Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Не понимаю
Лунный камень,подскажите,пожалуйста,что мне ждать от Максима,да и вообще,ждёт ли меня личная жизнь когда-нибудь?Я Ира.
Лена
278.
Лена
| 17.09.2009, 00:27:55
Лунный камень,доброй ночи, посмотрите пожалуйста возможно ли возобновление отошений и брак с Григорием. Спасибо
Если можете, посмотрите, пожалуйста. Спасибо
Лена
| 17.09.2009, 00:27:55
Лунный камень,доброй ночи, посмотрите пожалуйста возможно ли возобновление отошений и брак с Григорием. Спасибо
Если можете, посмотрите, пожалуйста. Спасибо
Лиственница
Сообщение было удалено
Лена, кажитесь мне оень уравновешеннй, серьезной и в тоже время вы творческий человек-вокруг вас музыка, вы часто мечтаете..
Причем в вашей жизни существует очень сильное чувство, страсть! вы и ваш человек очень разные- то ли по возрасту, то ли по темпераменту но различия есть однозначно и есть зависимость одного от другого,сейчас какое то растояние чувствуется...У вас будет двое детей...в ближайшем - 3 месяца- очень сложные в личной жизни- как то много расстройств и разговоров не о чем.изменения в личной жизни должны быть кардинальными и положительными- это либо свадьба, либо решение каких то проблем- которые застарели- в общем впереди много интресного).....лена, вы связаны как то с поездками? у вас явно выпадает чатое передвижение- мобильность- это если по работе смотреть вас.Если вы ждете по работе звонка или известия- скорее всего получите на этой неделе.. Проблема по родителям- либо кто-то болеет, либо связь с родителями както не очень ощущается.
Причем в вашей жизни существует очень сильное чувство, страсть! вы и ваш человек очень разные- то ли по возрасту, то ли по темпераменту но различия есть однозначно и есть зависимость одного от другого,сейчас какое то растояние чувствуется...У вас будет двое детей...в ближайшем - 3 месяца- очень сложные в личной жизни- как то много расстройств и разговоров не о чем.изменения в личной жизни должны быть кардинальными и положительными- это либо свадьба, либо решение каких то проблем- которые застарели- в общем впереди много интресного).....лена, вы связаны как то с поездками? у вас явно выпадает чатое передвижение- мобильность- это если по работе смотреть вас.Если вы ждете по работе звонка или известия- скорее всего получите на этой неделе.. Проблема по родителям- либо кто-то болеет, либо связь с родителями както не очень ощущается.
Веснушкина
Сообщение было удалено
Вероника- вы рассорились с ним???- не вместе вас карты показывают..
Веснушкина
да(потому и спрашиваю(
Не понимаю
Сообщение было удалено
нет с максимом как то не строила и не думала бы о нем серьезно- там четко другая женщина рядом прослеживается! ваш мужчина другой....вы летаете в облаках часто и по моему очень впечатлительны)) жизнь это не кино и не книга-вы часто ждете от жизни сюжетов именно как из кино)))) вы будете счастливы- не торопите время..))
Bitterljuv
Лунный камень, доброго дня. Посмотрите, пожалуйста, на ближайшее будущее и как будут развиваться отношения с отцом моего ребенка? Он не проявляет к нему никакого интереса! Заранее спасибо.
Не понимаю
Спасибо Вам большое,а так хочется побыть хоть чуть-чуть в счастьи..
Трям
Лунный камень, посмотрите мне пожалуйста, когда у меня будет уже любимый и любящий мужчина, семья! устала от одиночества(((( да еще и работа что то настораживает...
Лиственница
Лунный камень, спасибо огромное!!!Про меня очень точно всё:)
Есть человек, у нас были странные дружеские взаимоотношения, общение прервалось резко.
Вы знаете, работа у меня с поездками сейчас не связана. Но они вполне возможны.
Я не общаюсь с отцом, с самого детства. Для меня он посторонний человек, к сожалению.
Лунный камень, подскажите, пожалуйста, в последний раз:)Объявится ли этот человек снова в моей жизни?
Есть человек, у нас были странные дружеские взаимоотношения, общение прервалось резко.
Вы знаете, работа у меня с поездками сейчас не связана. Но они вполне возможны.
