Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Ленка
Жаклин, скажите пожалуйста, будут ли у нас с мужем дети, долго ничего не получается :-(, врачи патологий не обнаружили
14Олеся
Лунный камень а сбудется ли то, о чем я сейчас так мечтаю?Заранее спасибо
Жаклин
ЛАСКА
Сообщение было удалено
Татьян у вас такое уныние на душе такое одиночество что с такими вещами далеко не уедешь.. мужчины любят блеск в глазах..рядом вертится паренек.. светлый волос.. вообще как то я вижу вы с мужчинами все время боретесь.. отношения на борьбе
в ближ время брака не вижу.. работайте над собой
в ближ время брака не вижу.. работайте над собой
Екатерина (весы)
Здравствуйте, хотела бы обратиться к вам за гаданием, для меня важен очень вопрос, любит ли меня и какие либо испытывает отношения ко мне Антон (водолей)... недавно поссорились из за его мамы, она играет важную роль в его жизни, помиримся ли мы или расстование все таки грозит нашим отношениям? Все настолько запутанно, что хотелось бы разобраться!
ЛАСКА
Жаклин, не, никакого уныния) и с мужчинами я не борюсь) Зато светлый паренек рядом крутится)) Вот про него узнать и хотела, а вдруг))
Гость 403
Уважаемый Автор, погадайте, пожалуйста, и мне. Нахожусь в затруднительном положении, с мужем в браке 8 лет и чувствую, что не мой человек. Вроде хороший человек, но чувствую, что не пара мы с ним. Детей нет, но от него и не хочу:(. Вообщем, не знаю, что делать. Может посмотрите, что нас ждёт. Мой д.р. 11 окт 1977 (1.50 ночи), у него 5 мая 1979 (5 утра).
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Гость 407 (не 403)
Ой, как быстро написали. Я тогда буду 407.
Здравствуйте, Лунный камень! Меня зовут Оля. Очень прошу, ответьте, пожалуйста, какое отношение ко мне у любимого мной человека? Будем ли мы вместе или мне лучше отпустить его и забыть?
Ласка
тоже что ли картишки раскинуть.. Пока основные тарологи молчат) Кому предсказаний? Подходи, спрашивай)
Ласка
Сообщение было удалено
Мне, пожалуйста! Вопрос тот же, в сообщении под номером 408.
Гость
Виктория. Я хотела бы узнать насчет своей учебы в университете, у меня есть долги, смогу ли я их закрыть и будут ли проблемы?
Ленка
и мне хоть кто-нить ответьте: будут ли уменя дети и когда :-(
Кристинка
Погадайте, умоляю!!! очень важный вопрос! хочу менять работу, стоит ли сейчас увольняться, найду ли работу лучше и как скоро??? и еще про личную жизнь - когда я выйду замуж?! спасибо
Ласка
Неугомонная, он не женат часом? Трудности большие, тупик в отношениях, надо что-то конкретно решать или будете долго топаться на месте. Он сам не решится на что-то. Похоже, лучше отпустить
Леся
Ласка, посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в ближайшем будущем?
Ласка
Виктория, какой-то дядька важный (может, препод) на Вас зуб имеет и палки в колеса ставит. Трудности будут. Сдадите, но не сразу
Ласка
Кристинка, большие и хорошие перемены в личном, а вот работу менять не торопитесь
Ласка
Леся, если будете вести себя мудро, то да.
mari89
Ласка
Сообщение было удалено
а я когда замуж выйду ?
я Мария
я Мария
Ласка
Сообщение было удалено
Нет, он не женат, но, возможно, ещё любит свою бывшую девушку. А трудности в общении у нас действительно есть. Что ж, тогда лучше не буду мучать себя и его. Спасибо за ответ :)
А можно тогда ещё ворпрос: в перспективе на ближайшее будущее у меня вообще просматриваются отношения с кем-нибудь?
А можно тогда ещё ворпрос: в перспективе на ближайшее будущее у меня вообще просматриваются отношения с кем-нибудь?
Кирилла
Ласка, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Сергей, 23 и есть ли у нас совместное будущее? Татьяна, 20.
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
Спасибо, я даже знаю кто этот злой дядька...
Можете еще про личную жизнь сказать, надо ли что-то изменить в отношениях с моим молодым человеком? И тот ли это человек, который мне нужен по жизни?
Можете еще про личную жизнь сказать, надо ли что-то изменить в отношениях с моим молодым человеком? И тот ли это человек, который мне нужен по жизни?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ласка
Неугомонная, там явно женщина есть рядом. А отношения новые будут и совсем скоро! Такой парень классный нарисуется, любовь-морковь) Так что все сложится вообще очень удачно
Ласка
Виктория, вы друг другу недоверяете, оба неуверенны в друг друге. Говорить вам стоит что ли, больше как-то открываться и перспектива отличная
цветочек
Жаклин, Ласка, посмотрите пожалуйста еще вы мне! Что меня ждет в личной жизни в скором времени? А то я уже перестала на что-то надеяться! Наталия
Ласка
Сообщение было удалено
Ласка, спасибо Вам большое! Вы меня ободрили))))
Ленка
Спасибо что ответили..липовые гадальщицы млин...
