Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Лола
да,подозоеваю что сейчас есть она.Но с ней можно бороться.Только как...Что посоветуете?
Ласка
Лола, он никуда не собирается ехать? идет поездка какая-то, я не поняла кому
Лола
она как раз должна была уехать.и - к сож. осталась.

могут ездить заграницу на гастроли.но ненадолго...

ая сижу сиднем.Никак отношения не видно там?

Ведь знаю.что не безразлична ему!!
Лола
пока я думала - вобщем другая похоже вцепилась в парня.

а теперь похоже настраивает его против меня(((
ИРИНА
ПОГАДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ СИТУАЦИЯ ЗАПУТАННАЯ. МЫ С МУЖЕМ НЕДАВНО РАЗВЕЛИСЬ,НО НА ОТНОШЕНИЯХ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ТОЧКУ НЕ ПОСТАВИЛИ, СЕЙЧАС Я ВЗЯЛА ТАЙМ-АУТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, СТОИТ ЛИ СНОВА ПРОДОЛЖАТЬ НАШИ С НИМ ОТНОШЕНИЯ...ИЛИ ЗАКОНЧИТЬ УЖЕ НАШУ ИСТОРИЮ И СТРОИИТЬ ДАЛЬШЕ СВОЮ ЖИЗНЬ.пРОСТО У НАС МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, И ЭТО НЕМНОГО УЖЕРЖИВАЕТ МЕНЯ ОТ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РАЗРЫВА. У МЕНЯ СЕЙЧАС УЖЕ ПОЯВИЛСЯ ПОКЛОННИК, НО ТУТ ТОЖЕ Я НЕ ОЧЕНЬ ЕМУ ДОВЕРЯЮ...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ! Я ИРИНА, МУЖ СТАНИСЛАВ.
Ласка
Лола, у той женщины сильные позиции.. Так что, боюсь, он должен сам все решить. Но решение будет в Вашу пользу. Хотя переживаний будет еще предостаточно
Ласка
Лола, точно! ей поездка. Тогда, значит, все правильно увидела. Лола, я скажу одно - все будет классно. Такие карты идут суперские, но через переживания. Большие переживания и метания( Придется потерпеть
Лола
спасибо.я всё поняла.большое спасибо!!!!

буду думать.Значит интриговать против неё не надо?
Лола
мне не привыкать терпеть.Я знала,что так будет...
Ласка
Ирина, не торопитесь с поклонником. С мужем все наладится
Ласка
Лола, это все равно не поможет. Только подождать
Ласка
девочки, задавайте вопросы, карты ждут)
Аня - 3 (и др.)
Ласка, я так понимаю, у меня "много всего"-т.е., не очень хорошего?
Ласка
Аня, я уже не помню что там было)
Очень жду ответа
mari89
Сообщение было удалено
ох.., как же это мешает в жизни

кажется, что на меня никто не посмотрит всерьез, а если и обращают внимание, то оно какое-то искусственное ((

как научиться не сравнивать себя с окружающими..((
Ласка
просто когда раскладываю карты, то параллельно еще много разных людей рядом выплывает, отношения, связи и прочее, так быстро все не расскажешь)
Гость 407 (не 403)
Лунный камень и Ласка,

Ответьте мне, пожалуйста, на мой вопрос про отношения с мужем. Что дальше делать? Есть ли у нас будущее? Я в тупике, задумываюсь о разводе. Полный вопрос в посте 403. Д.р. мужа 5 мая 1979, мой д.р. 11 окт 1977.

Спасибо!!!
Аня - 3 (и др.)
Ласка, задаю, задаю с удовольствием:)))
mari89
Ласка , а Вы с фото работаете ??
Irina
Ласка, посмотрите ,пожалуйста, что у меня в семейной жизни творится.
Ласка
Гость, назвитесь как-то, анонимно трудно настраиваться
Ласка
mari89, фото не обязательны, я и так людей вижу)
mari89
м, как интересно=)))) Как исполниться, так сразу скажу))))

