Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Маша
Лунный камень, добрый день!

Заранее спасибо за ответ)!

подскажите, пожалуйста,стоит ли оставаться с тем человеком, с которым я сейчас живу вместе (Марат) или вернуться к бывшему.. Спасибо !! Меня зовут Маша
Наташа
Ласка, посмотрите пожалуйста, нет ли у меня серьёзных проблем со со здоровьем. И если есть, на что обратить внимание. СПАСИБО!!!
Ирина
Здравствуйте! Пожалуйста если можете, то расскажите мне что меня ждет в ближайшем будущем с любимым человеком! Будут ли отношения или нет? Мы с ним встречались год, потом расстались на полгодо, сейчас помирились, но отношения какие-то непонятные у нас! Меня зовут Ирина, его зовут Валерий! Если можете, ответьте пожалуйста! Заранее огромное спасибо!
Любопытная
ЛАСКА, а вы кто? таролог или ясновидящая?Тарологи лучше "видят"))
Белочка
Здравствуйте,Ласка!Скажите пожалуйста,мч уехал в другой город.Мы будем вместе?Сделает ли он мне предложение?
ИРИША-ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!
посмотрите пожалуйста, я уже вам писала.

Меня зовут Ирина. Будем ли мы снова с Никитой вместе,вернется ли он ко мне? Что он думает обо мне и почему опять пропал? Может у него есть другая девушка?

Еще хотелось узнать когда я найду работу, а то совсем отчаялась? И когда я выду замуж? Заранее спасибо Вам!
Ласка
807 я - ясновидящая, которая иногда работает с Таро)
Наташа
Ласка, посмотрите пожалуйста, нет ли у меня серьёзных проблем со со здоровьем. И если есть, на что обратить внимание. СПАСИБО!!!
mari89
а я как то ездила к ясновидящей,но изменении кардинальных в личной жизни ,а тем более свадьбы она не "увидела" сказала лишь что, мечты сбудутся все)))
Любопытная
ЛАСКА, а зачем ясновидящей Таро? Можно ведь и так увидеть..зачем расклады еще делать??
Любопытная
ЛАСКА, а зачем ясновидящей Таро? Можно ведь и так увидеть..зачем расклады еще делать??
ягодa-малина
Уважаемая, Ласка! Подскажите, плиз, на моей работе есть очень интересный мужчина. Может ли у нас с ним что-то быть? Или мне лучше сосредоточиться на восстановлении отношений с бывшим. Запуталась:( Я- Юлия
14Олеся
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень спасибо огромное за поддержку!Я сейчас просто нахожусь на таком жизненном этапе когда моя лж и я сама меняюсь))Правда не знаю в какую строну но спасибо вам вы меня воодушевили))
ИРИША-ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!
Ласка! посмотрите мне пож-та 809 пост! Очень надо!)
Ласка, буду очень ждать Вашего ответа! Просто этот парень конечно симпатичный, но есть внутри какие-то сомнения. Да ещё брат меня своему другу сватает. В общем, что вообще у меня будет происходить в личной жизни в ближайшее время?
Вера
Ласка - очень Вас прошу посмотрите меня. Мне 27 лет. Что у меня с личной жизни впереди? Что мне ждать сейчас от начальства на своей работе? Будут ли в ближайшее время какие либо денежные компенсации? Очень хочу чтобы вы не прошли мимо моего послания))
МАша
Пожалуйста посмотрите , какие чувства испытывает ко мне Антон ? Будем ли мы близки когда нибудь. Благодарю.
Вера
Ласка добрый вечер! Не пройдите пожалуйста мимо меня!!!

