Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Лола
да,подозоеваю что сейчас есть она.Но с ней можно бороться.Только как...Что посоветуете?
Ласка
Лола, он никуда не собирается ехать? идет поездка какая-то, я не поняла кому
Лола
она как раз должна была уехать.и - к сож. осталась.
могут ездить заграницу на гастроли.но ненадолго...
ая сижу сиднем.Никак отношения не видно там?
Ведь знаю.что не безразлична ему!!
могут ездить заграницу на гастроли.но ненадолго...
ая сижу сиднем.Никак отношения не видно там?
Ведь знаю.что не безразлична ему!!
Лола
пока я думала - вобщем другая похоже вцепилась в парня.
а теперь похоже настраивает его против меня(((
а теперь похоже настраивает его против меня(((
ИРИНА
ПОГАДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ СИТУАЦИЯ ЗАПУТАННАЯ. МЫ С МУЖЕМ НЕДАВНО РАЗВЕЛИСЬ,НО НА ОТНОШЕНИЯХ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ТОЧКУ НЕ ПОСТАВИЛИ, СЕЙЧАС Я ВЗЯЛА ТАЙМ-АУТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, СТОИТ ЛИ СНОВА ПРОДОЛЖАТЬ НАШИ С НИМ ОТНОШЕНИЯ...ИЛИ ЗАКОНЧИТЬ УЖЕ НАШУ ИСТОРИЮ И СТРОИИТЬ ДАЛЬШЕ СВОЮ ЖИЗНЬ.пРОСТО У НАС МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, И ЭТО НЕМНОГО УЖЕРЖИВАЕТ МЕНЯ ОТ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РАЗРЫВА. У МЕНЯ СЕЙЧАС УЖЕ ПОЯВИЛСЯ ПОКЛОННИК, НО ТУТ ТОЖЕ Я НЕ ОЧЕНЬ ЕМУ ДОВЕРЯЮ...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ! Я ИРИНА, МУЖ СТАНИСЛАВ.
Ласка
Лола, у той женщины сильные позиции.. Так что, боюсь, он должен сам все решить. Но решение будет в Вашу пользу. Хотя переживаний будет еще предостаточно
Ласка
Лола, точно! ей поездка. Тогда, значит, все правильно увидела. Лола, я скажу одно - все будет классно. Такие карты идут суперские, но через переживания. Большие переживания и метания( Придется потерпеть
Лола
спасибо.я всё поняла.большое спасибо!!!!
буду думать.Значит интриговать против неё не надо?
буду думать.Значит интриговать против неё не надо?
Лола
мне не привыкать терпеть.Я знала,что так будет...
Ласка
Ирина, не торопитесь с поклонником. С мужем все наладится
Ласка
Лола, это все равно не поможет. Только подождать
Ласка
девочки, задавайте вопросы, карты ждут)
Аня - 3 (и др.)
Ласка, я так понимаю, у меня "много всего"-т.е., не очень хорошего?
Ласка
Аня, я уже не помню что там было)
Очень жду ответа
mari89
Сообщение было удалено
ох.., как же это мешает в жизни
кажется, что на меня никто не посмотрит всерьез, а если и обращают внимание, то оно какое-то искусственное ((
как научиться не сравнивать себя с окружающими..((
кажется, что на меня никто не посмотрит всерьез, а если и обращают внимание, то оно какое-то искусственное ((
как научиться не сравнивать себя с окружающими..((
Ласка
просто когда раскладываю карты, то параллельно еще много разных людей рядом выплывает, отношения, связи и прочее, так быстро все не расскажешь)
Гость 407 (не 403)
Лунный камень и Ласка,
Ответьте мне, пожалуйста, на мой вопрос про отношения с мужем. Что дальше делать? Есть ли у нас будущее? Я в тупике, задумываюсь о разводе. Полный вопрос в посте 403. Д.р. мужа 5 мая 1979, мой д.р. 11 окт 1977.
Спасибо!!!
Ответьте мне, пожалуйста, на мой вопрос про отношения с мужем. Что дальше делать? Есть ли у нас будущее? Я в тупике, задумываюсь о разводе. Полный вопрос в посте 403. Д.р. мужа 5 мая 1979, мой д.р. 11 окт 1977.
Спасибо!!!
Аня - 3 (и др.)
Ласка, задаю, задаю с удовольствием:)))
mari89
Ласка , а Вы с фото работаете ??
Irina
Ласка, посмотрите ,пожалуйста, что у меня в семейной жизни творится.
Ласка
Гость, назвитесь как-то, анонимно трудно настраиваться
Ласка
mari89, фото не обязательны, я и так людей вижу)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mari89
м, как интересно=)))) Как исполниться, так сразу скажу))))
я удивлена как Вы мне все точно сказали )))))
я удивлена как Вы мне все точно сказали )))))
Ромашка
Девочки,помогите пожалуйста, меня сегодня бросили, неожиданно и больно бросили. Будем ли мы еще вместе или меня ждет другой прЫнц, мне уже не мало лет,я хочу семью и замуж, будет ли у меня это??? Меня зовут Анна, его Михаил.
Ласка
Irina, есть ребенок? Лет 10-13? Какая-то женщина вмешивается, переживания, невозможность найти равновесие в семье..
маня
Девоньки погодайте как у меня обстоит с финансами? Найду ли я в ближайшее время работу??
