Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
наташа
Ласка,скажите,пожалуйста,какие изменения в личной жизни в ближайшее время меня ожидают,пока живу с мужем...Спасибо!Очень жду!!!!
Ласка
ягода, с работой пока тишина, надо искать через знакомых. А вот с бывшим - он не решается начать все сначала, в тупике и размышлениях. Может, стоит подтолкнуть легонько?
Наталья
Ласка, прошу Вас, подскажите, что испытывает ко мне мой бывший молодой человек Андрей, с которым рассталась очень болезненно..

После расставания мы не поддерживаем общение совсем, при случайных встречах, избегает меня.

И светит ли мне вообще найти свою половинку?)
Ромашка
зачем проверять, я и так вам верю, Ласка. Вы мне еще помогите с ответом, будет ли у меня семья и когда?
маня
Ласка, погодайте как у меня обстоит с финансами? Найду ли я в ближайшее время работу??
Ласка
Гость 407 (не 403)
Сообщение было удалено
я понимаю.. просто говорю о том, что непросто будет разорвать эту связь. Боюсь, он так просто не отпустит
Гость 407 (не 403)
Гость 407 (не 403)
Сообщение было удалено
Ласка, простите за назойливость, но может что-нибудь подскажите? Огромное спасибо!
Ласка
Ромашка, где-то год и два месяца, появится новый человек, постарше.
Аня - 3 (и др.)
Ласка, спасибо:) Вам надо свой салон открывать!:) Насчёт парня...вот думаю - вокруг пока непонятно кто кружится...Ничего достойного. Сама я уже 5-ый год в неопознанных отношениях, которые, умом понимаю-надо закончить, а никак не решусь ;( А годков-то уже 31...
ягодa
Ой, Ласка, благодарю за ответ!! А как его подталкивать? Он не хочет меня видеть, на контакт не идет. А те мyжчинки, что сейчас вокруг меня крутятся - толку не будет с них?
Гость 407 (не 403)
Ой, спасибо, что ответили!!! Да, но надеюсь, что разойдёмся с миром.Елена
Ромашка
Спасибо, огромное!!!!!
Гость
Здравствуйте ! Я хотела бы узнать как работа пойдет в ближ время ?

Марина
ИРИНА
ИРИНА
Сообщение было удалено
Ласка подскажите еще раз, может поподробнее расскажите
Наташа
Ласка, пожалуйста, пролей свет на отношение ко мне Алексея? Как он ко мне на самом деле относится? Любит меня?... Я измучилась уже... Мы оба не свободны, но менять ничего не хотим... Пожалуйста!!!!
Ласка
наташа, я Вашей ситуации точно не знаю, но по-моему, Вам кажется, что Вы нашли верный путь, выход из тупика, но это может оказаться иллюзией. Просто не торопитесь пока порвать с мужем отношения
Ласка
Аня - 3 (и др.)
Сообщение было удалено
спасибо, Аня, он у меня уже есть)) А тут я так, тренируюсь в свободное время)
та4то
Ласка, доброй ночи! Подскажите, когда наладится моя личная жизнь? Елена
Ласка
ух...я уже запуталась в вопросах))
Маша-Маша*
девоньки, погадайте мне. вопрос такой: что ждет меня в плане карьеры в ближайшие месяцы? будут ли изменения, надо ли предпринимать чтонибудь самой?
Мерси
Ласка, погадайте мне пожалуйста)Если можно, посмотрите пожалуйста насчет работы, чем м не стоит заниматься? Я еще учусь на экономическом, но вот как-то это не мое, думаю о 2-м высшем..может карты подскажут какая сфера мне больше подходит?
Наталья
Ласка, прошу Вас, подскажите, что испытывает ко мне мой бывший молодой человек Андрей, с которым рассталась очень болезненно..

После расставания мы не поддерживаем общение совсем, при случайных встречах, избегает меня.

И светит ли мне вообще найти свою половинку?)
Наташа
Ласка, я и не буду рвать отношения с мужем, я просто хочу понять как ко мне относится Алексей? Посмотрите, пожалуйста!!!
mari89
последний вопросик 542 ))))) на этом мне хватит))))
Мерси
Ласка, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Игорь?
Ласка
Наташа, лукавит человек, НО. Ощущение такое, что обманывает самого себя. Определенно ничьи крепкие связи не разрушаться, отношения будут еще приличное время
milka
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Как Вы мне посоветуете, если ко мне опять придёт, начать с ним отношения??? Ведь я очень много чувствую к нему и мне думаю, будет очень сложно отказаться....А жена его вернула, она меня в покое не оставляла, звонила по сто раз на день, ему грозилась самоубийством....детей в покое не оставляла,- вот он и вернулся....что бы все успокоились...

