Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 115
Гость
Девочки, здравствуйте. Очень волнует вопрос детей. Если сможете- подскажите, пожалуйста - будут ли у меня дети. Ольга 27 лет. С нетерпением жду ответ
Львёнок
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо,огромное.Лунный камушек,а не подскажите как скоро настанет это чудесное время?
Наталья
Лунный камень не пропустите меня пожалуйста! Будем ли мы с мужем вместе (Александр) и если нет то будет ли у меня второй брак?
Юля
Здравствуйте, Лунный камень!! Вопрос у меня про работу. Та на которой я сейчас я работаю устраивает всем кроме з/п. Также есть потенциальная, на которой я пару лет назад работала, хорошая з/п и коллектив нормальный, но мне было морально тяжело. Стоит ли туда переходить, тем более что на теперешней обещают повышение в следующем году? Или деньги не заменят душевного спокойствия? Жду вашего ответа
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
лунный камень,помогите пожалуйста! мне кто-то звонит и сбрасывает,а когда я перезваниваю-не берут трубку..вы не могли бы посмотреть,что это значит-может ли это звонить тот мужчина,о котором я думаю,или это совпадения. пожалуйста ответьте,буду очень вам благодарна!!!
Юлия
Лунный камень,Здравствуйте!Вы мне недавно писали тут,что мне стоит присмотреться к человеку имена которых начинаются на Н или К,вот у меня возник вопрос:знаю одного молодого человека с именем Константин(живет в Москве)26 лет,мне 22,но мы с ним непосредственно лично не знакомы пока.Мне просто бы хотелось узнать познакомимся мы или нет?или я не к тому молодому человеку присматриваюсь?)))
Луна
состоится ли встреча с мч с которым я хочу увидеться и когда??
Евгения
Лунный камень, добрый день!

Посмотрите пожалуйста, Андрей вернеться? Его поступок не понятен мне. Спасибо!!!!
Анна
Лунный камень
Сообщение было удалено
Да, это то что меня волнует сейчас!! А чем мой вопрос хуже других? Если он не совсем понятен Вам, то поясню!!

Я хочу знать есть ли в моем окружении мужчина, который станет моим мужем? И по поводу работы хотелось бы знать изменится ли что-нибудь сменю ли я её в ближайшем будущем?

По моему с вопросами всё ясно, подскажите!!!
Добрый день Лунный камень.Будьте добры,видите ли вы какие то изменения в личной жизни.может появится мужчина серьезный,а то все какие то несерьезные.Благодарю.
Lola
Здоавствуйте уважаемый Лунный Камень. У меня не простая семейная ситуация. С мужем очень плохие отношения, хочу подать на развод. Сомневаюсь, ведь у нас маленький ребенок. Скажите надо ли мне ето делать,или мы еще будем счастливы? и как он относится ко мне и к семье в целом. Буду вам очень признательна за ответ
Ань
Эмма,доброго времени суток:) Подскажите,пожалуйста,как ко мне относится подруга- Ирина,чувствую негатив постоянный с ее стороны,почему это происходит и стоит ли мне к ней настороженно относиться? Спасибо !!!
Гость
Добрый день Лунный камень! Скажите, пожалуйста, как ко мне относится человек, который мне очень нравится, его зовут Тимофей. Благодарю!
Юлия
Лунный камень,Здравствуйте!Вы мне недавно писали тут,что мне стоит присмотреться к человеку имена которых начинаются на Н или К,вот у меня возник вопрос:знаю одного молодого человека с именем Константин(живет в Москве)26 лет,мне 22,но мы с ним непосредственно лично не знакомы пока.Мне просто бы хотелось узнать познакомимся мы или нет?или я не к тому молодому человеку присматриваюсь?)))
Девочки, вижу накопилось много вопросов.Постараюсь быть на форуме вечером- много работы сейчас.

