Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
копец....
Лунный камень
Сообщение было удалено
не удивлюсь)) даже карты в ауте(( Вообщем, история такая занималась наукой - дело было любимое, но не прибыльное и неперспективное в плане дальнешего развития. Немного переучилась и начала как персональщик, пошло нормально, и по деньгам и работа нравилась, но следующее многообщещающее место сильно подкосило - пришлось уволится и вот не идет дальше ничего и все. Не могу устроится и все, хоть тресни.
Оля
Сообщение было удалено
да вы знаете выпали карты, которые говорят о стабильности- нет скочков, которы потрясут вас, зависимость в сфере финансов от мужчины.
наталия
Сообщение было удалено
у вас сейчас период, в котором нежелательно что либо менять, доход небольшой,но будет)
Настя
Спасибо большое лунный камушек! если честно с моей стороны особого упрямства и гордости нет, просто все три месяца, что мы встречались, общались, он мне внимания мало уделял, обижал часто, но при всем при этом конфликты сглаживала я! В последней ссоре виноват тоже он (поверьте на слово)и я просто не нахожу в себе силы опять идти первой на примирение, потому что он реально сильно меня обижал и это стало последней каплей. И потом когда мы с ним рядом были мне иногда казалось, что я для него одна из многих. Надеюсь он вернется и у нас наладится. Сама мириться не буду, потому что он тогда вообще об меня ноги начнет вытирать!!!А вы уверены что я для него много значу? В любом случае спасибо за ответ. Если вернется - я вам обязательно еще напишу. Добрая фея:-))
etoille
здравствуйте, скажите, как ко мне относится сегрей (12 мая 1989) и может ли у нас с ним что-то быть? я оля (20 июня 1990)
Юлия
Лунный камень, пож-та, посмотрите что будет между мной и Николаем? его чувства ко мне?
Белка
Сообщение было удалено
будет, когда встретитесь)
наталёк
Меня опять пропустили((( Здравствуйте, Лунный камень! Посмотрите пожалуйста когда у меня наладиться личная жизнь, мне так одиноко бывает Наталья 21 год.
lina
Лунный камень

lina

5539. лина | 26.11.2009, 18:46:51 [1485640653] Лунный камень лина Лунный камень лина Лунный камень, добрый день! посмотрите отношение и мысли Димы ко мне? хорошие карты, позитивные)) только вот как будто не рячдом он с вами, ощущение что возможно часто по телефону общаетесь, увлечен вами...но и девушек что-то вокруг много)) ПАСИБ)) А ЕСТь У НАС ЧТО ТО СОВМЕСТНОЕ В ДАЛНЕЙШЕМ,ЧТО НАС ЖДЕТ? не уверена, что это ваш человек,но красивые и эмоциональные отношения с ним- вам обеспечены)) ммм...вауу,не веру своим глазам))))) а когда такое будет??? Благодару Вас!!!) Ответить

скоро))) не торопите время)

в етом году?
наталёк
Сообщение было удалено
вы молоденькая совсем)) и поверьте все хорошее- впереди..карты мне по вам раскрыли картинку- что влюбитесь вы- сразу и надолго)) человек к вам придет в конце января...чем то схож будет с вами характером, внешности- в общем похожи вы будете)
Марина
Добрый вечер! Скажите пожалуйста выйду ли я когда-нибудь замуж. Мне 31 год и меня зовут Марина
копец....
Сообщение было удалено
не удивлюсь)) даже карты в ауте((-УЛЫБНУЛО))))

Тоня, ну вот декабрь- еще дома будете, числа до 20..потом только как предложение вам будет от мужчины..по деньгам- да проблематично ((( чтото и следующий год затронет..кстати карты мне вас показали как творческого человека))
Неуверенная
Сообщение было удалено
не одной карты положительной(((((( похоже он не хочет совсем мириться..и пока я даже не могу сказать срок примерения- так как в его жизнь войдет новый человек..как-то разведет вас судьба(( к тому же поездка идет у него...останетесь друзьями..
наталёк
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое Лунный камень!!! Будем ждать что всё наладится))))
Танечка
Сообщение было удалено
да в следующем году то и встретите)
наталёк
Сообщение было удалено
не сомневайтесь)
Танечка
Лунный камень
Сообщение было удалено
Ой,спасибо!)))а Вы ничего не можете сказать про его внешность)))?
копец....
Лунный камень
Сообщение было удалено
Предложение то в смысле профессионального плана?

что-то и следующий год затронет...- т.е. неопределенность потянется?

творческого человека???????????
Брюнетка
Лунный камень Добрый вечер..посмотрите пжлст..Есть ли у Сергея чувства ко мне,или я только друг для него?Марина.
Гость
скажите, я беременна ии нет, и сколько вобще у меня будет детей? Анюта
елена
Сообщение было удалено
Лена, живет действительно с женщиной, причем привлекло его отсутствие проблем и непонимания, которые его тяготили дома...мыслей вернуться у него нет, хотя видится желание позвонить и думаю в ближайшее время часто по телефону с вами общаться будет, во всяком случае все о нем и его планы узнаете скоро...о ребенке мыслей у него нет..больше о квартире.Боюсь разругаетесь вы совсем.
Гость
Сообщение было удалено
фото высылайте скажу..по форуму трудно- да и подустала я..emma.tar@rambler.ru
копец....
Сообщение было удалено
да! творческого..причем два раза спросила..про неопредленность- все верно- придется потерпеть..предложение делового характера.
Настя
Сообщение было удалено
буду ждать)) пишите.
Марина
Сообщение было удалено
недолго проработаете..чуть больше полгода.
копец....
Лунный камень
Сообщение было удалено
Неутешительно, но все равно - большое спасибо)
лиля
лиля
Сообщение было удалено
ушла девочки, пишите, стучитесь,если нужна моя консльтация- встретимся))

emma.tar@rambler.ru

581755485
Марина
Лунный камень
Сообщение было удалено
А что дальше будет, в плане работы?
Марина
И еще, пожалуйста, к вопросу 5706 хочу добавить вопрос:"Сама уйду или кто поможет?". Спасибо!!!
наталия
[quote="Лунный камень"]наталия

спасибо большое)
Анастасия
Лунный камень, здравствуйте!

