Гадаю на картах Таро
Добрый день, жительницы Woman.ru!Я гадаю на картах Таро.Сейчас обновилась коллекция колод - хочу проработать некоторые колоды.От вас мне нужно имя и вопрос и еще ваше мнение на мой ответ .
Лунный камень
9 740 ответов
Последний —
Перейти
тамара
Лунный камень,у меня тоже очень сложный период,я-тамара помирится со мной георгий или нет?
Ромашка
Жаклин, нужна помощь или совет... Мне кажется я спугнула свои отношения, тем, что кричала об этом всему миру!!! Есть ли у меня шанс все вернуть? Будем ли мы вместе с человеком о котором я сейчас переживаю и расстраиваюсь? Меня зовут Анна, молодой человек - Михаил.
тамара
Лунный камень,у меня тоже очень сложный период,я-тамара помирится со мной георгий или нет?
Я не скажу, кто я))
Лунный камень и Жаклин, очень прошу не игнорируйте мой пост (117 и 118) ;(( плачу целыми днями, очень плохо((
Я не скажу, кто я))
буду безмерно благодарна!!!!!!!
Sunshine
Жаклин, погадайте и мне, пожалуйста. Когда же я, наконец, встречу свою вторую половину? Я в данный момент одинока, вокруг меня есть мужчины, но нет определенности. С уважением, Елена
тамара
тамара
Сообщение было удалено
Добрый вечер всем. Итак продолжу))
тамара- помиритесь, но скорее всего инициатива будет идти от вас, потому как мысль позвонить весьма правильна будет с вашей стороны.У него есть вероятность нового знакомства, скорее связанное с работой, что будет для васне очень приятно- но надо сказать ваши отношения будут стабильнее к ноябрю.так что все в ваших руках.
тамара- помиритесь, но скорее всего инициатива будет идти от вас, потому как мысль позвонить весьма правильна будет с вашей стороны.У него есть вероятность нового знакомства, скорее связанное с работой, что будет для васне очень приятно- но надо сказать ваши отношения будут стабильнее к ноябрю.так что все в ваших руках.
Светлая
Лунный камень,пожалуйста,не пройдите мимо.Хочется счастья в личной жизни,,,,,,,,,,
Ливер
Лунный камень,, а можно и меня посмотреть? Как будут развиваться дальше наши отношения с Сеергеем (водолей) и Евгением (лев)? И еще если можно-получится ли купить недв-ть до конца года?
Спасибо
Спасибо
Пипетка
Лунный камень, ответьте мне пожалуйста, как у меня сложится с работой?
Ливер
К посту 210. Я Ирина стрелец
Sunshine
Сообщение было удалено
Одинока все врем вы не будете, семья у вас будет скорее всего с мужчиной вашего возраста, как уже как будто знакомым- но забытым- неожиданно все начнется. карты говорят о прошлых не очень удачных отношениях- которые еще переживаются вами и довольно остро..потому как чувства были настоящие..но это все пройдет)) кстати, внимание на здоровье свое лучше обратите- сейчас идет период наиболее удачного вложения в здоровья, ну как сказать все усилия что вы вложите в себя со сторицей вернуться вам.
Светлая
Сообщение было удалено
просматривая вас-ощущение что вы Скорпион? во всяком случае карты говорят о человеке эмоций и страстей- хотя внешне это вряд ли вы показываете, вы можете очень сильно любить и в жизни вашей будет два таких чувства..что то из детства вашего идет, страхи- который часто мешают отношениям развиваться в нужном русле...странно- но вы также мне кажетесь человеком- если не дается в карьере- дается в любви и наоборот...на этот год , вернее до конца этого года- не ждите любви- работайте лучше и себя совершенствуйте, любовь прийдет попозже...
NS
Лунный камень, погадайте, пожалуйста. Я Марина (лев), очень интересует мужчина Евгений (весы). Будем ли мы вместе? Нужно ли мне для этого упорствовать, или получится "само собой"? Или вообще бесполезно? Спасибо!
Олеся
Лунный камень, посмотрите пожалуйста, есть ли рядом со мной мужчина, за которого я выйду замуж? Спасибо.
