Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
кипарис
Лунный камень, мой пост вы тоже пропустили. Посмотрите ситуацию, пожалуйста. Мнение напишу

Ирина. Нахожусь на распутье - карьера или материнство? Если карьера, то в той компании, где сейчас работаю? Хочу открыть свой бизнес - стоит ли рисковать? Справлюсь? Или всё же материнство?
Позитивная!
Доброе утро, Лунный камень! Пожалуйста, скажите мне: тот мужчина, который сейчас в моей жизни - это моя судьба? Я Анна (16.04.83), он Василий (8.01.79). Заранее благодарна!
Ромашка
нужна помощь или совет... Мне кажется я спугнула свои отношения, тем, что кричала об этом всему миру!!! Есть ли у меня шанс все вернуть? Будем ли мы вместе с человеком о котором я сейчас переживаю и расстраиваюсь? Меня зовут Анна, молодой человек - Михаил.
qwe
Лунный камень! Прошу, помогите, погадайте. Меня зовут Виктори я. На прошлой неделе я третий раз сильно поругалась с любимым, он ушел и в этот раз все серьезно. Вернется ли он ко мне? Да, все было очень сложно, возможно мы в некоторых вещах разные, но это любовь.

И может мне встретиться другой мужчина, для серьезных отношений? Как скоро наладится моя личная жизнь. спасибо!
Ягодка
Лунный камень, добрый день!

Мой пост пропустили, а я так надеялась....

Пишу еще раз свой вопрос и надеюсь на ответ.

Скажите как будут развиваться наши отношения с мч? Будет ли брак, дети? Татьяна и Андрей
Анастасия, 24 года
Здравстуйте, Лунный камень! Очень волнует меня вопрос, в какой сфере мне стоит развиваться, куда прилагать свои усилия. С работы уволилась. По образованию работать не хочу, абсолютно не мое.В данный момент в полной растерянности. Спасибо.
Dinamo
Лунный камень!И мой посто Вы тоже пропустили(╧35),а я очень ждала...

Пишу еще раз.

Пожалуйста,скажите за кого и когда я выйду замуж.Как сложится моя личная жизнь?кто будет мой муж?уеду ли я из Москвы?Яна.
Настёна-попа зелёна
Лунный камень, здравствуйте.

Я -Анастасия (19.01.1986). Подскажите, пожалуйста, что ждет меня хотя бы в ближайшем будущем ? Как сложатся отношения с Леонидом (20.10.1977), и что с карьерой ?

Заранее большое спасибо
Гость
Лунный каменЬ,Жаклин. МОи посты 29 и 111,Ирина, очень прошу-скажите, какая дольнейшая судьба у меня, когда найду работу,как сложится личная жизнь и будет ли у меня еще ребенок(очень хочу этого...)
Лучик
Лунный камень, меня зовут Венера, вопрос немного сложноватый, возможно трудно разобраться, хоть и звучт бонально. Интересно знать что думает обо мне любимый человек и будем ли мы вместе. Спасибо Вам большое ))
Ириша
Лунный камень, посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе с человеком которого я люблю, и что он обо мне думает? И когда я найду наконец работу?
Ириша
Заранее Вам благодарна)
Натали
Лунный камень, вы пропустили мой пост 24)) Меня зовут Наталья. Весы. Хотела узнать о карьерном росте и финансовом скажем на ближайший год! Пожалуйста!!!!
Я не скажу, кто я))
Лунный камень, понимаю, что это наглость полнейшая в который раз вас об этом просить, но мне очень это важно:((( Погадайте мне, мой пост 117 и 118. Имя - Юлия. Вопрос - вернется ли ко мне мой МЧ? как сложатся у нас отношения? любит ли он меня? Его имя - Владимир. Очень очень очень сильно прошу, не пропускайте мой пост:(((
Лиственница
Лунный камень, вы пропустили мою просьбу в самом начале. Может я неверно задала вопрос. Сформулирую по другому:)

Когда моя личная жизнь из подвешенного состояния перейдет в состояние - "встанет на ноги" и уверенно пойдет вперед? А то всё кукую одна:))

Леночка

Обязательно вам отпишусь по поводу гадания!
гость
Очень важно правильно сформулировать вопрос, ответ на который Вы желаете получить у карт Таро. Вопрос должен быть конкретным, четким, ясным, разборчивым. Когда Вы формулируете вопрос, Вы создаете намерение, а намерение - это магический акт, который формирует Вашу реальность..