Гость 407 (не 403)
Ласка
Сообщение было удалено
Меня зовут Елена. Спасибо большое!
ИРИНА
МЫ ВОТ УЖЕ 4 МЕСЯЦА ПЫТАЕМСЯ НАЛАЖИВАТЬ ВСЕ, ТОЛЬКО ВОТ КОМПРОМИССЫ МЫ НИКАК НАЙТИ НЕ МОЖЕМ.оН МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ, Я ЕГО....МОЖЕТ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА СТОЛЬКО РАЗНЫЕ....ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ МОЖНО, ПОПОДРОБНЕЕ, А ТОЯ УЖЕ УСТАЛА ОТ ЭТИХ НЕДОПОНИМАНИЙ.оН НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В НАШУ КВАРТИРУ, ГДЕ МЫ ЖИЛИ, А Я НЕ ХОЧУ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД, ГДЕ ЖИВУТ ЕГО РОДИТЕЛИ.тАМ НЕТ СВОЕЙ КВАРТИРЫ...
Irina
Ласка, все правильно, только ребенок постарше ) А от этой женщины избавиться можно, или эта присуха навсегда? Если честно, то уже не знаю, что и делать.
Ласка
Ромашка, видимо, женщина задалась целью развести вас и развела. Но ей это самой потом боком выйдет. Много интриг, подлости обмана. Он к Вам вернется
Ромашка
Девочки,помогите пожалуйста, меня сегодня бросили, неожиданно и больно бросили. Будем ли мы еще вместе или меня ждет другой прЫнц, Меня зовут Анна, его Михаил. мне уже не мало лет,я хочу семью и замуж, будет ли у меня это??? или это не мое?
Лола
ой .забыла самое главное: ведь была поездка.У них она была вместе.
С этого всё и началось у них.Ещё в марте. Меня подвинули.
Те счастливые карты,они точно обо мне с ним?
С этого всё и началось у них.Ещё в марте. Меня подвинули.
Те счастливые карты,они точно обо мне с ним?
Ромашка
Женщина? странно, я не слышала, не видела и не знала ни о какой женщине..ю Спасибо. А когда у меня будет полноценная семья с ним или с кем то другим, сил нет уже, веры и терпения...
Ласка
Irina, ну что Вы) Она отвалится скоро. Слабая. Семья останется нерушима.
Аня - 3 (и др.)
Хорошо, можно я задам вопросы тогда?;) Найду ли я свою половинку? (как скоро?) и Перееду ли я жить в другую страну? Ценю Вашу помощь.
Ласка
Ромашка, 100% женщина. Она действовала тайно. Можете проверить
Очень жду ответа
Ласка
Сообщение было удалено
в начале октября собираюсь ехать заграницу
Не будет ли неприятных сюрпризов? Как вообще пройдет поездка?
Еду к родственникам, у них там друзья, хочется как-то понравиться.
Лилия 19 лет) опять я
Не будет ли неприятных сюрпризов? Как вообще пройдет поездка?
Еду к родственникам, у них там друзья, хочется как-то понравиться.
Лилия 19 лет) опять я
Гость 407 (не 403)
Ласка, и мне, пожалуйста, тоже ответьте!
Очень ценю вашу помощь! Дай бог вам здоровья!
Очень ценю вашу помощь! Дай бог вам здоровья!
Ромашка
зачем проверять, я и так вам верю, Ласка. Вы мне еще помогите с ответом, будет ли у меня семья и когда?
Irina
Спасибо огромное! Камень с души сняли)
Как Вы все так видите? Аж мурашки после первого сообщения побежали)
Как Вы все так видите? Аж мурашки после первого сообщения побежали)
ягодa
Ласка, пожалуйстаааа! В какую сторону мне двигаться? Что с работой мне светит что-нибудь? Сойдемся ли мы с еще когда-нибудь с бывшим ГМ или мне стоит его забыть и переключиться на другого?
Ласка
517 Елена, я не думаю, что вы разведетесь. Обида есть, может и предательство, но отпустить ситуацию невозможно. Трудно, непросто, но не думаю, что развод будет
Ласка
Аня, хороший парень будет рядом. И вполне может быть, что вы уже знакомы.. А вот с переездом могут быть затруднения пока.
Ласка
девочки, простите, я всем не успеваю, стараюсь как могу)
Гость 407 (не 403)
Ласка
Сообщение было удалено
Спасибо. Проблема в том, что я не хочу с ним дальше жить, так как считаю, что теряю время. Не знаю как всё это безболезненней сделать. Человек он хороший, но не мой. Женаты 8 лет, про детей разговоры не идут. Хотелось бы нормальной семьи. Чувствую, что не мой он человек. Детей от него не хочу.
Что вы думаете в такой ситуации?
Что вы думаете в такой ситуации?
Ромашка
зачем проверять, я и так вам верю, Ласка. Вы мне еще помогите с ответом, будет ли у меня семья и когда?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
mari89
Ласка, извиняюсь за назойливость)а детки у меня от моего мальчика будут ?
ИРИНА
ЛАСКА 528 ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Наташа
Ласка, что чувствует ко мне Алексей? Плиииз! Очень важно!!! Спасибо!
МАша
Ласка , какие чувства испытывает ко мне Артем ? Есть ли у него любовь ко мне?\Благодарю вас ,если ответите.
Следующая тема
Предыдущая тема