Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Ласка
Екатерина, скорее всего да. Но тут трудно сказать, правда. Это мне надо залезть в Ваши мысли, узнать что именно нагадали, снова сделать расклад и все сопоставить) Но, вероятней всего, да..
Наташа
Ласка,а как у меня будет со здоровьем? Пожалуйста, посмотри! спасибо!
Ласка
девочки, давайте я уже завтра посмотрю. Или придет хозяйка ветки и все расскажет)
Ласка
ушла)
Наталья *****
Ну что мне так не везет. Все ответы на мне обрываются...
Екатерина
Ласка
Сообщение было удалено
даже не буду вам говорить, что именно мне тогда сказали. за придурочную сочтете.( я об этом никому не говорила тогда . и сейчас молчу... слишком высокопарно это будет звучать.(

спасибо вам. значит, будет - так будет.) будем копить силенки и побольше учиться. )
Марья искусница
НУ ВОТ ОПЯТЬ НЕ СВЕЗЛО))))
Виктория
Здравствуйте! Может быть, и на мою ситуацию сможете разложить карты? У меня дела финансовые и, возможно, судебные. Кажется, предстоит судиться с нарушителями договора, которые свои нарушения (очевидные!) не признают и, более того, сами первыми подают на меня в суд, пока даже непонятно с какими аргументами. Вроде бы и позиция у меня четкая, и адвокат утешает и поддерживает, а нервы все равно на пределе. Есть слабая надежда, что у людей включится голова (или совесть проснется), но уж слишком слабая. Но чем это все для меня закончится - это очень хотелось бы понять. Заранее благодарю!!!
французскаЯ
Лунный камень вы меня пропустили, посмотрите пожалуйста:

Я Анна, мне 22 года, сейчас пытаюсь найти работу, пока без результатов, я уже отчаялась. Получится ли устроиться на хорошую работу? Еще один вопрос, как сложатся у нас отношения с МЧ, зовут его Артём, 29 лет. Будут ли у нас дети? Как скоро? Спасибо.
Девачка
Жаклин ,а можно мне ответ!?Когда Алексей позвонит ,и что с ним происходит ,есть ли у нас будущее?Заранее спасибо!
qwe
Девочки! Погадайте мне пожалуйста!

Меня зовут Виктория. На прошлой неделе я третий раз сильно поругалась с любимым, он ушел и в этот раз все серьезно. Вернется ли он ко мне? Есть ли у нас будущее? Да, все было очень сложно, возможно мы в некоторых вещах разные, но это любовь.

И может мне встретиться другой мужчина, для серьезных отношений? Как скоро наладится моя личная жизнь и я выйду замуж?

спасибо!

Я очень жду!!
nika
Девочки,здравствуйте. Не удивляйтесь, что заглянула к вам.)))Меня звать Лилия, мне 49 (рыбы). Мужчине которого ЛЮБЛЮ 49, но он не свободен. Семь лет безусловной любви!!! А недавно я ему сказала, что мы расстаемся, потому что так нужно((((будующего не чувствую). Очень больно. Можно посмотреть что нас ждет?
ShaLu
Лунный камень!Ласка! Мне очень важно узнать как относится ко мне мой друг Евгений Ч.Дело в том, что он наговорил мне различных гадостей и сказал , что он ко мне очень плохо относится, с тех пор мы не общаемся, но мне почему то кажется, что это не законченные отношения и он еще объявится. Что Вы думаете на этот счет?
JULIA
Ласка, погадайте пожалуйста! Посмотрите, что мешает нам с Андреем быть вместе? его отношение ко мне на настоящий момент?

Спасибо большое заранее. Юля
Девачка
Забыла про свое имя!Меня Ирина его Алексей !Что сей час у нас происходит ,когда он позвонит и почему молчит?Что будет дальше!??КТО НИБУДЬ ДЕВОЧКИ ПОГАДАЙТЕ!!!
Мария
Лунный камень или Ласка, посмотрите, пожалуйста, на мою ситуацию. Как сложится личная жизнь. Стоит ли мне быть с Алексеем. Заранее спасибо. меня зовут Мария
Алиса
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо большое за ответ. В Ваших словах столько правды: и про ревность сильную с его стороны, и про магию, и про его жену, что у меня просто нет слов.

