Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
N
Лунный камень,в любом случае вам спасибо.

А вы не могли бы посмотреть,у меня самой в ближайшее время будут какие-то новые серьезные отношения с кем-то?И если вас не затруднит,найду ли я подходящую работу,я в поиске.
Яна Я
Лунный камень,мой 53-й пост...я очень жду...мне очень важен Ваш ответ.
Виктория
Сообщение было удалено
Про Петра - у вас сильное физическое влечение друг к другу- в отношениях с ним- от вас все зависит, по моему вы в них управляете) про карьеру: вы как то сейчас по моему на своем месте, во всяком случае карты говорят о деле котроым вы знимаетесь, что оно ваше и добиться в нем вы можете определенных успехов.
Гость
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спссибо Вам !!!
mari89
Лунный камень можно мне ?? пожалуйста Ситуация такая, с мч 2 года, знакомы с родителями все хорошо вроде, но очень ссоримся из-за неопределенности в ближайшем времени, хотела бы знать будут ли у нас изменения какие то в отношениях , может жить начнем вместе ?

и еще как отвадить его бывшую , заколебала уже!!!

Я Мария, он Илья

спасибо
Гость
Лунный камень Спасибо Вам!
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Лунный камень,прошу вас.посмотрите меня,я еще в начале писала,заренее спасибо!
Ливер
Лунный камень посмотрите пожалуйста скоро ли будут настоящие отношения которые приведут к браку? Спасибо
N
Сообщение было удалено
насчет новых отношений-не думаю слишком сейчас у вас еще многое не отработано и не решено- сердце ваше занято(( а от с работой гораздо лучше- сейчас вы если бросите силы свои в работу и карьеру- найдете весьма неплохое место и добьетесь успеха, да и еще вам надо времени побольше проводить с близкими- вы со временем поймете о чем я вам говорю- в них вы можете черпать поддержку , любовь и силы)))
Пипетка
Лунный камень, большое спасибо, прислушаюсь к совету
Гость
Лунный камень , посмотрите и мне пожалуйста ,как работа пойдет в ближ время ?

