Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Налоговый новичёк
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо огромное)) приятного вечера вам.
Оксана
Сообщение было удалено
ну финансы- это другой вопрос- так глядя на карты по вам- скорее как у всех- проблемы, но как говорят , без фанатизма)))отражение просто действительности нынешней... а про беременность мое мнение сказала, в общем фото могу глянуть, но прогноз хороший- думаю бередить ниточки будущего не стоит)))
Налоговый новичёк
Сообщение было удалено
спасибо)
АнЕчка
Эмма,доброго времени суток! Будте добры,подскажите,мне есть чего опасаться в плане здоровья в ближайший год? Я 1986 гр,заранее спасибо!
Ирина
Добрый вечер,Лунный камень! Меня очень волнует жизнь моей дочери Кристины.Полтора года уже не может устроиться на работу и в личной жизни пустота. Когда наконец наступят в ее жизни перемены?
Оксана
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень: Спасибо вам большое за ответ:) Счастья вам!
Белка
Сообщение было удалено
ну смотрите-образ такой, во первых картинка молодого мужчины-по возрасту 30 лет, может немногим больше, светлые волосы, серые- голвубые глаза, вобще кожа светлая и тонкий силуэт, сухощавый- но довольно выносливый и спортивный, рост 178-182- в общем это чуть больше среднего роста, есть манера у него складывать руки- как-то вот на груди, скрещивать их, если он сомневается или недоволен, носит рубашки- классические, светлых оттенков, ценитель красивого, много друзей, сфера деятельности- программист или разработчик компьютерный- эта сфера, но как хобби- машины и все что с ними связано, владеет хорошей машиной...часто холоден в отношених, то есть невозможно его чувств понять- ничем не выдаст себя, лишь только на единеееее)))..по знаку- Воздух...ну вот так.
Lady Chocolate
Сообщение было удалено
мне бы имя ваше)))что-то сегодня без имен не получается у меня..
Настя
Лунный камушек, еще раз здравствуйте! Я вас уже спрашивала несколько раз и наверное надоела, но попробую еще раз :-)Посмотрите пожалуйста вернется ли ко мне парень, с которым мы недавно расстались и как он ко мне относится, может он зол на меня или ему уже все равно...Мне тут ваши недоброжелатели (назовем их так;-))советовали, просто с ним поговорить. Это называется чужую беду руками разведу. Если б так все просто было я бы наверное не беспокоилась.Там все намного сложнее. И ситуация такая, что первый шаг навстречу я сделать не могу, не буду объяснять почему, но причина не в гордости. Ответьте пожалуйста, а то я постоянно о нем думаю, а ему может уже это и не надо совсем или просто не помиримся мы никогда. Просто мне кажется я так меньше переживать буду. Заранее спасибо.
Белка
Ух ты, как это вы так сумели увидеть! Забавно... посмотрим... таких в моем окружении не припомню. Спасибо, Лунный камень!
Зуля
Всем доброго вечера! Лунный камень,псмотрите,пожалуйста,что ожидает Марию в ближайшем будующем.Особенно интрересуют личная жизнь,и как пройдут госы и защита диплома.
Lady Chocolate
Лунный камень
Сообщение было удалено
Ой, извините, невнимательно ваш заглавный пост прочитала.. Меня Олей зовут.
Зуля
Сообщение было удалено
Мария-вы молодец- не даете себе ленится, боретесь с собой)) не могу сказать что госы и диплом вам обойдется легко- побороться придется наверняка, и возможна не очень хорошая оценка или как выразится от мужчины (думаю преподаватель в вашем случае)..по поводу личной жизни, есть вероятность знакомства по инету, причем это знакомство затянется не на один год- светлые волосы у мужчины..по родителям, родственникам- возможно на ближайшее -торжество и дорога...период в вашей жизни не самый сложный но и не самый яркий- до марта апреля продлится))
копец....
Лунный камень, здравствуйте. вы мне помомоему как-то сон разгадывали, может и ошибаюсь...Я уже здесь обращалась - еще раз гляньте на меня: фигня с работой у меня, ничего найти не могу и вообще неуверена надо ли искать там где ищу, вообще запуталась. Уже психозы начались. Зовут Антониной. Вообщем, будут ли в обозримом будущем какие-то перемены? Или вообще уже на все забить? Или что? Просто тупо устала и запуталась уже.
АнЕчка
А меня пропустили:(((Еще раз попробую

Эмма,доброго времени суток! Будте добры,подскажите,мне есть чего опасаться в плане здоровья в ближайший год? Я 1986 гр,заранее спасибо!
lina
5539. лина | 26.11.2009, 18:46:51 [1485640653] Лунный камень

лина

Лунный камень лина Лунный камень, добрый день! посмотрите отношение и мысли Димы ко мне? хорошие карты, позитивные)) только вот как будто не рячдом он с вами, ощущение что возможно часто по телефону общаетесь, увлечен вами...но и девушек что-то вокруг много)) ПАСИБ)) А ЕСТь У НАС ЧТО ТО СОВМЕСТНОЕ В ДАЛНЕЙШЕМ,ЧТО НАС ЖДЕТ?

не уверена, что это ваш человек,но красивые и эмоциональные отношения с ним- вам обеспечены))

ммм...вауу,не веру своим глазам))))) а когда такое будет???

