Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Ласка
599 спасибо и Вам удачи)
Ласка
Екатерина, все отлично будет. Все желания исполнятся)
helen
Ласка,и мне посмотрите пож-ста.Три месяца пытаюсь расстаться с мужем, а он ни в какую. Нервов уже столько извела -мама не горюй.Сейчас параллельно намечается несколько романов.Чем все закончится? Елена меня зовут.
Анастасия, 24 года
Ласка, посмотрите, пожалуйста, на бизнес. Сейчас вроде что-то начинается в этом направлении, но связано с риском, хоть и приносит доход. Стоит ли мне себя в бизнесе пробовать?
Мерси
Ласка
Сообщение было удалено
Ласка, а нам стоит быть вместе, этот человек мне по судьбе или "проходящий" вариант?
Наталья
ПОЖАЛУЙСТА)))
Ласка, прошу Вас, подскажите, что испытывает ко мне мой бывший молодой человек Андрей, с которым рассталась очень болезненно..
После расставания мы не поддерживаем общение совсем, при случайных встречах, избегает меня.
И светит ли мне вообще найти свою половинку?)
Ласка, прошу Вас, подскажите, что испытывает ко мне мой бывший молодой человек Андрей, с которым рассталась очень болезненно..
После расставания мы не поддерживаем общение совсем, при случайных встречах, избегает меня.
И светит ли мне вообще найти свою половинку?)
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
ой! спасибо вам! а то я тут сижу вся в раздумках- надо мне ехать в универ, или нет- может, поздно уже.) спасибо, что успокоили.) я такая нервная стала в последнее время) спасибо вам еще раз.)
маня
ЛАСКА, чувствую себя невидимкой. Ну погадайте пожалуйста!!! Подскажите как у меня будут обстоять дела с финансами? Найду ли я работу в ближайшее будущее? Может ищу не так?
Ласка
Елена, я так понимаю, финансовая сторона тоже присутствует.. Останетесь с другим человеком, он уверен в себе, возможно, занимает хорошую должность, обеспечен. Может быть старше. Но с ним любовь. Он поможет во всем.
Наташа
Ласка, пожалуйста посмотри мой пост 597. Мой друг ОЧЕНЬ переживает. От него девушка с другим уехала, бросила его. Он стесняется сам написать на форум. Она вернётся к нему? Как у них сложатся отношения? Его зовут Юрий, её Елена. Пожалуйста, Ласка, посмотри!!! Спасибо заранее!! ОН ОЧЕНЬ ЖДЁТ ОТВЕТ!
Ласка
Анастасия, денежные потери, женщина замешана, поэтому будьте начеку. А в бизнесе сложится все отлично. Дело пойдет на ура.
helen
Ласка, спасибо огромное!
Ласка
Наталья
Сообщение было удалено
я думаю, он себя винит в чем-то, какая-то несправедливость была. Но, думаю, что не вернется, у Вас другие отношения будут. Гражданский брак какое-то время
Тапочка
Здравствуйте , Ласка !
могу ли я узнать, с радостью ли работа пойдет в ближ. время или же с депрессией ?
могу ли я узнать, с радостью ли работа пойдет в ближ. время или же с депрессией ?
Ласка
612 Елена, Вы хоть скажите, есть такой человек? мне надо понять расклад для себя
Анастасия, 24 года
Ласка, спасибо большое за ответ!
Ласка
маня, с работой трудно, но предложение будет. Пока хоть на это соглашайтесь. Деньги небольшие, но период безработицы может затянуться немного
Vika
Ласка посмотрите пожалуйста пост 595. Когда я встречу взаимную любовь??
Ласка
Тапочка, не с радостью, но она принесет явные перемены к лучшему, очень хорошие перемены
Наташа
лАСКА, помоги пожалуйста! Мой друг ОЧЕНЬ переживает. От него девушка с другим хочет уехать, кажется бросила его. Он стесняется сам написать на форум, здесь одни женщины...))) Она вернётся к нему? Как у них сложатся отношения? Его зовут Юрий, её Елена. Пожалуйста, Ласка, посмотри!!! Спасибо заранее!! ОН ОЧЕНЬ ЖДЁТ ОТВЕТ!
маня
Ласка, спасибо большое! Хорошо что немного, напугало бы меня еслиб было надолго!
Наталья
Ласка
Сообщение было удалено
Вы правы, Ласка, такое возможно, так как он очень жестоко поступил..