Марина
N
Лунный камень,большое спасибо за ваши труды.Надеюсь,что с работой хотя бы получится!
mari89
может я дура, но я с ней общаюсь сейчас, она уверяет меня в его любви ко мне
Виктория
Лунный камень, спасибо огромное за помощь в поисках преступника, возможно это станет зацепкой, хотя...честно говоря, новых знакомых у меня нет, тем более около 40 лет, но всё может быть) По поводу Петра всё в точку, в принципе я так и думала, просто сомневаюсь немного в искренности его чувств. А по поводу работы: я как раз её ищу и уже довольно давно. Может ведение домашнего хозяйства - и есть моё место?;) спасибо Вам есчо раз
Яна Я
Сообщение было удалено
Ну если вы не уточняете- то карты мои говорят- на этот год - скорее всего у вас обозначится все в личной жизни- если вы не замужем- то будет свадьба)) или во всяком случае- с любимым человеком все будет предельно ястно и счастливо.. в окружении вашем - выпало два мужчины- но один уже в прошлом- скорее всего с ним только секс, второй недавно относительно в вашей жизни и очень важен для вас...что касаемо карьеры- тут взлетов ждать не приходится, но и бедной я не могу вас назвать..Кстати велика вероятность приобретения жилья или улучшения условий жилья..ну вот так...
зайка попрыгайка
и еще, Лунный камень, если будете меня смотреть (пост 248), посмотрите пожалуйста мои отношения с Игорем, что он думает обо мне
кошка на окошке
Лунный камень, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, выйду ли я в следующем году замуж? Меня зовут Ольга
Дарья
Лунный камень,скажите пожалуйста что меня ждет в любви?!будут ли у меня наконец серьезные отношения!Может уже в этом году?!!спасибо!))
mari89
Сообщение было удалено
Любит он вас и очень переживает из-за того что вы его не понимаете- с той девушкой не общайтесь- лишь только боли себе прибавляйте, а любимому верьте- иначе ни к чему хорошему не приведет. у вас много карт объединяющих вас по судьбе, но так же много карт противоречий- именно у вас.Девушка та любит еще вашего Илью и чем меньше вы будете с ней общаться- тем понятнее вам будет все вокруг.
mari89
Лунный камень
Сообщение было удалено
да Вы что ??? е мое !!!! да я тут сижу слезы лью!! Дак нам светит быть вместе ?? какая я ***!!!!
Лунный камень,доброй ночи! Очень, очень прошу Вас посмотреть, как ко мне относится мужчина, который мне интересен и есть ли будущее у наших отношений.Пока наше общение странное, то тянется ко мне,то отдаляет от себя и так полгода. Меня зовут Наталья, его Олег. Спасибо за Ваш труд!
ляля
Лунный камень, меня зовут Лера. Подскажите мне пожалуйста найду ли я работу в ближайшее будущее? Как у меня обстоят дела с финансами
mari89
я скоро тут ведьмой на метле стану :ДД ну ее нафиг!!
Гость
Меня зовут Наталья. Посмотрите что же мне делать? Есть несколько мужчин, которые мне интересны! Но почему все отношения обрываются очень спонтанно. Может это просто несудьба или стоит искать дальше? Заранее очень благодарно
Аня
Пожалуйста, разложите и на меня:)(я-номер 3) Я сегодня как-то выпадаю из числа счастливиц:) Интересует карьера/личная жизнь.
Гость
Лунный камень, пост 243 не забудьте, пожалуйста
Спокойной ночи девочки.
Лена
Лунный камень,доброй ночи, посмотрите пожалуйста возможно ли возобновление отошений и брак с Григорием. Спасибо
mari89
Лунный камень
Сообщение было удалено
Сладких снов!!!! Спасибооооо)) *счастливая пойду спать*
milka
Лунный Камень, доброй ночи! Подскажите мне, пожалуйста. Я незнаю, что мне делать. Есть молодой человек, который ну уж очень засел мне в душу. Я развожусь с мужем, он тоже хотел, но ещё до нашего общего знакомства. Супруга его не отпускает, грозится всем чем угодно....Он пару месяцев молчал, потом написал, что "всему своё время, до встречи..." и больше не пишет. Что это? Любовь?а может ему с женой "нормально"....Будет у нас с ним что-нибудь серьёзное?Как мне реагировать на его молчание? Меня Вика зовут. Спасибо Вам большое.
зайка попрыгайка
спокойной ночи... )
цветочек
Лунный камень
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Про меня вроде все так и есть, рада, что радужные прогнозы, а то личная жизнь совсем не клеется!
Ждущая ответа
Здравствуйте, Лунный Камень!

Помогите пожалуйста, разъясните ситуацию.

Что меня ожидает в личной жизни и ожидает ли что-то? Хочу завести серьезные отношения, но что-то сдерживает: моя неуверенность в себе, оценка себя как не очень привлекательной особы - это очень портит мне жизнь. Если бы я знала, что могу надеяться на какое-то чувство в будущем (когда? через месяц, год), может быть, стала более открытой, общительной, уверенной в своих силах.

Меня зовут Лиля, мне 19 лет

PS И ещё в октябре собираюсь ехать заграницу. Удачно ли пройдёт поездка? Не будет ли неприятных сюрпризов?)

Заранее огромное спасибо))

Жду ответа
Наташа
Лунный камень, прошу Вас, посмотрите ... Не хочет ли Алексей завершить наши отношения, может быть у него не хватает смелости сказать об этом? мы сейчас в ссоре, боюсь, что не помиримся уже... всё так плохо? Посмотри, пожалуйста, для меня это очень важно! Спасибо!
ЕЛЕНА
ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ:(

Лунный камень, помогите пожалуйста! Запуталась я.

