Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
Лунный камень, зравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне сейчас идти на примерение с человеком, о котором я всё время думаю?Звонить ли мне ему сейчас ? Что то он..не понимаю..злится что ли на меня? ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ялла
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Лунный Камень!
Только я не поняла, это обобщенный ответ - по бабушке и сестре? Как бы понять, что как получится..
Только я не поняла, это обобщенный ответ - по бабушке и сестре? Как бы понять, что как получится..
Водолей
Лунный камень добрый день! Посмотрите когда я найду работу? уже нет сил бестолку ездить на собеседования..какой-то кошмар..когда кончиться мое безденежье? И еще вопрос очень меня волнующий, скажите у меня будут дети в будущем?Спасибо(12.02.85 Таня)
Анна
Эмма ну помогите советом пожалуйста, почему вы меня пропускаете!
Посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении особенный мужчина, отношения с которым приведут к серьезному этапу в моей жизни, потомучто сейчас много новых знакомств голова кругом! И еще пожалуйста проясните мне ситуацию с работой изменится ли она в ближайшем будущем и стоит ли что-то для этого предпринимать!
Пожалуйста не пропускайте, спасибо!!!
Посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении особенный мужчина, отношения с которым приведут к серьезному этапу в моей жизни, потомучто сейчас много новых знакомств голова кругом! И еще пожалуйста проясните мне ситуацию с работой изменится ли она в ближайшем будущем и стоит ли что-то для этого предпринимать!
Пожалуйста не пропускайте, спасибо!!!
Оля
Лунный камень, подскажите когда я выйду замуж и будут ли у меня дети?
Бело4ка
Здравствуйте,Лунный Камень,можно узнать,что ждет нас Антон 27.05.1987 и Каролина 15.10.1985,будут ли у нас дети,если да ,то примерно когда,заранее большое спасибо)
После всех
Про меня забыли))))
Анна
лунный камень, скажите пожалуйста, будет ли у меня еще 1 ребенок или нужно уже забить на это?
Леночка
Лунный камень,доброго вам дня! Скажите пожалуйста,что ждет меня в личной жизни в обозримом будущем? Заранее спасибо!
Мар
Лунный камень!!! Добрый день ! Подскажите стоит ли Маргарите продолжать борьбу за МЧ или стоит отпустить? Есть ли шанс, что отношения наладятся? Большое спасибо заранее!
После всех
Сообщение было удалено
как ваше имя?одиночество выпало, как период познания себя что-ли..но это совсем не диагноз, скорее момент истины- урок, с оторым вы научитись понимать и ценить отношения, которые есть)
Наташа
Сообщение было удалено
как его зовут? чтобы посмотреть его отношение к вам?))) одной картой- звонить не стоит сейчас.
Мар
Сообщение было удалено
как его зовут?
Водолей
Сообщение было удалено
дети будут- причемне один)) меня другое беспокоит- вы как будто выжаты, тем самым подрывая свою защиту..долго объяснять, в общем- надо немного больше отдыхать от проблем и всего- иначе ранятся другие области жизни((((а работу найдете, главное не отступать т цели и ни в коем случае не уменьшать способностей своих, и зарплату не уменьшайте- найдете то что ищете..
Гость
5582.
Анна
| 27.11.2009, 15:34:21
[3504972467]
лунный камень, скажите пожалуйста, будет ли у меня еще 1 ребенок или нужно уже забить на это?
Анна
| 27.11.2009, 15:34:21
[3504972467]
Мар
Сообщение было удалено
да уж- борьба присутствует нешуточная, но вы наете на мой взгляд не лучшие методы- не то, что-то делает Маргарита- наоборот этим самым отталкивает его на многие многие шаги назад..отношения стоят на месте...и вы знаете вот еще- выпала у Ростома женщина, которая сейчас связана с ним отношениями, сексом - не думаю что серьезные, но сам факт карты открывают- надо подольше копаться- я смогла сказать бы кто она и какие намеряния, потому как через несколько месяцев связь эта оформится или возможно наладится.. у вас с ним Маргарита, возможна разлука, пути идут далеко друг от друга , надо искать ошибку, если хотите отношения сохранить....но все же больше склоняюсь к тому, что открыли карты- мужчина- любовник появится,он более будет открыт к вам..ну это не сейчас , в следующем году.
Мар
Лунный камень
Сообщение было удалено
Дунный камень, умоляю Вас скажитте, есть ли у него чувства и стоит ли нам поговорить?
Оксана
Лунный камень, добрый вечер! Скажите,пожалуйста,буду ли я мамой? И я собираюсь замуж за Евгения,правильно ли все сейчас происходит? Спасибо вам большое
Леночка
Сообщение было удалено
по конкретней вопрос- мало от карт информации...((
Гость
я тут. мы только что в аське общались. Екатерина.
