Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
КатЮ
Доброе утро, Лунный камень!Меня зовут Екатерина,скажите пожалуйста,кто будет моим мужем?И когда я выйду замуж? С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо
Агентша 007
Сообщение было удалено
прям ща?

вероятно далЁко :) и часто выпиваете..)))))))
SfNZ
Лунный камень
Сообщение было удалено
Не переживайте, мы вашу "славу" от вас отнимать не имеем желания.

Хотите я и вам погадаю? Скажу что было, есть и будет.
SfNZ
Лунный камень
Сообщение было удалено
Неужели нужная карта не выпала?
Агентша 007
КатЮ
Сообщение было удалено
ух ты ух ты... Лунный камень, мне тоже скажите! :))
Агентша 007
Лунный камень
Сообщение было удалено
Ой! Угадали! А погадайте там, что я выпиваю! ?
Инна
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо, Лунный камень, за помощь, за то что откликнулись, помогли разобраться в ситуации! Очень Вам благодарна, за Вашу бескорыстность, доброту, понимание, проявленное терпение! Я еще не встречала такого человека как Вы, знающего свое дело,который действительно желает помочь, пытается разобраться, понять вопрос и ситуацию,дать дельный совет, в чем-то успокоить, у которого сердце открыто для всех! Обязательно буду прислушиваться к тем советам, которые Вы мне дали. Желаю Вам счастья и всевозможных благ!!! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Натали
5424. Лунный камень | 26.11.2009, 10:26:20 [436762866] Лунный камень

Натали

Здравствуйте, Лунный камень! Скажите пожалуйста будут ли у нас с Денисом развиваться отношения? Наташа

да, Наташа, посмотрю обязательно))

а лучше в асю ко мне, пока мне товарищи ветку поднимают)) ася: 581755485.

К сожалению нет Аськи. Буду ждать ответа здесь.
SfNZ
КатЮ
Сообщение было удалено
Да хоть Васелиса! Вашим мужем будет ваш муж. Замуж выйдете, когда встретите вашего будущего мужа. Когда?--Напишите на чистом листе бумаги май 2010. Встреча с будущим мужем. Повесьте в своей комнате на стену и хоть один раз в день смотрите на этот лист, но не заставляйте себя думать. Элементарно мечтайте. В мае-познакомитесь.
SfNZ
Сообщение было удалено
нет уж- избавьте)) мне вашего "ща" достаточно)

просто оставьте в покое.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Томатный сок...
SfNZ
Лунный камень
Сообщение было удалено
А мы вас и не трогаем, чтобы оставить в покое. Больше терпимости бы вам.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Бинго!
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Между прочим, оч. правильный ответ. (да-да, гений)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я ведь не простой провидец,я с даром.
Лучик.
Лунный камень,посмотрите пожалуйста,будут ли у меня отношения с Андреем?Марина.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я не могу дать неправильный ответ. Гений не может ошибаться-очень и очень редко он может всего лишь заблуждаться.
SfNZ
Лучик.
Сообщение было удалено
Марина, подойдите к этому Андрею, возмите его руку в свою и задайте простейший вопрос- "Что ты ожидаешь от меня и на что мне рассчитывать?
SfNZ
возЬмите
Лучик.
SfNZ
Сообщение было удалено
Если бы у меня была такая возможность,я бы не задавала сюда этот вопрос.
SfNZ
Лучик.
Сообщение было удалено
Понимаю. Но и вы поймите, чтобы вам здесь не сказали-вам всё равно будет необходима эта возможность. Так зачем спрашивать? Просто проявите инициативу и познакомьтесь ближе (разумные рамки). Что вам мешает? Или вам необходимо благословение какой-то карты?
Агентша 007
Лучик.
Сообщение было удалено
А почему нет возможности?
SfNZ
Сообщение было удалено
справлюсь как-нибудь))еще бы вы меня трогали..смешно..