Если бы жила в России,- с увольствием бы с Вами встретилась. В каком городе Вы живёте?

Хотела бы Вам задать ещё один вопрос, но вижу, у Вас и так много работы. Если найдёте минутку, ответьте, пожалуйста, останулись ли я жить во Франции? Или со временем перееду в дугую страну? И будут ли у меня дети?

Большое спасибо за Ваш труд!
Гость
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, Спасибо.
Лунный камень,ответьте мне,пожалуйста!второй день жду((
Олеся
Лунный камень, погадайте мне.

Как изментся моя личная жизнь в ближайшее время?

Олеся
Натали
Здравствуйте,я хотела бы узнать о работе.Нам должны деньги за товар,отдадут ли их и как скоро? Заранее спасибо.
Екатерина (весы)
Здравствуйте, хотела бы обратиться к вам за гаданием, для меня важен очень вопрос, любит ли меня и какие либо испытывает чувства ко мне Антон (водолей)... недавно поссорились из за его мамы, она играет важную роль в его жизни, помиримся ли мы или расстование все таки грозит нашим отношениям? Все настолько запутанно, что хотелось бы разобраться!
Елена
Девушки здравствуйте.. хочу тоже погадать кто из Вас сможет помочь? я живу с мужем ,вроде и неплохо все но вот перед новым годом познакомилась с мужчиной,,он немец.. ездила к нему .. все чудесно.. вся в раздрае( как он ко мне относится? или забыть все да и жить дальше с семьей.. детей нет у нас с мужем
Наталья.
Здравствуйте Лунный камень. Очень прошу погадать мне. Хотелось бы узнать что меня ждет в ближайшем будущем в личной жизни. Когда выйду замуж, сколько будет детей и будут ли? Заранее благодарна Вам.
Девачка
И мне ответ необходим очень!Он не звонит уже 5 день ,живем в разных городах ,а я просто умираю от неизвестности!
Марисабель
Скажи пожалуйста, я выйду замуж и когда? А то такая безисходность. Вроде и мужчины есть...., и еще, я уже знакома с тем за кого выйду замуж, если выйду? Зовут Ольга. 25 лет. Очень нужно знать, спасибо.
Марисабель
Простите, я написала "скажи" вместо "скажите"....
anna
zdravstvuite.menja zovut anna.4menja zdet v otnoshenijax s grazdanskim muzem?est li u nego drugaja zenzina?spasibo
mari89
здравствуйте, Ласка или лунный камень!! Скажите пожалуйста как он ко мне относиться ?? Сегодня он вообще не обратил на меня внимание на учебе((( мне тАк обидно!!! Может он обижен на что ???

И вот насчет деток вопросик:будут ли они у нас ?

я Мария , он Илья
mari89
здравствуйте, Ласка или лунный камень!! Скажите пожалуйста как он ко мне относиться ?? Сегодня он вообще не обратил на меня внимание на учебе((( мне тАк обидно!!! Может он обижен на что ???

И вот насчет деток вопросик:будут ли они у нас ?

я Мария , он Илья
Настя
Добрый день! Можно и мне погадать? Зовут Настя, 22 года. Парень - Евгений, живем вместе 2 года, будет ли свадьба и дети?
Облачко
Лунный Камушек,мой вопрос был еще на самой первой страничке,ответьте пожалуйста!

