Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Ласка, скажите пожалуйста, какие перемены в личной жизни меня ждут в ближайшем будущем. Что меня связывает с Андреем и Алексеем? Ответьте пожалуйста
ИРИНА
Я УЖЕ ПИСАЛА ВЧЕРА, МЫ С МУЖЕМ РАЗВЕЛИСЬ, НО ТОЧКУ В ОТНОШЕНИЯХ ЕЩЕ НЕ ПОСТАВИЛИ.МЫ ВОТ УЖЕ 4 МЕСЯЦА ПЫТАЕМСЯ НАЛАЖИВАТЬ ВСЕ, ТОЛЬКО ВОТ КОМПРОМИССЫ МЫ НИКАК НАЙТИ НЕ МОЖЕМ.оН МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ, Я ЕГО....МОЖЕТ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА СТОЛЬКО РАЗНЫЕ....ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ МОЖНО, ПОПОДРОБНЕЕ, А ТОЯ УЖЕ УСТАЛА ОТ ЭТИХ НЕДОПОНИМАНИЙ.оН НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В НАШУ КВАРТИРУ, ГДЕ МЫ ЖИЛИ, А Я НЕ ХОЧУ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД, ГДЕ ЖИВУТ ЕГО РОДИТЕЛИ.тАМ НЕТ СВОЕЙ КВАРТИРЫ...мУЖ СТАНИСЛАВ Я ИРИНА
Ласка
743 Ирина.. на Вас случайно нет никаких амулетов, оберегов или чего-то в этомр роде? Защита какая-то на Вас стоит, сложно смотреть
Ласка
Катя, где-то через два года брак, а дети.. как бы не трое..
ИРИША-ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!
Ласка посмотрите пожалуйста мои пост 738! Очень жду!)
Ирина_Ирина_Ирина
743 Ирина.. на Вас случайно нет никаких амулетов, оберегов или чего-то в этомр роде? Защита какая-то на Вас стоит, сложно смотреть
Нет, ничего нет....
Нет, ничего нет....
Lorchik
Лунный камень! Ласка! Посмотрите пожалуйста ситуацию - очень волнуюсь!!!
Что помогает, а что мешает в развитии отношений с Виталием? Какие чувства он ко мне испытывает? Лариса.
Что помогает, а что мешает в развитии отношений с Виталием? Какие чувства он ко мне испытывает? Лариса.
Катя
Ласка, спасибо большое! Можно еще вопросик: стоит ли оставаться на той работе на которой я сейчас работаю или поикать что-то другое?
Ирина_Ирина_Ирина
Я уже потеряла всю надежду, боюсь, что не смогу родить и муж меня бросит!!!
Ласка, Какие шансы родить есть???
Ласка, Какие шансы родить есть???
Ласка
750 Она, у Вас нет дочки? женщина рядом идет, очень близкая. Нина, Вы не проверяли - нет ли на Вас какой порчи, потому что карты об этом говорят, как будто специально кто-то поделал
Ласка
Ирина_Ирина_Ирина
Сообщение было удалено
и никто никогда на Вас не ставил защит? Хм.. Вас очень трудно смотреть(
Ласка
759 женщина тайная, немолодая.. у вас какой-то тупик в отношениях, сомнения друг в друге
Ласка
девочки, перерыв на полчасика
Ирина_Ирина_Ирина
Нет, ничего нет....
Нет, никто и никогда.....
Нет, ничего нет....
Нет, никто и никогда.....
Дынька
УВАЖАЕМЫЕ ЛАСКА И ЛУННЫЙ КАМЕНЬ,в моей жизни появился мужчина,Святослав,будет ли он значимым человеком в моей судьбе или нас ничего не связывает и я могу его отпустить?Зовут меня Елена.
Прошу вас,не проигнорируйте мой вопрос.Я на распутье.Буду очень ждать вашего ответа.
Прошу вас,не проигнорируйте мой вопрос.Я на распутье.Буду очень ждать вашего ответа.
