Встречаемся уже пол года, как-то все с каждым днем преснее и бесцветнее отношения... Мы оба семейные, встречи редкие, но стали еще реже... Скучно что-ли... Но заводит он меня, может просто потому, что я не привыкла к такому безвнимсанию или просто жду чего-то большего... Сама не знаю.. Созваниваемся каждый день, но разговоры , как и встречи поблекли... Ну как его снова заинтриговать????
Это же любовник - надоел - заведите нового! Речь ведь не о любимом и единственном муже.
А вообще, мужа вашего жалко.
Хх
[856338339]
Зачем жалеть мужа? Может у девушки есть на это свои причины, не хочет человек бегать от одного к другому и правильно. У меня похожая ситуация, может есть у кого личьные успешные примеры, отзовитесь пожалуйста!!!!!
Вы что думаете, что женатые мужчины любовниц для любви заводят?
Lora
[3794878449]
Около 8ми?Ну ничего ж себе...И что же вы оба до сих пор из семей не ушли?Так проще?
Хх
[856338339]
По разному бывает. Хотя предлагала разойтись, "исчезла", так он не вздохнул с облегченьем, да и проблемы у меня были, надо было уезжать, так он все решил, лиш бы я была рядом, эгоизм?
Стыдно признатся, но еще думаю, а может и будем вместе, когда дети будут взрослые, да и просто начинает недоставать человека, если не видиш долго, и жду и не жду...?
Хх
[856338339]
Еще и разница в возрасте большая, была один раз беремена, спровоцировала выкидыш, хотя он сказал оставить, уйти от мужа, но второй женой быть не хочу.
А с чего вы взяли, что хотел ребенка оставить? Потому что языком молол?
Вы что, первый раз сталкиваетесь с тем, что женатые теоретически хотят, чтобы у любовницы ребенок был? Даже если любовницы оставляют - ничего не меняется, переходят из разряда любовницы в разряд любовницы с ребенком. Чем лучше-то?
Есть у меня один знакомый, женат, дочь. Как-то зашел разговор о детях, он и говорит: А я не знаю, сколько у меня детей, по-моему штук 8 где-то по России живет. Меня аж перекоребило.