Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Екатерина (весы)
Сообщение было удалено
Отношениям- да обще то не грозит расставание, но вы правы мама ка разлучница и авторитет выступает- с этим надо смириться- по другому скорее сего н будет.. Квам Антон привязан- помиритесь.да у вас двое детей будет.
Елена
Сообщение было удалено
не спешите все ломать с плеча- присмотритесь к вашему немцу! впереди ситуация - которая все расставит на своит места!
mari89
ой, а меня пропустили или я уже надоела ?(((пост 680
Марисабель
Сообщение было удалено
Оля - вы влюблены? карты говорят об очнь страстной натуре и такое сочетание карт- которое выпадает при очень сильном чувстве- просто невозможно это спутать..
Мария
Лунный камень, спасибо большое. Вот только хотелось бы уточнить. если не с ним, мне быть, то когда произойдут перемены в личной жизни. спасибо.
Трям
Лунный камень, добрый вечер. посмотрите, пжста, мою. личную жизнь: вернется ли ко мне Михаил, я Анна, совсем не давно расстались. Или другой мужчина появиться? Я семью хочу...
Мария
Мария

Лунный камень или Ласка, посмотрите, пожалуйста, на мою ситуацию. Как сложится личная жизнь. Стоит ли мне быть с Алексеем. Заранее спасибо. меня зовут Мария

Стоитили нет - вам решать - карты за вас не решат.но вот любви как то в его сердце нет- и он очень как-то одиноко себя чувствует- про это карты говорят...но отношения обещают с ним быть теплыми, плохого к вам ничего нет.

Лунный камень, спасибо большое. Вот только хотелось бы уточнить. если не с ним, мне быть, то когда произойдут перемены в личной жизни. спасибо.
Vika
milka
Сообщение было удалено
Здравствуйте ещё раз, Лунныи Камень! Если время найдёте посмотрите пожалуйста..
mari89
mari89
Сообщение было удалено
здравствуйте, Ласка или лунный камень!! Скажите пожалуйста как он ко мне относиться ?? Сегодня он вообще не обратил на меня внимание на учебе((( мне тАк обидно!!! Может он обижен на что ???

И вот насчет деток вопросик:будут ли они у нас ?

я Мария , он Илья
Марья искусница ЛУННОМУ КАМНЮ
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ СКАЖИТЕ ПОЖСТА МНЕ МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СКОРОЕ ВРЕМЯ? СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трям
Лунный камень, добрый вечер. посмотрите, пжста, мою. личную жизнь: вернется ли ко мне Михаил, я Анна, совсем не давно расстались. Или другой мужчина появиться? Я семью хочу... года она уже будет?
Наташа
Лунный каменью пожалуйста, посмотри про моё здоровье.Только если всё будет плохо, лучше уж не говори...Хотя нет, уж лучше знать правду...(( спасибо!
Девачка
Жаклин ,а мне ответе пожалуйста мой пост 665 !!!Очень важно ,что скажут карты?
Девачка
Лунный камень может вы поможетемне?
Я не скажу, кто я))
Ласка, погадайте и мне пожалуйста, я здесь уже раз 12 писала вопрос свой, но Лунный камень не ответил и Жаклин тоже:((

Имя - Юлия. Вопрос - вернется ли ко мне мой МЧ? любит ли он меня еще? и как у нас сложатся дальнейшие отношения? Его имя - Владимир.

Спасибо заранее!!!!
Девачка
Кто поможет!Я замужем он холост!Знакомы 10 лет ,любовь почувствовали этим летом ,до этого были любовниками 5 лет назад !Хотим быть вместе ,у меня дети ,а у него пока нет возможности нас содержать !Но вот проблема он пропал 5 дней не звонит ,а я схожу с ума может разлюбил ,передумал ,обиделся !!!???ЧТО ПРОИСХОДИТ ,КОГДА ПОЗВОНИТ ,И ЕСТЬ ЛИ ШАНС БЫТЬ ВМЕСТЕ???
qwe
Лунный камень!! спасибо!

Огромное!

Это абсолютная правда! И сейчас я не знаю что зависит от меня и как его вернуть. Подскажите, как скоро он ко мне вернется? спасибо! Стоит ли ждать? и что-то предпринять.
Трям
Лунный камень, добрый вечер. посмотрите, пжста, мою. личную жизнь: вернется ли ко мне Михаил, я Анна, совсем не давно расстались. Или другой мужчина появиться? Я семью хочу... года она уже будет?
Веснушкина
Лунный камень, пожалуйста,посмотрите как сложатся мои отношения с Александром в дальнейшем. Меня зовут Вероника.
Оксана
Лунный каменя, Вы меня игнорируете. Скажите. пожалуйста. встречусь ли я еще со Станиславом, и что ждет меня с Евгением?

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Северянка
уважаемые, погадайте! подарит ли мне машину мой парень и выйду ли я замуж за него?
Nat
Добрый день, меня интересует личный вопрос, семью создам до конца года?
Лунный камушек, добрый вечер!!! Посмотрите пожалуйста пост ╧391

Меня зовут Юлия, мне 20 лет.

