Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Сообщение было удалено
знаете, о любви мыслей у него нет, больше как то работа, ощие интересы..много монет в раскладе...как будто вместе работаете) мж другой совсем человек.
Олеся
Лунный камень, спасибо за ответ! Я бы еще тоже хотела спросить, будут ли у меня еще дети?
Юлия
Здравстуйте подскажите пожалуйста сколько у меня будет детей и кто:мальчик или девочка?и как скоро?
Катя
Лунный камень! Спасибо вам большое, что ответили!
Olga
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, может тогда Вы скажете, когда у меня будет смена места работы и удачно ли сложатся дела на новой работе.
Ольга 23
Здравствуйте,лунный камень.Погадайте и мне пожалуйста.Не складываются отношения с мужчинами, хотя девушка я яркая.Буду ли я счастлива в любви и как скоро?
И еще,как будут обстоять дела с работой,найду ли хорошую работу??
И еще,как будут обстоять дела с работой,найду ли хорошую работу??
lina
Lunnyj kamen', dobryj den'!
posmotrite otnoshenie i mysli Dimy ko mne?
posmotrite otnoshenie i mysli Dimy ko mne?
Наталья
Лунный камень! Скажите пожалуйста - как Игорь ко мне относится? И будут ли у нас отношения? Сил уже никаких нет...
Натали
Лунный камень! Спасибо за ответ!
Поражаюсь Вашему терпению - отжигают форумчане!
Поражаюсь Вашему терпению - отжигают форумчане!
Лиса Алиса
Лунный камень, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как пройдёт моя встреча с мужчиной сегодня? Что он будет думать обо мне после встречи? Спасибо большое!
Леночка
Лунный камень,скажите пожалуйста,что ждет меня в личной жизни в ближайшем обозримом будущем? Может появятся какие-то отношения? Очень хочется влюбиться.)) Спасибо
Снегурко
Лунный камень,что ждет меня с моим МЧ? Аня . спасибо
КатЮ
Лунный камень
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ ))
Анна
Эмма ну помогите советом пожалуйста, почему вы меня пропускаете!
Посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении особенный мужчина, отношения с которым приведут к серьезному этапу в моей жизни, потомучто сейчас много новых знакомств голова кругом! И еще пожалуйста проясните мне ситуацию с работой изменится ли она в ближайшем будущем и стоит ли что-то для этого предпринимать!
Пожалуйста не пропускайте, спасибо!!!
Посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении особенный мужчина, отношения с которым приведут к серьезному этапу в моей жизни, потомучто сейчас много новых знакомств голова кругом! И еще пожалуйста проясните мне ситуацию с работой изменится ли она в ближайшем будущем и стоит ли что-то для этого предпринимать!
Пожалуйста не пропускайте, спасибо!!!
маришка26
Лунный камень, здравствуйте! погадайте, пожалуйста, я сейчас в поисках работы. как скоро устроюсь на работу? возьмут ли меня в то место, где была на собеседовании во вторник? это так важно для меня. Спасибо, очень жду Ваш ответ!
Ялла
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, у меня решится квартирный вопрос в ближайшее время? Юля
лина
Лунный камень, добрый день!
посмотрите отношение и мысли Димы ко мне?
посмотрите отношение и мысли Димы ко мне?
НЮША
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ. Буду ждать, время покажет. Очень благодарна Вам.
Анна
Лунный камень, если не трудно, ответьте, я вам задавала вопрос, но за нашествием троллей вы, видимо, не увидели.
Будут ли у меня дети, и если да, то когда, и переедем ли мы с мужем за границу, и когда.
Будут ли у меня дети, и если да, то когда, и переедем ли мы с мужем за границу, и когда.
Ленусик
Лунный камушек, ну пожалуйста, ответьте мне: когда я встречу свою новую любовь и выйду ли я второй раз замуж? И скоро ли это произойдёт. А еще - если это случится, то буду ли я счастлива с новым мужем? Заранее спасибо-спасибо-спасибо!!!
Екатерина
Здравствуйте,Лунный камень!
Пожалуйста,посмотрите отношение и мысли Димы по отношению ко мне?
Пожалуйста,посмотрите отношение и мысли Димы по отношению ко мне?
лиля
Лунный камень
Сообщение было удалено
Любовь, брак...но как мужчина- очень он порывест, часто увлекается, любит красоту женщин-это вам на заметку)
спасибо за ответ Лунный Камушек!об етом можно только мечтать,дело в том что он меня просто игнорирует,больше непишет,незвонит,отвечает правда когда я пишу но никакого намека на встречи.можете посмотреть что он думает обо мне?и если у нас начнутся серъезные то когда?что я зделала нетак?немогу понять етого человека.ответьте пожалуста очень жду!спасибо!
