Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Кирилла
441 Ну я до сих пор в шоке, как вы точно всё описали. Если можно ответьте на вопрос ))) Для меня это очень важно. Пожалуйста, посмотрите на мою личную жизнь, когда я встречу свою судьбу? рядом ли она? спасибо еще раз...
Ласка
зеленоглазая, млин, решат, что я тут себе рекламу делаю( Ладно, mar_ina74@mail.ru
зеленоглазая
или, если не хотите - может так скажите, что еще выпало???
Лола
Ласка,пожалуйста погадайте мне.Моё имя Лола.

Будут ли близкие отношения с молодым человеком,

о котором я думаю?

и как скоро.Спасибо.
зеленоглазая
спасибо огромное, написала
зеленоглазая
Сообщение было удалено
Добрый вечер))) нет на вас сглаза,может только вы себе накручиваете много и очень мнительны..а так все хорошо у вас))
Ласка
Аня, в карьере - какое-то важное дело закончится. Может, с судом связано или бумагами, деньгами. Но не совсем в Вашу пользу. Немножко вас там подставляют.. В личном - ох, боюсь, что обмана было много в Вашей жизни. Только Вы не верите и все время прощаете, потому что любите, видимо. тоже много тут всего, это вкратце
Наталья
Ласка, выйду ли я замуж за мужчину, с которым у меня сейчас отношения?

Спасибо.
Лола
может карты покажут также,как мне лучше себя вести в сложившейся ситуации.
Очень жду ответа
эхх.. обидно всё-таки.. писала 2 раза и на почту тоже, а в ответ - молчание

повторю ещё раз.. потому что очень хочется получить хоть какую-то информацию

меня зовут Лилия, мне 19 лет

Сложится ли в скором времени моя личная жизнь? И когда?

Заранее благодарна)
14Олеся
Сообщение было удалено
Карты говорят что мечта ваша настолько реально- что требуется малого- лишь только времени..все сбудется))кстати, ожидайте подаркаи вобще как будто у вас встреча или посиделки намечаются- много позитивных карт)
зеленоглазая
ГосподЯ, верить то кому?))). Лунный камент, спасибо тоже большое. просто всегда хочется верить в хорошее - а на деле, что то все гадко получается. с финансами траблы последнее время, вроде все идет к хорошему "кушу", но в последней момент все обламывается.((
Ласка
Лунный камень, извините, что влезла на Вашу ветку и тоже гадаю) Если Вы против, то я уйду)
Ирина_Ирина_Ирина
Лунный камень, Вы меня пропустили!!!

Пожалуйста, ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня зовут Ирина! Что нас ждет дальше с Алексеем????????????????????????
mari89
блин, я сама тут в шоке сижу, и лунный камешек правду сказала )))) и Вы ласка )))) но это пока еще не проверенно,. мой мелкий эгоист молчит))))))может че готовит с подвохом))))
Очень жду ответа
Сообщение было удалено
Сложится у вас все- все впереди,вы мне кажитеь неного неуверенным человеком у которого много может идеалов, может подражаете кому то- не нужно! относительное одиночество вам дано- чтобы нмного еще побыть ребенком и найти собственнное Я))) любовь придет, скорее связано с работой будет знакомство..да и все таки крты говорят что вы увлечены что ли..
Лола
Может Лунный камень мне погадает?

мой вопрос в 454.))

Спасибо большое.
mari89
ласка Вы пропустили мой вопрос ?(((

а как же нам с финансами быть , если свадьба на носу ?
зеленоглазая
Сообщение было удалено
ну это совсем не значит что дело тут в магии или сглазе))) время такое сейчас...для сего свое время.
Ирина_Ирина_Ирина
Сообщение было удалено
вы не беременны?
Ласка
mari89, а я ж откуда знаю?)) Может, родственники помогут)
Лунный камень, здравствуйте! Меня зовут Оля. Погадайте, пожалуйста, что у меня будет в личной жизни в этом году?
mari89
Ласка
Сообщение было удалено
вопрос чуток выше ))))

это я уже сама себе их задаю, просто не думала что вот так! быстро, да и сны мне вещие сняться. даааа..
Ласка
mari89, все, что надо - сбудется, никуда не денешься)
Анна
Лунный камень!Рассмотрите пожалуйста мою ситуацию. Что ждет меня с Борей. (Анна и Борис)?
Осенняя
может, и мне погадают? ПОЖАЛУЙСТА!что ждет меня на моей работе, долго ли я там еще проработаю?и когда я встречу свою любовь???
Аня - 3 (и др.)
Ласка, спасибо за 457. Можно тоже вам на имейл написать? Спасибо.
Лола
пожалуйста погадайте мне.Моё имя Лола.

