Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
Листок
Лунный камень, спасибо. Насчет подлечиться, действительно, какое-то время назад, когда я еще не задумывалась о втором ребенке, врач сказал, что если захочу забеременеть, могут быть проблемы из-за одного гормона, но это легко устраняется. Скажите, а крещение маьчика - это будущее? Это не может быть картинка крещения моего первого сына?
кошка на окошке
Сообщение было удалено
да выйдите- причем как-то карты говорят о беззабоности, о чвствах - которые вам необходимы и важны дл вас- о счастье каком-то))) о работе- вы найдете все по душе- даже страшно еще карты вытаскивать- уж больно хороши те что выпали)))
Листок
Сообщение было удалено
я на будущее ваше смотрела)))
Гость
Лунный камень
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! действительно, жениться он пока не хочет) в моих планах как раз было "поднажать" =)
удачи Вам!
удачи Вам!
Листок
Спасибо большое)
Эмили
Сообщение было удалено
Ольга, у какая же вы несчастная- когда чувства такие кипят- вы счастливая! да еще какая))чувства действительно сильные, близость будет и счатье будет- только устанете вы от всего со временем и настанет рубеж когда надо будет что-то менять и менять одним махом!вам по моему придется быть знакомой с го женой((( не лучшее знакомство...где-то ноябрь вас потрясет и довольно сильно.вы на пороге перемен..о вот семей вы не бросите- как то все утрясется и многое от вас зависеть будет, он сильный человек конечно- и ваше решение во многом для него закон..
Лучик
Лунный камень, посмотрите уж меня, пожалуйста. Хочу знать об отношении ко мне любимого мною человека. Будем ли мы вместе или вообще не заморачиваться на его счет. Спасибо огромное заранее. Меня зовут Венера.
Аня
Эмма, скажите пожалуйста, как ко мне относится Алексей? Будем ли мы с ним вместе? Спасибо)
Mari89 - я ответила вам на письмо)) жду т вас фотографию.
Вера
Лунный камень! ЧТо то у меня так не спокойно на душе. Посмотрите пожалуста меня. 27 лет. Овен. Что меня ожидать сейчас от моего руководства? Они поступят со мной так как они обещают? Куда мне двигатся дальше? И что с моей личной жизнь в ближайшее время?
mari89
Лунный камень
Сообщение было удалено
отправила ))))в личке пообщаемся )
Милка
Сообщение было удалено
Почему такой вопрос? конечно же все будет! вы мне кажитесь усталой и разочарованной от отношний те что были,как будто было много яркого и страсть уже была в вашей жизни- но вот не то, и кстати как совет- перестаньте мечтать об отношениях - действуйте, вы красивы- я уверена- потому какрт, в оторых видно :любовб к себе и уважение, значимость себя- очень много.также выпали карты страха- что-то из прошлого.мужчина- его энергия слишком слаба еще, гдето в следующем году- кажется тепло на улице будет...кстати у вас выпало крупное преобретение или трата денег что-то такое- если это намечается- то весьма выигрышная трата будет- будете довольны.
ЛАСКА
Лунный камень, пожалуйста, посмотрите - светит ли мне замужество? когда и, может, я своего будущего мужа уже знаю? Спасибо!
Ольга
Лунный камень, я очень вас прошу,посмотрите меня пожалуйста. как мне себя вести в той ситуации,которая сложилась с мч. и в будушем ,пожалуйста посмотрите отношения...
Ольга
очень сейчас сложно и работу еще ищу...буду очень благодарна..спс))
Оля
Здравствуйте,Эмма! Меня зовут Ольга, многое произошло у нас с мужем за этот год, мы оба очень устали от сложившейся ситуации, посмотрите перспективу наших дальнейших отношений, а главное будет ли у него продолжаться связь с той которая внесла в нашу семью раздор.