Погадайте мне, пожалуйста. Сильно запуталась.

Сейчас разваливаются отношения Александром. Думаю, скоро мы расстанемся по моей инициативе, но я всё равно ещё неуверена.

Ухаживают ещё два молодых человека: Алексей и Антон.

Подскажите, пожалуйста, как каждый из них ко мне относится, что они из себя вообще представляют?

И с кем в тоге я буду?

Спасибо большое заранее! очень жду ответа!
Весна
Лунный камень, посмотрите и мне, пожалста о работе....

Я работаю на себя, одна, скорее как фрилансер, хотя официально - ИП. В то же время рассматриваю интересные вакансии, чтобы пойти по найму. В чём я буду успешнее, что больше "моё" - на себя или найм? Если это можно сказать по картам, сама что-то запуталась... Будет ли у меня какой-нибудь прорыв, взлёт в делах и доходах?

Буду благодарна и ответам, и советам ))))
елена
5670. елена | 27.11.2009, 20:34:35 [3092190084] Здравствуйте Лунный камень! Елена 06.08.63 и Борис 22.10.1947 будет ли совместное будущее? Ушиёл 2.5 месяца назад Уверена живет с женщиной Разговаривать не хочет Очень хочу знать что унего на уме и любит ли он сына И какое у него отношение ко мне
Всех приветствую))

5711. елена | 28.11.2009, 13:58:02- Лена, поищите на форуме- я вчера смотрела вашу ситуацию.
Оленька(дева)
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста,скоро-ли наладится моя личная жизнь? так хочется эмоций,страсти..а "его" всё нет и нет
Катюшка
Здравствуйте! скажите пожалуйста когда я выйду замуж и будут ли у меня дети???
козерожка Таня
Добрый вечер!Когда в моей жизни появится мужчина,за которого я выйду замуж и буду счастлива?
Кэт
Здравствуйте! Посмотрите и меня, пожалуйста. зовут Екатерина. Интересует работа и личная жизнь. 23 года, рак. Спасибо.
Юлия!
Лунный камень,Здравствуйте!Вы мне недавно писали тут,что мне стоит присмотреться к человеку имена которых начинаются на Н или К,вот у меня возник вопрос:знаю одного молодого человека с именем Константин(живет в Москве)26 лет,мне 22,но мы с ним непосредственно лично не знакомы пока.Мне просто бы хотелось узнать познакомимся мы или нет?или я не к тому молодому человеку присматриваюсь?)))
Лена
лунный камень,посмотрите,пожалуйста,когда закончится моё одиночество? так хочется отношений,чувств.. спасибо
пуx
и мне пожалуйста гляньте?)) Я вам в асе писала...
Лунный камень, добрый вечер! Хочу замуж за моего МЧ и ребенка, произойдет ли это радостное событие в след.году??? И любит ли он меня? Меня зовут Светлана. Заранее спасибо.)))
елена
Лунный камень
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Простите Лунный камень. Не заметила. очень волнительно было ожидание. Ьчень благодарна Вам за ответ. Можно ли сообщить Вам о последующих событиях?
Лунный камень, здравствуйте! Погадайте пожалуйста, какое будущее ожидает меня с молодым человеком, с которым я сейчас вместе. Я Маргарита,он Евгений.

Спасибо!
Evelina
Добрый вечер автор! Пожалуйста погадайте мне тоже,мое имя Кристина его имя Дениэл,будем ли мы вместе и вообще,что ждет меня в личной жизни и сбудется ли мое желание по поводу переезда в другую страну в следующем году? Спасибо,Кристина.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветок
Уважаемая Лунный камень,здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,будущее отношений Дмитрий-Надежда,оба Водолеи..Спасибо.
Юлия!
Лунный камень,Здравствуйте!Вы мне недавно писали тут,что мне стоит присмотреться к человеку имена которых начинаются на Н или К,вот у меня возник вопрос:знаю одного молодого человека с именем Константин(живет в Москве)26 лет,мне 22,но мы с ним непосредственно лично не знакомы пока.Мне просто бы хотелось узнать познакомимся мы или нет?или я не к тому молодому человеку присматриваюсь?)))
Виктория
Добрый вечер! Очень понравилось как вы излагаете расклады:). Очень хочется что бы и мне разложили.

Меня зовут Виктория. Мне 22 года.

Очень волнует вопрос с работой. В сентябре устроилась в серьезную компанию, но для получения хорошей должности и зарплаты соответственно, нужно начинать с малого. Долго ли мне придется ждать повышения, стоит ли вообще бороться за эту работу, может быть стоит поискать в другом месте? Так как сфера деятельности не очень по душе.

Так же интересует вопрос с личной жизнью - ожидают ли меня серьезные отношения в ближайшем будущем? А то вроде мужиков то полно, а любви все нет и нет:))))

С нетерпением жду ответа!
Эмма, добрый день! Познакомилась с Алексеем. Что это знакомство мне принесет. Как он ко мне относится.

Катерина.