Если Вы говорите, что МОЙ человек ещё будет....новый знакомый, или я его уже знаю??

Простите меня за любопытство, просто не отпускает меня это всё....когда после стольких лет, тебе человек открывает столько нового прекрасного, я имею ввиду человеческие отношения, а потом раз.....и нету...

Но я постораюсь последовать Вашему совету и немного успокоюсь...
Ласка
Маша, если будет предложение по работе от женщины - соглашайтесь. Если от мужчины - нет. От женщины выгодное предложение будет
Наташа
Спасибо , Ласка! Значит не любит..((( Болтун.. А что же его со мной держит? Интерес какой то что ли? Рассчёт? Посмотри, пожалуйста, если не сложно! Спасибо громадное!!!
Гость
Здравствуйте Ласка! Я хотела бы узнать как работа пойдет в ближ время ?

Марина
Ласка
та4то
Сообщение было удалено
парадоксально получится.. совершите какую-то ошибку, будете укорять себя за нее, но эта ошибка выведет Вас к счастью)
Наташа
Ласка, а как мои отношения с мужем Владимиром сложаться?
Мерси
Мерси
Сообщение было удалено
Ой, я думала, что предыдущий вопрос не прошел - решила "не судьба", а он появился)) пожалуйста,ответьте лучше на него)
маня
Ласка, увильте меня! 3 раз пишу....погодайте как у меня обстоит с финансами? Найду ли я в ближайшее время работу??
Ласка
Наташа
Сообщение было удалено
Болтун) Но я же говорю - он сам себя обманывает) Он никогда еще так не втрескивался в женщину и теперь сам не понимает что случилось, просто признаться в этом себе не хочет
та4то
Ласка
Сообщение было удалено
а можно подробнее? мне не совсем понятно)
Ласка
Мерси, тут так быстро не скажешь, надо на каждое направление отдельно смотреть
Ласка
та4то
Сообщение было удалено
я сама не поняла как так может быть, но, знаете, жизнь подкидывает такие удивительные события, что на картах этого никак не предскажешь) Можно только в общих чертах)
Наташа
Ласка, спасибо! А про мужа Владимира, плиз, посмотри. Правда у нас всё нормально вроде... Или я ошибаюсь?
Ласка
Наташа
Сообщение было удалено
если он где проколется, то Вы его простите, это мимолетное. Все нормально будет
Мерси
Ласка
Сообщение было удалено
Видимо это действительно "не тот вопрос")) Ласка, тогда если можно, посмотрите как ко мне Игорь относится?
Наташа
Ой, спасибо!!!!
Анастасия, 24 года
Здравстуйте! Очень волнует меня вопрос, в какой сфере мне стоит развиваться, куда прилагать свои усилия. С работы уволилась. Много идей и предложений. Что стоит выбрать? Заране спасибо.
Ласка
Мерси, может отношения начинались не с серьезного сразу, а потихоньку начнут перерастать в чувства. Хороший парень, ответственный
Vika
Ласка, скажите мне пожалуйста...Когда я встречу взаимную любовь?? или уже встретила, но не замечаю?? Зовут меня Вика. Спасибо.
Гость
здравствуйте, буду благодарна, если посмотрите мне.

что меня ждет по учебе?

спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наташа
Ласка, у моего друга Юрия беда. Девушка любимая Елена с другим уехала. Он ОЧЕНЬ переживает, сам спросить на форуме стесняется. Посмотри пожалуйста, что там у них на горизонте маячит? Вернётся Елена к нему? Как у них всё сложится? Очень очень прошу!!!
Ласка
Анастасия, каждое направление надо смотреть отдельно, так никто не скажет в двух словах
та4то
Ласка
Сообщение было удалено
а знаете, Вы правы) недавно была такая ситуация, за которую ругаю себя... очередной раз доверилась человеку, а этого делать не стоило((

спасибо! успехов Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня зовут Екатерина)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0