Я не общаюсь с отцом, с самого детства. Для меня он посторонний человек, к сожалению.
Лунный камень, подскажите, пожалуйста, в последний раз:)Объявится ли этот человек снова в моей жизни?
[quote="Лунный камень"]Веснушкина
Лунный камень, пожалуйста,посмотрите как сложатся мои отношения с Александром в дальнейшем. Меня зовут Вероника.
помиритесь, причем вероятно инициатором примирения станете именно вы, Вероника....ждите то что отношения перейдут на более качественный уровень- вы станете ближе друг другу ..еще я советовала бы на будущее быть откровеннее и требовать от Александра откровенности- он многое вам недоговоривает...а кстати, рядом с ним- то ли брат, ну младше человек- за которого он переживает...на будущее у вас отношения- которые вы будете постоянно- ну совершенствовать что ли..
Лунный камень, пожалуйста,посмотрите как сложатся мои отношения с Александром в дальнейшем. Меня зовут Вероника.
помиритесь, причем вероятно инициатором примирения станете именно вы, Вероника....ждите то что отношения перейдут на более качественный уровень- вы станете ближе друг другу ..еще я советовала бы на будущее быть откровеннее и требовать от Александра откровенности- он многое вам недоговоривает...а кстати, рядом с ним- то ли брат, ну младше человек- за которого он переживает...на будущее у вас отношения- которые вы будете постоянно- ну совершенствовать что ли..
Лиственница
Сообщение было удалено
да,появится.. причем вы сами знаете это и поэтому иногда волнуетесь.
вы совсем с отцом не общаетесь?
вы совсем с отцом не общаетесь?
Веснушкина
Лунный камень, спасибо, аж мурашки по коже, что-то именно такое я и сама предчувствовала в развитии событий. Младше человек... это у него родился сын...
Лена
Сообщение было удалено
да брак возможен ...вы столько усилий к этому событию потратили...но не сейчас- через пару лет...сейчас у вас связь с мужчиной, думаю несвободным и по работе как-то с вами будет связан этот человек...с Григорием будет все позже...кстати он привязан к вам очень.
Веснушкина
Сообщение было удалено
да я так и подумала- что сын..
Жасмин
Лунный камень, посмотрите, плиз, сложатся ли отношения с Владиславом? Я Татьяна. Как он ко мне относится?
Bitterljuv
Сообщение было удалено
с отцом ребенка- на работе познакомились? карты мне говорят о романе служебном...у этого человека нет желания общаться- потому как жаден он, очень переживает за средства и силы которые нужны маленькому человечку...кстати у вас будет еще секс)))как-то по результату долгого разговора...будет помогать и общаться- дайте ему времени немного...и вам пожелала женской хитрости- иногда это бывает сильным оружием)
Ксения
Лунный камень!
Посмотрите, пожалуйта, мне. Когда-нибудь закончится мое одиночество? Есть ли надежда? Я всю свою жизнь одна.
Посмотрите, пожалуйта, мне. Когда-нибудь закончится мое одиночество? Есть ли надежда? Я всю свою жизнь одна.
Лиственница
С отцом не общаюсь совсем. Так сложилось. Мне отца заменили в своё время отчим, и дедушки:)Поэтому я на него не в обиде.
А с тем человеком очень хочется достичь развязки и точности (не люблю недосказанность)
Спасибо Вам.
А с тем человеком очень хочется достичь развязки и точности (не люблю недосказанность)
Спасибо Вам.
Лена
Вы знаете, у меня сейчас не с кем нет связи, так просто иногда всттречаюсь с разными людьми, но кроме Гриши мне никто не нужен ( Что мне сделать, чтоб он вернулся?
Облачко
Лунный Камень пожалуйста,погадайте мне. я уже третий раз пытаюсь достучаться))) Настя,24 года. у меня неопределенные отношения сейчас с молодым человеком. можете погадать относительного нашего с ним будущего?
Трям
Лунный камень, посмотрите мне пожалуйста, когда у меня будет уже любимый и любящий мужчина, семья! устала от одиночества.Будут ли у нас еще отношения с Михаилом, я Анна?((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Трям
Сообщение было удалено
вы куда то ездили недавно???и еще у меня впрос- чтобы понять вас, у вас маленький ребенок есть? я ошибаюсь? и еще вопрос- вы с магией когда-либо связывались?? я потом объясню почему спрашиваю- вот так экспресс гаданием- только ощущая вас немного несложно ошибиться- то что я почувствовала немного насторожило меня..
