Смеянка, я вот что поняла в поведении овнов: их привлекает недоступность, загадочность. То есть это ты должна колебаться нужен- не нужен, любишь- не любишь. Чтобы он завоёвывал твою любовь и внимание. "...Скучно, не хватает новых Эмоций, все стало серо и постоянно одно и тоже..." - это тебе с ним скучно стало? То есть овны не такие уж "зажигалки" получаются, как их описывают?
Leona, я по гороскопу весы. Вроде пишут, что овен с весами тянутся друг к другу, потому что противоположности. А насчёт секса... хм... с этим сложно, потому что у меня его ещё не было. Так что этот способ мне не подойдёт)
А ещё мой овен влюбился((( Причём в девушку, которую видел один раз год назад и даже не знает её имени. Буквально на днях он мне говорил, что видел её на улице, но не решился подойти, и вот говорит, снова её потерял. Кстати, если он со мной делится своими переживаниями и говорит со мной о своих проколах, то значит он мне доверяет?
И ещё очень важный вопрос, ответьте мне на него те, кто знает овнов: может овен в девушке-друге увидеть ДЕВУШКУ, в которую может влюбиться???