Мне 27 лет, что меня ждет впереди с личной жизнь? Чего мне ждать от моего нынешнего начальства? И будут ли у меня в ближайшее время денежные компенсации??? Очень надеюсь что вы мне ответить... заранее спасибо!!!
Если Вам не трудно, посмотрите мой путь в плане личных отношений. Будут ли в ближайшем времени какие либо отношения. Для меня это очень важно...Заранее благодарна!!
Ласка
Любопытная
Сообщение было удалено
карты помогают быстрее настроиться и информацию словить) Это же всего лишь инструмент. Без ясновидения они не работают. А вот ясновидение без карт - запросто)
Ласка
девочки, я сейчас не смотрю, у меня своя работа есть, ждите хозяйку ветки) Как появится времени немного, постараюсь ответить)
Марисабель
Девочки, миленькие, скажите, я все-таки выйду замуж и когда?
Гость 1
Ласка, посмотрите мне пожалуйста, когда у меня будет уже любимый и любящий мужчина, семья! устала от одиночества(((( да еще и работа что то настораживает...
она
Ласка,да,вы правы у меня есть дочь.Про порчу я уже и сама думала,как это проверить и есть ли возможность избавиться от нее?Посоветуйте как быть и что делать.
Виктория
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы сейчас, наверное, чувствуете, как много значат для меня Ваши слова - и особенно про справедливость. Спасибо Вам большое!!!
Любопытная
Ласка
Сообщение было удалено
ЛАСКА, так сейчас каждый второй почти с картами. И говорят, работают они у них, хотя не являются люди ясновидящими. А вы считаете карты без ясновидения не будут "функционировать"? Вот ведь любопытно мне все ))
mari89
Любопытная
Сообщение было удалено
mari89
mari89
Сообщение было удалено
а Вы тоже умеете ?
Ласка
831 карты - это ключи, которые открывают подсознание. Если человек способен слышать свое подсознание, значит, все получится) У многих ведь интуиция развития, а это тоже самое. Чтение инфы из подсознания, а инфа находится повсюду, она вокруг нас, надо только уметь ее ловить, чем ясновидящие, гадалки и всякие медиумы занимаются) У кого-то лучше получается, у кого-то хуже. Высший пилотаж - ловить инфы без вспомогательных инструментов
Ласка
"у многих интуиция развита"
Ласка
"у многих интуиция развита"
Тапочка
Ласка здравствуйте ! Если вы будете отвечать и е сли мне можно еще спросить - я бы только хотела узнать будут ли командировки в ближ время ! я их так не хочу, но работа может с ними быть а может и без них .
Гость 1
Ласка, посмотрите мне пожалуйста, когда у меня будет уже любимый и любящий мужчина, семья! устала от одиночества(((( да еще и работа что то настораживает...
Любопытная
ЛАСКА, спасибо! Согласна про высший пилотаж..да и все остальное))
Марисабель
Простите. не указала имя. Я- Ольга, 25 лет. Скажите я когда-нибудь выйду замуж? И когда? Я уже знакома со своей половинкой, очень прошу ответить.
ShaLu
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень! Спасибо!!! если честно - очень похоже на правду - хотя с мамой я не знакома, но она скорее знает обо мне и вот такая реакция вполне вероятна, не буду вдаваться в подробности...Верю, что он обязательно объявится!))) Спасибо!

Лунный камень | 18.09.2009, 17:19:02 [3719706225] Лунный камень

ShaLu

Лунный камень!Ласка! Мне очень важно узнать как относится ко мне мой друг Евгений Ч.Дело в том, что он наговорил мне различных гадостей и сказал , что он ко мне очень плохо относится, с тех пор мы не общаемся, но мне почему то кажется, что это не законченные отношения и он еще объявится. Что Вы думаете на этот счет?

Интересный расклад вышел- вы с его мамой знакомы??много флюид с ее стороны не очень хороших(( вряд ли его слова можно за серьезны считать- хотя это уже его характер..он ждет от вас большего и ожидания не оправдываются и он поэтому злиться..объявится - это точно!
Julia
Лунный камень, Ласка, здравствуйте! Скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Заранее спасибо, Юлия, 28 лет.
Лилия
Лунный камень!

А если я вам на почту написала - ответите?

жду ..)
Светлана
Лунный камень, здравствуйте! Вопросы: забеременею ли я в этом году? И стоит ли покупать квартиру или подождать? Огромное спасибо! Зовут Светлана.
Девушка-рыба
лунный камушек, третий день пытаюсь Вас застать :) посмотрите меня пожалуйста :) Катя рыбы - 25 лет и Игорь скорп-34. Он мне будет мужем? Или другой мне по судьбе? Благодарю.
Таня
Лунный камень, Ласка, скажите, пожалуйста, намечается ли у меня в личной жизни какие-то перемены? Когда, наконец, у меня будут серьёзные отношения с МЧ? Можно ли посмотреть, когда выйду замуж? Заранее спасибо!
я скорпион.Виталий
Лунный камень,здравствуйте...Хочу Вас немного огорчить...я не девушка :-D,зовут меня Виталий.(давайте попробуем...работает ли это на молодых людях)) вопрос: Как у меня сложатся отношения с возлюбленной Наташей..(мы пока что не встречаемся..)Заранее спасибо!
Девачка
Я жду ,еще ответа !Ирина
Гость
На этом форуме есть 5 озабоченных людей,вот они и постят тут на все темы негатив,потому что ,сами негативные и страшные от природы.И как вы думаете ,кто это? Они ненавидят всех и самого себя,жизнь у них не удалась и вот они пишут на форуме и обс--ют всех женщин.
Приветик всем!

Я уже не понимю кому гадать- что то тут перепуталось все...
Гость
Сообщение было удалено
не пойму - на этой ветке вроде спокойно пока все))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша
Сообщение было удалено
маша надо сказать- даже если вы и захотите вернуться к бывшему у вас не получится - вас Марат не отпустит- причем от него многое можно ожидать, при его внешнем спокойствии...Мне вобще показалось, что вы не любите никого- пока душа у вас одинока и вы в поиске...вы учитесь? или работу меняете- какие то премены в этом плане у вас.
Лиственница
Лунный камень, погадайте же мне, пожалуйста:)вы до этого пропускали меня:)

Ждут ли меня изменения в личной жизни?Спасибо. Очень жду.

Елена.
Ласка
Сообщение было удалено
громко...))
Веснушкина
Лунный камень, пожалуйста,посмотрите как сложатся мои отношения с Александром в дальнейшем. Меня зовут Вероника.