спасибо за ответ Лунный Камушек!об етом можно только мечтать,дело в том что он меня просто игнорирует,больше непишет,незвонит,отвечает правда когда я пишу но никакого намека на встречи.можете посмотреть что он думает обо мне?и если у нас начнутся серъезные то когда?что я зделала нетак?немогу понять етого человека.ответьте пожалуста очень жду!спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Здравстуйте подскажите пожалуйста сколько у меня будет детей и кто:мальчик или девочка?и как скоро?
Анжела
Что меня ожидает на работе?
Юлия
Ленусик
Сообщение было удалено
повысят)) следующий год, но вслед за повышением, маячит беременность..так чтоне знаю что лучше то.
Олеся
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня еще детки?
Ольга
Лунный камень, добрый день, посмотрите пожалуйста как у меня с работой и личной жизнью будет в ближайшее время? Может я замуж выйду?
спасибо.
спасибо.
Олеся
Сообщение было удалено
у меня как то не просматривается- если брать ближайший год, беременность((
Анжела
Лунный камень, подскажите пожалуйста, что у меня на работе, чего ждать?
Юлия
Сообщение было удалено
следующий год- девочка.
Ольга
Сообщение было удалено
замужество- под вопросом, хотя мужчина котоый рядом на следующий год будет совсем не против видеть вас женой..с работой сложнее-ждите неприятностей и каких-то подвохов от тех,кого считаете друзьями..карта учения, образования у вас выпала..
Аня
Лунный камушек,и мне подскажите,кто родится и когда? (я вообще еще даже и не заиужем,но очень хотелось бы знать) Аня,1986 ГР,спасибо!!))
[quote="Анжела"]Лунный камень, подскажите пожалуйста, что у меня на работе, чего ждать?
Анжел, не очень карты- много предупреждающих..я бы преготовилась не у лучшим временам.((((
Анжел, не очень карты- много предупреждающих..я бы преготовилась не у лучшим временам.((((
Ольга
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный свет, а Вы перемены работы не видете, или может повышения?
Olga
Сообщение было удалено
когда- молчат карты- сумбур получается..не время сейчас..выделяю лучшее время для задумки сменить работу в вашей ситуации- март, не раньше.
Аня
Лунный Камень, скажите пожалуйста,выйду ли я замуж, а то я уже отчаялась(((
Ольга 23
Сообщение было удалено
да, девушка видимо вы яркая, очень многоу вас сосредоточено на внешности, но между тем внутри много страхов и усталости даже какой-то..мужчина появится, и кажется мне что знакомство будет- как то необычно проходить, в раскладе выпала карта знакомства, может в инете...у вас сейчас хороший период занятся работой и реализацией- продлится он до лета следующего года и думаю силы надо бросить туда.
Ольга
Сообщение было удалено
да нет- повышение выпадает однозначно и смены нет работы...мне кажется тем, чем вы сейчас занимаетесь наэтом месте наладится все, хоть и сложности будут.
lina
Сообщение было удалено
хорошие карты, позитивные)) только вот как будто не рячдом он с вами, ощущение что возможно часто по телефону общаетесь, увлечен вами...но и девушек что-то вокруг много))
Наталья
Сообщение было удалено
да его как то все устраивает..это у вас терпение заончилось...вы как две параллели, никак точки соприкосновения не найдете..не видитесь вы мне вместе -то...у каждого на следующий год своя жизнь начнется.
Настена
Лунный камушек,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,что у меня с личной жизнью впереди!Выйду ли я замуж?Мне 22 года,зовут Анастасия.
Ленусик
Лунный камешек, а мне пожалуйста скажите насчет моего второго брака.
Аня
Лунный камушек,и мне подскажите,кто родится и когда? (я вообще еще даже и не замужем,но очень хотелось бы знать) Аня,1986 ГР,спасибо!!))
Ольга
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ !)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ялла
Лунный камень, добрый вечер! Повторю вопрос, пока Вы здесь. Решится ли мой квартирный вопрос в ближайшее время? (точнее, два вопроса - один связан с бабушкой, другой с сестрой) Надеюсь, более-менее понятно написала:)
Юля
Юля
лина
Лунный камень
Сообщение было удалено
ПАСИБ)) А ЕСТь У НАС ЧТО ТО СОВМЕСТНОЕ В ДАЛНЕЙШЕМ,ЧТО НАС ЖДЕТ?
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
с цветами...вот после встречи- страсти не вспыхнут, а оношениедружеское закрипится..главное не струсте- решили встречаться- встречайтесь)
Леночка
Сообщение было удалено
Лена, пока одиноки на следующий год, мужчиа рядом- но вс как-то общаетесь по работе или учебе..как-то для отношений созреете попозже.
Следующая тема
Предыдущая тема