Мар
Мар
Сообщение было удалено
Лунный камень! Прошу Вас это последний вопрос. Можно ли все наладить?
Анна
Лунный камень, если вы не хотите мне отвечать , так и скажите...а то я 4 раз к вам обращаюсь, вы меня игнорите:)) Понимаю, что не обязаны отвечать,но просто любопытно, я -невидимка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мар
Сообщение было удалено
сейчас, судя по тому какую информацию мне открыли карты- не имеет смысла разговаривать, уж больно эмоции у него негативные..но, если сам пойдет на разговор- постарайтесь не разругаться и услышать его- что он говорит и о чем! это важно для вашей пары сейчас.о любви- сейчас не посмотрю, потому как явно выплавает вот эта ситуация.
lina
5539. лина | 26.11.2009, 18:46:51 [1485640653] Лунный камень
лина
Лунный камень лина Лунный камень, добрый день! посмотрите отношение и мысли Димы ко мне? хорошие карты, позитивные)) только вот как будто не рячдом он с вами, ощущение что возможно часто по телефону общаетесь, увлечен вами...но и девушек что-то вокруг много)) ПАСИБ)) А ЕСТь У НАС ЧТО ТО СОВМЕСТНОЕ В ДАЛНЕЙШЕМ,ЧТО НАС ЖДЕТ?
не уверена, что это ваш человек,но красивые и эмоциональные отношения с ним- вам обеспечены))
ммм...вауу,не веру своим глазам))))) а когда такое будет???
Благодару Вас!!!)
Ответить
лина
Лунный камень лина Лунный камень, добрый день! посмотрите отношение и мысли Димы ко мне? хорошие карты, позитивные)) только вот как будто не рячдом он с вами, ощущение что возможно часто по телефону общаетесь, увлечен вами...но и девушек что-то вокруг много)) ПАСИБ)) А ЕСТь У НАС ЧТО ТО СОВМЕСТНОЕ В ДАЛНЕЙШЕМ,ЧТО НАС ЖДЕТ?
не уверена, что это ваш человек,но красивые и эмоциональные отношения с ним- вам обеспечены))
ммм...вауу,не веру своим глазам))))) а когда такое будет???
Благодару Вас!!!)
Ответить
Мар
Большое Вам спасибо! Лунный камень!
Анна
Сообщение было удалено
))) я не игнорю, возможно другими отвлекаюсь- вообще ничего личного...
Непридуманные истории
- Бывший муж очень быстро после развода нашел себе новую девушку и у них все серьезно93 ответа
- Муж бросил меня с ребёнком после 15 лет брака ради любовницы77 ответов
- Ссора в семье. Сын мужа. Умерла у ребенка мама60 ответов
- Как вести себя с бывшим?81 ответ
- Измена или нет? Прощать или нет...76 ответов
Анна
Сообщение было удалено
это ваш вопрос?
Оля
Лунный камень, подскажите когда я выйду замуж и будут ли у меня дети?
катя
Лунный камень, я вам писала в аське. . скажите, что меня может ждать в отношениях с Андреем (как он ко мне относится). и стоит ли снова нам общаться.) спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
как же на дите забить? не уж задумали так задумали..вы знаете Аня, как будто есть проблема и вы ее не видете, может быть проблема у вашего мужчины? беременность будет, только много ужсомнений и разочарований сопутствует этому...май июнь следующего года- мой прогноз по беременности.
Налоговый новичёк
Лунный камень пожалуйста посмотрите как у меня дела обстоят на профессиональном уровне? Изменится ли что-нибудь? И ждёт ли меня какая нибудь перемена или рост в ближайшее время.
Спасибо.
Спасибо.
Водолей
УРА!!!)) Спасибо Лунный камень!!!
Оксана
Сообщение было удалено
оксана, ну правильно ли или нет-это вам судить..мои карты говорят о союзе между вами по любви)))забеременнеете быстро, кстати декабрь очень благоприятен по вашей паре..
Оксана, а чем вы так расстроены??? если я ошиблась- простите.
Оксана, а чем вы так расстроены??? если я ошиблась- простите.
катя
Сообщение было удалено
как арсиво видимо у вас все начиналось)))) вы очень друг другу физически подходите и очень эмоционально связаны.надо сказать , что ситуация ваша сейчас в развитии- пиковых, решительных в моментов- не будет, вы как будто оба купаетесь в своих переживаниях.выше говорила о эмоциях, добавлю, что если вы Кать переживаете- скорее всего он чувствует тоже самое..))с вашей стороны сейчас опрометчивый шаг был, в едавнем времени и думаю вам сейчас нужно выравнивать то, что накопилось)) вместе как муж и жена, совместное житью- нет, не получаетесь вы..но долгое время общения, эмоций есть, даж через пару лет- будете друг по другу скучать и тосковать..вот такие чувства ваша любовь чаще вызывает)
Зуля
Всем доброго вечера! Лунный камень,псмотрите,пожалуйста,что ожидает Марию в ближайшем будующем.Особенно интрересуют личная жизнь,и как пройдут госы и защита диплома.