Будут ли близкие отношения с молодым человеком,

о котором я думаю?

и как скоро.Спасибо.

и как мне лучше вести себя теперь?
mari89
Ласка
Сообщение было удалено
я просто не знаю уже чему верить(((((( плакк ..

Вот Вопрос:

этого года ????

о Боже, я щас в обмарок упаду!!! Он уже и маме обо мне сказал .Скажите, это будет его инициатива или какой то предлог ??

и думает ли обо мне он ? его Илья зовут??

знаете, Вы правы есть доля сомнения, но замуж за него пойду!)
Ласка
mari89, успокойтесь. Если Вы также выносите мозг своему МЧ, то он передумает на Вас жениться) Все у вас будет отлично, не паникуйте
mari89
Ласка
Сообщение было удалено
эх, у нас щас проблемы, его бывшая и т.д, у меня смешаные чувства, я его люблю, но все что она ему писала начало меня наводит на не о4ень хорошие мысли ((

спасибо, я спокойна.просто не могу во все это поверить
Ласка
mari89, вот-вот. На фоне прекрасных карт и идет вот это "самокопание" и выедание мозгов себе и своему МЧ. Оно надо? Не глупите, Мари
mari89
Ласка
Сообщение было удалено
так значит его бывшая лжет и специально наклеветала на моего мч ???

и еще мы щас не разговариваем, напишет ли он мне ? я соскучилась очень(((
ягодa
DobrДобрый вечер! Я совсем запуталась с окружающими меня мужчинами! Чувствую их интерес, но ждет ли меня что-либо серъезное с кем-то из них или так и будем в игры играть??? А работа, поднимусь ли на уровень повыше или мне надо смириться с тем, что есть?!
Ласка
mari89, так напишите сами! Он наверняка тоже соскучился. Вы ж понимаете, что сами его отталкиваете от себя? будьте хитрее.
ягодa
Ягода - это я, меня Юлей зовут
mari89
Ласка
Сообщение было удалено
да я еще вчера как дура на него накричала((( эх... напишу обязательно
Очень жду ответа
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо огромедное))

да, есть что-то такое .. постоянно себя сравниваю с кем-то и на фоне людей "лучше меня", мне кажется, что выгляжу никакой((

сейчас - нет, никем не увлечена)) почему так карты показали..хмм)
mari89
Очень жду ответа
Сообщение было удалено
я тоже такая же стала (((
Меня тоже почему-то не замечают(((

Подскажите пожалуйста, стоит ли добиваться любимого, бывшего молодочго человека, или стоит идти дальше? и как скоро завяжутся серьзные отношения?

Спасибо заранее!
mari89
спасибо за ответ лунный камень )))))))
Кирилла
Ласка или Лунный камень, будьте добры, посмотрите пожалуйста, на мою личную жизнь, когда я встречу свою судьбу? рядом ли она? выйду ли замуж?спасибо еще раз...Татьяна.

я уже задавала этот вопрос, нет ответа...девочки, пожалуйста, если не сложно посмотрите!!!! СПАСИБО!!!!
Очень жду ответа
mari89
Сообщение было удалено
какая?? неуверенная в себе?
Ириша
Лунный камень посмотрите пожалуйста пост ╧311.
mari89
Очень жду ответа
Сообщение было удалено
да((
Лола
а я уже почти не жду ответа...

хотя маленькая надежда ещё осталась.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина_Ирина_Ирина
Ирина_Ирина_Ирина

Лунный камень, Вы меня пропустили!!! Пожалуйста, ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня зовут Ирина! Что нас ждет дальше с Алексеем????????????????????????

вы не беременны?

НЕТ!!! Так что нас ждет дальше?????

Ответье, пожалуйста!!!!!!!
Ласка
Лола, похоже, Вам надо какую-то ситуацию разрулить, что-то надо решительно менять, потому что.. как бы не еще одна женщина есть между вами. Парень тоже не уверенный какой-то..
Лола
увы.пропустили меня.
Лола
о,наконец!!! Спасибо.Что неуверенный - точно.А как разрулить?