Лучик- не обращайте внимания..пусть развлекаются..делать вероятно больше нечего- от безъисходности)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Они едва знакомы.
Агентша 007
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный Камень, а Вы считаете, что лучше обращаться к таким гадалкам как Вы или лучше просто поговорить и решитьб проблему с тем, с кем есть эта проблема?
SfNZ
Лунный камень
Сообщение было удалено
Повторяю, не переживайте, мы не отнимем у вас вашу игрушку.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Едва знакомы?? Хм.... Не понимаю, с чего тогда такие вопросы? Как можно задавать такие вопросы, если еще не знаешь, нравится человек или нет.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, он то ей нравится, но она не знает--имеет ли смысл знакомиться.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Что за фигня?? А может они познакомятся, и через минуту он ей разонравится?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Так в том то всё и дело. Вот она и думает, что ей укажут судьбу и она .... А в итоге, получит ответ и сломает себе своё же энергетическое поле.
Натали
Лунный камень буду очень ждать вашего ответа. Для меня это очень важно!
НЮША
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо Вам огромное. Я и правда сейчас в очень напряженном состоянии. Я не знаю, стоит ли сохранять наши отношения или лучше расстаться сейчас? Можете это посмотреть? Я уже так устала от этой напряженности... Заранее спасибо Жду с нетерпением ответа.
SfNZ - еще раз повторите-одно удовольствие читать)) как вы внимательны к моим сообщениям- читаю отдыхаю душой)))))))))))))))))))
SfNZ
Лунный камень
Сообщение было удалено
Количество ваших смайликов указывает на обратное. Всё же, рекомендую - научитесь психоанализу или хотя бы прочтите что-либо об этом.
Олеся
Лунный камень, добрый день! Посмотрите пожалуйста, произойдут ли изменения в моей личной жизни в ближайшее время?
Натали
Сообщение было удалено
Денис, порой ветреный очень, есть опыт прошлого-отношения , которые впоминает до сих пор..какой то образ в голове женщины- к которому стремится..часто бывает демонстративен- любит привлекать внимание к себе..

если смотреть ваши с ним отношения- то скорее всего сейчас холодность, непонимание, трудности..как-то вы не найдете общей точки- возможно от этого развитие отношений стоит на одном месте..но у меня вы как пара проходите)))трудности переживаемы, чувства есть))
SfNZ
Сообщение было удалено
учту..спасибо за участив..всего вам доброго) и не сердитесь за зря))хорошего дня!
Лучик.
Сообщение было удалено
Марин, он несвободен что ли?ка то много вокруг вас мужчин, женщин и все они готовы внести лепту в ваши отношения...так по общему впечатлению- слибком много "но" у вас, скорее всего путного не получится ничего.
Татьяна
Лунный камень,доброе утро,вы сможете мне погадать?

Скажите когда я выйду замуж и будут ли у меня дети,много и кто???

Спасибо!
Агентша 007
лунный \камень\

ответье пжлст на:

"Лунный Камень, а Вы считаете, что лучше обращаться к гадалкам как Вы или лучше просто поговорить и решитьб проблему с тем, с кем есть эта проблема?"
НЮША
Сообщение было удалено
нет, не время еще принимать такие решения..время придет сами поймете как поступить..в любом случае вы правильно все понимаете и примите правильное решение.
Лучик.
Вы правы несвободен=)Спасибо.
КатЮ
Доброе утро, Лунный камень!Меня зовут Екатерина,скажите пожалуйста,кто будет моим мужем?И когда я выйду замуж? С нетерпением жду ответа. Заранее спасибо
Олеся
Сообщение было удалено
сколько надежд у вас)) выделяются рядом не один мужчина)) один старше, как покровитель, другой намного моложе- как то резковат)) в любом случае выбор будет за вами))
Катя
Лунный Камень! Скажите мне, пожалуйста, что обо мне думает Андрей (23.09.1976). И когда я встречу свою любовь? Катя (05.09.1978)

Заранее спасибо!
Татьяна
Сообщение было удалено
ух- много, так много)) тут вам решать)))Тань, а вы у меня по картам проходите несвободной......?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна
Лунный камень,я не свободна,но и нет у меня таких отношений чтобы был Мч моим мужем,может пока так выходит?только он что-то предложения не делает. Может он и есть моя половинка?Его зовут Евгений, может с ним у меня будет семья7 А много это сколько??я так хочу большую семью и дочу)))))
КатЮ
Сообщение было удалено
муж из окружения вашего будет..пока он в вашей жизни, как друг, знакомый..
Ленусик
Лунный камень, скажите, меня когда-нибудь повысят на работе, и когда?
Ленусик
Ещё скажите, когда у меня будут дети?