Скажите пожалуйста как относится ко мне мой молодой человек Алексей и что у нас с ним будет? Просто в посл время его отношение ко мне изменилось не в лучшую сторону...возможно ли все вернуть обратно, нужна ли я ему, и как скоро я выйду замуж?

Заранее благодарю!!!!!
Девушка-рыба
лунный камушек, третий день пытаюсь Вас застать :) посмотрите меня пожалуйста :) Катя рыбы - 25 лет и Игорь скорп-34. Он мне будет мужем? Или другой мне по судьбе? Благодарю.
Ласка
ну, что, продолжим гадать?)) кому?)
Кира
Погадайте мне,пжл.

Очень нравится МЧ.Он моложе на 2 года,но это ерунда.Я не пойму его отношение ко мне.Раскиньте,плиз,что меня ждёт в отношениях с ним.Стоит ли заморачиваться?Благодарю заранее.

Настроение просто дрянь.Но хочется узнать,что скажут карты.
mari89
Ласка
Сообщение было удалено
мне ((( пост 710
Я не скажу, кто я))
Ласка
Сообщение было удалено
Ласка, мне погадать!!!!!! Умоляю!!!! Очень важно!!!((((
Я не скажу, кто я))
мой пост 716!!!
Ирина_Ирина_Ирина
Ласка или Лунный камень, Вы меня опять пропустили!!!!

СКАЖИЕ, ПОЖАЛЙУСТА, ЧТО НАС ЖДЁТ С АЛЕКСЕЕМ??? МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА!!!
Ласка
Кира, у него могут быть какие-то незавершенные отношения, но если он Вам нравится, то между вами может быть все серьезно)
Ласка
Яне скажу кто я)), вернется. Скоро от него известие получите. только когда он вернется, рядом с Вами будет уже другой МЧ и придется выбирать.
Ласка
Ирина, выяснение отношений, женщина присуствует, невынесенные уроки, борьба с собой, но в итоге вы вместе и все хорошо
ИРИША-ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я УЖЕ ВАМ ПИСАЛА (ПОСТ 311?) МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА. БУДЕМ ЛИ МЫ СНОВА С НИКИТОЙ ВМЕСТЕ,ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН КО МНЕ? ЧТО ОН ДУМАЕТ ОБО МНЕ И ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ПРОПАЛ? МОЖЕТ У НЕГО ЕСТЬ ДРУГАЯ ДЕВУШКА ? ЕЩЕ,КОГДА Я НАЙДУ РАБОТУ,А ТО Я УЖЕ ОТЧАЯЛАСЬ!
Ирина_Ирина_Ирина
Ласка, это Вы мне ответили???

"Ирина, выяснение отношений, женщина присуствует, невынесенные уроки, борьба с собой, но в итоге вы вместе и все хорошо"
ИРИША-ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!
Посмотрите пожалуйста еще когда я выду замуж?
Че серьезно гадают что ли так?=) Не верю=)
Ласка
Ириша, ох и депрессняк идет, тоска по прошлому, аж зашкаливает( сочувствую( Девушка есть, к сожалению( Зато с работой наладится, женщина поможет
Я не скажу, кто я))
Ласка
Сообщение было удалено
о боже, спасибо вам огромное))) а его чувства ко мне сейчас можете описать? Любит еще или привычка? И когда примерно по срокам возможно возвращение?

Я так вам благодарна, что ответили!!!!! Ответьте последний раз, пожаааалуйста...))
Ласка
Ирина_Ирина_Ирина
Сообщение было удалено
да
Ирина_Ирина_Ирина
Ласка, У меня ещё один очень важный вопрос - Будет ли у нас ребенок кога-нибудь??? И когда??? Я уже отчаялась родить!!!!
JULIA
Ласка, посмотрите, пожалуйста, мой пост 664

Спасибо заранее)
Ласка
741, не скажу, что любовь большая, но привязанность есть. Он это чуть позже осознает
Ласка
JULIA, чтобы мне не искать посты, скопируйте, плиз
Ласка
743 Ирина, спокойно.. Сейчас сядьте спокойно, я Вас так просканирую, без карт
JULIA
Ласка, погадайте пожалуйста! Посмотрите, что мешает нам с Андреем быть вместе? его отношение ко мне на настоящий момент?

Спасибо большое заранее. Юля
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя
Ласка посмотрите, пожалуйста, скоро ли я выйду замуж и будут ли дети? Спасибо!
она
Ласка,посмотрите и мне пожалуйста,очень надо,что ждет меня в будущем?устала ждать и надеяться,а лет уже немало.Совсем потеряла веру и в себя и вообще.нина
mari89
здравствуйте, Ласка или лунный камень!! Скажите пожалуйста как он ко мне относиться ?? Сегодня он вообще не обратил на меня внимание на учебе((( мне тАк обидно!!! Может он обижен на что ???

И вот насчет деток вопросик:будут ли они у нас ?

я Мария , он Илья
Ласка
748 Юля, ведь чувства взаимны.. Людей немало вмешивается в ваши отношения и со всех сторон из подтавичают вольно или невольно. Он слушает своих друзей, Вы - своих. А говорить надо только друг с другом. Любовь ведь есть..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0