Овенка
Ласка
Сообщение было удалено
Ласка, спасибо большое! Понимаете, если есть любовь ( а я в это тоже верю), то почему сейчас он с другой? О влиянии со стороны друзей его я уже тоже где-то слышала.. мы расстались внезапно, болезненно и непонятно...оба этого не хотя в душе... просто кошмар какой-то...он и встреч почему-то боится со мной..ну что такое? и очень тяжело осозновать, что сейчас он не со мной(
JULIA
Овенка - это я была
кошкина
когда же мне ответят(((пишу третий раз((((меня зовут евгения,его Вячеслав...будем ли вы вместе и что нас ждет??и если можно то как с работой?
ИРИША-ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!
посмотрите пожалуйста, я уже вам писала.
Меня зовут Ирина. Будем ли мы снова с Никитой вместе,вернется ли он ко мне? Что он думает обо мне и почему опять пропал? Может у него есть другая девушка?
Еще хотелось узнать когда я найду работу, а то совсем отчаялась? И когда выду замуж?
Меня зовут Ирина. Будем ли мы снова с Никитой вместе,вернется ли он ко мне? Что он думает обо мне и почему опять пропал? Может у него есть другая девушка?
Еще хотелось узнать когда я найду работу, а то совсем отчаялась? И когда выду замуж?
Дынька
УВАЖАЕМЫЕ ЛУННЫЙ КАМЕНЬ И ЛАСКА,в моей жизни появился мужчина,Святослав.Скажите мне,станет ли он значимой фигурой в моей жизни или я могу его отпустить.
Не проигнорируйте мой пост,пожалуйста.Я сейчас на распутье.С нетерпением и надеждой буду ждать ответа.
Не проигнорируйте мой пост,пожалуйста.Я сейчас на распутье.С нетерпением и надеждой буду ждать ответа.
она
Ласка,да,вы правы у меня есть дочь.Про порчу я уже и сама думала,как это проверить и есть ли возможность избавиться от нее.Посоветуйте как быть и что делать.
Дынька
Блин,инет глючит.Два раза отослала...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, Ласка) погадайте и мне пожалуйста)) вопрос - как у меня сложатся дела в личной жизни ближайшие полгода? какие планы на счет меня у моего МЧ? любит ли? имя - Юлия
акварель
когда я гадала старалась ответить всем......а мне не отвечают(((
Ксения
Ласка, посмотрите, пожалуйста!
Мое одиночество когда-нибудь закончится? Есть надежда? Я всю жизнь одна.
Мое одиночество когда-нибудь закончится? Есть надежда? Я всю жизнь одна.
Tasha
Ласка, посмотрите ПОЖАЛУЙСТА))) А будут ли у меня детишки?? Очень хочу, но пока нет того мужчины, от которого хочется рожать((..Зовут Наталья. СПАСИБО ОГРОМНОЕ)
Непридуманные истории
Облачко
Ласка,пожалуйста посмотрите мой пост 683
Гость 1
Ласка, посмотрите мне пожалуйста, когда у меня будет уже любимый и любящий мужчина, семья! устала от одиночества(((( да еще и работа что то настораживает...
лиса
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо, да влюблена и в меня влюблены, но он женат и я "ставку" на него не делаю.... Обидно конечно, что женат....
Поэтому и спрашиваю, выйду ли я замуж вообще? Вы как-то сказали. что мужчина будет страше и солиднее, а я выйду замуж????
Поэтому и спрашиваю, выйду ли я замуж вообще? Вы как-то сказали. что мужчина будет страше и солиднее, а я выйду замуж????
sapa
Ласка..скажите пожалуйста...стоит ли мне ввязываться в ту авантюру(душевную)...которую подкинула судьба? Я-Марина-стрелец.
Оля
Меня зовут Оля, мужа - Вадим. Будут ли у нас еще дети, и какого пола?
та4то
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда наладятся отношения с Русланом? Может, дадите совет, как себя вести?
