Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
ЛУНа
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а помнит ли меня Александр? Хочет ли быть со мной? Наталья
Ялла
Сообщение было удалено
да, решится, но как-то особого счастья не принесет вам, много вокруг нервов...осторожнее с подписанием бумаг, возможно ошибка закрадется которую потом сложно исправлять будет.
Аня
Сообщение было удалено
Аня- интересные карты по вам...если не против, я бы фото посмотрела...а то ответ смущает меня..emma.tar@rambler.ru
добрый день,лунный камень!

скажите,пожалуйста,любит ли меня человек о котором думаю постоянно?
Настена
Сообщение было удалено
характер у вас не из легких, видимо красивая девушка, яркая, со стержнем как принято говорить, хотя не удивлюсь, если есть мягкость в общении, чтобы узнать надо пообщаться)) Высокая возможно и волос темный- ну вот такая картинка по вам..в работе у вас гуманитарный склад ума- следует это учесть и склонность к языкам, в поездках мне видитесь.. замуж пока рано вам, молчат карты об этом))..пока только короткие связи.
Аня
Сообщение было удалено
удивительный вы человек,давайте замужества подождем) оно не за горами)
лина
Сообщение было удалено
не уверена, что это ваш человек,но красивые и эмоциональные отношения с ним- вам обеспечены))
virta
Сообщение было удалено
красивая аватарка у вас)))

любовь как-то перевернута у вас- от сильных чувств до полного равнодушия..и много грустных карт- невозможности буть вместе.
попозже буду.

emma.tar@rambler.ru

isq 581755485
lili
Лунный камень, добрый день!

Посмотрите пожалуйста, что у меня в настоящем и в ближайшем будующем в личной жизни.
Белка
Здравствуйте! Можете посмотреть, кто моя любовь, какой образ видите? Может внешне, возраст, род деятельности, еще какие-нибудь признаки.

Нина.
красивая аватарка у вас)))

спасибо!
марина
ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА!!!!!!!!!у меня все мысли об Александре

стоит ли оно того?? лучше двигаться в этом направлении или подавить свои чувства

еще намечаются новые знакомства

а у меня в голове только Александр....

перспективно ли это

дата моего рождения 4.02.89
луна
Лунный камень
Сообщение было удалено
ммм...вауу,не веру своим глазам))))) а когда такое будет???

Благодару Вас!!!
лина
Лунный камень

лина

Лунный камень лина Лунный камень, добрый день! посмотрите отношение и мысли Димы ко мне? хорошие карты, позитивные)) только вот как будто не рячдом он с вами, ощущение что возможно часто по телефону общаетесь, увлечен вами...но и девушек что-то вокруг много)) ПАСИБ)) А ЕСТь У НАС ЧТО ТО СОВМЕСТНОЕ В ДАЛНЕЙШЕМ,ЧТО НАС ЖДЕТ?

не уверена, что это ваш человек,но красивые и эмоциональные отношения с ним- вам обеспечены))

ммм...вауу,не веру своим глазам))))) а когда такое будет???

Благодару Вас!!!)
Эльф
Лунный камень
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо, Лунный камень!!! Вы меня прямо успокоили!!!
Ванила
Добрый вечер Эмма! Подскажите пожалуйста когда появится то мужчина за которого я выйду замуж. И будут ли в ближайшее время серьёзные отношения! ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА! Большое спасибо! Марьяна
Ежиха
Лунный камень, посмотри, пожалуйста, получится ли что-нибудь с мужчиной с которым я сейчас и будут ли у меня от него дети?
Ольга 23
Спасибо,Лунный камень!!!То,что сказали, очень похоже на меня!А работу стоит искать по моей специальности и в родном городе??
Ольга 23
Ольга 23

Здравствуйте,лунный камень.Погадайте и мне пожалуйста.Не складываются отношения с мужчинами, хотя девушка я яркая.Буду ли я счастлива в любви и как скоро? И еще,как будут обстоять дела с работой,найду ли хорошую работу??