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
Спасибо большое=)))
Ласка
Кирилла, ой-ой.. обида какая-то между вами, непонимание есть, трудно. Но парень открытый, ему можно доверять. Только он серьезного не планирует ничего, разве что только секс
Ласка
Ленка
Сообщение было удалено
почему это?
mari89
a mne ??419 (((((
Ласка, я совсем неугомонная))) Последний вопрос можно? А совсем скоро - это когда? В этом году?
Ласка
Наталья, хм.. а ведь идет какой-то солидный мужчина рядом. Очень властный, обеспеченный, но.. млин, не пойму.. отношения никак. Может, начальник какой и потому отношений быть не может? В общем, какая-то история на сердце Вас держит и не дает ходу другим мужчинам
Ласка
Сообщение было удалено
Я понимаю, что надоедаю))) на то и Неугомонная. Последний вопрос можно? А совсем скоро - это в этом году?
Ласка
mari89, а у Вас вообще свадьба, что называется, но носу. Только сомнения какие-то сильные грызут изнутри "правильный ли выбор делаю". Вроде, правильный, парень честен
Я не скажу, кто я))
Жаклин и Лунный камень, я здесь уже раз десятый наверное пишу(( Так обидно, когда кому-то с первого раза отвечаете, а меня за столько раз не заметили(( Умоляю, погадайте!!! Мои посты 117 и 118. Имя -Юлия. Вопрос - вернется ли ко мне мой парень? Как у нас сложатся отношения? Любит ли он меня? Его имя - Владимир.
не забывайте про меня!!!!!!!!!!!!!!! плиииииз!
не забывайте про меня!!!!!!!!!!!!!!! плиииииз!
Ласка
Неугомонная, да вот-вот уже))
Кирилла
Ласка...прям в точку, 100 % так...Жаль, что ничего серьезного не планирует. Ласка, спасибо. А вы Эмма или нет?
Пожалуйста, посмотрите на мою личную жизнь, когда я встречу свою судьбу? рядом ли она? спасибо еще раз...
Пожалуйста, посмотрите на мою личную жизнь, когда я встречу свою судьбу? рядом ли она? спасибо еще раз...
mari89
Ласка
Сообщение было удалено
Да Вы что ?????я с ним 2 годика, столько всего было .А когда предложение сделает примерно ????
Ласка
Сообщение было удалено
Ой, как здорово!!! Неужели дождалася))))))))) Спасибо огроменное!!!!!
Ласка
Кирилла, нет, я не Эмма, просто давно гадаю, но сама себе гадалка ж не смотрит) Приходится у других спрашивать))
Кирилла
438 пост Кирилла = Татьяна
Ласка
mari89, спокойствие и все будет)) До конца года приблизительно будет
зеленоглазая
Добрый вечер, Лунный камень, Ласка. интересует такой вопрос - когда ждать финансового благополучия в семье??? последнее время полная попа. Зовут меня Татьяна, 23 года. заранее , благодарю.
Осенняя
А можно и мне погадать? как относится ко мне Дима и какие перспективы у наших отношений?
Аня - 3 (и др.)
Ласка, погадайте и мне на карьеру и личные дела, пожалуйста!:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
mari89
Ласка
Сообщение было удалено
этого года ????
о Боже, я щас в обмарок упаду!!! Он уже и маме обо мне сказал .Скажите, это будет его инициатива или какой то предлог ??
и думает ли обо мне он ? его Илья зовут??
знаете, Вы правы есть доля сомнения, но замуж за него пойду!)
о Боже, я щас в обмарок упаду!!! Он уже и маме обо мне сказал .Скажите, это будет его инициатива или какой то предлог ??
и думает ли обо мне он ? его Илья зовут??
знаете, Вы правы есть доля сомнения, но замуж за него пойду!)
Ласка
зеленоглаза, я одно скажу - чтобы не было еще большей попы, никому не давайте в долг, в кредиты не влезайте, ни в какие авантюры. С Вами вообще история отдельная, много всего выпало. А финансы.. наверное, только со следущего года просвет начнется, держитесь. На Вас то ли сглаз, то еще какая дрянь. Жещина сделала завистливая
зеленоглазая
офигеть!!! я в шоке. а можно поподробней??? может почту дадите или аську??
Ласка
Осенняя, у вас брак вероятен, но финансовые трудности могут его отложить на время
Следующая тема
Предыдущая тема