ещё какой!
Агентша 007
Лунный камень, погадайте мне пжлст, в какой я ща стране живу?
Агентша 007
Лунный камень, погадайте мне пжлст, в какой я ща стране живу?
Натали
Сообщение было удалено
да, Наташа, посмотрю обязательно))

а лучше в асю ко мне, пока мне товарищи ветку поднимают)) ася: 581755485.
Игра «Кроссворд»
Перейти