Если Вы спрашиваете о личной жизни, также формулируйте вопрос конкретно: ╚какие чувства испытывает ко мне партнер? каковы его намерения, планы?╩, ╚что испытываю к нему я?╩, ╚как можно охарактеризовать наш союз?╩, ╚каковы перспективы развития наших отношений?╩, ╚Что препятствует, а что помогает гармоничному развитию отношений?╩, ╚Что я могу сделать для гармонизации отношений с партнёром?╩

Если о работе: "Каковы перспективы карьерного роста?", "Как мне себя вести, чтобы добиться профессионального успеха?", "Принять ли мне предложение по работе - либо отказаться от него: как будут развиваться события в том и другом случае?" "В какой сфере деятельности я смогу обрести себя, самореализоваться?", ╚В чём причина финансовой нестабильности╩?, ╚Что мне следует предпринять, чтобы стать финансово независимым человеком?╩.
Лиственница
гость, спасибо за подсказку!

Теперь еще более точно сформулирую свой вопрос!:)

Какие чувства испытывает ко мне А.?
Аня
:(((
Ольга
Здравствуйте,Лунный камень! Меня зовут Ольга, меня интересует мои отношения с Сергеем, перспективы развития наших отношений,что препятствует гармоничному развитию отношений и как он вообще относиться к этой самой перспективе отношений?
Зёбра
Автор, погадайте мне тоже, пожалуйста. Меня интересует переводить ли рубли в евро сейчас или еще подождать? И если подождать, то сколько? Какие перспективы обвала рубля? Зовут, как написано.
ShaLu
Лунный камень! Мне очень важно узнать как относится ко мне мой друг Евгений Ч.Дело в том, что он наговорил мне различных гадостей и сказал , что он ко мне очень плохо относится, с тех пор мы не общаемся, но мне почему то кажется, что это не законченные отношения и он еще объявится. Что Вы думаете на этот счет?
mari89
лунный камень, вот еще вопрос :Т.е мне держать ее от себя подальше ?? она набивается со мной дружить.. но я то не хочу..И еще значит это она лжет насчет его любви к ней ??

Нам удастся избежать этого конфликта ? А как насчет будущего:Будут ли у нас детки ??

или ему нужен толчек для этого шага ??

я очень его люблю, но эта ситуация меня раздавила просто после ее слон, что он там ей клялся в вечной любви
mari89
mari89
Сообщение было удалено
слов т.е
Оксана
Лунный камень, скажите, встречусь ли я еще со Станиславом?

И что меня ждет с Евгением?
Эмили
Лунный камень, Жаклин, мой пост был 69, очень жду ответа, ситуация не терпит отлагательства, вот он:

Посмотрите, пожалуйста, меня зовут Ольга, 45 лет, моему любимому тоже, но мы оба несвободны, дети, но любим друг друга, а это грех..что нас ждёт? какова перспектива отношений, стоит ли идти на близость с ним? чувства очень сильные..
Вера
Лунный камень, здравствуйте! Погодайте мне пожалуйста. Во всех сферах жизни у меня не очень хорошо. На работе ужасные проблемы. Личная жизнь разладилась. Что ждать мне сейчас от моего руководства? Поступят ли они со мной как обещают? И что дальше с работой? А еще личная жизнь - будут ли изменения?

Заранее огромное спасибо)
Марина
Я Вас тоже помучаю, если Вы не против))

я сейчас не могу решить - расставаться ли с МЧ или все-таки пытаться наладить отношения? Мое имя - Марина, его - Илья.

Заранее спасибо!
Инна
Здравсвуйте! Меня зовут Инна. Интересует вопрос о работе: останусь ли на своем месте и какие перспективы впереди? Спасибо.
Сообщение было удалено
Наташ- отношение действительно странное- о любви не говорю, но вас двух ждут события, которые полностью перевернут и его отношение к вам и его чувства к вам..любовь придет позже у него , но вот нужна она будет вам потом- не думаю)
Алиса
Лунный камень, добрый вечер! Очень бы хотела получить от Вас ответ, если Вас не затруднит посмотреть мою ситуацию.

Меня зовут Алиса, 2 года отношений с женатым мужчиной: никаких пакостей не делала, просто полюбила, несмотря на сложившуюся ситуацию. Сейчас, по его словам, он делает всё необходимое, чтобы мы стали жить вместе. Стоит ли мне ему верить? Будем ли мы вместе? Заранее благодарю Вас за ответ, обещаю оставить своё мнение. Спасибо
Гость
Добрый день!

