Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Аня
Ласка, скажите пожалуйста, какие перемены в личной жизни меня ждут в ближайшем будущем. Что меня связывает с Андреем и Алексеем? Ответьте пожалуйста
ИРИНА
Я УЖЕ ПИСАЛА ВЧЕРА, МЫ С МУЖЕМ РАЗВЕЛИСЬ, НО ТОЧКУ В ОТНОШЕНИЯХ ЕЩЕ НЕ ПОСТАВИЛИ.МЫ ВОТ УЖЕ 4 МЕСЯЦА ПЫТАЕМСЯ НАЛАЖИВАТЬ ВСЕ, ТОЛЬКО ВОТ КОМПРОМИССЫ МЫ НИКАК НАЙТИ НЕ МОЖЕМ.оН МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ, Я ЕГО....МОЖЕТ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА СТОЛЬКО РАЗНЫЕ....ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ МОЖНО, ПОПОДРОБНЕЕ, А ТОЯ УЖЕ УСТАЛА ОТ ЭТИХ НЕДОПОНИМАНИЙ.оН НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В НАШУ КВАРТИРУ, ГДЕ МЫ ЖИЛИ, А Я НЕ ХОЧУ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД, ГДЕ ЖИВУТ ЕГО РОДИТЕЛИ.тАМ НЕТ СВОЕЙ КВАРТИРЫ...мУЖ СТАНИСЛАВ Я ИРИНА
Ласка
743 Ирина.. на Вас случайно нет никаких амулетов, оберегов или чего-то в этомр роде? Защита какая-то на Вас стоит, сложно смотреть
Ласка
Катя, где-то через два года брак, а дети.. как бы не трое..
ИРИША-ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!
Ласка посмотрите пожалуйста мои пост 738! Очень жду!)
Ирина_Ирина_Ирина
743 Ирина.. на Вас случайно нет никаких амулетов, оберегов или чего-то в этомр роде? Защита какая-то на Вас стоит, сложно смотреть

Нет, ничего нет....
Lorchik
Лунный камень! Ласка! Посмотрите пожалуйста ситуацию - очень волнуюсь!!!

Что помогает, а что мешает в развитии отношений с Виталием? Какие чувства он ко мне испытывает? Лариса.
Катя
Ласка, спасибо большое! Можно еще вопросик: стоит ли оставаться на той работе на которой я сейчас работаю или поикать что-то другое?
Ирина_Ирина_Ирина
Я уже потеряла всю надежду, боюсь, что не смогу родить и муж меня бросит!!!

Ласка, Какие шансы родить есть???
Ласка
750 Она, у Вас нет дочки? женщина рядом идет, очень близкая. Нина, Вы не проверяли - нет ли на Вас какой порчи, потому что карты об этом говорят, как будто специально кто-то поделал
Ласка
Ирина_Ирина_Ирина
Сообщение было удалено
и никто никогда на Вас не ставил защит? Хм.. Вас очень трудно смотреть(
Ласка
759 женщина тайная, немолодая.. у вас какой-то тупик в отношениях, сомнения друг в друге
Ласка
девочки, перерыв на полчасика
Ирина_Ирина_Ирина

Нет, ничего нет....

и никто никогда на Вас не ставил защит? Хм.. Вас очень трудно смотреть(

Нет, никто и никогда.....
Дынька
УВАЖАЕМЫЕ ЛАСКА И ЛУННЫЙ КАМЕНЬ,в моей жизни появился мужчина,Святослав,будет ли он значимым человеком в моей судьбе или нас ничего не связывает и я могу его отпустить?Зовут меня Елена.

Прошу вас,не проигнорируйте мой вопрос.Я на распутье.Буду очень ждать вашего ответа.
Овенка
Ласка
Сообщение было удалено
Ласка, спасибо большое! Понимаете, если есть любовь ( а я в это тоже верю), то почему сейчас он с другой? О влиянии со стороны друзей его я уже тоже где-то слышала.. мы расстались внезапно, болезненно и непонятно...оба этого не хотя в душе... просто кошмар какой-то...он и встреч почему-то боится со мной..ну что такое? и очень тяжело осозновать, что сейчас он не со мной(
JULIA
Овенка - это я была
кошкина
когда же мне ответят(((пишу третий раз((((меня зовут евгения,его Вячеслав...будем ли вы вместе и что нас ждет??и если можно то как с работой?
ИРИША-ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!
посмотрите пожалуйста, я уже вам писала.

Меня зовут Ирина. Будем ли мы снова с Никитой вместе,вернется ли он ко мне? Что он думает обо мне и почему опять пропал? Может у него есть другая девушка?

Еще хотелось узнать когда я найду работу, а то совсем отчаялась? И когда выду замуж?
Дынька
УВАЖАЕМЫЕ ЛУННЫЙ КАМЕНЬ И ЛАСКА,в моей жизни появился мужчина,Святослав.Скажите мне,станет ли он значимой фигурой в моей жизни или я могу его отпустить.

Не проигнорируйте мой пост,пожалуйста.Я сейчас на распутье.С нетерпением и надеждой буду ждать ответа.
она
Ласка,да,вы правы у меня есть дочь.Про порчу я уже и сама думала,как это проверить и есть ли возможность избавиться от нее.Посоветуйте как быть и что делать.
Дынька
Блин,инет глючит.Два раза отослала...
Гость
Здравствуйте, Ласка) погадайте и мне пожалуйста)) вопрос - как у меня сложатся дела в личной жизни ближайшие полгода? какие планы на счет меня у моего МЧ? любит ли? имя - Юлия
акварель
когда я гадала старалась ответить всем......а мне не отвечают(((
Ксения
Ласка, посмотрите, пожалуйста!