Будет ли у меня брак с Игорем? Он очень хочет на мне жениться, но я пока с другим (замужем). Мы поженимся? Или я останусь с мужем? Благодарю Вас.
Наталья (повторно, мой пост 21)
ЛУННЫЙ КАМЕНЬ, вы меня ТОЖЕ ПРОПУСТИЛИ ) спрашиваю еще разок.

Здравствуйте, Лунный камень!

Меня зовут Наталья. Сегодня мне предложили работу. Нужно ли мне соглашаться на нее или еще подождать чего-либо, и пока не менять ничего в жизни.

Спасибо, если ответите! Очень буду ждать."
И мне пожалуйста!!!
А мне так и не ответил никто (( Хотя писала в самом начале второй страницы :,-(
Девушка-рыба
Девушка-рыба
Сообщение было удалено
лунный камушек, посмотрите меня завтра пожалуйста :)
nika
Лунный камень.Здравствуйте. Меня звать Лилия, мне 49 (рыбы). Мужчине которого ЛЮБЛЮ 49, но он не свободен. Семь лет безусловной любви!!! А вчера я ему сказала, что мы расстаемся, потому что так нужно((((будующего не чувствую). Очень больно. Можно посмотреть что нас ждет?
Машенька
Спасибо, Лунный камень! Интересный ответ, на будущее я, честно говоря, не надеялась. Но кто знает, кто знает... Вы не первая, кто мне говорит про этого человека подобное :)
Татьяна
Лунный камень, очень срочный вопрос, касаемый здоровья. Оказывает ли Игорь какое-либо воздействии в отношении меня? Татьяна.
муся
Лунный камень - проясните мое будущее с моим молодым человеком. Я Елена. он - Евгений.Есть ли оно? За ранее огромное спасибо!
Лариса
меня пропустили почему-то

Лунный камень!Как сложатся отношения с мужчиной, которого очень люблю? Сейчас тишина.
Яна Я
Лунный камень,отписываюсь по вашему ответу:)пост 265

Про работу правильно все и про улучшение условий жилья тоже сошлось.НО вы столько написали про личную жизнь...а у меня нет никого и не предвидется.Мужчин рядом нет вообще никаких.

Может это по картам мой отец имелся ввиду (мужчина)?...Незнаю,вы меня сильно озадачили этим ответом.Если вы найдете время,может посмотрите еще раз меня на предмет личных отношений в наступающем году,так как своим гаданием вы внесли смятение в мою душу:)

PS:меня зовут Елена(чтобы вам не пришлось искать старые посты)Заранее вам благодарна,даже если вы не сможете мне ответить.
Лунный камень

будет ли в этом году прибавление в семействе?точнее в следующем?)

Екатерина и Кирилл
Оксана
Лунный укамень. Вы пропустили мой вопрос (пост 22). Когда я выйду замуж??? 04.10.1982г.р. И знаю ли я его уже? Заранее спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муськка
Повторно отправляю, не ответили почему то. Лунный камень подскажите мне пожалуйста, МЧ с кем встречаюсь не выходит на связь я очень волнуюсь т.к. он не очень хорошо себя чувствовал, я очень переживаю, и не могу узнать т.к. мы живем в разных городах. И еще если можно будем ли мы вместе? Меня зовут Наталья, его Александр. Спасибо.
Карри
Лунный камень, меня зовут Екатерина. у меня вопрос: Когда у нас будет ребенок? Спасибо за ответ.
ЛУННИЙ КАМЕН
лУННИЙ КАМЕНь,меня совут Олга, а моего муш4ину Миша...Ми шивём год вместе, но у нас силний крисис в отношенияx, вплоть до расставаня...Оба не снаем 4то делать. Исмен нет, но непонимание, вдруг, слу4илось силное. Помогите нам Я:29.04.74, Он: 05.04.65
Elena, 28
Посмотрите пожалуйста и мне. У меня на личном фронте вообще глухо. Как скоро ситуация может изменится? Будет ли у меня семья, дети? Как я могу изменить ситуацию? Заранее спасибо