Белка
Здравствуйте! Можете посмотреть, кто моя любовь, какой образ видите? Может внешне, возраст, род деятельности, еще какие-нибудь признаки. Нина.
Белка
Здравствуйте! Можете посмотреть, кто моя любовь, какой образ видите? Может внешне, возраст, род деятельности, еще какие-нибудь признаки. Нина.
После всех
Лунный камень
Сообщение было удалено
Да,спасибо.В общем,верно.Похоже на урок.Рядом был мужчина,которого я ценила меньше,чем он заслуживает.Раньше я это не совсем понимала,сейчас бы все было немного иначе,но назад,наверное,ничего не вернуть.не все зависит от меня,а он вряд ли простит мое отношение.Поэтому и столько пессимизма.Спасибо.Учту,если вообще будущее еще с кем-нибудь будет.А зовут меня Люда.Хочу сказать,что вы делаете замечательное дело.Тащите таких глупых,как я,к жизни)))
Оля
Сообщение было удалено
Оля, вы влюблены? карты говорят о возможном чувстве на данный момент, мужчина мне кажется рядом с вами помоложе..о детях молчат пока, это значит что беременности не в этом не в следующем году- нет...((
Оксана
Да, вы знаете,очень переживаю что проблемы с беременностью и вообще сейчас новая полоса в жизни, т.е. очень многое изменилось.. вплане работы,финансовой стороны, наверное поэтому есть опасения((( боюсь,что не могу иметь детей,хотя вроде проблем нет(
Оля
Лунный камень
Сообщение было удалено
Я не влюблена, но симпатичен мужчина, мне показалось, что он ко мне тоже неравнодушен, не много моложе меня и я думаю что он не свободен, а так хочется нормальных отношений.
Оксана
Лунный камень: я вам ответила,что-то ссылка не скопировалась(((
После всех
Сообщение было удалено
Люда, вы совсем не глупый человек- просто на мой взгляд, каждый в жизни хоть раз должен усвоить очень важный урок- у вас он вот такой и смотря как вы его пройдете и поймете ли все то что вам дает жизнь и как этим распоряжаться, от этого зависит- наступите ли вы на такие же грабли снова или будете счастливой)))
не думаю, что вам сейчас нужно указывать в каком направлении идти- то что я прочитала- все правильно и верно)))однако поверьте, что будет момент, когда прошлое отпустит и вокруг все другими красками заиграет))а мужчина будет- немного осталось...единственное что укажу- сейчас больше близким, родственникам уделяйте внимания- что-то не в порядке у вас там карты говорят..пока все для вас))) и удачи.
не думаю, что вам сейчас нужно указывать в каком направлении идти- то что я прочитала- все правильно и верно)))однако поверьте, что будет момент, когда прошлое отпустит и вокруг все другими красками заиграет))а мужчина будет- немного осталось...единственное что укажу- сейчас больше близким, родственникам уделяйте внимания- что-то не в порядке у вас там карты говорят..пока все для вас))) и удачи.
Белка
Сообщение было удалено
вы уверены что хотите знать это?
катя
вот такие чувства ваша любовь чаще вызывает)--------
вот эту фразу я не поняла.(
спасибо. очень похоже на правду. у нас вообще векторные отношения выходят (недавно посмотрела по восточному гороскопу).
вот эту фразу я не поняла.(
спасибо. очень похоже на правду. у нас вообще векторные отношения выходят (недавно посмотрела по восточному гороскопу).
Налоговый новичёк
Сообщение было удалено
вам будет предложено другое место работы, более выгодное..а в общем- вы как пчелка и обязательно достойно будет вознаграждение ваше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Белка
А в чем проблема? Вы меня пугаете! Хочу знать, скажите, что видите, пожалуйста...
Lady Chocolate
Добрый вечер, Лунный камень! Хотелось бы узнать, что меня ждет в личной жизни, появится ли мужчина для серьезных отношений и как скоро?
Жанна
Лунный камень, я вам писала в ICQ,но вы не отвечаете=((((меня интересует моя работа,карьера,что меня ждет в ближайшее время в этой области. спс)
катя
Сообщение было удалено
вы в гороскопах разбираетесь?
фраза- ну есть любовные отношения от которы люди летают)))
есть от которых- дуреют(в хорошем смысле слова)
а есть которые сопровождают- грусть, тоска, скучают друг по другу постоянно- вот вы у меня такими вышли- скучающими)
фраза- ну есть любовные отношения от которы люди летают)))
есть от которых- дуреют(в хорошем смысле слова)
а есть которые сопровождают- грусть, тоска, скучают друг по другу постоянно- вот вы у меня такими вышли- скучающими)
Следующая тема
Предыдущая тема