Меня зовут Настя,сейчас неясное положение с моим молодым человеком. что ожидает в будущем наши отношения?
Елена-28
Девочки, кто-нибудь посмотрите пожалуйста и мне. У меня никакой личной жизни уже давно, скажите, как скоро ситуация может изменится? Как я могу изменить ситуацию, что требуется от меня? Когда я создам семью? И еще, какова дальнейшая моя перспектива на нынешней работе?
Виктория
Сообщение было удалено
Суд будет, вы правы - справедливость на вашей сороне.если так переживать будете -заболеете- нервы дейтвитльно у вас на пределе- Спокойствие!
Наталья
Лунный камень, посмотрите пожалуйста меня по поводу детей и брака.
французскаЯ
Сообщение было удалено
про работу- вы знаете ощущение что шансов много у вас найти, то ли проблема в бумагах каких-то связанных с вашим трудом...ну в общем упорнее и смелее- работу придется еще поискать- карт удовлетворения нет((( с молодым человеком- влюблен и довольно серьезно, как-то мне не нравится рядом с ним барышня на работе- но у него както далше интереса определенного она ничего не значит..забеременнеть вы можете кстати в ближайшее время..и наэтот год выпало решение проблем жилищных у вас или улучшение чтои этого вопроса.
Аня
Анна. Как изменится моя личная жизнь в ближайшем будущем? Спасибо
qwe
Сообщение было удалено
да вернетсяи ухоидить будет еще не раз, как то не чувствует он вашего уважения и что-то очень сильно задевает его в вашем поведении..у вас действительно может быть все очень серьезно)) все от вас зависит..
nika
Сообщение было удалено
скажу так- жену не бросит- там по моему ребенок его оже оченб держит..вас тоже не бросит- еще куча разговоров будет..отношения обещают остаться на том же уровне..кстати впережи у вас ще знакомство будет, во всяком случае вы попытаетесь себя переключить как то...но вот судьба у вас такая-не думаю что вы так просто забудете все..
Натали
Здравствуйте! Подскажите и мне, меня зовут Наталия, что ждёт меня впереди в личной жизни? Нужно ли забыть любимого, или нам суждено быть вместе? Заранее благодарна!!! Не пропустите
ShaLu
Сообщение было удалено
Интересный расклад вышел- вы с его мамой знакомы??много флюид с ее стороны не очень хороших(( вряд ли его слова можно за серьезны считать- хотя это уже его характер..он ждет от вас большего и ожидания не оправдываются и он поэтому злиться..объявится - это точно!
ИРИША-ЖДУ ОЧЕНЬ!!!!
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я УЖЕ ВАМ ПИСАЛА (ПОСТ 311) МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА.

БУДЕМ ЛИ МЫ СНОВА С НИКИТОЙ ВМЕСТЕ,ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН КО МНЕ? ЧТО ОН ДУМАЕТ ОБО МНЕ И ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ПРОПАЛ? МОЖЕТ У НЕГО ЕСТЬ ДРУГАЯ ДЕВУШКА ?

ЕЩЕ,КОГДА Я НАЙДУ РАБОТУ,А ТО Я УЖЕ ОТЧАЯЛАСЬ!
Мария
Сообщение было удалено
Стоитили нет - вам решать - карты за вас не решат.но вот любви как то в его сердце нет- и он очень как-то одиноко себя чувствует- про это карты говорят...но отношения обещают с ним быть теплыми, плохого к вам ничего нет.
Алиса
Сообщение было удалено
С удовольствием пообщаюсь с вами - пишите мне

emma.tar@rambler.ru
Звездочка
Здравствуйте,скажите пожалуйста,мч уехал в другой город.Мы будем вместе? выйду ли я за него замуж?Или не стоит его ждать?
Текила
Сообщение было удалено
влюбленность, романтика- все будет - пиковый месяц- октябрь, ноябрь! но про свадьбу советую думать только в 23-24 года))) кстати- у вас в окружении светловолосый Саша, Сергей- что-то такое- приглядитесь)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, скоро ли я выйду замуж и будут ли дети? Спасибо!
Катя
Лунный камень, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, скоро ли я выйду замуж и будут ли дети? Спасибо!
Олеся
Сообщение было удалено
карты говорят об возможном материнстве))0 также об ожидании- как будто вы своего мужчину ждете и это уже для вас ооочень долго, атакже говорят о нечестной ситуации в вашей жизни, возможно о треугольнике любовном.
Натали
Сообщение было удалено
деньги отдадут! 21 число у меня появилось.