Лунный камень

да, девушка видимо вы яркая, очень многоу вас сосредоточено на внешности, но между тем внутри много страхов и усталости даже какой-то..мужчина появится, и кажется мне что знакомство будет- как то необычно проходить, в раскладе выпала карта знакомства, может в инете...у вас сейчас хороший период занятся работой и реализацией- продлится он до лета следующего года и думаю силы надо бросить туда.

А может быть,что это знакомство уже произошло,как раз недавно в инете познакомилась с парнем,иногда видимся,это не он???
Светлана
Здравствуйте, Лунный камень! Погадайте мне пожалуйста! когда я встречу своего любимого? Заранее спасибо!
SfNZ
Никогда не заходил на подобные темы. Но вот зашёл и готов поддержать высказывания отдельных мужиков фоума, что здесь масса глупых женщин.

Как же вам нужна чушь от гадалки, пытающейся раскрыть на вас свой якобы дар. Вы даже сами не понимаете как вы нарушаете баланс в вашем подсознании. Даже, относясь ко всему сказанному вам с юмором или самоубеждённом интересом - вас откладывается эта информация в подсознании. Вы надеетесь и ждёте, а подсознание выдаёт приказ вашему сознанию на основе уже заложенной информации. Вы этого не осознаёте. Сейчас вас якобы обнадёживают, дают успокоение, но со временем вы наживаете комплексы и вас начинают преследовать неудачи и депресняки. Вы не понимаете, что судьбу вам никто не предскажет. Неважно, сказали вам нечто милое или....-всё будет так, как должно быть. Но если вы по ложному напутствию сопротивляетесь собственной судьбе-она вам мстит-потерей лет.

Хотите этого-флаг вам в руки!
лиля
лиля Здраствуйте Лунный камень! посмотрите пожалуста как будут развиватся отношения у меня (лиля 29 лет) с парнем (рассел 24 года),или вообще будут какие-либо отношения? спасибо!

Любовь, брак...но как мужчина- очень он порывест, часто увлекается, любит красоту женщин-это вам на заметку)[/quote]

спасибо за ответ Лунный Камушек!об етом можно только мечтать,дело в том что он меня просто игнорирует,больше непишет,незвонит,отвечает правда когда я пишу но никакого намека на встречи.можете посмотреть что он думает обо мне?и если у нас начнутся серъезные то когда?что я зделала нетак?немогу понять етого человека.ответьте пожалуста очень жду!спасибо![/quote]
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
ты что орешь как петух недорезанный? в своей жизни разберись, и не лезь в чужую.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Гость! На мой взгляд именно ты напоминаешь типичную курицу. SfNZ доступно выразил мнение по всем этим гаданиям. Сидела бы ты на своей жордочке и не кудахтала.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
а кто-то просил это мнение, оно тут нужно кому-нибудь? Курицы верят и никакие SfNZ их не переубедят своими петушиными криками.
Алина
5550 такой курице как ты может и не нужно. Пиши только за себя!!! И не называй курицами тех, кто пишет здесь. Дурилко )))
Ollberg
Так может ответите на мой вопрос. Или слабо. Моя злость обоснована.
Алина
Ollberg
Сообщение было удалено
Гость! Это ты? )))
SfNZ | читаю ваши сообщения.

Каждый имеет право на мнение свое- соглашусь.Только не пойму пристального внимания к моей ветке- это первое.

Второе, что вы знаете по меня и мой опыт работы с Таро?- ни-че-го, поэтому осмелюсь вам предложить высказывать свои мнения на других ветках форума, где поверьте есть действительно люди, которые просто дурят народ.

Вы, видимо, по всему довольно образованный и умный человек, ищущий..Поэтому я думаю полемика и ваши высказывания исчерпаны.Все послушали вашу точку зрения и приняли ее.