я удивлена как Вы мне все точно сказали )))))
Ромашка
Девочки,помогите пожалуйста, меня сегодня бросили, неожиданно и больно бросили. Будем ли мы еще вместе или меня ждет другой прЫнц, мне уже не мало лет,я хочу семью и замуж, будет ли у меня это??? Меня зовут Анна, его Михаил.
Ласка
Irina, есть ребенок? Лет 10-13? Какая-то женщина вмешивается, переживания, невозможность найти равновесие в семье..
маня
Девоньки погодайте как у меня обстоит с финансами? Найду ли я в ближайшее время работу??
Гость 407 (не 403)
Ласка
Сообщение было удалено
Меня зовут Елена. Спасибо большое!
ИРИНА
МЫ ВОТ УЖЕ 4 МЕСЯЦА ПЫТАЕМСЯ НАЛАЖИВАТЬ ВСЕ, ТОЛЬКО ВОТ КОМПРОМИССЫ МЫ НИКАК НАЙТИ НЕ МОЖЕМ.оН МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ, Я ЕГО....МОЖЕТ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА СТОЛЬКО РАЗНЫЕ....ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ МОЖНО, ПОПОДРОБНЕЕ, А ТОЯ УЖЕ УСТАЛА ОТ ЭТИХ НЕДОПОНИМАНИЙ.оН НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В НАШУ КВАРТИРУ, ГДЕ МЫ ЖИЛИ, А Я НЕ ХОЧУ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД, ГДЕ ЖИВУТ ЕГО РОДИТЕЛИ.тАМ НЕТ СВОЕЙ КВАРТИРЫ...
Irina
Ласка, все правильно, только ребенок постарше ) А от этой женщины избавиться можно, или эта присуха навсегда? Если честно, то уже не знаю, что и делать.
Ласка
Ромашка, видимо, женщина задалась целью развести вас и развела. Но ей это самой потом боком выйдет. Много интриг, подлости обмана. Он к Вам вернется
Ромашка
Девочки,помогите пожалуйста, меня сегодня бросили, неожиданно и больно бросили. Будем ли мы еще вместе или меня ждет другой прЫнц, Меня зовут Анна, его Михаил. мне уже не мало лет,я хочу семью и замуж, будет ли у меня это??? или это не мое?
Лола
ой .забыла самое главное: ведь была поездка.У них она была вместе.

С этого всё и началось у них.Ещё в марте. Меня подвинули.

Те счастливые карты,они точно обо мне с ним?
Ромашка
Женщина? странно, я не слышала, не видела и не знала ни о какой женщине..ю Спасибо. А когда у меня будет полноценная семья с ним или с кем то другим, сил нет уже, веры и терпения...
Ласка
Irina, ну что Вы) Она отвалится скоро. Слабая. Семья останется нерушима.
Аня - 3 (и др.)
Хорошо, можно я задам вопросы тогда?;) Найду ли я свою половинку? (как скоро?) и Перееду ли я жить в другую страну? Ценю Вашу помощь.
Ласка
Ромашка, 100% женщина. Она действовала тайно. Можете проверить
Очень жду ответа
Ласка
Сообщение было удалено
в начале октября собираюсь ехать заграницу

Не будет ли неприятных сюрпризов? Как вообще пройдет поездка?

Еду к родственникам, у них там друзья, хочется как-то понравиться.

Лилия 19 лет) опять я
Гость 407 (не 403)
Ласка, и мне, пожалуйста, тоже ответьте!

Очень ценю вашу помощь! Дай бог вам здоровья!
Ромашка
зачем проверять, я и так вам верю, Ласка. Вы мне еще помогите с ответом, будет ли у меня семья и когда?
Irina
Спасибо огромное! Камень с души сняли)

Как Вы все так видите? Аж мурашки после первого сообщения побежали)
ягодa
Ласка, пожалуйстаааа! В какую сторону мне двигаться? Что с работой мне светит что-нибудь? Сойдемся ли мы с еще когда-нибудь с бывшим ГМ или мне стоит его забыть и переключиться на другого?
Ласка
517 Елена, я не думаю, что вы разведетесь. Обида есть, может и предательство, но отпустить ситуацию невозможно. Трудно, непросто, но не думаю, что развод будет
Ласка
Аня, хороший парень будет рядом. И вполне может быть, что вы уже знакомы.. А вот с переездом могут быть затруднения пока.
Ласка
девочки, простите, я всем не успеваю, стараюсь как могу)
Гость 407 (не 403)
Ласка
Сообщение было удалено
Спасибо. Проблема в том, что я не хочу с ним дальше жить, так как считаю, что теряю время. Не знаю как всё это безболезненней сделать. Человек он хороший, но не мой. Женаты 8 лет, про детей разговоры не идут. Хотелось бы нормальной семьи. Чувствую, что не мой он человек. Детей от него не хочу.

Что вы думаете в такой ситуации?
Ромашка
зачем проверять, я и так вам верю, Ласка. Вы мне еще помогите с ответом, будет ли у меня семья и когда?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
mari89
Ласка, извиняюсь за назойливость)а детки у меня от моего мальчика будут ?
ИРИНА
ЛАСКА 528 ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Наташа
Ласка, что чувствует ко мне Алексей? Плиииз! Очень важно!!! Спасибо!
МАша
Ласка , какие чувства испытывает ко мне Артем ? Есть ли у него любовь ко мне?\Благодарю вас ,если ответите.