Лучик
Сообщение было удалено
Какое имя у вас красивое)
он влюблен в вас по уши)) но сейчас у него много проблем- что-то со сменой работы, много всего о вас думает- не ревнуйте и не срдитесь на него)) кстати он приближен к руководству каким-то образом- выпало расположение руководства- что то такое..
он влюблен в вас по уши)) но сейчас у него много проблем- что-то со сменой работы, много всего о вас думает- не ревнуйте и не срдитесь на него)) кстати он приближен к руководству каким-то образом- выпало расположение руководства- что то такое..
Аня
Сообщение было удалено
ой.. у вас свадьба выпала))) только смотрю мысли у вас горестные какие-то...и мама чтоли против него..?
Ксения
Лунный камень!
Пожалуйста, посмотрите мне. Мое одиночество когда-нибудь закончится?
Пожалуйста, посмотрите мне. Мое одиночество когда-нибудь закончится?
Вера
Сообщение было удалено
про работу смена деятельноси идт у вас, причем както сначала расстраиваться будете- затем все наладится- это до декабря все поизойдет..с личной жизнью както вы мне при всей страстности натуры одинокой..
Попозже буду. пишите
emma.tar@rambler.ru
emma.tar@rambler.ru
ЛАСКА
Лунный камень, опять на мне останавливаетесь и уходите( Значит, не светит, да? говорить не хотите?(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
настя
Лунный камень, мне кажется, вы меня проспустили. не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть пост ╧ 349
Лучик
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо огроменное! Мне важно было это знать ))) у него действительно очень много работы. Не совсем смена работы, у них была реорганизация, его повысили, теперь и впрямь ближе к руководству. И про ревность верно, у меня бывает, буду следовать Вашим советам ))) Спасибо Вам!! )))
Вера
[quote="Лунный камень"]ВераЛунный камень! ЧТо то у меня так не спокойно на душе. Посмотрите пожалуста меня. 27 лет. Овен. Что меня ожидать сейчас от моего руководства? Они поступят со мной так как они обещают? Куда мне двигатся дальше? И что с моей личной жизнь в ближайшее время?
про работу смена деятельноси идт у вас, причем както сначала расстраиваться будете- затем все наладится- это до декабря все поизойдет..с личной жизнью както вы мне при всей страстности натуры одинокой..
Спасибо Лунный камень. А долго будет длится мое одиночество?
Встречу ли я своего человека?
Спасибо Лунный камень. А долго будет длится мое одиночество?
Встречу ли я своего человека?
кошка на окошке
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, огромное спасибо!!! Вы меня очень обрадовали:)Желаю вам всего самого лучшего!
Аня - 3 (и др.)
Лунный камень, пожалуйста, гляньте мою карьеру и личную жизнь на ближайший год. Аня.
Эмили
Лунный камень
Сообщение было удалено
то есть, если я захочу, я буду с ним? а с женой я и сейчас немного знакома..дело в том, что он с ней не живёт уже 15 лет--формально только, а детям помогает, он любит моих детей, я -его.. а его я очень люблю. он родной мне человек уже давно..
Аня
Лунный камень
Сообщение было удалено
Эмма,спасибо большое за ответ) А как скоро состоится наша свадьба?
ЕВГЕНИЯ А
лунный камень, если не сложно посмотрите отношения мои с андреем, а то как то сейчас все непонятно, встречаемся больше года. перспективы отношений очень интересует. спасибо за ваш труд! заранее благодарна
Милка
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо большое. вы правы на счет отношений от которых я устала. на счёт денег не знаю, наоборот их пока не хватает так как я в поисках работы, возможно попозже
Марья искусница
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, МУЖЧИНА МНЕ СДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ? СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!
Грустная
Что меня ждет с любимым мужчиной? Мы поженимся?