Спасибо вам за внимание к моей персоне и, надеюсь понимание. Все.
Ollberg
Сообщение было удалено
на что или кого ваша злость???
Алина
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень! Вот интересный вопрос. ))) Я много читала SfNZ. Скажите, пожалйста, что говорят карты о нём. Спасибо.
может быть показалось
Лунный камень, здравствуйте! Можете посмотреть-что меня ждет в 2010? спасибо
5556. а вы где его читали..много?)))

Алина, да знаете с каким настроем ворвались-он, она или кто там на мою ветку- мне это не интересно..как в принципе , не интересна я- этим людям, которые судят и заявляют тут - не о чем..пусть у них, как у хиппи, будет все солнечно и хорошо))
Ванила
Лунный камень Вы здесь?
Алина
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо. Но я от вас ожидала иного ответа. ((( SfNZ много пишет на форуме. Я видела все SfNZ сообщения на вашей ветке и не понимаю вашего возмущения (((
Lady Chocolate
Здравствуйте, Лунный камень! Хотелось бы узнать, что меня ждет в личной жизни, появится ли мужчина для серьезных отношений и как скоро?
Ванила
Добрый вечер Лунный камень! Подскажите пожалуйста когда появится то мужчина за которого я выйду замуж. И будут ли в ближайшее время серьёзные отношения! ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА! Большое спасибо! Марьяна
Алина
Сообщение было удалено
да я не возмущаюсь совсем..плохо, что разочаровала вас..) его точку зрения принимаю и надеюсь на этом мы с ним расстанемся.
Ванила
Сообщение было удалено
Марьяна, есть со мной возможность в асе пообщаться? тут что-то не хочу сегодня больше.
Алина
Лунный камень
Сообщение было удалено
насколько я понимаю, то он выразил свою точку зрения не для вас, а для женщин, которые просят вас погадать. Вы думаете, что он неправ? Лично мне больше бы хотелось, чтобы он разобрал мои проблемы и предложил варианты - как поступить и что я могу сделать. Очень жаль, что вы отказываетесь погадать на него. ((( Это многим было бы интересно.
Vera
Лунный Камень, здравствуйте! Скажите, пожалуйста. Расклад Таро, стоит воспринимать его как конечный неизменный результат или как вариант? Иногда пишется :"падает вам развод, если хотите- боритесь... " Можно это понять так, что развод как результат можно отвратить, хоть он и выпадает? Растолкуйте, как стоит относится к результатам расклада. И делаете ли Вы расклад и для себя?)) Спасибо!!!
Ванила
Сейчас зайду напишу. Не расстраивайтесь)
5565. Алина | 26.11.2009, 23:43:02

Алина, я вас поняла.Не думаю что с такими взглядами на Таро ему , самое главное , это нужно будет.

Я рада, что вы видите в нем человека способного понять, нучить, посоветовать.

Его позициция понятна, со многим я не соглашаюсь и с пеной у рта о технике гадания на картах Таро я рассказывать не буду- при интересе- можно почитать книги на эту тему.Для это мудрость, накопленная очень многими людьми))

так что каждому свое))
Наташа
Лунный Камушек, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, если не трудно, что думает Владимир о сегодняшней ( уже вчерашней) нашей встрече. И что нас ждёт? СПАСИБО!
Жанна
Здравствуйте, Лунный камень! Подскажите пожалуйста мне о карьере,работе в ближайшее время,что ждёт меня в этой сфере. Заранее большое спасибо. С Уважением к Вам.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
После всех
Надеюсь на помощь.Не складывается личная жизнь.НИ в какую не хочет складываться.Хочу замуж.Получится?Или надежды мало?Спасибо.
Доброго дня всем и отличного настроения))))

Моя почта emma.tar@rambler.ru

ася 581755485 пишите, попрубуем во всем разобраться.

После всех- к чему такой пессимизм? и почему вы решили, что надежды мало- кто такое вам сказал,м?
После всех
Вот,сейчас зареву((.Никто не сказал,просто хочу очень семью,а ничего не получается.Будто мешает что-то,кого хотела удержать-все уходили.
После всех
Может,мне просто не дано?Такое бывает?
Игра «Кроссворд»
Перейти