Благодару Вас!!!)
Жанна
Сообщение было удалено
Жанна, по работе карты мне показали руководителя и вы в той или иной мере часто с ним взаимодействуете, надо сказать что на ближайший год- денег мало, даже ограничеие идет по деньгам, возможно новое в работе- то ли обязанности новый ( придется либо поучиться либо принять обязанности другого человека, но за те же деньги), на работе вы не удивлюсь , если связаны с финансами (хотя под вопросом)..

на ближайший год у вас возможен перерыв в работе и связано это будет с личной жизнью- хорошими событиями)))
Анна
Лунный камень
Сообщение было удалено
АнЕчка
Сообщение было удалено
по здоровью лучше с фото...так в слепую карты вроде черного не выдают.
Жанна
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо большое)и тут же ещё один вопрос, что же это за события в личной жизни?)))

Лунный камень, у меня к Вам вопрос есть очень личного характера и я бы не хотела ,чтобы вопрос-ответ видели другие,возможно написать Вам в аську?
Зуля
От всей души благодарю!!! Все очень верно Вы написали! Если будет возможность,посмотрите,пожалуйста, что меня ждет с мужчиной,c которым я сейчас втречаюсь.А диплм-то я ,все-таки,защищу?
Lady Chocolate
Сообщение было удалено
Оля...

ну любовь вас ждет- знаете ка говорят " как в омут головой"))) В вас очень много анализа, копаний, расставание было очень сложное в вашей жизни- еще ярки воспоминания об этом, но вместе с тем- вы яркий человек, общаетесь много- с вами думаю интересно будет побеседовать)))

Мужчина ваш, похоже будет разведен,свободен и впечатления о его браке не из лучших.Свящаны по работе будете, по времени это ноябрь- декабрь , год не скажу- это либо этот декаброь, либо следующий- вам на заметку)))
Жанна
Сообщение было удалено
да стучитесь- 581755485.
Ирина
Сообщение было удалено
она сама не сможет мне написать?
Настя
Лунный камень посмотрите пожалуйста мой вопрос, я совсем недавно писала, вы наверное пропустили. Просто мне очень надо, правда. Мне в личной жизни не везет, постоянно одна, редко кто нравится. А тут впервые за долгое время встретила парня, который стал мне очень нужен.
lina
Сообщение было удалено
скоро))) не торопите время)
Настя
Сообщение было удалено
Настя, как его зовут?? напишите пожалуйста.
Настя
Максим его зовут, а меня Даша, а не Настя))))
Белка
Вот только непонятно, ему сейчас 30 лет или будет когда встретимся? :-0
Белка
Вот только непонятно, ему сейчас 30 лет или будет когда встретимся? :-0
Lady Chocolate
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, вы как будто меня знаете, точно описали и меня и сегодняшнюю ситуацию О_о!И ведь меня как раз зовут но новую работу, наверное, надо соглашаться:)))

Лунный камень, спасибо огромное! Желаю вам всего самого наилучшего)))
лина
Лунный камень
Сообщение было удалено
в етом году?
))))
копец....
а про меня? Ждать - нет?
Настя
а мне?))
Оля
Луный камень, спасибо что ответили, я еще хотела спросить как у меня с финансами в ближайшее время будет?
наталёк
Здравствуйте, Лунный камень! Посмотрите пожалуйста когда у меня наладиться личная жизнь, мне так одиноко бывает Наталья 21 год.
наталия
Здравствуйсте подскажите что меня ждет с работой
да я тут- через 5 минуток- всем отвечу..
Неуверенная
Лунный Камень, а как ко мне относится Алексей? Я испортила отношения, помириться сложно... Что он чувствует ко мне? Спасибо!
Танечка
Лунный камень, когда встречу свою вторую половинку(будущего мужа)?=)Спасибо!
лиля
лиля
Сообщение было удалено
ya vydvigayu svoyi voprosy postoyanno vpered vy ug izvinite!otvatyte pogalusta!

спасибо за ответ Лунный Камушек!об етом можно только мечтать,дело в том что он меня просто игнорирует,больше непишет,незвонит,отвечает правда когда я пишу но никакого намека на встречи.можете посмотреть что он думает обо мне?и если у нас начнутся серъезные то когда?что я зделала нетак?немогу понять етого человека.ответьте пожалуста очень жду!спасибо!
елена
Здравствуйте Лунный камень! Елена 06.08.63 и Борис 22.10.1947 будет ли совместное будущее? Ушиёл 2.5 месяца назад Уверена живет с женщиной Разговаривать не хочет Очень хочу знать что унего на уме и любит ли он сына И какое у него отношение ко мне
Настя
Сообщение было удалено
Максим и Даша, второй раз вижу любящих людей, которые делают и обижаются друг на друга так, чтобы расстаться...вероятно тут что-то с астрологией связано, ну или упрямством обоих.Впереди череда знакомств и с той и с другой стороны..Желание то у одного, то у другого найти кого-то еще..но все же я вас вместе вижу в результате..))
Гость
Здравствуйте Лунный камень!
копец....
Сообщение было удалено
Тонь, помучала свои карты- молчок...давайте так-в какой сфере ищете работу?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
и вам не хворать))))
Гость
Добрый вечер!Лунный камень,а я буду снова с Максом вместе?Спасибо!
Марина
Здравствуйте Лунный камень! Меня зовут Марина. Довольна ли я работой? И много ли проработаю на этом месте?
Другие Дарья и Максим)))
Гость
Сообщение было удалено