Жаклин
Всем добрый вечер.. )) могу ответить на вопросики
кошкина
ДУБЛЬ 2)))Меня зовут Евгения,его Вячеслав!что нас ждет?и что у меня с работой!!??заранее спасибо за вашу помощь,совет,трату энергии)
Юля
Жаклин, посмотрите, пож-та, как будут дальше развиваться мои отношения со Стасом..я сделала первый шаг, теперь жду ответа..очень переживаю..
Екатерина (весы)
Здравствуйте, хотела бы обратиться к вам за гаданием, для меня важен очень вопрос, любит ли меня и какие либо испытывает отношения ко мне Антон (водолей)... недавно поссорились из за его мамы, она играет важную роль в его жизни, помиримся ли мы или расстование все таки грозит нашим отношениям? Все настолько запутанно, что хотелось бы разобраться!
кошкина
Жаклин ответьте пожалуйста)
ЕЛЕНА
Жаклин, будьте добры!
Будет ли у меня брак с Игорем? Он очень хочет на мне жениться, но я пока с другим (замужем). Мы поженимся? Или я останусь с мужем? Благодарю Вас.
Будет ли у меня брак с Игорем? Он очень хочет на мне жениться, но я пока с другим (замужем). Мы поженимся? Или я останусь с мужем? Благодарю Вас.
Наталья
Жаклин,добрый вечер!
Выйду ли я замуж в ближайшее время?
Выйду ли я замуж в ближайшее время?
Юлия
Лунный камень, здраствуйте!!!!!Меня зовут Юлия, мне 20 лет.
Скажите пожалуйста как относится ко мне мой молодой человек Алексей и что у нас с ним будет? Просто в посл время его отношение ко мне изменилось не в лучшую сторону...возможно ли все вернуть обратно, нужна ли я ему, и как скоро я выйду замуж?
Заранее благодарю!!!!!
Скажите пожалуйста как относится ко мне мой молодой человек Алексей и что у нас с ним будет? Просто в посл время его отношение ко мне изменилось не в лучшую сторону...возможно ли все вернуть обратно, нужна ли я ему, и как скоро я выйду замуж?
Заранее благодарю!!!!!
Аня - 3 (и др.)
Жаклин, гляньте на мою карьеру и личную жизнь, пожалуйста. Какие перемены меня ждут в области карьеры? Какие-в личной жизни? Спасибо. Аня.
Вера
Жаклин добрый вечер! Ответьте пожалуйста мне. Что у меня с личной жизнь впереди. Встречу ли я своего человека? Выйду ли я замуж?
Анна
Лунный камень, скажите пожалуйста про мою личную жизнь, я уже в отчаяние (((
Жаклин
Юля
Сообщение было удалено
Юлия.. У вашего стаса все через силу какую то.. любви нет.. он много времени с Вами проводить не хочет.. как то начинает тяготиться.. и вообще отношения будут очень не ровные.. зигзаги
Жаклин
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Ваш Игорь очень напористый человек.. при чем во всем.. умеет быть внимательным дарить презенты.. сейчас он как бы напирает даже на вас.. и он реально хорчерт отношений более серьезных с вами
с мужем у вас любви нет.. вы от него депресуете.. чувствуете себя одинокой...
я бы выбрала Вашего нового мужчину
с мужем у вас любви нет.. вы от него депресуете.. чувствуете себя одинокой...
я бы выбрала Вашего нового мужчину
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
Спасибо, Жаклин! Постараюсь сделать так, чтоб он захотел быть только со мной
ЛАСКА
Жаклин, добрый вечер! Может, хоть Вы ответите) Не игнорьте, пожалуйста) Чтобы Вам не искать мой пост, повторю - "светит ли мне замужество? когда? и, может, я будущего мужа уже знаю? Хоть какой-то его отличительный признак? Меня зовут Татьяна".
кошкина
ЖАКЛИН,А МНЕ???
ЕЛЕНА
Спасибо, Жаклин. Я бы тоже выбрала нового...но двое детей. Просто безнадёга какая-то. Все равно спасибо вам!
Следующая тема
Предыдущая тема