Елена
и меня пожалуйста не забудьте ), я писала ниже - 3 года была в декрете, сейчас собираюсь искать работу, подскажите куда мне стоит податься, в какой отрасли мне повезет, смогу ли я нормально устроится ? ну и семья если можно, муж сергей..может прогнозы какие то, я хочу работать потому что устала от декретной жизни, но беспокоят надвигающие перемены.
Sunshine
Лунный камень, большое спасибо за ответ :)
Ливер
Сообщение было удалено
Сергей- думаю влюблен в вас, эгоист в какой то мере- думает что весь мир перед ним на ладошке- в прочем как и все женщины..серьезного не хочет- но любить красиво умеет, он из тех мужчин который встречается с двумя женщинами одновременно- думаю у него есть интрижка на работе или примерно по эмоциям что-то похожее...к вам относится весьма серьезно-но выбор за вами...
С Евгением...не думаю что, что-то путное будет..челове который слонен подчинить другого себе- есть в нем что-то такое для вас- магнетическое...но слишком он уж..ну как сказать далек от вас- по всему по характеру, по эмоциям...
По недвижимость или значительную покупку карты молчат((но вот по работе изменений много будет, хороших..
С Евгением...не думаю что, что-то путное будет..челове который слонен подчинить другого себе- есть в нем что-то такое для вас- магнетическое...но слишком он уж..ну как сказать далек от вас- по всему по характеру, по эмоциям...
По недвижимость или значительную покупку карты молчат((но вот по работе изменений много будет, хороших..
Ирина_318
Блин, и я! :-) И мне погадайте!
Я Ирина. Смогу ли я найти новую работу и как вообще пойдут дела дальше?
Спасибо.
Я Ирина. Смогу ли я найти новую работу и как вообще пойдут дела дальше?
Спасибо.
Ливер
Лунный камень, спасибо вам за ответ!
Может вы сможете посмотреть когда закончатся отношения с Сергеем, какие то они затянувшиеся-нудные
Может вы сможете посмотреть когда закончатся отношения с Сергеем, какие то они затянувшиеся-нудные
Пипетка
Сообщение было удалено
с работой- сложные карты, состояние ПОВЕШЕННОГО- карта такая..хорошего мало, скорее всего много сомнений вам принесет этот год, какой то выбор и неопределенность, как будто вам придется много себя предлагать в качестве работника- но как то безрезультатно- скаж так- если решитесь искать работу и менять- карты предупреждают о завышенных требованиях, т.е. адекватно оценивайте себя- тогда добьетесь определенного успеха.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Лунный камень, посмотрите пожалуйста пост 177, я спать не могу(
NS
Сообщение было удалено
Вы ему ооочень нравитесь, у вас очень много позитивных карт..думаю семьи он пока не хочет- но вот любовь у вас будет- это точно!
N
Лунный камень,Жаклин!Я писала в начале ветки,очень жду ответа,ситуация почти критическая прямо не знаю,что делать...Девочки,посмотрите и мне,пожалуйста!
Какое будущее у моего брака,сейчас серьезные проблемы в отношениях,я Надежда(36),муж Дмитрий(39).Спасибо вам заранее.
Какое будущее у моего брака,сейчас серьезные проблемы в отношениях,я Надежда(36),муж Дмитрий(39).Спасибо вам заранее.
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория- мне карты говорят о мужчине, думаю около 40 ет- ну как то не молод, подумайте о своем окружении- не было ли недавнего знакомства- нового человека в вашей жизни, вот через это знакомство и надо искать ниточки.
NS
Лунный камень, спасибо, обнадежили :-)
цветочек
Лунный камень,мой пост 94, прошу скажите пожалуйста, что меня ждет в жизни в ближайшие пол года? И стоит ли мне начинать отношения с Дмитрием? Когда же личная жизнь наладится? С уважением,Наталия!
Гость
Лунный камень, я Натали. Хочу второго ребенка, дочку. Получится ли у меня в этом году и вообще получится? Спасибо за ваши труды.
Виктория
ммммм, спасибо большое. а нельзя ли попросить Вас погадать, или это вообще наглость?) меня интересует совместное будущее с Петром и карьера. спасибо
маруська
Лунный камень, скажите пожалуйста, как будут развиваться отношения с Вадимом и Андреем? родится ли у меня ребенок в ближайшие 1-2 года?