По другим отношениям.. мужчина будет взрослый..? (старше меня)
По другим отношениям.. мужчина будет взрослый..? (старше меня)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ласка
Vika, Вы лучше присмотритесь к тем МЧ, которые рядом. Особенно к тому, кто огненного знака или шатен (брюнет)
Мерси
Ласка, посмотрите пожалуйста 605 пост..
Ласка
620 Наташа, а тот парень при деньгах?
Оля
Ласка, меня зовут Ольга. Скажите, пожалуйста, что меня в ближайшем будущем ждет по части отношений?
Тапочка
Ласка, простите а не с радостью - это значит скорее с депрессией получается ((( ?
Ласка
Мерси
Сообщение было удалено
отношения могут быть серьезные. Но мне кажется, он не дотягивает до Ваших запросов.. Так что Вам решать насколько они будут долгими
Тапочка
Для полноты иноформации я скоро на новую работу выхожу ! и поэтому в сомнениях !
Наташа
Да, вообщем, ну то есть он работает.. как обычно.. не олигарх конечно..)) А что у неё интерес не совсем любовный к нему?
Ласка
Тапочка, нет) откуда депрессия? я не видела) Нормально все будет)
Ласка
Тапочка, так и славно) Работа будет отличная, там такие перспективы будут во всем.. в общем, сами все увидите ;)
Наташа
Да, Ласка, он при деньгах, ну может не таких уж больших по нашей жизни... Так как к нему относится Елена? Его зовут Юрий.
Ласка
Наташа, именно, что чувств к нему я не увидела, а девушка довольно меркантильна..
Наташа
Они не будут вместе?
Тапочка
Ласка эх я надеюсь, спасибо вам !
Новые темы
Ласка
Наташа, он, видимо, ее балует подарками, она довольно требовательна в этом плане
Наташа
Спасибо , Ласка! И от Юрия тоже! Удачи тебе!
Ласка
Наташа, она сделала большую глупость и сама скоро в этом убедится. Там чувств нет. Боюсь, что когда она опомнится, Юрий будет уже счастлив с другой девушкой
Тапочка
Ласка, а если можно еще небольшой вопрос с работой - я там бы хотела в немного другой отдел перейти - но не знаю, получится ли это сделать именно в самое ближайшее время ?
Ласка
Тапочка, у Вас вообще там все будет получаться)
Мерси
Ласка
Сообщение было удалено
Ласка, благодарю! Всего вам наилучшего)))
Тапочка
Спасибо еще раз, Ласка- добрый человек )!
Наташа
Ласка, прости, что мучаю тебя, а посмотри пожалуйста что ждёт моего бывшего мужа Тимура? мы развелись уже давно. Он в поиске новой любви, пока безрезультатно... Очень переживает по этому поводу. мы с ним просто дружим. Когда он найдёт свою вторую половину? Спасибо! Прости что замучила вопросами)))
Екатерина
Ласка, а можно еще вопрос?
когда- то мне давно нагадали одну очень странную вещь. не буду сейчас в подробности вдаваться... просто она мне покоя не дает уже 12 лет. и все идет к тому, что нагадали мне тогда правду. скажите, она сбудется?
когда- то мне давно нагадали одну очень странную вещь. не буду сейчас в подробности вдаваться... просто она мне покоя не дает уже 12 лет. и все идет к тому, что нагадали мне тогда правду. скажите, она сбудется?
Ласка
Девочки, отвечу еще Наташе и Екатерине и на сегодня все)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ласка
Наташа, появится у него женщина, скорее всего, разведенная, умная, красивая. С довольно сложным характером, но любовь у них будет) Месяца через 4
Наташа
Спасибо!!!!!!!!
Марья искусница
ЛАСКА, МОЙ МУЖЧИНА СДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В БЛИЖ ВРЕМЯ? СПАСИБО!
Наталья *****
Уважаемая Ласка!
Посмотрете меня, пожалуйста. Мне на днях предложили работу. Соглашаться мне на нее? Или оставить все как есть сейчас.
Вопрос жизни и смерти! Нужно дать ответ до понедельника.
Пожалуйста, посмотрите.
Посмотрете меня, пожалуйста. Мне на днях предложили работу. Соглашаться мне на нее? Или оставить все как есть сейчас.
Вопрос жизни и смерти! Нужно дать ответ до понедельника.
Пожалуйста, посмотрите.
Следующая тема
Предыдущая тема