Лена
870.
Лунный камень
| 19.09.2009, 13:05:25
[3719706225]
Лена
278. Лена | 17.09.2009, 00:27:55 Лунный камень,доброй ночи, посмотрите пожалуйста возможно ли возобновление отошений и брак с Григорием. Спасибо Если можете, посмотрите, пожалуйста. Спасибо
да брак возможен ...вы столько усилий к этому событию потратили...но не сейчас- через пару лет...сейчас у вас связь с мужчиной, думаю несвободным и по работе как-то с вами будет связан этот человек...с Григорием будет все позже...кстати он привязан к вам очень.
Вы знаете, у меня сейчас не с кем нет связи, так просто иногда всттречаюсь с разными людьми, но кроме Гриши мне никто не нужен ( Что мне сделать, чтоб он вернулся?
Лунный камень
| 19.09.2009, 13:05:25
[3719706225]
Лена
278. Лена | 17.09.2009, 00:27:55 Лунный камень,доброй ночи, посмотрите пожалуйста возможно ли возобновление отошений и брак с Григорием. Спасибо Если можете, посмотрите, пожалуйста. Спасибо
Трям
нет, детей нет. магия- если честно нет, не связывалась, разве что детские какие то гадания)
Жасмин
Сообщение было удалено
серьезно к вам относится, влюблен......у вас есть вероятность беременности..вроде все хорошо у вас- ровно....правда вместе как будто не живете- встречаетеь что ли...у него неуверенность в финансах, у вас о квартире какие то думы...спокойные очень, земные отношения- даже если и вспыхивают разногласия- то это ненадолго..
Трям
Сообщение было удалено
хорошо)) значит трактовка вашего расклада будет такова- влюбитесь сильно, очень сильно- берегите чувства эти, забеременнеете очень скоро- берегите эти чувства и слушайте себя..человек которого выберете- будет очень сильным и что-то такое колдовское в нем будет)))))
Жасмин
Лунный камень, все в точку! а брак у нас будет?
Трям
мне казалось что я влюбилась уже, но меня бросили - это не тот же человек? Его МИхаил зовут? Ну если скоро беременность, то и влюблюсь скоро, это здорово! Это так?
Не понимаю
Лунный камень,опять Ира,извините,а можно мне ещё посмотреть,если у меня мужчина появиться,то хоть приблизительно когда??Пожалуйста!!!
Облачко
Сообщение было удалено
Настя не хочу вас огорчать- но не ваш это мужчина- расставание у меня на ваши отношения выпали((( будет другой молодой человек..
Жасмин
Сообщение было удалено
да, я бы не дивилась если вы поженитесь через годик , может раньше- очень подходите вы друг другу.
Трям
Сообщение было удалено
нет -я все таки думаю это не Михаил..
Евгения
Лунный камень, здравствуйте! Меня зовут Евгения, мне 20 лет, но до сих пор не разу еще ни с кем серьезно не встречалась! Мне может человек нравиться, быть приятен, но как своего молодого человека я его не вижу! С одной стороны, я стараюсь к этому относится с пониманием, просто значит не пришло мое время, но с другой стороны, так хочется иметь рядом с собой любящего человека, с которым ты можешь чувствовать себя самой собой, но, и конечно, для меня самое главное, чтобы это было взаимно! Часто смотря на другие пары, искренне завидую, почему у меня с этим ничего никак не складывается! Из-за этого часто впадаю в беспричинные расстройства, хотя при этом прекрасно понимаю, что в принципе все самое главное у меня есть, родители, хорошая учеба, внимание! В связи с этим, хотела у Вас спросить, когда же у меня появится отношения, которых я так жду?
Заранее Большое Вам спасибо!
Заранее Большое Вам спасибо!
Жасмин
Лунный камень, Вы - потрясащая гадалка! Абсолютно все в точку, я поражена! Спасибо огромное! Пусть так и будет как Вы сказали)
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения- я бы на фото ваше взглянула- если вы не против:
emma.tar@rambler.ru
как-то действительно затянулось ваше одиночество..
emma.tar@rambler.ru
как-то действительно затянулось ваше одиночество..