Лунный камень, что он ко мне испытывает мужчина, который мне интересен. Зовут меня Наталья, его Олег. И будем ли мы вместе?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Олеся
Сообщение было удалено
да, думаю вы знаете уже кто это, если не ошибаюсь- что-то воздушное в нем, ребяческое порой- порой очень серьезное))) перспективный человек- добьется (не удивлюсь что если уже добился) должности или карьеры!как то у меня выходит что симпатия уже в прошлое идет- как будто настала новая ступень взаимоотношений у вас- секс и все такое))ну или во всяком случае ответ- да есть, и вы его знаете.
Олеся
Лунный камень, спасибо, действительно очень похоже - порой что-то ребяческое, порой очень серьезное))
Елена
Сообщение было удалено
работа...да уж сложно найти будет- не в одну дверь постучаться))) Вы должны видеть сон были на неделе, может чуть больше-про работу- если нет- повнимательнее к этому во сне вы должны увидеть себя в будущем...с мужем тьфу тьфу у вас должно быть нормально)) вы кстати машину или что-то с этим связанное не хотите приобретать? что-то у него в голове такое...у вас все хорошо будет)
Марина
Лунный камень, меня интересует мое будущее с моим молодым человеком. Я - Марина, он - Николай. Любит ли он меня, и будем ли мы вместе? Спасибо.
Ирина_318
Сообщение было удалено
Работу найдете-два начальника у вас будет и вообще похоже на мужской коллектив.Работу найдте быс и причем сами выберете то что нужно вам.
Елена
Лунный камень, спасибо!) Муж хотел приобретать мне машишу на день рождения (у него есть) но в связи с кризисом пока нет возможности, может до сих пор мечтает )), а сна буду ждать с нетерпением)), так хочется чтоб прийти и сразу туда куда надо, без лишней нервотрепки
N
Сообщение было удалено
Он изменяет вам(( на работе..Терпения вам.
Останется в семье в результате- еще долго вместе проживете- но доверия не будет.
Останется в семье в результате- еще долго вместе проживете- но доверия не будет.
Я не скажу, кто я))
про меня не забывайте, лунный камень:((( пожаааалуйста(((
пост 117 и 118
пост 117 и 118
Ливер
Лунный камень, спасибо вам за ответ!
маруська
лунный камень , я Елена.
Гость
Лунный камень, меня зовут Анастасия, мой вопрос: как скоро выйду я второй раз замуж? и будут ли у меня еще дети? Спасибо
Лариса
Лунный камень!Как сложатся отношения с мужчиной которого очень люблю? Сейчас тишина.
N
Лунный камень,спасибо,но вы меня прямо ошарашили!Дело в том,что у нас что угодно могло быть,но не это...Изменять ему практически некогда и не с кем!Плачу...(((А вы не могли бы посмотреть,у меня самой в ближайшее время будут какие-то новые серьезные отношения с кем-то?И если вас не затруднит,найду ли я подходящую работу,я в поиске.
Ольга
Лунный камень,как вести себя в сложившейся ситуации и насчет работы гляньте,прошу вас!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
цветочек
Сообщение было удалено
Вы кажитесь очень легкой, такой воздушней даже девушкой- очень легкой в общении и с красивой душой)) на полгода у вас начало отношений, новое чувство..но как совет- чтобы вы не делали- думайте о себе и делайте так как ВАМ надо , а не так как от вас ожидают)
зайка попрыгайка
скопирую вопросики из начала темы ) ответьте, если не сложно, пожалуйста
сейчас очень сложная ситуация в жизни, тупик полнейший... вопрос такой: как скоро жизнь наладится, и что в личной жизни? и еще, что скажут карты по поводу человека, с которым я встречаюсь сейчас? зовут Любовь. Спасибо!
сейчас очень сложная ситуация в жизни, тупик полнейший... вопрос такой: как скоро жизнь наладится, и что в личной жизни? и еще, что скажут карты по поводу человека, с которым я встречаюсь сейчас? зовут Любовь. Спасибо!
N
Сообщение было удалено
простите меня- я не хотела вас расстроить- но карты сказали именно об этом((((
Гость
Сообщение было удалено
Получится! не одной карты против! удачи вам.
Следующая тема
Предыдущая тема