Кто хочет получить мою консультацию при личной встрече или в асе пишите мне на почту emma.tar@rambler.ru или в асю 581755485.
Здравствуйте Лунный камень! Подскажите пожалуйста когда уже я выйду замуж? и будет ли это кто то из моего сегодняшнего окружения? Заранее благодарю.
Юлия
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
лунный камень,помогите пожалуйста! мне кто-то звонит и сбрасывает,а когда я перезваниваю-не берут трубку..вы не могли бы посмотреть,что это значит-может ли это звонить тот мужчина,о котором я думаю,или это совпадения. последний раз звонили вчера вечером. пожалуйста ответьте,буду очень вам благодарна!!!
Наталья
Лунный камень, погадайте,очень прошу. Не ладядтся отношения с моим нынешним мужчиной, никак не можем друг друга понять, ссоримся. Не уверена в его чувствах, искреннен ли он, как ко мне относится, любит ли? И возможен ли у нас брак в следующем году? Спасибо!
Татьяна
Хочу узнать, сделает ли мне предложение любимый человек, с которым мы живем уже четвертый год?
Ольга 23
Здравствуйте,Лунный камень.Посмотрите пожалуйста,как скоро я найду работу,и по своей ли специальности?Вы сказали,что сейчас стоит силы бросить на самореализацию,но пока никаких результатов поиски работы не дали...
Ольга 23
Сообщение было удалено
желаю вам поскорее найти работу))) найдете- потому как видно что стараетесь! у вас выпало, что работа будет непосредственно с двумя руководителями, одна из них женщина..трудно, но все получится у вас.
Татьяна
Сообщение было удалено
Таня, скажите, молодой человек ваш- светловолосый, любит покушать- иногда поправляется быстро, но так же быстро вес сбрасывает..не очень высокий..
Наталья
Сообщение было удалено
да, сделает предложение...чтобы понять вашего мужчину и причину ваших ссор мне нужно хоть имя его..
олеся
луный камешек,сейчас общаюсь с новым мч по интернету,стоил ли мне с ним встречаться или все плохо кончится?????
олеся
спасибо заранее!!!
Оленька(дева)
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста,скоро-ли наладится моя личная жизнь? так хочется эмоций,страсти..а "его" всё нет и нет
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
мужчина звонит, молодой совсем..подробнее- надо с фотографией вашей работать
Катюшка
Здравствуйте! скажите пожалуйста когда я выйду замуж и будут ли у меня дети???
олеся
Сообщение было удалено
имя его знаете?
Юльчик
Сообщение было удалено
замуж выйдите в течении полутора лет, мужчина похоже на работе с вами вместе, или общие увлечения, дела..старше вас, как то работой особенно не дорожит - по жизни очень удачливый..
олеся
знаю.николай
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо! а молодой это примерно какой возрастной максимум вы имеете ввиду?
Овощ
Лунный камень,что Сергей сейчас чувствует ко мне??

Марина.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
и если можно,то хоть примерно внешне как он выглядит. большое спасибо!
Оленька(дева)
Сообщение было удалено
Знаете, Оля, вы мне показались интересной девушкой- вы как-то любите перебирать свои воспоминания, симпатии- все в каких то мечтах...готовы многое сделать для подруг или для устройства ИХ личной жизни, что-то такое от вас))) а сама- ну только мечты, думы, грусть..по-моему пока время не пришло у вас)и еще хотела вопрос, по родителям проходит вашим как будто - трещина- они не вместе?
Лунный камень
Сообщение было удалено
вы знаете, да плохого то ничего не случиться..только вот не одна вы у него, видно влияние женщины и достаточно сильное....и мысли у него о сексе, а не о романтике.тут только ваш выбор.
Оленька(дева)
Не пришло..грустно, а когда же оно придёт?=/ехх..А про мечты вы правы, я люблю мечтать, мечтами ,наверное,и живу. Да и на счёт подруг правы, всегда для кого-то стараюсь..

А на счет родителей,нет,они не вместе,развелись когда мне было года 3,но сейчас неплохо общаются. Разве что отчим? С ним у них напряг какой-то=?/
Аннет-кабриолет
Здраствуйте, Лунный камень) можете мне сказать, в чем смысл моего существования? есть ли какая-то цель, предназначение..как-то так. Спс заранее..
Катюшка
Сообщение было удалено
Катя, карты мне показывают связь в вашей жизни, которая как-то резко разорвалась и что было все вроде как серьезно, так?
Мария
Когда у меня появится парень?? спасибо!!!!
о
Лунный камень
Сообщение было удалено
да? спасибо большое. а девушка брюнетка или блондинка?
Юлия!
Evelina
Лунный камушек пожалуйста не пропустите меня! Я Кристина 35 лeт, он Дениэл 34 года будем ли мы вместе и будут ли у нас серьезные отношения с ним? Состоится ли мой переезд в другую страну в следующем году и будут ли у меня дети,спасибо заранее.
Deffochka
Здравствуйте!Погадайте и мне пожалуйста.Меня зовут Анастасия, вопрос таков: буду ли я вместе с человеком,которого люблю?
Deffochka
мне 26 лет,ему 39......не давно расстались...смогу ли вернуть его любовь?дата моего рождения 21.10.1983
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ань
Эмма,доброго времени суток:) Подскажите,пожалуйста,как ко мне относится подруга- Ирина,чувствую негатив постоянный с ее стороны,почему это происходит и стоит ли мне к ней настороженно относиться? Спасибо !!!
Евгения
Лунный камень, добрый день!

Посмотрите пожалуйста, Андрей вернеться? Его поступок не понятен мне. Благодарю !!!!
Катюшка
Лунный камень
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за то, что не оставили без внимания)) но нет связи серьезной не было, поэтому собственно и возник вопрос когда я выйду замуж и будут ли дети))
Кэт
а мне так и не ответили? насчет личной жизни и работы. Екатерина.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0