Мое одиночество когда-нибудь закончится? Есть надежда? Я всю жизнь одна.
Tasha
Ласка, посмотрите ПОЖАЛУЙСТА))) А будут ли у меня детишки?? Очень хочу, но пока нет того мужчины, от которого хочется рожать((..Зовут Наталья. СПАСИБО ОГРОМНОЕ)
Облачко
Ласка,пожалуйста посмотрите мой пост 683
Гость 1
Ласка, посмотрите мне пожалуйста, когда у меня будет уже любимый и любящий мужчина, семья! устала от одиночества(((( да еще и работа что то настораживает...
лиса
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо, да влюблена и в меня влюблены, но он женат и я "ставку" на него не делаю.... Обидно конечно, что женат....

Поэтому и спрашиваю, выйду ли я замуж вообще? Вы как-то сказали. что мужчина будет страше и солиднее, а я выйду замуж????
sapa
Ласка..скажите пожалуйста...стоит ли мне ввязываться в ту авантюру(душевную)...которую подкинула судьба? Я-Марина-стрелец.
Оля
Меня зовут Оля, мужа - Вадим. Будут ли у нас еще дети, и какого пола?
та4то
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда наладятся отношения с Русланом? Может, дадите совет, как себя вести?
та4то
та4то
Сообщение было удалено
я Елена)
Miss
!!!!!!!!!!!!Лунный камень, Ласка! У меня ОЧЕНЬ важный вопрос. В моём городе странно пропала девушка!!!1981 г. р. Уже вторую неделю идут очень активные поиски при помощи её друзей и волонтёров! Но нет никаких результатов. У Ирины остался сын. Более подробно здесь: http://1nsk.ru/news/novosibirsk/24170.html
Девачка
Кто поможет!Я замужем он холост!Знакомы 10 лет ,любовь почувствовали этим летом ,до этого были любовниками 5 лет назад !Хотим быть вместе ,у меня дети ,а у него пока нет возможности нас содержать !Но вот проблема он пропал 5 дней не звонит
Qwe
Ласка! Приветствую вас) не могли бы вы мне погадать? Моя ситуация в посте 689.. Если в кратце, вернется ли ко мне АЛексей? Есть ли будущее? И как скоро если да. И стоит ли мне сейчас уехать, успокоиться? Виктория. Спасибо! С уважением))
Ласка, здравствуйте! Это снова я - неугомонная Оля))) Я вчера, конечно, обрадовалась, что совсем скоро моя личная жизнь изменится. Но я даже не представляла, что это произойдёт уже сегодня!!! Сегодня я познакомилась с парнем - Сашей. Скажите, пожалуйста, он хороший человек? И как сложатся наши отношения?
sapa
Ласка..скажите пожалуйста...стоит ли мне ввязываться в ту авантюру(душевную)...которую подкинула судьба? Я-Марина-стрелец.
Екатерина (весы)
Лунный камень
Сообщение было удалено
чын есть у нас, а со вторым ребенком увы, пришлось аборт делать, не захотел он второго, может конечно еще и будет, но вот что мучает, мы не расписаны официально, будет ли брак у нас? и вы говорите привязан он ко мне - а любит ли он меня?
Северянка
Не пропустите мой вопрос, пожалуйста!!!

722. Северянка | 18.09.2009, 18:10:14 [3153679488] Северянка

уважаемые, погадайте! подарит ли мне машину мой парень и выйду ли я замуж за него?

* Ответить
mari89
походу про нас забыли ((
mari89
походу про нас забыли ((
Ласка
Неугомонная
Сообщение было удалено
я же Вам говорила, что вот-вот, совсем близко)) Да, это он, скорее всего)
МАШЕНЬКА
ЛАСКА, погадайте мне, пожалуйста. Как сложится моя личная жизнь? Сейчас вокруг меня несколько мужчин, с кем из них у меня сложатся стабильные отношения? или будет новый человек в моей жизни, которого я пока не знаю? Меня зовут Мария, 28 лет
Наташа
Ласка, посмотрите пожалуйста, нет ли у меня серьёзных проблем со со здоровьем. И если есть, на что обратить внимание. спасибо!
mari89
Ласка, ответьте мне, я уже от безысходности с ума схожу

Скажите пожалуйста как он ко мне относиться ?? Сегодня он вообще не обратил на меня внимание на учебе((((((((((((( мне тАк обидно!!! Может он обижен на что ???

И вот насчет деток вопросик:будут ли они у нас ?

я Мария , он Илья
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Tasha
Ласка, посмотрите ПОЖАЛУЙСТА))) А будут ли у меня детишки?? Очень хочу, но пока нет того мужчины, от которого хочется рожать((..Зовут Наталья. СПАСИБО ОГРОМНОЕ)
Ласка
Сообщение было удалено
Ласка, пожалуйста, посмотрите точно! Какой он человек? И сложатся ли отношения с ним?
sapa
Ласка..скажите пожалуйста...стоит ли мне ввязываться в ту авантюру(душевную)...которую подкинула судьба? Я-Марина-стрелец.Спасибо.
Милая
Ласка, добрый вечер) Посмотрите пожалуйста на перспективы в личной жизни: выйду ли я когда-нибудь замуж? и кем будет мой будущий муж(где его искать-то:))?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0