та4то
та4то
Сообщение было удалено
я Елена)
Miss
!!!!!!!!!!!!Лунный камень, Ласка! У меня ОЧЕНЬ важный вопрос. В моём городе странно пропала девушка!!!1981 г. р. Уже вторую неделю идут очень активные поиски при помощи её друзей и волонтёров! Но нет никаких результатов. У Ирины остался сын. Более подробно здесь: http://1nsk.ru/news/novosibirsk/24170.html
Девачка
Кто поможет!Я замужем он холост!Знакомы 10 лет ,любовь почувствовали этим летом ,до этого были любовниками 5 лет назад !Хотим быть вместе ,у меня дети ,а у него пока нет возможности нас содержать !Но вот проблема он пропал 5 дней не звонит
Qwe
Ласка! Приветствую вас) не могли бы вы мне погадать? Моя ситуация в посте 689.. Если в кратце, вернется ли ко мне АЛексей? Есть ли будущее? И как скоро если да. И стоит ли мне сейчас уехать, успокоиться? Виктория. Спасибо! С уважением))
Ласка, здравствуйте! Это снова я - неугомонная Оля))) Я вчера, конечно, обрадовалась, что совсем скоро моя личная жизнь изменится. Но я даже не представляла, что это произойдёт уже сегодня!!! Сегодня я познакомилась с парнем - Сашей. Скажите, пожалуйста, он хороший человек? И как сложатся наши отношения?
sapa
Ласка..скажите пожалуйста...стоит ли мне ввязываться в ту авантюру(душевную)...которую подкинула судьба? Я-Марина-стрелец.
Екатерина (весы)
Лунный камень
Сообщение было удалено
чын есть у нас, а со вторым ребенком увы, пришлось аборт делать, не захотел он второго, может конечно еще и будет, но вот что мучает, мы не расписаны официально, будет ли брак у нас? и вы говорите привязан он ко мне - а любит ли он меня?
Северянка
Не пропустите мой вопрос, пожалуйста!!!
722. Северянка | 18.09.2009, 18:10:14 [3153679488] Северянка
уважаемые, погадайте! подарит ли мне машину мой парень и выйду ли я замуж за него?
* Ответить
722. Северянка | 18.09.2009, 18:10:14 [3153679488] Северянка
уважаемые, погадайте! подарит ли мне машину мой парень и выйду ли я замуж за него?
* Ответить
mari89
походу про нас забыли ((
mari89
походу про нас забыли ((
Ласка
Неугомонная
Сообщение было удалено
я же Вам говорила, что вот-вот, совсем близко)) Да, это он, скорее всего)
МАШЕНЬКА
ЛАСКА, погадайте мне, пожалуйста. Как сложится моя личная жизнь? Сейчас вокруг меня несколько мужчин, с кем из них у меня сложатся стабильные отношения? или будет новый человек в моей жизни, которого я пока не знаю? Меня зовут Мария, 28 лет
Наташа
Ласка, посмотрите пожалуйста, нет ли у меня серьёзных проблем со со здоровьем. И если есть, на что обратить внимание. спасибо!
mari89
Ласка, ответьте мне, я уже от безысходности с ума схожу
Скажите пожалуйста как он ко мне относиться ?? Сегодня он вообще не обратил на меня внимание на учебе((((((((((((( мне тАк обидно!!! Может он обижен на что ???
И вот насчет деток вопросик:будут ли они у нас ?
я Мария , он Илья
Скажите пожалуйста как он ко мне относиться ?? Сегодня он вообще не обратил на меня внимание на учебе((((((((((((( мне тАк обидно!!! Может он обижен на что ???
И вот насчет деток вопросик:будут ли они у нас ?
я Мария , он Илья
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Tasha
Ласка, посмотрите ПОЖАЛУЙСТА))) А будут ли у меня детишки?? Очень хочу, но пока нет того мужчины, от которого хочется рожать((..Зовут Наталья. СПАСИБО ОГРОМНОЕ)
Ласка
Сообщение было удалено
Ласка, пожалуйста, посмотрите точно! Какой он человек? И сложатся ли отношения с ним?
sapa
Ласка..скажите пожалуйста...стоит ли мне ввязываться в ту авантюру(душевную)...которую подкинула судьба? Я-Марина-стрелец.Спасибо.
Милая
Ласка, добрый вечер) Посмотрите пожалуйста на перспективы в личной жизни: выйду ли я когда-нибудь замуж? и кем будет мой будущий муж(где его искать-то:))?
Следующая тема
Предыдущая тема