Скажите, пожалуйста, какие намерения на мой счет у Руслана? Спасибо. Елена
Марина
Сообщение было удалено
Марина- любит он вас, довольнодлительные отношения вас ждут по времени, ждет небольшая разлука, в период которой возникнет еще мужчина, который из друга превратиться в большее- вас ждут большие перемены и серьезный выбор. Событийно на ближайшие 3 года.
Листок
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня еще один ребенок в ближайшем будущем? Меня зовут Олеся, спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят о том что у вас родившихся двое детей будет Мужчина в вашей жизни обеспеченный и довольно настойчивый впереди.
Ливер
Лунный камень, добрый вечер!Вы вчер асмотрели на отношения.... Можно еще вопрос? Как долго продлятся мои отношения с Сергеем (водолей) и чем кончатся.. Я Ирина стрелец.

Спасибо
milka
Сообщение было удалено
Скажу так- решения он не принял- обман с его стороны выпал или нежелание вам говорить то что на самом деле происходит..не думаю что жена его вернула- у них период второго дыхания продлится до конца года этого- затем опять врнется к вам и будет настаивать и просить любви...муж скорее всего даст вам развод, но вот ситуация с тем молодым человеком затянется еще на какое то время...не ваше это все- впереди ваш человек будет, ну а пока терпите- насильно не планируйте ничего- отпустите ситуацию на какое то время.
кошка на окошке
Лунный камень, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, выйду ли я в следующем году замуж?
кошка на окошке
кошка на окошке
Сообщение было удалено
Меня зовут Ольга)
Девушки, если я попускаю кого-то - не обижайтесь..ответить мне хочется всем))

Конечно же вы можете со мной пообщаться более плотно или даже встретиться- пишите мне мне..но на форуме я стараюсь и буду работать бесплатно- мне тоже важно ваше внимани и общение. Моя почта emma.tar@rambler.ru

Меня зовут Эмма,буду рада знакомству с вами, надеюсь подружимся)
Аня
Добрый вечер,лунный камень!Скажите пожалуйста,что меня ждет в будущем в личной жизни,работе)Как скоро я встречу человека,которого ищу и выйду ли я замуж за него)
Эмили
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, мои посты были 69, 325, ответьте, прошу! что-то одни Ольги несчастные-))))))))
Алиса
Сообщение было удалено
Алис, знаете- он пока не знает что делать- чувства к вамсильные и у него и у вас- сродни магии какой-то, привзке даже, вы не сможете с ним расстаться даже если сейча очень захочете- да и не время пока.вероятность жить вместе - вряд ли- но вот встрчи еще очень долго будут продолжатьсяДело случая все решит, ваш женатый мжчина довольно ревнив и часто думает , даже скажу боится : вдруг вы влюбитесь или вас полюбят- скорее всего так и случится. Нужно время- а пока ничего плохого я не вижу- вы хороший человечек и достойны счастья.будьте открыты не только этому чувству, позволяйте себе иногда отвлекаться.да, кстати его жена похоже ничего и не знает про вас.
Лучик
Лунный камень, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне любимый мной человек и сойдемся ли мы? Меня зовут Венера.
Сообщение было удалено
жениться не хочет пока- но вместе вы мне четко видитесь, ребенок у вас будет.Все в ваших руках Лена- немного поднажать на него можно- хуже не будет.
Милка
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, ПОЖАЛУЙСТА ПОСМОТРИТЕ А ТО ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ. ЛЮДМИЛА. КОГДА ВСТРЕЧУ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ? ЕСТЬ ЛИ ПЕРСПЕКТИВА СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ? СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Лунный камень
Сообщение было удалено
Лунный камень, спасибо!Иногда кажется, что наши отношения окутаны какой-то мистикой..Причем все, начиная от встречи

, заканчивая тем, что сейчас.Однозначно могу сказать, что эти отношения сейчас для меня значимы, потому что благодаря им, работаю над собой, а что будет потом - интрига)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Листок
Сообщение было удалено
карты говорят о надежде вашей...но пока есть и трудности- какие по картам понять не могу..вам подлечиться надо..у меня как картинка- крежение мальчика))) дай бог чтобы сбылось)
Ливер
Сообщение было удалено
Ирина- ну тут от вас зависит все- на вопрос кгда не отвечу- пока выпали только подарки от него и внимание))) не хочет он вас отпускать-то..
настя
дравствуйте, Эмма. Меня зовут Анастасия (24.10.1989).

Мне сейчас нравится молодой человек по имени Александр (19.01.1983). Я чувствую, что он ко мне тоже что-то испытывает. Есть ли у нас с ним будущее? Какие он чувства ко мне испытывает?

Также ухаживает ещё один молодой человек по имени Алексей. А с ним возможны ли отношения? Заранее спасибо))
Dinamo
Пожалуйста,скажите за кого и когда я выйду замуж.Как сложится моя личная жизнь?кто будет мой муж?уеду ли я из Москвы?Яна.