Трям
Спасибо огромное! Если все так и сложиться- обязательно сообщу( если ветка еще жить будет)) надеюсь следующим летом я уже буду в положении и с мужем!!!
Текила
Сообщение было удалено
я вам по моему гадала...
Облачко
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный Камень,спасибо... да вы правы,расставание есть в перспективе потому как ему надо уезжать в другую страну после нового года...я лишь надеялась,что может со временем мы могли бы быть вместе т.к. я его очень-очень люблю.. если можно,пожалуйста скажите,а новые отношения будут уже с "моим" человеком?? я очень хочу семью..
Трям
Сообщение было удалено
я уверенна в этом.
Лунный камень, если не трудно, посмотрите меня, я уже писала ранее , но Вы еще ничего не говорили.
Ирина
Ласка привет! Пожалуйста если можешь, то расскажи мне что меня ждет в ближайшем будущем с любимым человеком! Будут ли отношения или нет? Мы с ним встречались год, потом расстались на полгода, сейчас помирились, но отношения какие-то непонятные у нас! Хочу знать будет ли у нас ним семья и вообще когда я выйду замуж! Меня зовут Ирина, его зовут Валерий! Если можешь, ответь пожалуйста! Заранее огромное спасибо!
Евгения
Сообщение было удалено
какая вы еще молоденькая, многое боитесь: куча страхов и эмоций у вас- которые вводят вас в сомнение, сметение...у вас есть подружка- очень такая энергичная особа, стремительная- слово такое к ней бы я назвала..через нее ваша люовь придет)))) кажется немногим старше шатен, выше вас на полголовы, волосы не коротко пострижены- движение такое поправляющее челку будет у него, карие глаза, спортивен- в общем красавчик)
Ксения
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за то, что обратили внимание на мое сообщение.
Извините, а ответ по фото - платно или нет?
Извините, а ответ по фото - платно или нет?
Agila
Сообщение было удалено
повторите вопрос
я не могу найти его..
я не могу найти его..
Ксения
Сообщение было удалено
Если вы решите отблагодарить меня- я буду рада...я просто на магию хочу вас посмотреть...))) ну это ваше право)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евгения
Лунный камень, я не знаю, удобно ли задавать еще один вопрос, просто он меня действительно волнует! Я уже говорила, что серьезных отношений не было, но дружила с одним молодым человеком, он француз, Louis, мы с ним познакомились в Москве, потом он уехал во Францию, а через год я приехала учиться туда по обмену! Мы с ним время от времени встречались, как друзья, хотя понимали, что у нас, наверное, что-то большее, чем дружба! За месяц уже до моего отъезда обратно в Россию, мы открыто проявили симпатию! Хотя удавалось видеться совсем немного, он много работает! Приехала в Москву, написала ему, он ответил и больше не пишет! 2 недели назад я решила еще раз написать, но пока так и не получила ответа, мне бы очень хотелось узнать какие чувства были у этого человека ко мне и осталось ли что-то?
Буду искренне признательна, получить Ваш ответ! Моя подруга Вам писала на днях, получив ответ, у нас просто были мурашки, потому что вы с предельной точностью рассказали ту ситуацию, которая у нее сейчас происходит в жизни!
Буду искренне признательна, получить Ваш ответ! Моя подруга Вам писала на днях, получив ответ, у нас просто были мурашки, потому что вы с предельной точностью рассказали ту ситуацию, которая у нее сейчас происходит в жизни!
Текила
Сообщение было удалено
он женат что-ли? рядом женщина с ним- вам соперница...отношения будут у вас- недолгие, он к вам как к ребенку относится))), мужем будет другой человек...
Норма Джин Бейкер
Лунный камень, погадайте и мне пожалуйста) Что меня ждет в личной жизни? Окончены ли отношения с моим МЧ или ждать продолжения? Есть ли у него кто-то на стороне? Любит он меня? Имя - Юлия.
Норма Джин Бейкер
Сообщение было удалено
как зовут вашего мужчину?
Следующая тема
Предыдущая тема